德国开元华人社区 开元周游

标题: 帮纽伦堡的一个帅哥打个广告 [打印本页]

作者: COLAR    时间: 4.7.2010 13:50
标题: 帮纽伦堡的一个帅哥打个广告
开元组织“我游我拍”旅游摄影大赛,居然看到了纽伦堡阿空的参赛帖,太低调了,看不下去了,必须帮着炒作一下。
: ^% N2 [  B+ X6 d8 i喜欢这哥们的照片,贴个其相册地址,这是他的摄影作品网站 : http://www.crisper.net/
1 q& R: o  e: X" G4 b' L5 v0 E6 j( A( b0 F
这是他的开元参赛帖 :http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=448265&extra=page%3D1
: ]' T! q& K0 F6 \; H  k8 U2 J; ?& ^4 j8 q8 z
这是投票贴,支持他就给他一票吧,http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=458067&extra=page%3D1
% o, P) I# F8 Y, O9 d2 Q# S# }3 o/ C3 t4 I
作者: gebranntemandel    时间: 4.7.2010 22:16
看了楼主推荐的帖子,音乐很棒!图片很棒!想去旅游啦,吼吼!
作者: lika    时间: 4.7.2010 22:48
* B# ]% a2 L4 r
" S2 b/ g$ r% N" x好赞~~
作者: 嘟嘟教主    时间: 4.7.2010 22:54
貌似不是帅哥,不过东西很赞,投了一票
作者: COLAR    时间: 5.7.2010 01:08

作者: COLAR    时间: 5.7.2010 01:08
貌似不是帅哥,不过东西很赞,投了一票
1 K5 s) e0 n2 m: B! ~- A嘟嘟教主 发表于 4.7.2010 23:54

# I$ j6 ~! J3 {) e1 P. d. u3 f9 J2 p& K
阿空女粉丝很多,你要当心,
作者: dahuludekeai    时间: 5.7.2010 10:54
好赞~~
' w: D0 u: K: T& R( r. @lika 发表于 4.7.2010 23:48
6 f7 d- J! M( ?; F) I+ X! ^3 Z

; N3 b5 r- b0 }- d, _3 y8 {, _
% g% Y4 F4 v" C9 ~& l- O    我看了他的作品,心里不知为何,充满感动。( M3 S! l+ l$ ?' D2 O7 ?

f5 \" G% J  e$ o    看见一张张年轻欢畅的笑脸,或者落寞寂寥的背影,定格在或黑白或彩色的记忆里。
$ X$ F' H! C  v  j# E% B
% X- L0 n- y/ l8 o$ \# U0 W5 `    觉得人生让我时而觉得太漫长,时而觉得太匆匆。
" A: Q  k) K; F* U2 ~
, P/ _$ f2 ?% z6 j5 v- N8 T7 W    似乎百般滋味涌上心头,却不知从何说起。
作者: lika    时间: 5.7.2010 11:32
我看了他的作品,心里不知为何,充满感动。' K  W8 [. _: R% Q

@( Z6 T* D; H' O9 A    看见一张张年轻欢畅的笑脸,或者落寞寂寥的背影, ...
9 i) H9 O0 M5 J4 T; @9 ?dahuludekeai 发表于 5.7.2010 11:54
3 T3 V/ f6 U* ^3 Z/ Q
# E0 j! v9 T! O( S% @6 k: \

* ^+ ?1 N+ w+ e1 U: c8 V' N2 H& m    你这段话可千万别让飙王看见阿。  _9 U. r, Z: _
当时我就激动地说阿空是灵魂摄影师,结果被飙王活生生给飙死了。。。/ Y0 ^* w6 `" K& q: ~5 M& g, C

6 {4 @% D1 _" r* V& p懦弱的我昨晚把帖子给编辑了。。。6 B8 N  H7 D- V( c  F2 a$ r) r
哈哈哈。
作者: dahuludekeai    时间: 5.7.2010 11:41
) o! t! e* b9 b
你这段话可千万别让飙王看见阿。
$ A5 a/ N( O2 H0 z0 }/ M6 u当时我就激动地说阿空是灵魂摄影师,结果被飙王活生生给飙死了。。 ...: g" P1 X: z! J
lika 发表于 5.7.2010 12:32

( C* k( L/ v. |
* P# y6 b* v0 Q% J+ z
, n" z9 C2 ^9 s    不怕,咔咔,我现在遇到脑残也都直接跪拜认输的~~~~" H! P! b. ~) v) y& Q% a

9 x6 q" S0 J1 e; c  i    他们都会先把你拉到脑残的水平线上,然后用丰富的战斗经验战胜你。俺们都是做人有底线的人,他们特点是不要脸会撒泼会骂街会打滚儿会耍赖会变脸,咱怎么可能斗的赢?
6 [; M6 w& a( C" v/ v! f, W# @6 R+ x% F9 t  [
    而且得罪一个脑残不可怕,可怕的是"物以类聚,人以群分",他/她还有千万个脑残朋友站出来,用他们拙劣可怜的智商揣测你、用他们猥琐刻薄的战术和你斗,哈哈。
) p0 P0 R' q7 Z% @% {
1 }: F& G$ D1 Q" L    所以,我现在遇到这种事情,就把自己的签名档默念一遍之后,直接告诉他们,“对不起,我输了,我认错,你们脑残们就像金庸小说里的星宿老仙一样,法力无边,仙福永享,寿与天齐! ”
作者: lika    时间: 5.7.2010 12:09
不怕,咔咔,我现在遇到脑残也都直接跪拜认输的~~~~# I: ^( M% U2 `/ p: W

3 g4 I; ?* |* p; s! c# M( n    他们都会先把你拉到脑残的水平线上,然后 ...9 l1 ~" s. j- {6 S, F8 m
dahuludekeai 发表于 5.7.2010 12:41
5 e% \# r! L; Y8 N. e/ D3 b' _9 w

/ q5 W9 p9 Z2 L9 \" i2 o- t, B- R- g

作者: 月之女祭司    时间: 5.7.2010 15:49
阿空,当年帮达赖作秀那个吧……
( G* }2 E& r& e6 }* y7 c5 n0 E6 J9 A& G8 b6 Q# j2 V
这么出名的人还需要拉票吗?
作者: 阿空    时间: 5.7.2010 22:31
原来这里也有个贴,谢谢楼主了啊
8 p1 [; C! |) m3 V2 B4 g8 C' u回楼上的,记性真好啊
作者: 阿空    时间: 5.7.2010 22:32
我看了他的作品,心里不知为何,充满感动。
: ^% ?5 ^9 F6 I2 |0 w( O; R" }
; a, d& \& \9 K' C6 x. p1 `# i我看了他的作品,心里不知为何,充满感动。
! ~& d! f$ J, s& [; M" o. v看见一张张年轻欢畅的笑脸,或者落寞寂寥的背影,定格在或黑白或彩色的记忆里。/ X0 I4 H! j# C2 p) y, s
觉得人生让我时而觉得太漫长,时而觉得太匆匆。
' j4 W5 B$ G# E; Y. o8 ]似乎百般滋味涌上心头,却不知从何说起。
2 X7 I1 M  h. P6 o1 p, `dahuludekeai 发表于 5.7.2010 11:54

" _' q, T2 H& E$ z, D# J
. m, K  M! j. r3 j4 L2 m说得我也感慨啊,自己也得再去看一遍所有照片
作者: dahuludekeai    时间: 5.7.2010 22:37
说得我也感慨啊,自己也得再去看一遍所有照片
  [+ K; V3 Z5 Q; H7 q- N8 v6 \0 N阿空 发表于 5.7.2010 23:32
$ D5 Q3 b, X/ j; F+ z8 {

3 K4 `& F5 `( u9 I6 [* Z! J; Y$ [" L5 W; z1 H
    GG告诉我,你album里的音乐叫什么名字,我好喜欢呢!
作者: 嘟嘟教主    时间: 5.7.2010 22:43
阿空,当年帮达赖作秀那个吧……
* C' V5 }; P2 w4 S5 V8 g8 G" F2 a- W% Y3 `3 K( \* x# o; C
这么出名的人还需要拉票吗?
4 A2 T& }4 X0 x9 {( M
) S* P+ G' K7 g+ u月之女祭司 发表于 5.7.2010 16:49
, h& a# h4 C' e- ~, {+ p+ }
: g# v& J" F- w, p
为达赖作秀- -我对这个和尚没好感啊
作者: 阿空    时间: 6.7.2010 23:45
GG告诉我,你album里的音乐叫什么名字,我好喜欢呢!) J2 t; Q7 W$ i& ~, ?6 r
dahuludekeai 发表于 5.7.2010 23:37
/ j4 L7 _% C+ a" N

: i. g; ~% i# G5 n0 [* j0 J1 x) U2 t5 E- y) y7 {
   叫Canon Flamenco,卡农的一个改编,在sogou上应该有的下
作者: lika    时间: 7.7.2010 14:01
GG告诉我,你album里的音乐叫什么名字,我好喜欢呢!  p# m$ t  ?6 `5 h
dahuludekeai 发表于 5.7.2010 23:37
. `5 v: p+ F; @+ j8 F
7 T/ K: D( l6 ?! K  ^
% t* k* F) p# E/ K& r  l
    阿空很有才华的,主要是,做人很实在。
0 y# g2 Z! E7 l# ]- z- s, m  w& d
7 i* C# p2 e. V0 ]    厚厚。。+ u3 j6 F' y2 F" p7 j9 _& J5 j8 g
我觉得,你们可以成为知己。。。。嘿嘿。。。。。
! r! K. D) d, s: s9 O0 W5 ^% _) m
) j2 g; a2 ~: k" \- c全当作我想太多~~
作者: dahuludekeai    时间: 7.7.2010 17:48
阿空很有才华的,主要是,做人很实在。
: X7 p# q9 D, t4 B2 v5 n1 a# x) k
& E& \' r# H5 ]9 T$ {1 |    厚厚。。# x# |  o  s1 ]" g; c. ]# |% f$ ]
我觉得,你们可以成为知己。。。。嘿嘿。。。 ..., m( S* v& Z" x: t. o0 x/ j" X
lika 发表于 7.7.2010 15:01

+ A( o6 T5 n# w% e& p" J- A( ^. C0 x9 F  ^% K
: S8 Z6 X/ c+ Y: ]7 \) u1 `
    咔咔,我作为已婚妇女,不能随便搞蓝颜知己~~~kiss
作者: 阿空    时间: 7.7.2010 22:38
+ x$ e, |% Y- R. A: x* J7 c' g8 K0 U! u  _- y
结果已经出来了,现在已经不重要了* s" h" b) L5 b8 i
已婚中年男来感谢大家的支持哈 ^^
, r, S4 w+ n" B特别感谢楼主的宣传,这两天我的主页的浏览量瞬间翻了倍哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2