德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人从学校下载了win 7 pro吗? [打印本页]

作者: spider127    时间: 3.7.2010 20:14
标题: 有人从学校下载了win 7 pro吗?
今天听说msdnaa可以下载,学生好像有免费的key
1 R7 D: E3 O. e0 F$ d$ O* R- y是这样吗?
作者: 270400    时间: 4.7.2010 00:15
我下载了,是这么回事的,每个人可以拿到不同版本的4个CDkey,问题是你们学院有没有在这个list中呢?自己试验试验,明确知道的是工程学院~
作者: spider127    时间: 4.7.2010 01:35
我下载了,是这么回事的,每个人可以拿到不同版本的4个CDkey,问题是你们学院有没有在这个list中呢?自己试 .../ h4 c6 c+ v- W  e0 F3 F0 r
270400 发表于 4.7.2010 01:15

# p8 S: m. @  l, P2 F, p% C4 M4 I, [7 B1 i# h
那这个我应该问谁啊?
作者: spider127    时间: 4.7.2010 11:35
我下载了,是这么回事的,每个人可以拿到不同版本的4个CDkey,问题是你们学院有没有在这个list中呢?自己试 ...
$ d$ M8 X, `& u270400 发表于 4.7.2010 01:15

4 u9 q3 o$ D' ]9 ^+ X2 J' ^% t是不是从这里http://www.rz.uni-freiburg.de/se ... ung/software/msdnaa
" q& O+ r& x" G! E) b' t可以看出 经济系不在list中?
作者: spider127    时间: 4.7.2010 11:41
我下载了,是这么回事的,每个人可以拿到不同版本的4个CDkey,问题是你们学院有没有在这个list中呢?自己试 ...
/ x# t  q8 v$ r/ v270400 发表于 4.7.2010 01:15
8 X: f+ s7 o2 m" C$ L1 q4 S! F2 W
我点进去,win7 pro显示可以免费下载,我就下了& w/ P# t3 v9 n$ x# c
结果是一个“Downloader_for_Windows_7_Pro_RTM_x64_en.exe”文件
8 c( `  S' x; Z# a# K! c然后我要通过这个下载win7是吗?
作者: 270400    时间: 4.7.2010 11:44
就这个了。你们在列表上,去下载就ok了
作者: spider127    时间: 4.7.2010 20:40
就这个了。你们在列表上,去下载就ok了
& \; G0 M9 O9 W# E5 c! P270400 发表于 4.7.2010 12:44
; _7 R6 G$ N3 C) Y' L) b
7 [( V0 t5 ]% [% L1 v0 u
太好啦~
0 }3 \8 G- i. t+ u4 u0 v: G' |. C可是cd key从哪儿拿到的啊?
作者: 270400    时间: 4.7.2010 22:07
你下载之前有个列表有一些信息啊,那上面有一行就是CD Key了~
作者: spider127    时间: 4.7.2010 23:08
你下载之前有个列表有一些信息啊,那上面有一行就是CD Key了~- I1 O8 w. }7 E, g7 ^
270400 发表于 4.7.2010 23:07

0 N8 k! a4 Y8 s
# S9 ]. q" i8 c5 _$ J& a) I: C找到了 谢谢~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2