德国开元华人社区 开元周游

标题: KlausSchulz学车费用涨上去了 [打印本页]

作者: Julia88    时间: 2.7.2010 23:25
标题: KlausSchulz学车费用涨上去了
$ {& w1 G" U6 a' q" B. G& _7 r0 f3 g
可能是我的神经太迟钝了,今天才知道6月起,KlausSchulz的学车费用竟然也涨上去了!涨得跟HorstGross差不多了。。。
; L  U$ D9 p& O( e本来这驾校本来还有点优势的:每学时便宜一两欧。现在竟然也喊高价了,令人乍舌啊~
" }$ R, @) b( R; h1 Z9 @要报驾校的筒子们也仔细对比参考了
作者: Julia88    时间: 2.7.2010 23:26
俺现在是深陷泥沼了。。。早知道就报个nett一点的了
作者: snowmoon    时间: 3.7.2010 08:18
俺现在是深陷泥沼了。。。早知道就报个nett一点的了' `8 a" U( Z- R1 O
Julia88 发表于 2/7/2010 23:26

+ [0 j: q- r7 O, e) y+ F9 y7 V$ n" i  X8 k
我二月时报名的,现在账单还是按旧价钱算的0 U1 d% T( |) {! I

0 v0 W" m& A  ?4 v$ H8 H1 D. h听理论课时最喜欢 Geoge P,讲得特别细,条理清楚,不像有的教练,念一念就过去了。( h  R7 L# O+ @7 B% ^2 C
现在越来越喜欢我教练 Johann,虽然有时脾气大点,但还是可以承受,有时人品大爆发,特别特别nett。. f* E8 `1 Z8 [6 G" Y
3 w9 ]4 y' w2 z6 B
Detlef是个老色鬼
% m$ g( _& P, t/ h: \& F2 ^Stefan会占用学生时间跟别人抽烟聊天
6 ?3 P7 J; x' V0 P1 \+ SGeoge S 脾气不好,连Klaus都敢骂
作者: Julia88    时间: 3.7.2010 08:34
) y4 ~9 C5 U( n2 o
2 b0 A4 k  X8 j3 z, ]8 P回复 3# snowmoon / n, N4 \1 A! Y6 P) T. u

- X* A6 l& E  w( p4 B2 p
8 v) q7 Q4 ~6 A    我在Detlef那里学。。。他手下清一色的女人
) D: o; T: c/ Q3 P8 c    但是目前没有什么特别不满意的,色不色的就不知道了
作者: Julia88    时间: 5.7.2010 22:34
8 C$ L0 U- B; R* {, x
# ~; m/ j6 a0 o' d" B回复 5# zybaggio
" z0 k( _/ j1 \# d+ `) o; `- R, B: F

( P: Z. }5 t4 D( _; M# _7 ]" U2 l实话说,KlausSchulz价钱方面是不最高的,但是质量。。。当然也不是最好的(至少我感觉它完全可以做得更好),ls可以权衡一下(别的驾校我就没有发言权了)1 x5 d  E+ v/ K
换驾照要看你自己了,价钱取决于你什么时候通过这里的笔试和路考。也就是说,你免除参加理论课,但是要通过理论考;路上随你学不学,但是要通过考试。。。而最后花的钱数又取决于路上的学时数和考试几次通过
作者: CNF01    时间: 6.7.2010 10:48
这个驾校的优势是基本保证一次过。我认识的在这儿学车的人不下10个了,不管男女都是1次过
作者: Julia88    时间: 6.7.2010 15:53
回复 8# CNF01
' Q9 h) w) T0 M4 z) y+ O! Q( d0 J! M& @" w7 h. R5 r6 {) s3 V

4 |3 I% w# a# |0 O* D  s; l    听你这么说就放心了,不管过程怎样痛苦,有个好结局总是令人欣慰的
作者: cadick    时间: 6.7.2010 22:28
我和zybaggio一样的情况....真有机会过来的话 我也来学开车
作者: doris_ff    时间: 7.7.2010 11:08
"HorstGross" sehr  gut. ( @- C7 P1 {5 z1 X2 H
sehr empfehlenswert
作者: 虹儿    时间: 7.7.2010 12:49
我觉得HorstGross还不错,但是钞票还是要备足了。
$ l) o5 ]% ^) h4 F; G2 k% K1 d# S9 T我花了2700多欧,我家那位花了2300多欧。
9 }+ s# L0 V; [4 c& X总之不便宜啦,如果在国内就会开车的朋友还是别在这学。4 X4 P7 s+ A" b
不过对于新手是不错的,教得很耐心。
- e# |1 U) s& r: c7 [如果不敢时间的话,就先把理论考完了再上路,8 m8 p3 w* D6 T( @
要不之前他都让你练手,太奢侈了。
, Q6 O, w3 `% c% A% {血的教训啊!
作者: Julia88    时间: 11.7.2010 17:51
* `0 t9 n: q+ N% T) {
6 u: R# g$ E2 T回复 13# rs6k
: f; r) v' q. @! J- E
/ ^# w1 `; g: m0 B$ L# n1 b0 w" o
    他只有两种人不骂,我总结了下:第一,块头比他大的!第二,自己骂自己的!
5 D' R3 y: `" ?- }% O  O4 s0 R你要是不想被他骂,就“自残”,自己对自己说:我今天是怎么了?我疯了吗?到底发生了什么事?我一定是不正常了。。。
' T9 l; B) k3 t$ e呵呵我遇到过一个这样的女生,教练对她特别无语!7 b& k3 }7 d% T- S& W. @7 \* @
骂完就忘了吧,他反正不会有同情心的
作者: snowmoon    时间: 17.7.2010 05:50
回复  rs6k 9 O1 H3 ~* y! C$ e
, k5 }  g/ s4 X8 Z

4 O, o! f' [+ ^9 M. d1 A9 @    他只有两种人不骂,我总结了下:第一,块头比他大的!第二,自己骂自己的!
' y6 d" w5 j8 V2 |! ^% ~你要是不想 ..." H( W$ ^2 X2 P3 |  @( F
Julia88 发表于 11/7/2010 17:51

5 ~- \0 q, \% I- ?9 \! A9 g% S$ Q* S# K# R1 U9 k& z8 E

; Y' @  P0 q: Q这女生强的
作者: snowmoon    时间: 17.7.2010 05:57
这个驾校的优势是基本保证一次过。我认识的在这儿学车的人不下10个了,不管男女都是1次过 ...
( ?' w* X) ~0 m1 O* {CNF01 发表于 6/7/2010 10:48
  ~( T# M; f& w

3 o1 m/ c4 v2 g# q1 x0 Z3 d没有谁能保证一次过吧,我教练手下就有好多人(有中国人也有德国人)没能一次考过。( O5 m" h6 m5 @( q
主要是一次考过的人肯定会到处跟人说。
3 ~4 j- f+ ~8 e1 _我比较八卦,每次看到教练本上有人考试,我就问问考试结果怎么样,如果那人没考过,教练就告诉我这人为什么没过,如果是因为路况,还会带我去别人挂掉的地方练练。虽然大多数情况我也在同样的地方犯同样的错
8 N" O: X6 \% v# a8 r, k
$ I0 s3 _# z0 v2 U/ c请教一下同学们,我有高速恐惧症怎么办啊。速度起来就把不好方向盘,老偏。都32个学时了,还有10个SFS没练,NFS不知道还要多少个
作者: Julia88    时间: 17.7.2010 09:16

. m6 k* g) n# p* C6 _3 x回复 17# snowmoon   y5 [* x% _5 Y

7 |0 C& A3 v4 M0 q3 D. @" C/ B& X+ }" L' @
   我也老偏,向左偏,主要原因我想,是因为目光聚焦的地方不对吧。。。所以不自然地偏了,我行车一般看道路中间的那跟白线,所以一般偏左。1 A" ], N; u1 C6 y* ]
反正视线看远方比较好,这样不会出大错6 ^4 ?4 m; q6 i8 J) E4 d: S
这有点像学骑自行车,不能看轮子,要看前方
) F: K( ?4 Y) s  n" Y$ V6 ?8 T
7 y. m2 s% N+ |) o- o; O高速恐惧症啊,其实你发现车子很快时,最好稳住方向盘,不要有大动作,等发现实在偏离得厉害(比如快压线了),再稍微修正,否则乱动方向,车子就走zickzack-linie
作者: snowmoon    时间: 17.7.2010 20:25
我今天去练车场时也总偏,拐弯时还总压线,
: Z" p) S0 ^$ {& X# C很推荐Boxdorf的这家练车场,虽然贵点,但很标准,路况很复杂4 @. I4 D9 @, e2 S
我目光投向远方的时候就开始容易错过路标
作者: Julia88    时间: 17.7.2010 20:29
本帖最后由 Julia88 于 17.7.2010 21:34 编辑 ) g/ O1 x; r& o) r. G, z

" U- x% ?( b. K8 T' O; ^1 [3 B  m; Q回复 19# snowmoon 6 w" q+ N! {3 C4 ~6 }
( B% S) ?9 h& m; ^, x' W5 K

5 q, ^% s/ s, n; s, ^6 |    敢问你的师傅是。。。9 w, U$ A. |3 r6 v. ~! \
关于找牌子的事情。。。。。。。。。。。慢慢找吧,没办法 仔细找!但是有一点应该还是没错的:不能盯着眼前很近的距离看。
作者: snowmoon    时间: 18.7.2010 06:18
Johann" Z6 [2 \+ _; D
去练车场是朋友陪着去的
作者: xiaol    时间: 19.7.2010 19:35
! Y9 c/ ^+ s$ |5 ]# I1 A& z  ^0 a; |
本人男,在detlef手下学车。狗血淋头是经常的,起初想过换教练,后听一德国小孩说哪个教练都骂人,就没有换 ...
& q" y, V' V5 J3 ars6k 发表于 11.7.2010 18:23

0 N9 I& L8 w$ B! u+ j9 J
9 T& `& J2 I& i4 b% C% g
, E4 {* c( D7 U# p握手+同情+祝福~,敢问这位兄弟还在他手中么?
9 |! t2 y% Q* ^0 i1 I. ~$ f+ @
$ S( |# \  G9 |( i5 N个人感觉男生千万别去找detlef,娘娘腔样但是脾气坏得很,骂起人来阴阳怪气的,早换早解脱~
作者: xiaol    时间: 19.7.2010 19:45
Johann
9 L  ~/ q! a2 \去练车场是朋友陪着去的  C# G6 J  a8 G& P# r$ ^
snowmoon 发表于 18.7.2010 07:18
3 T$ D3 k5 d. F8 k$ j2 e0 {7 f

' W2 f6 o) D+ x: I1 s; T! E& b  Z0 _2 E4 {' P7 \: L
Johann的训练方法还是很有一套的,至少每次都有感到学到东西,开车的时候喜欢聊天开玩笑,话挺多,健谈的人会比较合拍,不过气氛沉下来的时候就是要发火的预兆了
作者: Julia88    时间: 19.7.2010 23:20
当初选老师的时候,是哪个老师有空,就把我推到哪个那里去了。。。- u5 W/ b+ f- S  {% l9 B
当时也没多想,觉得有个老师就不错了!没想到还是有区别的哈~% r, ?+ f) T) }( C
开始吧,觉得Detlef还可以,很有耐心,练习很有目标,到后来就是以骂为主了,教没怎么仔细教。。。现在吧是有一搭没一搭的了,不太热情了
作者: snowmoon    时间: 20.7.2010 21:26
Johann的训练方法还是很有一套的,至少每次都有感到学到东西,开车的时候喜欢聊天开玩笑,话挺多,健谈 ...! L9 j0 v* e+ V6 @
xiaol 发表于 19/7/2010 19:45

1 o8 K* J% d0 ?) K8 |所以现在他一训我我就笑,通常我犯错都是自己过于自信的时候
! O1 e* Y8 _3 j, l不过他是不是越往后越不愿意骂人啊,我经常早上第一个,就常常被骂得狗血淋头。今天在我后面那俄罗斯女孩,Ueberland都开完了,起步时还忘记了正挂着二档,拐弯不打灯,加油站出不去。就这样Johann都没骂她。就给她zeigen,特耐心。
作者: Julia88    时间: 28.7.2010 21:24
回复 25# snowmoon 7 Z. ^% s( u) e* o
" K0 t  ]( ^0 ^6 l1 h5 h) a

7 {4 x( e5 W, a" c( D    还是那句话,凡是看心情吧。。。教练有时候就是这样,容易“情绪化”

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2