德国开元华人社区 开元周游

标题: 为您提供更好的律师 [打印本页]

作者: trading2010    时间: 2.7.2010 21:00
标题: 为您提供更好的律师
每位中国人在德国需要律师,现有很多德国律师是只想收钱,不愿真正的为外国人在打官司,说得难听,就是在骗中国人的钱,很多中国人给这些律师收取了很多钱,但一事无成,相反有些人用外国律师,他们办事很认真,做得多,收费少,比德国律师好得多,事事办成。因此,本公司将为您介绍一些非常能干的外国律师,您可作一次比较。有意者可来信讯问,把您的电话或邮箱留下。并会立即与您联系。
作者: tylk    时间: 3.7.2010 09:43
我想找一位律师,01758117432.谢谢
作者: minge    时间: 2.9.2010 22:41
我想找一位律师,017688021118.谢谢
作者: 6343586    时间: 5.10.2010 08:39
请加我QQ 377288887 谢谢
作者: caixia    时间: 14.10.2010 14:41
请加我QQ5911764044
作者: wode28909205    时间: 18.10.2010 14:54
我想找个斯图加特的律师 联系我 0174   8552525  急。。。。。。
作者: sophia0522    时间: 19.10.2010 09:53
站短
作者: minge    时间: 20.10.2010 00:18
请加我QQ 178576336 谢谢
作者: domian_99    时间: 25.10.2010 22:05
本人可以给需要的提供免费咨询,仅限经济法范围内
作者: wszjwjj    时间: 5.3.2013 02:03
你好,我在慕尼黑,,我现在急需一位懂中文的律师。谢谢,,我的电话15210306961   qq454589997.急等你的回复。。谢谢
作者: nettsong    时间: 5.3.2013 09:59
想找一位律师咨询开公司的问题。请站内联系,谢谢。
作者: yukozhang    时间: 14.3.2013 22:47
domian_99 发表于 25.10.2010 22:05

你好, 我想咨询下一些关于经济的问题, 什么方式联系您比较好呢?
作者: sos123    时间: 22.8.2013 01:26
站短

作者: 马甲号    时间: 9.10.2013 16:39
求助  需要律师  站内短了  非常感谢
作者: lailizhen    时间: 13.10.2013 21:05
你好!我在9月15号到26号帮慕尼黑的一家公司带了12天的团,但该公司现在不给工钱,电话不接,发邮件不回。恳请帮助,我的电话是:0176-95717415 , QQ是:592045529 非常感谢
作者: lailizhen    时间: 13.10.2013 21:07
domian_99 发表于 25.10.2010 23:05

你好!我在9月15号到26号帮慕尼黑的一家公司带了12天的团,但该公司现在不给工钱,电话不接,发邮件不回。恳请帮助,我的电话是:0176-95717415 , QQ是:592045529 非常感谢!
作者: kaiyuanma    时间: 14.11.2013 23:08
lailizhen 发表于 13.10.2013 22:07
你好!我在9月15号到26号帮慕尼黑的一家公司带了12天的团,但该公司现在不给工钱,电话不接,发邮件不回 ...

律师 事物所,需要可以联系我
作者: bass0114    时间: 5.1.2014 20:25
你好我想找位律师。。。
作者: O___O    时间: 24.2.2014 18:40
大家都有得到回复吗?我想找个经济合同法方面的律师,有偿咨询一下,最好能讲中文,这样大家沟通无障碍的,本人在慕尼黑。
作者: 毕达拉察阿苏    时间: 11.4.2014 16:54
想找一位对婚姻法的律师 我在汉堡
作者: C-g    时间: 2.5.2014 08:56
你好,我在菲尔特Fuerth(纽伦堡附近), 现急需一位懂中文的律师做为第三方证人兼翻译,须下周5月12日签合约,请Email联系:candykwok17@yahoo.co.uk
作者: 开心最好    时间: 29.10.2014 23:02
您好,不知您这个帖子是否还有效?
我们需要一位擅长打建筑官司的律师! 就是与给我们建房的建设公司打官司。
作者: 巴塞罗那l    时间: 23.11.2014 21:43

作者: wawakatze    时间: 24.12.2014 00:52
你好,我公司需要寻找一位律师,需要对我司在德国的网络销售进行长期的税务申报

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2