德国开元华人社区 开元周游

标题: 东升在CityDeal上有优惠券了,15欧抵30欧 [打印本页]

作者: snowmoon    时间: 2.7.2010 16:16
标题: 东升在CityDeal上有优惠券了,15欧抵30欧
http://www.groupon.de/in/.c0jzyW/,30332?nlp
4 a+ C2 r4 @9 f
/ F( {& U4 _: e% V6 T! F  ^5 M就是Bambergerstrasse的那家,在这个网站花15欧就可以价值30欧的代金券。有效期半年。之前买过一家寿司店的,没想到东升也会在这里做活动。很值得推荐啊
3 l. e# l" u/ N( y- z/ q. r: g今晚12点截止。9 q) G: {* M9 S

/ ^5 f' ]  b0 w, _# `7 h) D
作者: heuteabendwo    时间: 2.7.2010 17:48
大家注意,如果点击这个链接去买gutschein的话,楼主是会受到citydeal的优惠券的。。。+ h: s  d9 A* C+ c( R: `
特此说明!!!
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 2.7.2010 18:56
点这个进去,他得到优惠卷,我有什么损失吗
- w  l4 j" }: O& G2 W& _& [+ _5 w- g$ @9 d0 F) {& Z
  C, c  t: ], V4 s$ ?* i: [$ S
如果不点这个进去,他得不到优惠卷,我有什么好处吗?
. G0 L* x. \! U& o& ]3 }
/ g; }. F. w. B" }3 S0 }$ m6 M+ e. F; y2 J
7 ?/ N" l9 B) n其实lz你就光明正大把这个写出来,让大家帮忙点你这个连接,不很好吗?双赢的局面8 y2 A+ G3 p0 [% j6 S/ V9 I* T
好好的一副牌,对家搞成敌家,偷偷摸摸勾心斗角的干吗?
& B4 L; `, j: J
6 J$ ?) u. g. I
/ f1 h$ O9 r3 ?+ p就这事,最好的做法难道不是点lz的连接,让他有优惠卷拿,自己也能吃到便宜饭吗???3 y" J- T, ]3 X
非要在中间搞这些不必要的过程干吗????
作者: Salamis    时间: 2.7.2010 19:29
点这个进去,他得到优惠卷,我有什么损失吗6 f* ~$ P; c8 n$ l2 D. K4 u8 ]! m
$ @8 o  \( B3 ], Q
如果不点这个进去,他得不到优惠卷,我有什么好处吗?
2 G( h" W6 N* L; h
7 p) P8 R8 T: _# ~其实 ...
. M+ d8 w, k% D" ^木瓜珍珠奶茶 发表于 2.7.2010 19:56

. Z/ f: D7 b/ d& t) F6 }6 V) b6 t3 q) N! \
这事蛮好玩的,我们的文化中有种心理非常有意思,就是人们在接受帮助或者利益时发现对方只是纯正的帮忙,那么就会赋予对方赞美和感激,但一旦发现对方是有动机的有利可图的,就会提高警惕而且就会鄙视对方的行为,甚至放弃他人的帮助甚至双赢的结果。
/ [& [) X& R; g% V2 d$ C/ P7 d7 V3 _( k, B

+ \! L+ A, m/ \+ u6 m# M2 t2 W我仔细想了下,LZ的行为并无大不妥,无非只是没有将信息透明化,我又仔细想了下,这里面是否涉及欺骗?似乎也不涉及。
$ d9 _( _, {! W2 M
) Z& }- f& F6 i7 ^  F; o( y$ ]
# V% x  s2 V' d; y( W3 v; l我们知道,很多中餐馆的朋友或者从业者马甲在网站上打广告,推荐餐馆,他们也是信息不透明化的,他们不会告知大家,或许他做了宣传,饭店老板会请他们吃几顿饭或者打折之类的。而且如果饭店做的确实好,论坛上的人还会感谢这些人的推荐。大家不爽的唯一结果是:推荐了,但不好吃,双赢局面没有达成。
, `8 Z$ w) R8 U5 G. Q
% `% v% y- V: S& W  T% H, i5 U
那么与这件事情对比来说,双赢是肯定可以达成的,既然如此,LZ的行为到底哪里不妥呢?
作者: amber    时间: 2.7.2010 20:43
15欧是可以两个人去吗
作者: snowmoon    时间: 3.7.2010 08:52
15欧是可以两个人去吗3 N/ q% P7 Q  W- v4 ?! ]  ~
amber 发表于 2/7/2010 20:43

3 D# m' I5 E% o$ _! [/ {& e. B8 o% Q0 O) A
应该是的,不然一个人的Buffet也才13欧多点

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2