德国开元华人社区 开元周游

标题: 这次德国队拿冠军,我请客吃饭! [打印本页]

作者: kim1011    时间: 2.7.2010 15:32
标题: 这次德国队拿冠军,我请客吃饭!
Media Markt ,如果这次世界杯德国队得冠军,! p7 B* t" f  B2 e+ b' J& r
我请客吃饭(不包酒水,这儿学慕尼黑的天满屋)- W, f: D9 G3 k6 S" `- W
7月11号结束比赛,请客时间为7月17号早上11:30分到14点30分! l# t, U9 [$ L& h
% n  V- a) L1 d+ j( t3 r9 }
这10人的产生为此帖跟贴的前10名同学。
作者: 郁彼北林    时间: 2.7.2010 15:35
2 z& e2 j4 ^# k( ]; X3 a& F  {, l- b/ Q9 H4 J( a7 p
呵呵,多谢天丛酒楼,多谢Tenmanya,多谢金老板!我也希望德国队过关斩将!
/ @$ p* c6 o% @. i8 M# G2 h
' r; x$ v5 N6 u2 p# b5 [附上一张kim1011同学请客吃饭的位置示意图:# G# Y% u7 M" L' G! p! E
) P$ ~5 B  X* A7 g7 x4 l7 h

作者: Ziyou    时间: 2.7.2010 15:42
"呵呵,多谢天丛酒楼,多谢金老板!我也希望德国队过关斩将!", 回这种帖儿才是王道.
作者: Ziyou    时间: 2.7.2010 15:43
请问, 我多占个坑儿能折现吗? (瞧着出息)
作者: 最终幻象    时间: 2.7.2010 15:47
先占个位
作者: d555h    时间: 2.7.2010 15:49
吃啥?
作者: 郁彼北林    时间: 2.7.2010 15:55
请问, 我多占个坑儿能折现吗? (瞧着出息), c* o  u  E& V2 ?4 G! l/ h
Ziyou 发表于 2.7.2010 16:43

+ v4 X+ f- t# W2 Y& H
* s: J7 t& A- _- g: r
4 T- Y$ b3 z( w0 j% ]  \1 k9 y5 [   占位,高价出售。。。。。。
作者: Ziyou    时间: 2.7.2010 15:57
占位,高价出售。。。。。。
. T0 l) v* ^' f* M郁彼北林 发表于 2.7.2010 16:55

! L; X9 E6 L$ @, C, H* v这世道, 真是自顾不暇啊, 剩下的坑我都占了.
作者: Ziyou    时间: 2.7.2010 15:57
坑8号
作者: Ziyou    时间: 2.7.2010 15:58
坑9号.
作者: Ziyou    时间: 2.7.2010 15:58
本帖最后由 Ziyou 于 2.7.2010 17:04 编辑 8 J5 S, B+ Z/ x. N- T- b; ~$ t

* B) P9 J$ z# a$ L3 |0 s& n/ d坑10号, 好险啊.
作者: d555h    时间: 2.7.2010 16:16
你们站那么多坑能拉的过来么。。。
作者: 我是big    时间: 2.7.2010 16:23

作者: Augsburger2010    时间: 2.7.2010 17:40
第六名,入选,欧嘢
作者: yingcheng    时间: 2.7.2010 17:50
作者: yingcheng    时间: 2.7.2010 17:52
作者: yingcheng    时间: 2.7.2010 17:52
作者: astralk    时间: 2.7.2010 18:06
我帮8284940占位子。。。。。谢谢lz
作者: wwj    时间: 2.7.2010 18:24

作者: No_Way    时间: 2.7.2010 18:30
坑8号6 A; _, d% k0 A: y: T7 v
Ziyou 发表于 2.7.2010 16:57
9 k+ A1 K# V. X, N! d  O1 g/ q
多谢主席帮忙。。。哈哈
作者: bradycheng1    时间: 2.7.2010 19:08
还有么???虽然支持西班牙,哈哈哈
作者: copacoco    时间: 2.7.2010 19:24
晚了。。。。。
作者: Asus_G1S    时间: 2.7.2010 19:53
ziyou带上我
作者: 風雲    时间: 2.7.2010 20:37
路过~~
作者: yukoqq    时间: 2.7.2010 20:46
德国要夺冠,还是挺难的,要打败阿根廷,还要打败西班牙
作者: kim1011    时间: 2.7.2010 21:16
谢谢2位主席捧场,也谢谢大家。
作者: kim1011    时间: 2.7.2010 21:19
德国要夺冠,还是挺难的,要打败阿根廷,还要打败西班牙2 \  K3 |6 R, P5 L4 h6 E; @
yukoqq 发表于 2.7.2010 21:46

; X; L3 E# {1 @4 V2 q; H. C) ?* P& w; ]5 x

4 z) \0 B1 I2 V, v9 x    冠亚军是德国和荷兰之间产生。
& z( W6 i7 \  @5 B西班牙会被巴拉圭干掉,嘿嘿。。。
作者: kim1011    时间: 2.7.2010 21:49
同时提供一个高清在线世界杯直播中文台http://tv.barjie.com/WatchTV.Asp?Id=58
作者: ︻▅▆▇◤    时间: 2.7.2010 21:50
人数有点少
作者: 8284940    时间: 2.7.2010 21:53
回复 19# astralk
# ^; O+ X. F* k/ L" h5 W: O5 v
; f9 p7 `- r0 _1 y3 O9 U你对我太好了~~~
作者: 我是big    时间: 2.7.2010 21:56
人数有点少
, E2 \. L4 y' B︻▅▆▇◤ 发表于 2.7.2010 22:50

0 I9 g' d$ x9 d4 D. p
, r9 t' {7 `3 q" \
& s; V! K! N& W( w! m    楼主请的不是客是坑~
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 2.7.2010 22:06
看来我是没有机会了 可惜
作者: 时间的灰烬    时间: 2.7.2010 23:27
回复 1# kim1011 # v1 r5 \) K! l
; A2 I2 C% h0 o% e1 M

# M9 [# A, Z3 N- b8 c2 U3 |* d2 m    啊,没有占到前排沙发,板凳,地板。。。。
作者: 半夏的纪念    时间: 3.7.2010 00:06
来晚了。。。
作者: Ziyou    时间: 3.7.2010 00:09
必须声明的一点是: 我的六个坑, 两个我自己用, 一个给LCH, 一个给No_Way, 一个给挪威的森林, 最后一个想留给瑶瑶, Asus_G1S是不是就是瑶瑶, 如果是就加上了.
作者: d555h    时间: 3.7.2010 00:46
六个坑。。。可以营业了
作者: 醉    时间: 3.7.2010 00:47
ken10
作者: 893742612    时间: 3.7.2010 00:53
哈哈、
作者: LCH    时间: 3.7.2010 02:19
11号德国得冠,当天晚上就去金老板那里庆祝!
作者: 郁彼北林    时间: 3.7.2010 02:44
11号德国得冠,当天晚上就去金老板那里庆祝!& B) A% U: q+ G  A: j! p' N
LCH 发表于 3.7.2010 03:19

! l* P$ {$ v  j2 e6 H( s& o) H& n# `" @( g
& d! |( H  p$ a+ y
    当天直接去金老板那里看比赛吧。
作者: seagreen    时间: 3.7.2010 06:57
广告啊
作者: kim1011    时间: 3.7.2010 07:13
当天直接去金老板那里看比赛吧。( N0 e4 I5 m2 j4 Y3 }6 O8 [: \* {: E
郁彼北林 发表于 3.7.2010 03:44
$ `, H' h8 E0 Q) X; A

8 g' @: `  M( {# B: b' n8 r# C
8 W% j$ ~, N, ?# I+ I$ q; M   
: h% @0 \9 u  J0 m很抱歉啊,我店里没有电视,呵呵,,,
作者: kim1011    时间: 3.7.2010 07:20
楼主请的不是客是坑~( m$ R0 E# b8 @& J4 f
我是big 发表于 2.7.2010 22:56
3 L: i* Z6 g6 M: u( s, w

# Q5 ?+ n0 Q9 k( J; G5 t) W
% R" [; K6 w6 r8 a( Y" h' _我说明下: 1,  为公平起见,前10个跟帖中坑不算,以此类推的前10名!
% w& P! F# F1 v             2,  同时前10人中可以带上家属! P) y5 a& ?8 \+ P1 }7 d9 _
             3,  以前曾经帮过我忙的同学也不占名额,到时直接来就是
, h+ Y: g( f! p& A" U: W3 y1 S0 }' @! U) _9 j. A
同时祝我们中国皮艇队和德国队今天好运!
作者: Ziyou    时间: 3.7.2010 07:35
我说明下: ...; K  e( k7 ~! H5 W* [
             2,  同时前10人中可以带家属...9 V  W# O% m9 B5 m0 C
kim1011 发表于 3.7.2010 08:20
3 Z& R" N& R8 d7 g5 \6 ^
代表全家感谢老金头儿了, 这样我终于可以对其它几房有个交待了.
作者: qiu秋    时间: 3.7.2010 08:20
来晚了,算我一个吧也,没家属
作者: 有容乃大    时间: 3.7.2010 09:29
太牛啦。
作者: baerchen2004    时间: 3.7.2010 11:17
又来晚了
作者: 轻轻她妈    时间: 3.7.2010 12:29
估计今天这场硬仗难打呀!不看好德国队好像没有冠军像!
作者: dearjing    时间: 3.7.2010 12:53
木有跟上前十。。。
" z$ k/ a, g% ~/ L0 y3 g原来北林君子急call偶吃饺子是调虎离山计?!!
作者: yangdidi    时间: 3.7.2010 14:19
晚了晚了, 还有老板请客吗? 要不就前20吧, 人多了热闹。 一起看决赛吧, 德国踢荷兰, 整个大电视
作者: No_Way    时间: 3.7.2010 14:50
我说明下: 1,  为公平起见,前10个跟帖中坑不算,以此类推的前10名!1 `; d4 |0 n9 s9 S0 J9 @/ {
             2,  同时前10人中可以带 ...
* |( V/ Y5 k& B, [9 Skim1011 发表于 3.7.2010 08:20

# F0 F7 d; x5 w0 w
+ j. ]) U3 l0 |: m哇,好险,刚点了一下,刚好第十个。。。  
作者: kim1011    时间: 3.7.2010 15:09
德国在开场3分钟进一球,牛啊!
6 ]7 U- Q: F" Z8 w哈哈哈,,,德国必赢!!!
作者: No_Way    时间: 3.7.2010 16:26
又进一个!2:0!离饭桌越来越近了。。。
作者: No_Way    时间: 3.7.2010 16:52
克洛泽!
2 _7 q7 E! o4 T2 X3 I5 J
% M9 Y: o7 S' D4 ]5 |1 L" U. u嗨!!......" ^% T9 O( I7 x3 D: c

# f& ~# W3 }% d( ~# [球进啦!球进啦!!# b/ g8 {; P3 W9 b4 g
! l  v3 |$ A# W% H: c& o5 x7 G
克洛泽!克洛泽又立功啦!!克洛泽又立功啦!!!( u; l/ F4 q$ u7 U
% U- f  v' m! P7 ~3 n9 a
不要给阿根廷人任何机会!!!: p( G7 O# I! {/ m; V2 D1 w/ ~
9 k5 x/ w  Z- M& c+ }: v+ q" i
伟大的德国前锋,+ y. G: P7 }# o$ L' T% W  Y

9 J/ R* K- a" l4 G2 x2 E他继承了德国的光荣传统。
. L5 M9 b& d' b$ [* c2 V- C/ M* h9 d
小猪、克林斯曼、卡恩在这一刻灵魂附体。
, \3 M* i# ]; k2 S, `: J$ f2 t( _
3 s4 d( c$ b: }0 K% T( z! z9 F克洛泽一个人,
" M5 b) p0 ~: l8 p& x6 E1 [* o$ A" f- B
他代表了德国足球悠久的历史和传统。0 c1 ~+ O# k# q
( i. b2 k$ _1 |9 |- R# v6 ^
在这一刻,9 [) x; U7 v0 @. @4 _6 I# r, q5 C
+ L" d4 ?8 l& v0 W
他不是一个人在战斗,
1 q$ O* i" M6 Y6 \6 l- v3 B, [0 i6 F$ V7 N7 {+ H& \" u
他不是一个人!!!$ Z- k' G2 s, r2 B4 E5 L

) }5 h! t. r" F9 h4:0! 散会~~~
作者: C_S    时间: 4.7.2010 22:14
回复 22# bradycheng1
  g' b5 I5 e4 g+ r7 B1 A1 m9 _6 ?3 d) \& c: z
童鞋 风往哪边吹,某人就往哪边倒阿
作者: 萝卜土豆    时间: 5.7.2010 08:39
回复 11# Ziyou 7 T8 |) R$ p& U- p' m! a& k* d

0 Y! ^" O/ V9 S2 l6 v% P8 w; C) X& _/ S; z  Y8 W
   坑王。
作者: sogogo2009    时间: 1.8.2010 08:08
据《福布斯》的调查结果显示,英超豪门曼联队是全世界身价最高的球队,他们拥有18.4亿美元的身价。排在第二名的是美国职业橄榄球联盟NFL的达拉斯牛仔队,他们的身价达到16.5亿。同时,他们也是北美地区身价最高的球队。  排在第三至第十名的球队分别是:纽约洋基(美国职业棒球大联盟)、华盛顿红皮(美国职业橄榄球联盟)、新英格兰爱国者(美国职业橄榄球联盟)、皇家马德里(西班牙足球甲级联赛),纽约巨人(美国职业橄榄球联盟)、阿森纳(英格兰足球超级联赛)、纽约喷气机(美国职业橄榄球联盟)和休斯敦德州人(美国职业橄榄球联盟)。虽然来自英超的曼联高居榜首,但来自美国职业橄榄球联盟NFL的球队共有六支,此外还有一支球队来自美国职棒联盟的球队,美国无疑是这份榜单上的“大赢家”。  w4 ]- E6 p+ _: {) E) z$ u
      为了让更多的人来了解NFL这项体育运动,对这个联盟的各队球衣cheap nfl jerseys,我们做了更加全面的介绍。有兴趣可以到http://www.jerseys-shops.com/nfl-jerseys-c-562.html来了解这项在美国最受欢迎、最具观赏型的体育运动。
- d+ ]5 \$ {& q" `1 O% g& VPS:文明发帖,请勿灌水!谢谢合作!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2