德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近天气这么热,大家晚上都吃点啥啊? [打印本页]

作者: spider127    时间: 30.6.2010 17:41
标题: 最近天气这么热,大家晚上都吃点啥啊?
连续两天没怎么吃晚饭了。) j9 l4 l4 U+ x! H( V
我WG的厨房有西晒,坚决不做饭。! ^$ r3 `3 P. n
出门吃吧,很多馆子都没有空调。1 M; p2 o5 f, [/ C" N+ E  u. m
最近特想吃冷面或者凉面。
* y9 g9 h- a. y0 ^/ ?! z有啥好推荐么?
作者: ving    时间: 30.6.2010 21:53
过水面
作者: ving    时间: 30.6.2010 21:54
过水面
作者: MyraWehmann    时间: 30.6.2010 21:58
要不吃榨菜,喝稀饭?做酸菜鱼也可以吧,头天的还可以放冰箱,第二天直接吃鱼冻.
作者: spider127    时间: 30.6.2010 23:57
过水面- D) s* ]( W( U/ ]
ving 发表于 30.6.2010 22:54
+ G/ f7 K! z5 z/ n. a  ]: s# i
0 V+ z" Z# N7 j9 f6 \  ~
嗯 明天做芝麻酱凉面
作者: spider127    时间: 30.6.2010 23:58
要不吃榨菜,喝稀饭?做酸菜鱼也可以吧,头天的还可以放冰箱,第二天直接吃鱼冻. ...
2 j( [1 P5 Y$ z5 g* z# D+ Z0 @8 }MyraWehmann 发表于 30.6.2010 22:58

* E& ?( M! @1 U1 ^0 J$ i0 l* u2 ~2 n# X% y/ S
稀饭这个也挺热的吧
0 n+ A: }- l. d' w8 `0 o' q2 |不过做起来省事!
作者: winterzeit    时间: 1.7.2010 09:31
回复 5# spider127 ' Q2 W, I* U. D5 i, ?! N
6 ]; E+ S' h- B8 U* a1 m0 ?7 V
# w% [5 Z$ J$ v6 i+ K7 x
    i will besuchen ni tomorrow...
作者: dypeny    时间: 1.7.2010 10:48
炸酱面
作者: 吉米糕    时间: 1.7.2010 19:00
过水面配酱汁 哦哦哦
作者: 吉米糕    时间: 1.7.2010 19:01
然后一边吃一边看世界杯

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2