德国开元华人社区 开元周游

标题: 回国前清空~最后甩卖~所有东西一律两块~ [打印本页]

作者: kanjianer    时间: 30.6.2010 17:39
标题: 回国前清空~最后甩卖~所有东西一律两块~
% ?9 m/ ~; P7 n, b4 K3 g/ ^6 p6 M; _
马上就回国了,锅碗瓢盆都卖啦~~~~,炒锅、汤锅、菜刀、案板、铲勺、碗盘等等应有尽有...有需要的可以来我家里挑选,电话0176623236242 S. S/ G# d  U: K" [
最后甩卖,下面所有东西,一律两块钱(低于两块的东西算赠品啦~~~)衣服除外~~~: [. m; c% k3 D' Z, J
下面是炒锅和汤锅的照片。0 \( c( W8 h  A. @8 L) R7 K: ]6 Z

; G$ u, C2 A& z/ R7 \) @  e! D; ^下面的东西也半卖半送啦~~~给钱就卖啦~~~& ?$ t( f8 Z, e: t
! E5 O  P$ c4 K7 v' A& ~9 V9 Q
榨汁机,4欧& i7 f7 s! Q4 L, W7 c

4 w/ |& [6 X8 G1 N' J2 b
( ?4 |9 p3 V: o& H转换插头,1欧。3 o- {7 _& ~& }! }2 }1 n/ U) }! G
- _1 C3 q% ]/ q& d
大保温杯,最大型号的,用过两次,4欧。0 j: g7 J) T2 b% }+ U# h0 [. u  |

6 S! s# r0 O' q9 c饭盒,2欧。分三格,分隔板可取出,只用过一次。9 K1 Y) C7 c- ?" _. K
' T' H" A% V. a4 t/ Z
储物盒,有小中大三个,可以用来储存木耳香菇等干货,三个全要3欧,单卖小的1欧,中号1.5欧,大号2欧。* R5 B+ \7 ^# [6 Y5 _2 G$ X$ G4 m/ W
9 J2 c3 d1 G8 U! P  Q& [
镜子,两面皆可用,一面是2倍放大,1欧(已定)。/ e4 U3 o. P! E" y" i! k+ d9 v

# M4 O8 U, _* u; d! p卷发棒,这里拍的是蓝色的,还有一个一模一样全新的银色的。买多了,新的转,3欧。! \7 H! `6 C5 Z& U
6 t, N. \5 [( s
! Q  K; g' g6 Z' W- i$ H2 `. I
Ikea的粉色桌子,可拆卸,4欧。(已定)5 I" t9 C. m/ g1 E- ]* o! x9 `

, b% l% x+ M3 c& a+ g+ }
) j3 r- J1 |# R  f& |; y; f全新毛毯,一套两条,一条用了,这条还是全新的,2欧。
1 @2 {' A1 l0 `+ G) K/ j! i9 a( V5 b
2 ~. K6 k0 ^; c7 p9 @抱枕,送。
% f: S/ c; k+ }9 g
/ b" e5 I# S" x- vthe body shop 的面膜,200cml,很大一瓶,只用过两次,原价10欧以上,现4欧转。买的话送N多护肤小样...2 o( X* |6 u  R1 @& o/ A* `$ L
" S) @4 _6 l$ F' g3 o
羽绒服,国内带来的,非常厚实,质量很好,来德国没穿过,10欧。九成新2 J) B8 c  v% T) F0 F

6 O6 [. _9 p1 [, |粉紫色旗袍式夹棉衣,来德国之后从国内网购然后寄过来的(话说邮费那个贵啊)。盘扣是真的,不是装饰,领口前襟装饰的毛是兔毛,内有仿绸衬里,衣服左右两次还有两个隐藏式口袋。穿过一至两次,10欧。! [/ Z/ b+ g% m! a

5 I% }8 t/ M4 X; [: x衬衫,esprit 的38码,8新。前襟的花纹很漂亮。倒数第二颗扣子旁变有一点污渍,貌似是锈迹,2欧。
, N; r4 ]4 `7 u+ o1 [& t6 E还有很多衣服带不走,半卖半送啦~~~~ 另外家里还有很多小东西,比如剪刀胶带便利贴之类,需要的上门自取,免费送。
' A! h5 }6 d0 c% o  B有意者站内联系~~~
作者: seandong    时间: 30.6.2010 19:27
有电饭锅和净水器么?谢谢啊还有自行车卖么?
作者: kanjianer    时间: 30.6.2010 19:53
回复 2# seandong
' Y) _. p  N( P3 O& `5 ~
" v3 V$ a& B- C/ P6 d9 j+ |2 {* ~! v0 p9 J% N: H
    有电饭锅,不过目前还不能卖,要等七月底才行,自行车是一辆女式自行车。
作者: aaroncoco    时间: 1.7.2010 00:15
有二手电话么?
作者: kanjianer    时间: 1.7.2010 09:18
回复 4# aaroncoco & n, {3 V9 y' E9 b" a" K% {' Z- o
2 O6 F' f% F6 o
) i9 z! N# N1 s3 `5 i5 U) y# U
   这个...没有...
作者: Julia88    时间: 1.7.2010 14:52
期待lz上第二批
作者: sisihuang    时间: 1.7.2010 21:35
请问你的自行车要买多少钱?配置怎么样?成色如何?
作者: seandong    时间: 1.7.2010 23:30
回复 3# kanjianer
- t3 h$ p/ p$ s+ o- F7 g5 Q( x$ M) a: m* P( S: |

: i# J# {+ z# e( @0 a0 H: `6 W无所谓只要能骑 ,价格合适就可以!啥时候见面看看东西预定一下吧
; }. Z* P0 t  |) A* Y谢谢
作者: kanjianer    时间: 2.7.2010 07:52
回复 8# seandong
/ K1 M# |8 F. r8 s
3 C5 v$ w8 T8 g2 s- A1 Z4 M; K/ G+ d5 S. i. i. g( P
    不好意思,自行车有人说好今天要来看车了。如果对方没买的话我再通知你好么?
作者: seandong    时间: 2.7.2010 13:51
谢谢了保持联系
作者: wwuther    时间: 2.7.2010 14:20
锅碗瓢盆,刀叉筷子等,有货吗?
作者: kanjianer    时间: 2.7.2010 15:34
回复 11# wwuther 5 Z# I" q- k4 ?& i
- c* o/ z5 U3 D1 d6 v
3 o! l; U4 t+ y; o, {! b/ h
    呃,有的,但是目前还不能出售,我还要吃饭呢....
作者: kanjianer    时间: 2.7.2010 15:36
回复 10# seandong
3 q1 v  Z# q) P$ L5 @9 _% a6 K7 o! i
3 i6 _; v0 s$ O5 O$ L. v9 h
9 Y2 b! K! S) r& w5 g    不好意思,自行车今天已经卖出了
作者: wwuther    时间: 2.7.2010 21:45
回复 12# kanjianer
9 R( ?+ G% M" E  C4 R0 y- Z4 t) V" }/ B2 I$ Q  N: z1 u

6 Z7 h  W' D+ \' k5 B7 v; j2 ^   好,那些你吃饭的东西我就先订了,等你不需要的时候,记得call我一下,谢了
作者: kanjianer    时间: 19.7.2010 17:49
更新啦~~~~
作者: kanjianer    时间: 20.7.2010 19:37

作者: 婉如清扬    时间: 21.7.2010 16:51
帮顶~~~
作者: kanjianer    时间: 22.7.2010 11:00
回复 17# 婉如清扬
! M: |, O6 N8 l
3 J" T2 b+ A* Q& {/ q; F4 s5 v$ q

作者: garnetwq    时间: 23.7.2010 20:00

作者: kanjianer    时间: 23.7.2010 20:07
回复 19# garnetwq
$ K; z# g( w) \( E" \, G- {" r+ W& G) k) Y
5 w$ M1 c2 w: l- |9 o. i
      嘿嘿,够眉来眼去了吧....
作者: kanjianer    时间: 24.7.2010 14:44

作者: airbrone    时间: 24.7.2010 15:37
小薇要回国了?
作者: Mclovin    时间: 24.7.2010 15:58
LZ, 请查收短消息=)
作者: Mclovin    时间: 25.7.2010 08:44
lz, 给你留电话了,咱们电话联系吧。谢谢
作者: fromsh    时间: 25.7.2010 17:02
买电饭锅让我想到一些别的事情,胸闷啊4 F9 a# n3 Y6 q: E. j6 Q: p

作者: quakezhao    时间: 25.7.2010 18:49
电饭煲,短楼主了
作者: 萧薇    时间: 26.7.2010 16:44

作者: 栀子花    时间: 27.7.2010 17:49
美女,我要看看电饭锅。超喜欢粉色。还有还有我要那可爱的抱枕。嘻嘻。。
/ \4 X' Y( j& ]; ^怎么联系你呢?你住哪里呢?
作者: 萧薇    时间: 28.7.2010 09:30
楼上的美女,据我所知楼主的电饭锅好像被预订出去了
作者: kanjianer    时间: 5.8.2010 17:33

作者: kanjianer    时间: 6.8.2010 15:20
又加新啦~~~
作者: kanjianer    时间: 8.8.2010 08:27

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2