德国开元华人社区 开元周游

标题: 走过的路,伴过的人,看过的风景(可点击图片看大图) [打印本页]

作者: 忧夏的漠漠    时间: 30.6.2010 02:01
标题: 走过的路,伴过的人,看过的风景(可点击图片看大图)

嘿嘿,搭个末班车~~也来凑个热闹
电脑里的游记照片一大堆。。。懒人如我。。。大多也就是回来看一遍,就放那“落灰"了。。。

翻看这些照片,想起曾经走过的路,一起同行的人,还会想起当时的事,当时的笑:)

俺木有啥技术可言~~- -0 就是喜欢留下些痕迹罢了,嘿嘿,可以和大家分享一下旅行的乐趣~~

请各位多多支持我~~投俺一票~~~我都发在一个帖子里的,嘿嘿,请大家点击只看作者~~~

除了现在待的城市和生长的南京城,这里大概是我“旅行”次数最多的城市了。。。

外白渡桥搬离的最后一夜

那个时候,我们经常一起在夜晚,拿着相机出去扫街。。。

某公司的楼顶。。。

别人都去猜火车,我们去拍飞机

一起等待飞机从上方轰鸣而过
一起等待夕阳的到来

越行越南之广州

南下之后,接着北上

逛了壮丽河山,也要民间小调

总觉得宏村的大水潭里一定有千年水妖~~
半夜时分,对着莲花幻化成人形,定是只极美的花妖~~嘿嘿

和娘的湘西之游~~

第一次见斗鸡。。。很激烈但是又觉得挺残忍的。。鸡毛那时一个漫天飞舞啊。。。

构造复杂的巨型水车。。。

胖子必备武器之一广角镜头~~
啊哈哈,个个都是瘦长版~

边城,凤凰~~和母大人两人去的~~
我在网上订了机票和酒店,说是酒店,其实凤凰当地。。。一般都叫客栈。。嘿嘿
客栈就在沱江边上,每日清晨都是被山歌唤醒的
去的时候,是九月下,暑期已结束,国庆长假还未开始,所以游客不算多,天也不热,待了一星期,每天就乱逛逛,很是惬意
当地的菜肴很对我口味,酸且辣~~

母亲大人~~
她很不听话,不听我的话到处拿着我的相机乱拍
一眨眼,人就不见了,每天我都要去找她。。。

酸辣牛肉粉,早饭哦~~太好吃了

市集,这里的民风还算淳朴
大多数老苗族连汉语都不会说
挺奇怪的一点就是,当地不收钢蹦。。。
后来去了县城,只有大型超市才收,收银员告诉我们说。凤凰当地并没有发行过钢蹦。。。大家都用一元的纸币
谁收了钢蹦。。也用不出去的。。。
最经典的一件事是,我去吃豆花。。。3元一碗,我只有2张纸币和一个钢蹦的零钱
那个老板情愿把打好的豆花给别人吃。。。也不跟给我。。。就是不要那个1元的钢蹦。。。。

当地又一大特色,姜糖
店家正在拉糖喃~~技术活奥~

少有的几张。。。我娘把我拍的还能看的。。。
我嫌她没技术,她回我一句,人丑,谁拍都丑。。桑心了

无所事事的下午,和娘包了一辆拉车和一艘船
在古城里瞎窜,在沱江泛舟~~

依然广角。。。有点变形了。。。

来个苗家大头照!

哈哈,山寨苗家女~~

苗族阿婆编的花环~~~

晚上的特色,放荷花灯。。。话说,10块钱可以买好多小的啊
我觉得我把我能许的愿望全许了。。。

从酒吧里出来街上已经没什么人了
很多人说,凤凰古城是艳遇的好地方,啊哈哈
别说,我还真遇到一个遇,艳不艳就不知道了~
我拍照的时候,有个幽幽的但是挺好听的男声说,你是搞摄影的嘛
我回头一看,一长发飘飘,背着吉他的男孩
我回他,不是啊,就喜欢而已
他又问我来几天了,一个人嘛
我说,不啊,两个人
他看看我说,男朋友?
我继续答,不是啊
他似乎眼睛一亮说,女孩子结伴而来?
我想了想。。。说,另外个。。应该不是女孩子了吧。。。。我妈。。。
男孩似乎很惊讶的说,你和你妈妈一起来凤凰?
我说。。。是啊。。。。
男孩说。。很高兴认识你,祝你晚上愉快。。。拜拜。。。
我回客栈和老板娘说了这件事,老板娘笑S了
她说,来凤凰,很少有和妈妈一起来的,说你那天订房的时候,我就觉得,你很有爱啊,还带妈妈来凤凰。。。。
我晕。。。难道大家都是来艳遇的?要不然,我下次再单独去一次?啊哈哈哈

去了个很远很远的老苗寨。。。。当地的苗民家真穷啊。。。无法想象的家徒四壁
甚至有些家里还在用煤油灯。。。

国产大黄狗一只
特点:老实忠诚护家~

拜访苗寨年纪最大的百岁老人
老人一见到我母就说是有福之人,非得给她看手相。。。
于是全体人员都能麦麦滴等我母。。。我也很无奈

只能和猫玩。。。

或者去院子逗逗猪。。。他们实在太瘦了。。。

苗族的一种传统舞蹈,要在竹竿中间跳。。。。
我也去了,被夹个半死不活的蹦下来了。。
我母跳的很欢。。。还得了个奖品。。我汗

从苗寨离开后,咱们这个临时凑在一起的小团队,每个人都拿了一些微薄的钱出来
对于整个苗寨以及更多这样的苗寨来说,只是杯水车薪,只是一点心意
希望那里可以越来越好
作者: 深白色    时间: 30.6.2010 10:37
我来支持一下,喜欢最后一张~
作者: jong    时间: 30.6.2010 10:43
顶最后三张.
作者: 游在汉堡    时间: 30.6.2010 10:46
雨伞,小武警GG和最后那张荷兰不错。喜欢
作者: 忧夏的漠漠    时间: 30.6.2010 12:06

柏林某夜

寂寞的动物园
人们只在白天去寻找快乐
从来没有人在乎过他们的夜晚

太太熟悉的博登湖。。。就不多说了,嘿嘿

德累斯顿的夜

简简单单布拉格~

作者: fiona.kw    时间: 30.6.2010 13:28
赞~~
作者: 独孤慕尼黑    时间: 30.6.2010 15:45
回复 5# 忧夏的漠漠

么么 我发现你不错
作者: mirandawang    时间: 30.6.2010 15:51
有2张好像是在徽南古镇
作者: 忧夏的漠漠    时间: 30.6.2010 15:57
有2张好像是在徽南古镇
mirandawang 发表于 30.6.2010 16:51

宏村啊!嘿嘿
作者: mirandawang    时间: 30.6.2010 16:04
宏村啊!嘿嘿
忧夏的漠漠 发表于 30.6.2010 16:57

对,想了半天没想起来名字。。。08年冬天去过,差点没冻死。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 30.6.2010 16:21
对,想了半天没想起来名字。。。08年冬天去过,差点没冻死。。。
mirandawang 发表于 30.6.2010 17:04

冬天去。。。嫩很勇敢啊
啊哈哈,哪里春夏秋都还不错啦
常年驻扎着各地美院的学生来写生的~~
作者: 游在汉堡    时间: 30.6.2010 16:32
哇。。箱底的全拿出来晾了啊
作者: 雨龙    时间: 30.6.2010 16:36
广角真的这么神奇???...
作者: mirandawang    时间: 30.6.2010 16:37
冬天去。。。嫩很勇敢啊
啊哈哈,哪里春夏秋都还不错啦
常年驻扎着各地美院的学生来写生的~~ ...
忧夏的漠漠 发表于 30.6.2010 17:21

我只有每年冬天才能回国,想说去了很多次合肥,哪都没去过,就去一下吧。真的好“难忘”啊!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 30.6.2010 16:39
广角真的这么神奇???...
雨龙 发表于 30.6.2010 17:36

啊哈哈,是吧~~好玩吧~~~
这个是10-20的
作者: 忧夏的漠漠    时间: 30.6.2010 16:40
哇。。箱底的全拿出来晾了啊
游在汉堡 发表于 30.6.2010 17:32

啊哈哈~~这不是被奖品馋的嘛~~~
作者: 轻轻她妈    时间: 30.6.2010 16:54
嘿嘿,勾起我去凤凰地心哪!蠢蠢欲动!好美啊!人也很美滴说!漠漠真漂亮!人美,水美,景美!!!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 30.6.2010 17:04
嘿嘿,勾起我去凤凰地心哪!蠢蠢欲动!好美啊!人也很美滴说!漠漠真漂亮!人美,水美,景美!!! ...
轻轻她妈 发表于 30.6.2010 17:54

轻轻妈~~哈哈,凤凰确实挺不错的,不过千万不要在旺季去
我们去的时候算是淡季,住宿,餐饮的价格都很实惠
老板告诉我们,一到国庆,他们就换另外个价格表了。。。
就9月中下旬挺好的~~气候也适宜~~
那边的水果也好便宜,猕猴桃1毛钱还是2毛钱一个的。。。超甜,比德国的小很多,都是野生的~~
作者: 轻轻她妈    时间: 30.6.2010 17:07
回复 18# 忧夏的漠漠

哦,晓得了。有啥那个旅游功略可以发个给俺吗
作者: 雨龙    时间: 30.6.2010 17:19
回复 15# 忧夏的漠漠

你太有才了
看你的游记
很幽默......
作者: 忧夏的漠漠    时间: 30.6.2010 17:21
回复  忧夏的漠漠

哦,晓得了。有啥那个旅游功略可以发个给俺吗 ...
轻轻她妈 发表于 30.6.2010 18:07

哈哈,嫩要,等我周末给你写一个吧
我和我妈妈去玩的,都是我安排的行程,订的酒店啥的~~
作者: 轻轻她妈    时间: 30.6.2010 17:23
回复 21# 忧夏的漠漠

那就太感谢嫩了!辛苦辛苦啦!
作者: 風雲    时间: 30.6.2010 17:41
猪好瘦~~
作者: 游在汉堡    时间: 30.6.2010 17:47
回复 16# 忧夏的漠漠
如果我不是版主的话。我也早参加了。今天是最后截止时间。
作者: weilang    时间: 30.6.2010 18:06
我发现LZ照片上很有女人味
作者: 西辞    时间: 30.6.2010 20:16
照片都好好看 有才啊
作者: zakrates    时间: 30.6.2010 21:21
话说是用胶片拍的么,感觉颜色很不错
作者: 忧夏的漠漠    时间: 30.6.2010 21:45
话说是用胶片拍的么,感觉颜色很不错
zakrates 发表于 30.6.2010 22:21

不是,就是入门单反。。。拍的。。。
有些后期做了色彩,有些就是原图缩小放上来的
作者: 忧夏的漠漠    时间: 30.6.2010 22:08

还有一些近期的国王湖的~~嘿嘿,想必很多同学都去过了
我就不多说了~~大家随意看看吧~~

去国王湖,其实是个临时决定,本来就我和我家小猪精的,后来队伍扩大到四个人~~

过程很是奔波,死猪精从她所在的洲先来巴符找我。。。
然后俺们一大早又去了拜仁。。在慕尼黑火车站又捞了2个小盆友。。。
一行人,啥功课也没做,房也没订的。。。就奔向了国王湖。。。
最后拖着行李找了很久的房子啊。。。- -0
不过,好事多磨,后来找的民宿很喜欢
主人很nett~~~房子设施也好~~

住的地方,可爱吧,嘿嘿,主人还有一匹小马~~

主人和我们说,这个屋子是专门给游客玩的
里面有暖气的~~不过我们去的时候,已经不太需要了
还有烧烤架,电视,DVD机,如果很多人去,打打牌啥的也挺好的~

小美人死猪精~~~出发前的一天晚上,我在网上问
”如果明天下大雨,你和不和我去国王湖?我是风雨无阻的“
到底是自家人,死猪精的回答是,我跟你走!

一个人一间房~~睡的好舒服~~
喜欢清晨阳光照在脸上的感觉:)

隔壁猪精和另一个美女的房间~~

很能闹腾的三个人。。。

我的自拍技术太牛了,啊哈哈~~

这张是死猪精拍的~~我不害羞的说。。还挺好看的,只是有点脱离实际了。。。啊哈哈

拍照的时候,猪精问,我给你挡住肥胳膊好么?
我说,还用问,赶紧的,赶紧挡住!!!

猜猜这是什么?

国王湖的美景,我觉得用照片完全表达不出来。。。尤其是俺这种怂技术。。。
大家还是亲身体验为妙,嘿嘿

- -0 希特勒的空中茶室。。。
话说,是他50岁的礼物。。谁送的,太不尊老了
爬爬。。。还挺累人的

魔法森林。。。走的好累人啊
一路上鬼喊鬼叫的。。总算走出去了

回程路上碰到的极品美少年~~~
我们三不停的看啊看啊,心里都想着,要是能敲晕拖回家就好了。。。。
作者: 雨龙    时间: 30.6.2010 22:37
国王湖
仙境啊......
作者: 雨龙    时间: 30.6.2010 22:42
看到楼主啦
弄个广角
照侧面时 必须的......咔咔
作者: Lolita    时间: 30.6.2010 23:09
漠漠拍照技术好好~
就算是一个美丽如画的景色,也会被我拍的难看。
嗯,多看多学。
作者: zakrates    时间: 30.6.2010 23:11
跟几张凤凰的照片

作者: yeluni    时间: 30.6.2010 23:14
好喜欢你拍的风景照~~~
作者: yellowbee    时间: 30.6.2010 23:17
飞机那两张拍得相当好啊!
作者: jiuri1225    时间: 30.6.2010 23:36
漠版的照片都好看~~~  我喜欢那古村落和凤凰~~ 哪天一定要带老爷去逛逛~~
作者: 丢失的心    时间: 1.7.2010 00:31
哪个不要脸的给踩了一下,让俺给顶回来!!!

漠妈是美女啊!!!!你说你那么高的个子。。。只能穿平底鞋了吧。。。。穿高跟的话,可以提臀。。。哇哈哈哈

照片不错啊,景美人美!

最近我忙的每天晚上上一小时网就下了。。。5555
作者: 忧夏的漠漠    时间: 1.7.2010 01:04
好喜欢你拍的风景照~~~
yeluni 发表于 1.7.2010 00:14

哈哈,谢谢夸奖~~~
作者: 忧夏的漠漠    时间: 1.7.2010 01:04
飞机那两张拍得相当好啊!
yellowbee 发表于 1.7.2010 00:17

惭愧啊,当时有人指点着拍的~~~
作者: 忧夏的漠漠    时间: 1.7.2010 01:06
哪个不要脸的给踩了一下,让俺给顶回来!!!

漠妈是美女啊!!!!你说你那么高的个子。。。只能穿平底鞋 ...
丢失的心 发表于 1.7.2010 01:31

哈哈,谢谢丢丢~~~

我还好啊。就168.。。。
不过我确实从来不穿高跟鞋就是了。。。我不会穿。。。太囧了,穿了就没法走路了
我妈老说我,人家女孩都穿高跟鞋,腿型又好看什么的,我准备搞个粗跟的先锻炼起来~~嘿嘿
作者: 蓝帝狮    时间: 1.7.2010 01:08
拍的不错,我喜欢
作者: gexixiyingming    时间: 1.7.2010 01:09
真好看。
作者: 良辰虚设    时间: 1.7.2010 01:29
支持嘟嘟~
作者: 有容乃大    时间: 1.7.2010 07:07
喜欢夜景。
作者: yellowbee    时间: 1.7.2010 09:05
惭愧啊,当时有人指点着拍的~~~

忧夏的漠漠 发表于 1.7.2010 02:04

唉,也有人指点我就好了
作者: Jans    时间: 1.7.2010 09:24
丽江真的很漂亮
作者: 轻轻她妈    时间: 1.7.2010 11:05

作者: 笑对人生    时间: 1.7.2010 12:20
这个顶最高。
作者: 風雲    时间: 1.7.2010 12:51
file:///C:/DOCUME%7E1/apple/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/apple/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png
作者: Fatrabbit    时间: 1.7.2010 12:54
真的很漂亮
作者: Vongchong    时间: 1.7.2010 13:33
8cuo
作者: leavelove    时间: 1.7.2010 15:33
超爱第五楼的最后一张~哈哈
作者: 忧夏的漠漠    时间: 1.7.2010 16:29
超爱第五楼的最后一张~哈哈
leavelove 发表于 1.7.2010 16:33

啊哈哈,那张的背后语是,姐V5 姐5D!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 1.7.2010 16:32
唉,也有人指点我就好了
yellowbee 发表于 1.7.2010 10:05

那你记得投我一票啊~~哈哈
作者: yellowbee    时间: 1.7.2010 16:33
那你记得投我一票啊~~哈哈

忧夏的漠漠 发表于 1.7.2010 17:32

啊?这还有投票的?哪里有?
作者: 忧夏的漠漠    时间: 1.7.2010 17:34
啊?这还有投票的?哪里有?
yellowbee 发表于 1.7.2010 17:33

介里~~嘿嘿

http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=458067&extra=page%3D1

可以的话,也顺带给我拉拉票~~~啊哈哈先谢谢了啊
作者: yellowbee    时间: 1.7.2010 18:34
介里~~嘿嘿

可以的话,也顺带给我拉拉票~~~啊哈哈先谢谢了啊 ...

忧夏的漠漠 发表于 1.7.2010 18:34

我去看看

一楼有上海大厦和外白渡桥,另外一个帖子里面有猫咪照片,不投票没天理了
作者: 奶宝    时间: 1.7.2010 18:42
第一楼那个帅哥,就那个兵哥哥,求QQ
作者: 忧夏的漠漠    时间: 1.7.2010 18:45
第一楼那个帅哥,就那个兵哥哥,求QQ
奶宝 发表于 1.7.2010 19:42

你听过军中绿花没?
人家心里已经有个她了~~就在故乡等着他喃,嘿嘿
作者: 奶宝    时间: 1.7.2010 18:46
你听过军中绿花没?
人家心里已经有个她了~~就在故乡等着他喃,嘿嘿 ...
忧夏的漠漠 发表于 1.7.2010 19:45

我那悲伤的眼泪啊
作者: 狐狸家的猫    时间: 1.7.2010 18:59
凤凰那个帅哥也不留个联系方法呀
作者: 忧夏的漠漠    时间: 1.7.2010 19:30
凤凰那个帅哥也不留个联系方法呀
狐狸家的猫 发表于 1.7.2010 19:59

艳遇没戏~~还留啥电话,徒留相思恨啊,啊哈哈
作者: 狐狸家的猫    时间: 1.7.2010 19:34
艳遇没戏~~还留啥电话,徒留相思恨啊,啊哈哈
忧夏的漠漠 发表于 1.7.2010 20:30

直接连丈母娘一起看了,有啥不好
作者: 忧夏的漠漠    时间: 1.7.2010 19:36
直接连丈母娘一起看了,有啥不好
狐狸家的猫 发表于 1.7.2010 20:34

你想的可真多真美好啊。。。。啊哈哈哈
我娘说了,艺术小青年不靠谱~~~男人要实在,会养家~~~
作者: 狐狸家的猫    时间: 1.7.2010 19:41
你想的可真多真美好啊。。。。啊哈哈哈
我娘说了,艺术小青年不靠谱~~~男人要实在,会养家~~~ ...
忧夏的漠漠 发表于 1.7.2010 20:36

呵呵,两个艺术小青年在一起是不太靠谱的
作者: 轻轻她妈    时间: 1.7.2010 19:59

作者: 藕啊藕啊    时间: 1.7.2010 21:46
支持你啊,照片很美的说。
作者: 血腥宝贝    时间: 1.7.2010 21:53
专门过来捧嘟嘟嘟的场
作者: baar    时间: 1.7.2010 22:35
回复 5# 忧夏的漠漠

不错,再次验证了那句话,用什么机拍不重要,最重要是镜头后面那人的脑袋~
作者: 200888    时间: 1.7.2010 22:40
飞机拍的不错
荷花拍的很有水墨山水的味道
作者: 糖豆子    时间: 1.7.2010 23:22
很美...无论从意境...专业...取景无不透露这作者的艺术气质...
部分人物照影响整体作品美观性...稍有瑕疵...望改进...
作者: 丢失的心    时间: 1.7.2010 23:33
哈哈,谢谢丢丢~~~

我还好啊。就168.。。。
不过我确实从来不穿高跟鞋就是了。。。我不会穿。。 ...
忧夏的漠漠 发表于 1.7.2010 02:06

咱们一样高啊!!可是我觉得你看上去比我高!!那个投票在哪里啊?我去投票昂~~~

我以前也不会穿高跟,是从坡跟鞋练起来的,然后是粗后跟。。。现在细的跟7公分的鞋我的可以穿了
作者: 丢失的心    时间: 1.7.2010 23:34
很美...无论从意境...专业...取景无不透露这作者的艺术气质...
部分人物照影响整体作品美观性...稍有瑕疵.. ...
糖豆子 发表于 2.7.2010 00:22

哪里有瑕疵啊!!你个黑裁判!拖出去弹蛋蛋100下
作者: 糖豆子    时间: 1.7.2010 23:51
哪里有瑕疵啊!!你个黑裁判!拖出去弹蛋蛋100下
丢失的心 发表于 2.7.2010 00:34

就是画面中有一个胖姑娘那几张啊...
虽然我很公平...公正...但我接受惩罚...你来弹我啊...100下?哼!瞧不起人啊...看来你还是没长记性...不知道人家的厉害啊...
作者: 丢失的心    时间: 1.7.2010 23:58
就是画面中有一个胖姑娘那几张啊...
虽然我很公平...公正...但我接受惩罚...你来弹我啊...100下?哼!瞧不 ...
糖豆子 发表于 2.7.2010 00:51

哟,你还不服气啊,嘴硬是吧。。。好吧。。。我妥协了。。。。不弹蛋蛋了。。。谈JJ吧。。。sorry,弹JJ!!!
作者: 糖豆子    时间: 2.7.2010 00:07
哟,你还不服气啊,嘴硬是吧。。。好吧。。。我妥协了。。。。不弹蛋蛋了。。。谈JJ吧。。。sorry, ...
丢失的心 发表于 2.7.2010 00:58

禽兽啊~下流啊~无耻啊~龌龊啊~
君子弹蛋蛋...小人尝鸡鸡啊...sorry...君子坦荡荡..小人长戚戚...
作者: 丢失的心    时间: 2.7.2010 00:08
禽兽啊~下流啊~无耻啊~龌龊啊~
君子弹蛋蛋...小人尝鸡鸡啊...
糖豆子 发表于 2.7.2010 01:07

这么多赞美的词啊。。。。你小嘴很甜啊。。。甜。。。甜。。。。我睡了。。。别过来啊。。。
作者: seek916    时间: 2.7.2010 01:14
LZMM皮肤好好。。。
作者: 笑对人生    时间: 2.7.2010 08:21
早起一顶!
作者: colorfulcolor    时间: 2.7.2010 08:54
上次偷偷放给我们的pp这会都放上来啦
作者: lucyxi    时间: 2.7.2010 09:19
稀饭稀饭,赞~
作者: 忧夏的漠漠    时间: 2.7.2010 11:03
咱们一样高啊!!可是我觉得你看上去比我高!!那个投票在哪里啊?我去投票昂~~~

我以前也不会穿高 ...
丢失的心 发表于 2.7.2010 00:33

7公分。。。。你太神了
哈哈,估计是我比你壮,所以看起来比高大~~~
作者: ouaoua    时间: 2.7.2010 11:37
拍的很美啊
作者: permanent19    时间: 2.7.2010 12:41
顶顶顶顶顶  
拍的好漂亮 超喜欢

作者: 忧夏的漠漠    时间: 2.7.2010 12:48
顶顶顶顶顶  
拍的好漂亮 超喜欢
permanent19 发表于 2.7.2010 13:41

哈哈,木想到,嫩都来了~~~
我太鸡东了。。。
作者: 龍兒    时间: 2.7.2010 13:26
漠漠,你的苗女好漂亮啊~
作者: xumeng    时间: 2.7.2010 13:30
嘟嘟
作者: 龍兒    时间: 2.7.2010 13:34
嘟嘟,我好喜欢荷花那张~
作者: 部分土豆进城    时间: 2.7.2010 13:42
真美
作者: 忧夏的漠漠    时间: 2.7.2010 13:44
真美
部分土豆进城 发表于 2.7.2010 14:42

你也ID太搞笑了。。。那还有一部分土豆在哪啊?啊哈哈哈
作者: 忧夏的漠漠    时间: 2.7.2010 13:46
嘟嘟,我好喜欢荷花那张~
龍兒 发表于 2.7.2010 14:34

啊哈哈,嫩真速度,那个荷花在西递宏村,嫩去玩过没?
如果没,很值得一去,尤其是晚上。。。出来逛逛。。。凉飕飕的。。。
作者: wwuther    时间: 2.7.2010 14:03
真是一个有灵性的姑娘
作者: 鱼之乐    时间: 2.7.2010 15:37
我还没权限投票。。。
作者: 婷婷愚你    时间: 2.7.2010 18:54
支持姐姐!
作者: micimici    时间: 2.7.2010 21:19
luguo
作者: 蔆℃格调    时间: 3.7.2010 02:07
看你拍的照片就像旅行
作者: 雪中飞燕    时间: 3.7.2010 02:27
还不错
作者: 越光宝盒    时间: 3.7.2010 15:24
momo,喜欢你的照片。为你加油!
作者: zhangyujun    时间: 3.7.2010 17:28
看着mm凤凰古城的照片好亲切啊,我们大学的时候去过那里写生半个月,mm提到的几乎每样东西都觉得历历在目,尤其是不收硬币的事,当时真是觉得奇怪。。。支持mm
作者: 忧夏的漠漠    时间: 3.7.2010 17:29
看着mm凤凰古城的照片好亲切啊,我们大学的时候去过那里写生半个月,mm提到的几乎每样东西都觉得历历在目, ...
zhangyujun 发表于 3.7.2010 18:28

是啊,哈哈,我当时真是傻了
因为不知道其他城市如何,但是我待的比较久的南京上海,大家很少用1元纸币的
都是1元硬币。。。
到了凤凰,我就傻了。。。啊哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2