德国开元华人社区 开元周游

标题: 流年——欧洲的幸福往事(17国的美景合集) [打印本页]

作者: gavincn    时间: 29.6.2010 19:39
标题: 流年——欧洲的幸福往事(17国的美景合集)

德国.小家

静谧的午后,空荡荡的房间,你不在家,只剩下小熊还在陪我,它独自坐在窗前,沐浴在日光中,是在期盼主人的归来,还是在将回忆延伸.....

意大利。威尼斯

小的时候,总是在电视里,看到欧洲的美,无数次的下着决心,自己将来也要去那儿!

德国。斯图加特大学

终有一天,我带着梦想,来到了这里。

希腊。圣托里尼

或许是性格内向的缘故,我并没有太多的朋友,但也愿意一个人背着相机到处走走。

德国。科隆

虽然一个人,其实我也在期待..........

法国。巴黎

茫茫人海,多少次的擦肩而过,可恰恰又是那惊鸿的一瞥让我们相识。

挪威。奥斯陆

漫步在浪漫的小林间,只是几句简单的交流,仿佛我们已是多年的老友。

法国。 巴黎

有一种默契叫做心有灵犀,从此,我们的身影不再分开。

希腊。圣托里尼

还记得夕阳西下的爱琴海岸吗?我们曾共同走过。

法国。巴黎

还记得埃菲尔铁塔前吗? 拥抱的是他们的身影,也是我们的心!

瑞士。洛桑

我们相约一起去旅游,一起看遍湖光山色,

意大利。威尼斯

一起走遍海角天涯。

荷兰。海牙

旅途中,一路阳光明媚。

挪威。罗佛敦岛

一路风吹雨打。

匈牙利。布达佩斯

我们也曾历经沧桑。

丹麦。哥本哈根

我们也曾偶遇仙境。

捷克。布拉格

我们寻访古老的印记,

波兰。华沙

我们追随历史的脚步,

瑞典。斯德哥尔摩

决心要记录欧洲的每一处美丽。

斯洛伐克。布拉提斯拉伐

一路上有你,一路上就有欢笑,

挪威。那卫克

一路上有你,一路上就有幸福。

奥地利。维也纳

就这样看着日出日落,时光飞逝着.....

比利时。布鲁日

有一天,你指着一座漂亮的房子,突然跟我说,想要有个家。

德国。慕尼黑                              

甚至还在摩天轮上,庄严的许下了愿望。

卢森堡。卢森堡

我买了一个小礼物给你,告诉你,我会给你一切的。

德国。斯图加特

多少欢乐,多少美好,这就是我们的生活。

德国。斯图加特大学

一次饭后漫步,突然流星划过天际,我连忙说出自己的愿望,

西班牙。巴塞罗那

在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。

希腊。圣托里尼

你听见了这一切,微笑着点了点头,我欣喜若狂,曾以为自己是天底下最幸福的人,其实幸福才刚刚开始....

By Gavin

作者: gavincn    时间: 29.6.2010 19:43
开元贴不了大图,大家可以移步斯图论坛看看帖子
http://stu-cn.de/viewthread.php?tid=47543
作者: gavincn    时间: 30.6.2010 09:32
自己顶一下
作者: 笑对人生    时间: 1.7.2010 12:02
喜欢这个后期制作。
作者: 半身不遂    时间: 1.7.2010 13:58

作者: schatten    时间: 1.7.2010 14:06
楼主是不是在穷游上发帖 说去santorin找人一起拍照的啊?
照片很有复古美
作者: gavincn    时间: 1.7.2010 14:13
对的,难道你是给我打电话的朋友?
后来到了圣岛发现光线还行,没有反光板或者外闪也能凑合,就没打电话过去打扰别人
作者: schatten    时间: 1.7.2010 14:20
没有打过电话 ,我和老公考虑过,但后来想想  我没婚纱,而且我们去两个岛,时间不一定算得准,后来想想,就算了
作者: schatten    时间: 1.7.2010 14:21
幸好没和你说好,到那第一天我们相机就坏了  呵呵
作者: gavincn    时间: 1.7.2010 14:26
这。。。太悲惨了,不过相机坏了才该来找我们啊
我这儿相机镜头还是有多的,呵呵
另外我们也是去两个岛呀,当时没办法用离机闪,拍不出很有气势的片子出来,有点遗憾
作者: schatten    时间: 1.7.2010 14:46
也不能一直拿别人相机拍照啊。。。 而且当时也没什么心情拍照了
后来经过一两天心情调整,才稍微好点,拿着小相机拍了些  也当留作纪念吧
作者: 梁山伯伯    时间: 1.7.2010 15:40
gavin当然要支持 呵呵
作者: gavincn    时间: 1.7.2010 16:01
gavin当然要支持 呵呵
梁山伯伯 发表于 1.7.2010 16:40

呵呵 谢谢啊  kemu兄么?   貌似在慕尼黑就认识一个人。。。
作者: 梁山伯伯    时间: 1.7.2010 16:23
呵呵 谢谢啊  kemu兄么?   貌似在慕尼黑就认识一个人。。。
gavincn 发表于 1.7.2010 17:01

不是 俺也是混斯图滴
作者: 奶宝    时间: 1.7.2010 18:43

作者: gavincn    时间: 1.7.2010 18:54

奶宝 发表于 1.7.2010 19:43

谢谢 继续顶俺自己的帖
作者: 忧夏的漠漠    时间: 1.7.2010 21:28
确实是拍的很美,我也顶!
作者: 梁山伯伯    时间: 1.7.2010 22:48

奶宝 发表于 1.7.2010 19:43

呃~萍聚红人?
作者: 200888    时间: 1.7.2010 22:55
不错不错 拍的制作的都很用心 如诗的画 !!!
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 2.7.2010 08:09
KEMU消失很久了
顶GAVIN
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 2.7.2010 08:10
FRANK不出,谁与争锋?
作者: 笑对人生    时间: 2.7.2010 08:19
早起一顶!
作者: gavincn    时间: 2.7.2010 09:40
FRANK不出,谁与争锋?
木瓜珍珠奶茶 发表于 2.7.2010 09:10

你不会是frank的马甲吧。。。哇哈哈
作者: gavincn    时间: 2.7.2010 15:36
不错不错 拍的制作的都很用心 如诗的画 !!!
200888 发表于 1.7.2010 23:55

多谢看帖  多谢支持
作者: Lolita    时间: 2.7.2010 15:41
每一张都很美,而且有 心。
支持。
作者: gavincn    时间: 2.7.2010 19:14
每一张都很美,而且有 心。
支持。
Lolita 发表于 2.7.2010 16:41

谢谢..。
作者: jamestrong    时间: 2.7.2010 20:45
顶高手。
摄影和文字功底都够好。
作者: 风飞雪    时间: 2.7.2010 20:47
顶!
作者: jamestrong    时间: 2.7.2010 20:48
kemu换衣服啦?
作者: gavincn    时间: 3.7.2010 08:39
顶高手。
摄影和文字功底都够好。
jamestrong 发表于 2.7.2010 21:45

呵呵 你也不给俺投上一票 在斯图拉来的兄弟貌似都不够投票的级别 哎。。。这规则改来改去,反正越改越不公平
作者: 蓝帝狮    时间: 3.7.2010 09:13
走了不少地方啊
作者: gavincn    时间: 3.7.2010 13:13
走了不少地方啊
蓝帝狮 发表于 3.7.2010 10:13

呵呵 还有些地儿没贴出来  本来是20国合集  可惜那些照片跟这个故事不是很搭
希望有朝一日能走遍欧洲
作者: 轻轻她妈    时间: 3.7.2010 13:15
中午一顶!
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 3.7.2010 13:41
gavin选片和后期,包括文字都很有精彩,有用心
作者: 轻轻她妈    时间: 3.7.2010 16:54

作者: cadick    时间: 3.7.2010 20:31
真是享受啊! 果然是斯图啊!
作者: cadick    时间: 3.7.2010 20:58
看了这些照片 美得让我有点伤感了
作者: gavincn    时间: 4.7.2010 01:17
看了这些照片 美得让我有点伤感了
cadick 发表于 3.7.2010 21:58

呵呵 谢谢支持哈
作者: honeycake    时间: 4.7.2010 10:26
不可以投票了?
作者: gavincn    时间: 4.7.2010 10:28
不可以投票了?
honeycake 发表于 4.7.2010 11:26

貌似版主提高了投票权限  得少尉以上的级别才能投
谢谢你哈
作者: cadick    时间: 4.7.2010 10:56
回复 39# gavincn

呵呵 有机会还想多向你学习摄影技巧呢
作者: juliasun81    时间: 4.7.2010 13:38
太美了,太美了。
让人感动的照片~~给你投票!!
作者: @_@    时间: 4.7.2010 15:41
很美~~~~~~lzmm好细腻
而且发现自己刚好到达少尉啊,不投票都对不起这个缘分了
作者: gavincn    时间: 4.7.2010 19:23
太美了,太美了。
让人感动的照片~~给你投票!!
juliasun81 发表于 4.7.2010 14:38

感谢你的支持和投票
很高兴你能喜欢这些照片

回复  gavincn

呵呵 有机会还想多向你学习摄影技巧呢 ...
cadick 发表于 4.7.2010 11:56

我的技巧就是多拍 拍一百张 总有张好的吧 呵呵

很美~~~~~~lzmm好细腻
而且发现自己刚好到达少尉啊,不投票都对不起这个缘分了 ...
@_@ 发表于 4.7.2010 16:41

谢谢 不过我不是MM啊  文字里有提到 呵呵
作者: 笑对人生    时间: 5.7.2010 04:54
还有三天了再帮顶!
作者: gavincn    时间: 5.7.2010 10:50

作者: gavincn    时间: 5.7.2010 15:59

作者: gavincn    时间: 5.7.2010 21:14
给自己顶一下
作者: gavincn    时间: 6.7.2010 17:26

作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 6.7.2010 18:16
仔细看了一遍,包括文字。
Gavin选图很费心了,从那么多国家城市的图里选出这几张,为了迎合文字的意境,功夫下了不少,整个帖子有条主线贯穿,不过很可惜,这帖子在开元可能看懂的人不多,或者说是有兴趣去了解的人不多。毕竟这里认识你们的人不多,而你的文字却仅仅是对她或对你自己说的。

所以上面有朋友觉得文字多余了。。。可惜了
既然参赛可以重点选择一个国家搞个攻略式的帖子,面对所有人,相信那样看客们会更有兴趣些。

如果文字不是用打得,而是手写的,这帖子就更摆了~~
作者: 半身不遂    时间: 6.7.2010 21:47
仔细看了一遍,包括文字。
Gavin选图很费心了,从那么多国家城市的图里选出这几张,为了迎合文字的意境,功 ...
木瓜珍珠奶茶 发表于 6.7.2010 19:16

恩 恩 恩 我很赞同~~~
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 6.7.2010 21:51
你回来啦,给您请安~~~~
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 6.7.2010 21:56
如果这次参赛用你的ID,票数肯定更多
那几个英文字母又短又没意义,太不起眼了
如今这年代 需要 标题党!
作者: 半身不遂    时间: 6.7.2010 22:10
如果这次参赛用你的ID,票数肯定更多
那几个英文字母又短又没意义,太不起眼了
如今这年代 需要 标题党! ...
木瓜珍珠奶茶 发表于 6.7.2010 22:56

木哈哈~~~有道理有道理~~~~帮忙投票的我给司徒论坛加人品。。。呵呵~
作者: gavincn    时间: 7.7.2010 11:11

作者: 游在汉堡    时间: 7.7.2010 11:16
最后一天了。再顶顶gavincn的片!

作者: 娇贝儿    时间: 7.7.2010 14:42
我来啦我来啦~ 嗯,不好意思来晚啦,应该还能赶上投票~
哦耶~

文字很美很细腻......鼓掌
作者: 娇贝儿    时间: 7.7.2010 14:42
木哈哈~~~有道理有道理~~~~帮忙投票的我给司徒论坛加人品。。。呵呵~ ...
半身不遂 发表于 6.7.2010 23:10

多给我加点哈~哈哈
作者: yourelf    时间: 8.7.2010 20:08

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2