德国开元华人社区 开元周游

标题: 9号晚上metzigen大打折, 诚求搭车... [打印本页]

作者: winey    时间: 29.6.2010 10:56
标题: 9号晚上metzigen大打折, 诚求搭车...
9号晚上有special sale. 折扣力度最大的在原有的基础上打3折!
但是到了晚上12点之后回幕尼黑就比较麻烦.

请问有人有兴趣开车去吗? 我们两个人想搭车前往.

诚心求搭车.

发帖或站内联系....
作者: winey    时间: 29.6.2010 10:57

作者: sandy_wby    时间: 29.6.2010 12:07
有品牌限制哦
http://www.outletcity-metzingen.com/media/0000001373.pdf
作者: winey    时间: 29.6.2010 12:23
回复 3# sandy_wby

那是阿, 不过也够吸引人阿...
作者: baerchen2004    时间: 29.6.2010 17:50
挺诱人的,会不会人山人海像赶集一样啊。。。
作者: 翰墨    时间: 29.6.2010 20:04
询问各位达人,bally包包这个牌子在那里有打折品吗, 而且是当季品,或者是去年的商品,我没去过那里,不知道outlet一般是不是只卖时了的东西?

待复
谢谢
作者: muenchen123    时间: 29.6.2010 20:26
请问9号晚上有special sale.
几点啊
作者: astralk    时间: 29.6.2010 20:30
当天晚上住斯图不就得了。
作者: muenchen123    时间: 29.6.2010 20:34
Late night shopping
9. Juli 2010 | 10 – 24 Uhr
Happy Hour
Shopping
18 – 20 Uhr
5 0%* 20 – 22 Uhr
6 0%* 22 – 24 Uhr
7 0%*
作者: dahuludekeai    时间: 29.6.2010 20:41
询问各位达人,bally包包这个牌子在那里有打折品吗, 而且是当季品,或者是去年的商品,我没去过那里,不知道out ...
翰墨 发表于 29.6.2010 21:04

bally瑞士最便宜,当然为了一个两个区瑞士也不划算,买得多才划算
作者: 翰墨    时间: 29.6.2010 20:53
谢谢回复,这个我之前有问过其它人,也告诉我去那里,但是我朋友只希望我代购一个当季男款皮夹, 希望买打折价, 据说慕尼黑没有out,所以想看看附近有没有, 只要在拜尔州府内就行.
作者: 翰墨    时间: 29.6.2010 20:55
刚刚发现, 就是楼上的楼上的楼上达人告诉我的,呵呵.
可惜我朋友对那个牌子相当执着,其它的不肯要.
作者: 梁山伯伯    时间: 29.6.2010 22:02

作者: moggie    时间: 30.6.2010 07:06
22点以后才3折哦,就两个小时

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2