德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助中行VISA的问题 [打印本页]

作者: xyq151110    时间: 28.6.2010 20:20
标题: 求助中行VISA的问题
) E  a: m1 N' O- P* m  ?% F
我现在正在使用中行的VISA欧元国际卡,最近需要现金取钱一直取不出来,ATM提示无法连接,与中行客服沟通了许多次都没解决,现在想请问下还有没有在使用这种卡的,告我下怎么能取钱。。。deutsch bank一个月就给680多不够用。。。
' D* R3 j4 z: ]# y由于不常上开元知道的给我电话吧。。。。017662739169 刘4 g! c& _* g: Q4 \9 `/ h; v8 ?
每天中午13点之后
作者: 笑对人生    时间: 28.6.2010 20:26
我只知道那这卡刷没问题,但最近没刷过也不清楚。
作者: astralk    时间: 28.6.2010 20:42
听说最近VISA和银联要分家了。。还好用的是master的欧元卡
作者: xyq151110    时间: 28.6.2010 20:57
回复 2# 笑对人生
/ b3 a; e" |  M, o! ^/ G! s- h' o! F( f% f/ q8 ^2 ?
0 m: A3 t; L) E1 W/ G7 O
    是啊。。。刷还是能刷的。。。但是现在要现金呢么。。。然后死活都取不出来。。。
作者: xyq151110    时间: 28.6.2010 20:58
回复 3# astralk & Y+ o1 h/ J3 q  F; v4 f# _+ ?$ G5 B

5 t3 x# \& d' A/ W/ l" k1 l) U+ s" N  r5 u
    出国那会就办了个VISA,听人说visa的好用么。。。郁闷死了。。。下次回国的时候办个银联来。。
作者: 笑对人生    时间: 28.6.2010 21:08
回复  笑对人生 , R& b6 A3 z4 [) p. c
$ n- |: w2 Z3 H& g

1 a- ?# _& B; d    是啊。。。刷还是能刷的。。。但是现在要现金呢么。。。然后死活都取不出来。。。 ...
( P) |5 a4 I9 f- Jxyq151110 发表于 28.6.2010 21:57

9 _3 R" z0 K! k  r' h; S; D) ?' e1 }$ r7 p
" V( i7 W% h' E) A5 D( E
    那就不清楚了,从没取过现。
作者: 笑对人生    时间: 28.6.2010 21:11
可不可以找那里买东西退货可以退现金的地方买了退了拿现金?
6 w1 j- K& y% x/ T. R6 C. j但我觉得刷卡可能人家也是把钱给退会卡里。+ Y( w; o" W$ }
是我设想的哈。
作者: astralk    时间: 28.6.2010 21:20
回复  astralk
) R3 a8 M: s! P# y9 Z  m$ H% J5 N
3 x5 U; U9 W8 k1 B3 X3 _7 a4 X' u# V4 w0 C2 Z9 g
    出国那会就办了个VISA,听人说visa的好用么。。。郁闷死了。。。下次回国的时候办个 ...
! \4 r" f: Z# c( Dxyq151110 发表于 28.6.2010 21:58

5 i8 t, S; h6 P( P。。。。。。。。。。。你没看懂我的意思。VISA要跟银联分家可能是你的卡不能用的原因,当然只是一种猜测。如果你办了银联的,我不知道这儿一般的地方能不能用
作者: garfieldcat12    时间: 30.6.2010 20:45
他说是中行的Visa 不是银联的 我没取过钱 现金680都不够你花 你太牛了
作者: xyq151110    时间: 4.7.2010 01:16
回复 9# garfieldcat12 2 O7 |2 Z7 F0 T

. a7 q( v& p* T, ]
% S! [# y# b& M$ I    是有别的事要现金呢么。。每个月开销的话还是差不多的。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2