德国开元华人社区 开元周游

标题: 非诚勿扰德国专场正式征集男女嘉宾 [打印本页]

作者: NBG华人协会    时间: 28.6.2010 10:34
标题: 非诚勿扰德国专场正式征集男女嘉宾

" ^. {4 J2 K$ ~& A& p各位非诚勿扰节目的关注者们,
9 x" V4 U+ l" @0 J
% ^+ z& j# q  O

江苏卫视非诚勿扰节目组计划于8月中旬在南京录制欧洲留学生专场。经过和非诚勿扰节目制片人王刚先生的联系,纽伦堡华人协会将配合非诚勿扰欧洲留学生专场的录制,为非诚务扰节目在德国诚招30位候选嘉宾。目前计划为一次录制两期,由英,德,法各提供30名嘉宾。

$ w2 b% h* S$ K

本次非诚勿扰欧洲专场,具体计划安排如下:

( e. o* |4 H! }1 t+ v

7月4日之前:申请阶段
9 l7 I% O7 z  Y0 c, `3 Y  {% O% l: E8 Y8 f% p3 U3 ?- J! p
月上中旬: 获选嘉宾前往南京,导演进行面试确认

7 o0 M& H8 ]3 ]6 Q) }% ]                并观看非诚勿扰节目现场录制

# o) o) G  b, v) c2 w" y( E, a# N3 p, s: ]" [, t) w# R( J7 a. K
    8月上中旬:
计划在周末录制两期节目,也有可能多录制几期

( q1 C- _$ [2 q4 {

关于嘉宾面试,英法德一共有90个候选人,节目组从中选出50人作为嘉宾,没有被选上的朋友可以现场观看节目录制。所以说并不是每一个候选人都一定能站上舞台。

" r  C- w- @( K

这次时间可能有点紧张,因为我们也是刚刚和节目组确认。可能使很多感兴趣的朋友没有时间安排,所以希望恰好计划在这个时段回国的朋友们能踊跃报名,节目制作方将提供中国任一城市前往南京的交通费用及住宿。当然也非常欢迎专程回国参加节目的朋友。

, ^) T" ?. [* U; V/ s4 D$ O# K
    如果有兴趣参加此节目,同场与英法各国留学生竞技展现风采的男孩女孩们,请你们报名吧!你可以用你任意的方式介绍你自己,你可以自己根据自己的诚意,选择发照片或者文字介绍自己,文件大小格式不限。

: P; U5 d2 v1 r& `) _
报名邮箱: chinese.nbg@googlemail.com  联系人:Kevin 017663039713

& r1 W" a/ x3 Y2 y0 j
我们保证您资料的安全性,同时,也请大家非诚勿扰!

, C5 h, o- P3 [( g5 {' l
说明:) x3 g! X4 B' o! \+ J; c

6 ^6 b# C2 v3 ?8 s/ N/ M0 Q1  
纽伦堡华人协会是成立于2010年的新型协会,致力于将在德国纽伦堡留学生活的各界华人力量整合起来,尝试去作出一些前人没有做,也做不到的事情促进中德各方面交流。) Z! S( \& {$ M* B

0 T8 M7 ^) ?( r0 T3 I2  
为什么是纽伦堡华人协会代理非诚勿扰德国嘉宾的选送?
- T  O; t% Q: l, V. r( ^6 Q% R- a答:因为我们有一个敢想敢做的年轻团队,曾经举办过相亲节目相约纽伦堡,因此获得了乐嘉老师和非诚勿扰节目制作方的认可。
; j+ |2 n6 W9 ~2 r! L7 z0 ]( w, C) T; K; _& C  L4 Y- {
报名截止日期?4 T* i9 `# }1 Q" i
:201074日晚12点前& b% y2 `0 b! a, }- y# K" o

4 R+ X2 Z5 H2 w! E2 B1 W4 Z0 A) k) ~# x! o# |& Q
对报名男女嘉宾的要求?
1 M& v, U4 i% ]# b$ d答:未婚,国籍不限,语言不限。请自行确认自己是否有档期。

. d# {5 e' o( G

% I+ o5 [$ I1 ?0 |6 z) ^
纽伦堡华人协会/ N: y! s: R: j7 N4 y9 w
3 R+ ^: u: m2 h: c4 i  |: W

6 t/ h4 C2 i0 \6 D

作者: nickel_a    时间: 28.6.2010 11:03
哎呀,纽伦堡的中国人又被你廖宇代表了!6 Z3 V/ N4 ~+ Z# x) S3 S6 \% s9 ~
纽伦堡华人协会,怎么我们都没听过呀,请哪位朋友给在下解释下这是个什么机构啊。
作者: Benghazi    时间: 28.6.2010 11:16
本帖最后由 Benghazi 于 28.6.2010 12:19 编辑 6 ?' Q3 ?1 y: b6 p' k

: Q4 C" S; X" w/ M& F这不是任何机构,就是几个中国人决定聚在成立一个协会,起了这个名字而已。并不违反任何法律和规定。
6 z6 `% x, [3 U% G- d3 z; y  b1 }9 f, Z4 x3 U( R
本协会并不代表任何人,也不代表任何利益。另外,这是一个Geschlossengeseeschaft, 并不对方开放,也不承担任何义务。
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 28.6.2010 11:47
你愿意参加你就参加,不愿意参加你就不参加. 没人替你做决定.; {& ]9 S  z7 y) [0 ?2 n2 n. W) G
不管这是个什么协会,之前你知不知道, 能给大家争取到这个机会, 多一个选择就是好事!
' F  u3 W, ]" B' e, D! `% t/ l9 A' G$ _5 N
我支持!!!
+ e9 [2 Y2 X! {! p% Y: d7 O1 L1 E, x3 v
这次时间是紧了些, 无论德国专场是否能成功, 他们的敢想敢做都是值得敬佩的.
作者: nickel_a    时间: 28.6.2010 11:51
这不是任何机构,就是几个中国人决定聚在成立一个协会,起了这个名字而已。并不违反任何法律和规定。, B$ Y# \( U8 L0 W9 j

6 s) E0 l0 t- r2 z* M本协 ...6 v( N4 K7 C) ]6 ]* {* W: u# }8 p2 s
Benghazi 发表于 28.6.2010 12:16

1 T* R6 J3 l( s$ ^3 z. D- k" R( E( I" C  @0 v: s  x
哎呀,谈起法律来了,请问,你们这个Verein有7人申明登记备案么? 不然你们还真是非法的,哈哈,这不是我要说的,是你非要装专业人士。
8 u8 |  E+ u6 a% A7 `6 I: ~1 c
4 `0 C! o* T4 g5 c3 C还有,你早点用你这个号来吆喝不就行了么,其实你发的帖子,一出来大家都知道是谁发的了,以后别遮遮掩掩的,就用你这个本尊就行了。
作者: Benghazi    时间: 28.6.2010 11:52
同意楼上的,我们这个组织是个封闭型的组织,就是这么十几个在纽伦堡生活的中国人而已,并不代表任何其他人。名字起的也很简单,就叫Chinese in Nuernberg,翻译过来就是纽伦堡华人协会,并不代表任何权威性或者官方性质,请不要多想。
9 V: J: S6 i" [$ |) u$ ?: y+ c  `
欢迎其他中国人也成立更多地各种各样的组织!
作者: qlyxr    时间: 28.6.2010 17:21
非诚勿扰在国内的名声好象不太好呀,前段时间好象传出被禁播什么的,去参加节目的那些女的都是托如此等等。我是没看过,但是优酷前段时间几乎天天有关于它的视频。也没听说有成功的。这么折腾跑到江苏去,不嫌累吗?真想相亲还不如直接在纽伦堡组织个相亲会呢,参加者还有机会在生活中真实接触、相处一段时间。必须在生活中相处过一段时间才知道双方是否适合在一起。毕竟相亲是一件比较严肃的事情,既不是赶时髦,更不是为了出名。
作者: 枫叶蓝色    时间: 28.6.2010 22:49
非诚勿扰在国内的名声好象不太好呀,前段时间好象传出被禁播什么的,去参加节目的那些女的都是托如此等等。 ...
0 t' M5 O; V' pqlyxr 发表于 28.6.2010 18:21
' t% `+ ]+ ^: ^5 P, _: b, {: p
' \+ ]' ]: s: y1 _+ j  P
看来LS的对纽伦堡的活动不熟嘛,纽伦堡已经组织过两次“相约纽伦堡”了,也是类似国内的相亲活动。" b1 @* ?5 u0 g6 R6 W( {- e9 Y
不过毕竟“非诚勿扰”在国内很火,所以LZ发这个帖子,是想让留德的华人有这么一个机会,在国内大的,而且关注度比较高的舞台上,展现自己,也是展现留德华人的风采,这个也是难得的机会啊。
( @1 q4 K0 ?- w9 Y5 n而且最近“非诚勿扰”好像转型了,请了个党校的女教授来,和乐嘉一起评点,算是向“主流社会价值观”靠拢了,呵呵
作者: 莲蓬头    时间: 29.6.2010 21:57
非诚勿扰在国内的名声好象不太好呀,前段时间好象传出被禁播什么的,去参加节目的那些女的都是托如此等等。 ...
8 H2 G5 ^7 b$ Zqlyxr 发表于 28.6.2010 18:21

; ]4 O& L+ t$ p% f
! B" s* H% U1 S8 d, c, k( h* }中国足球的名声也不太好啊,难道我们中国男人就从此都不踢足球了?/ h* B2 K8 _: C" d9 b

( Y. k$ u1 P/ k. C! l: z, |4 s8 V如果你正好7,8月回国,又想去看看现场节目录制到底是怎么回事,就报名参加好了。。。。不收你报名费,也不一定要你的照片,请问还有什么好骗的?: C" |5 ^" ^( Z  b5 M

$ r# q) d8 e0 O: @5 R所以说非诚勿扰这个节目是有道理,非诚勿扰,信不信由你。
作者: Player    时间: 29.6.2010 23:12
中国足球的名声也不太好啊,难道我们中国男人就从此都不踢足球了?
8 I+ ?7 }! d9 a: F7 s+ |% j( y/ C, l/ t; W+ D
如果你正好7,8月回国,又想去看看现 ...
9 |  t- M4 b& l% m1 e, h- G* W莲蓬头 发表于 29.6.2010 22:57
+ K& @4 `. K" e
& R  f& {1 w( W6 e$ N( d
把中国足球和非诚勿扰放一起打比方是对非诚勿扰的极大侮辱
作者: qlyxr    时间: 30.6.2010 07:09
我本是一番好意,劝那些真心想相亲的人务实一点,没想到却让某些人如此愤慨,十分抱歉,是我太认真了,我说的是相亲,你们说的是上节目,根本不是一回事,呵呵,见谅!
作者: 莲蓬头    时间: 30.6.2010 08:44
谁愤慨了?你连player这样又可爱又有文化的男人的幽默都不懂哦,还在这里妄言相亲,真是让人蹉跎。* U  d, O* X. }! `3 t

* U; j4 @& N/ n- w; V相亲,你相过亲么?对于现在在德国的很多优秀男女来讲,其实缺的不是相亲,而是缺认识更多优秀男女,合适男女,有缘男女的机会,所以,如果能通过一档节目放大自己的交友区,不失为一件好事。- M* a3 e' R; F, d7 ?
8 i' g% ^' L' B" \+ B1 v0 Z. A: N
如果你觉得这个节目炒作,那你就呆在家里骂娘;如果你觉得这个节目好玩,那就来报名。这个世界其实很简单,没人逼着你一定要去参加这个节目,但是你也没有必要一定要阻止有想法,想参加的人报名吧?) c: {+ _% D& Z4 G& G  V
# D# l- t' n3 T) Z  a. h4 _3 @; U
收起你那副捍卫传统价值观的模样,真的,这个世界不值得你这样。
作者: qlyxr    时间: 30.6.2010 13:29
回复 12# 莲蓬头 4 L: u+ e9 V) u, T
. f$ k7 J6 Q) L: O' B8 E

' J' x3 E1 O/ l3 M- e. q         不好意思,其实我指的就是你一个人呢。请问不懂幽默的人就不能谈论相亲了吗?我从来没看过这个节目,所以我也没骂过娘。我只是不小心说了不合时宜的话而已,并没有要阻止想参加的人报名。我也没有想过要捍卫传统价值观,我太渺小了,这个宏伟的理想留给更有能力的人吧,我只要耕好自己这一亩三分地就可以了。# p6 k) ^6 @: E1 X
    最后,我真心祝愿所有单身的人们都能找到人生的另一半,并执子之手,与子偕老。

作者: 莲蓬头    时间: 30.6.2010 14:42
我从来没看过这个节目
$ {) h  R; V$ n$ H2 d: G4 B6 _8 l5 Q0 }) g7 c! ^  J* n* w
1 {: i  Q- X" h2 u& |
顶一下你这句话,为你的直率喝彩。
作者: gogogo85    时间: 30.6.2010 18:36
回复 6# Benghazi
- n2 f1 F  f1 _: D# g# x3 G0 y" x, D6 b8 Z, U7 v: V. X: z
4 G9 r* q$ t6 s  f; l
   “ Chinese in Nuernberg,翻译过来就是纽伦堡华人协会”???哈哈哈!!!如此解释德文和中文,估计是以为世上无人懂德文和中文了。小心踏地雷哦!
作者: 橄榄树    时间: 30.6.2010 23:59
回复  Benghazi
5 F9 Y' I( ^6 g# X5 n; c' Y$ k* H, u9 q# ]' F1 V

2 U. a3 W5 K# a* V   “ Chinese in Nuernberg,翻译过来就是纽伦堡华人协会”???哈哈哈!!!如此解释 ..." t+ g1 J* A: X
gogogo85 发表于 30.6.2010 19:36

- H1 s. I2 `2 M! r& ]3 b6 ]. [  Z4 k6 }; J* `4 o9 _. `9 v

4 _7 c6 S0 V& L* z! H  D0 X    晕倒5 N! N" R. B8 K; r

7 g% R0 }% Y/ Q+ ~& o" B世人应该都懂德文和中文
, |* X' L* }# @2 q& `, J5 T& W1 ^* L2 x
不过您好像不太懂德文和英文
, O& ]+ `& U4 `9 z. `5 L0 G; m' H8 Y" U2 l6 _! t; v
至于中文嘛,好像是会打字了
作者: 艺颐    时间: 1.7.2010 00:45
晕倒/ \7 [( K0 O( k4 q5 v( z# X  K6 \
- i7 Y5 ?: D7 G: `. w* z6 X
世人应该都懂德文和中文2 G, O/ y% w; n( _

1 r9 s/ H5 j/ q2 B! \不过您好像不太懂德文和英文. d. C$ q* t( P
+ X% B7 Q  ~; B+ s* b
至于中文嘛,好像是会打字了 ...3 g& p! g  X, U/ y
橄榄树 发表于 1.7.2010 00:59
1 G7 }; f2 f+ p# ^9 l) o
4 h* w& [2 i2 Z7 Q: }( O

9 J9 R, N3 E: q, J2 ~" Y   
作者: 莲蓬头    时间: 1.7.2010 09:19
我再说一遍,这个协会是geschlossenGesellschaft,圈子很小很固定,暂不对外开放也不代表任何人。本意是一帮人想成立一个钓鱼协会,后来觉得也可以一起打牌,玩三国杀,旅游,烧烤,麻将等等,要做的事情太多,又不能每次都换一个名字比如华人三国杀兼钓鱼兼烧烤协会,就干脆叫chinese in Nuernberg,希望大家理解。- K' @1 I& m; s! U9 V
1 [% }$ @% \2 z
如果有其他人也想成立协会,我们也会大力支持,如果觉得名字发生冲突,我们可以再协调。
作者: nickel_a    时间: 1.7.2010 11:30
回复  Benghazi
: [3 p/ a$ s1 m3 o8 P6 p
( }; X( C( L8 R# ~- k
/ ]/ ^5 Z$ P. C6 \- ~2 N4 X   “ Chinese in Nuernberg,翻译过来就是纽伦堡华人协会”???哈哈哈!!!如此解释 ...! o: T! t# t% m* `
gogogo85 发表于 30.6.2010 19:36
' {; u' _- P5 p( z
9 q& A+ Y* C1 x
5 y$ q# _4 K8 s2 `
明明就是为自己的私利增加筹码,他知道,靠他自己个人,南京方面根本不会搭理他,于是给自己戴了一个天大的帽子,代表牛堡全体华人来处理这件事情。南京方面肯定不知道他这个协会在德国都没注册,属于非法协会,反而认为他是完全代表了纽伦堡的全体华人、包括中资机构和各类学者!!
8 E9 H# l1 _- P# B* l& K& w* ?$ v" s& E0 a* |, R( T
9 |6 G3 R8 ]8 R1 T$ L
说实话,我挺佩服兰州的,脸皮厚到超出边界,已然没有脸皮了!!
2 C& K/ K. T, U' d2 T& }; ?5 D  m
所以啊,我建议兰州,纽伦堡也属于德国嘛,兰州完全可以根据Chinese in Deutschland叫自己德国华人协会嘛,像什么华商会之类的统统都在他领导之下,因为大家都是德国华人嘛。- V9 g% Y( Q% {/ H& Z- R4 _
3 {0 J) [" a- m! K' }+ h7 A% C
廖皇叔你好,廖皇叔再见。
6 H/ e0 _4 l: I; J  y3 ~9 \5 G
7 I4 k: |/ {3 kPS:Benghazi/莲蓬头 你真的是70后么? 我看80后的都比你成熟,90后的都比你低调,求求你以后别说自己70后的,我们这些真正的70后压力很大。
作者: angie    时间: 1.7.2010 12:25
至于拉。。。+ }7 m5 }1 V2 W+ i& Q
人家在做自己喜欢的事情,也没有伤害到别人利益,看不惯什么的笑一下好了,就当嗤之以鼻。再不爽的大街上跑步去好了,还锻炼身体。大呼小叫的,大热天的。。。70后么不是~ 成熟点么~~
0 R' j. ]: k' o; p( A& ~/ s哦。。。或者伤到谁的利益了。。。不知道了。。。
作者: 莲蓬头    时间: 1.7.2010 12:27
本帖最后由 莲蓬头 于 1.7.2010 18:47 编辑 * O/ w) T0 F5 A$ S6 m( }/ e

. F3 ]  m2 z9 u* p哎呀,看不顺眼飙两句可以,再胡搅蛮缠可就过分了啊。
; V5 a$ O: i4 m9 O. @8 N1 l8 p# B2 j6 a: U& Y% r
我为的是啥私利啊?我在纽伦堡折腾了好几年,也不见我konto上涨点钱,国家领导人接见一下我?无非就是好出个风头,贪玩喜欢找人一起热闹呗,很多人看不顺眼很正常,我理解。, _( q8 Z1 a, I: y) D. ~9 T

/ |; f$ J; P) G% C9 d但其实我也从来没妨碍别人啥吧?好多事情咱们纽伦堡的人也有沾过光,high过几次,玩的开心的吧。# }0 b0 z  V2 k6 k5 ?/ ~, T& X4 m$ y
6 R9 K. s" d! U# ~( E/ o- _
周围很多人喜欢看这个节目,大家都嚷着想办,于是我这个老年人跟着也起个热闹,加上我胆子大会拍马屁,于是就联系上了呗。。。还南京方面,听着像我组织了一个国共和谈似的,不要把别人看得多了不起,也不要把自己看得多渺小,你可以觉得我臭屁,但是请你搞清楚我和你是否有杀父夺妻之仇。# A! t- z8 P! ]5 N" w: i8 U+ c
4 l) X' ?% f9 P; A: v3 X
对于这个纽伦堡华人协会,我很想说的是,你们未免也把这个协会两个字看得太臭屁了吧?有什么了不起啊,能不能云淡风轻一点,麻将协会三国杀协会早都有了,chinese in Nuernberg很正常好不好。
* s6 b1 O( R; d# z0 |- I$ @+ I" H8 ]* a( Y" ~7 W4 F$ h
没人想代表你,真的。而且你想代表我的话,只要不让我交钱磕头,其实我也无所谓。
作者: gogogo85    时间: 1.7.2010 12:57
本帖最后由 gogogo85 于 1.7.2010 14:32 编辑 7 k& r6 V3 P4 U" d$ S. e
晕倒; ]& R$ m; @' a4 X4 m6 Y# v
5 L, [) I4 y5 M: o# p
世人应该都懂德文和中文' f( |) g( o- H& ]( _; _

( w! T( r! l1 z. ]5 P$ f不过您好像不太懂德文和英文0 S! A! G  o3 U5 v7 W- [' ~. l1 h

) S  F3 l& }/ }1 _- T至于中文嘛,好像是会打字了 ...
" E6 X" V5 Z& B& B' I橄榄树 发表于 1.7.2010 00:59

# z8 l5 _! k# z8 D, l' e7 r+ o6 W8 z+ C7 _: H7 x  p1 n' c. r

+ X# C! J" d2 o8 E: S0 J    就事论事来说,因为是实在看不出“Chinese in Nuernberg,翻译过来就是纽伦堡华人协会”,所以才有感而发。既然有说这就是的,还请指出在哪个德汉字典或语法书里能有如此解释。只求能开开眼,增长见识,结识“高手”,别无目的。
作者: 华丽丽的飘过    时间: 1.7.2010 13:19
晕倒
: r. E$ U2 k" S/ q
$ C% P* n  S( i/ m; z; a! t世人应该都懂德文和中文, c1 i* y& F7 K9 M2 B

4 K/ v% [" l/ W8 `不过您好像不太懂德文和英文
7 k6 C8 }- [. U# B2 A: |$ E2 E+ f8 t8 O2 x! T) G! U
至于中文嘛,好像是会打字了 ...
, s" O) R; o: s0 t, J橄榄树 发表于 1.7.2010 00:59
8 i* h- p3 f# _; i
( l* z& q3 \. s8 `/ z

, K( L0 F6 O) M' `    大肚皮,乖,好好休息,多吃多睡
作者: nickel_a    时间: 1.7.2010 14:37
就事论事来说,因为是实在看不出“Chinese in Nuernberg,翻译过来就是纽伦堡华人协会”,所以才有 ...
, ~4 `7 z6 t1 igogogo85 发表于 1.7.2010 13:57

$ D7 O/ Z+ r3 j: }6 N+ ~$ }; Q% N& V% ~
你不行,你看,我就看懂了,所以我建议兰州直接叫“德国华人协会”,那风头绝对盖过和平统一促进会。
作者: 莲蓬头    时间: 1.7.2010 15:16
德国华人协会这个名字曾经有人提出过,但是被我给否了。原因很简单,我要做的,就是让纽伦堡这个名字传遍大江南北,让更多中国人知道这个城市。# {3 C6 e  r8 F0 J$ [) f

0 n# J* i+ p2 |; w& \9 U8 \这样将来万一我回国工作了,一报地名,人家都会说:嗯,纽伦堡不错,那个地方很有名,那里的中国人才也很多。& O/ f/ ?* E. j1 o) i
; j& J. S! l6 Q( ]) m  T6 O
谁,也在纽伦堡生活学习的,你们认可这个观点,就加入进来。如果你们谁认为有人让纽伦堡出名了,会给你们带来坏处,我请你告诉我你的理由。. V4 N/ I& g8 K2 i7 {

2 f- h" J$ p& Z& R3 J5 T7 \* b主观为自己,客观为他人,记住我这句话。
作者: nickel_a    时间: 1.7.2010 15:35
别别别,千万别,你还是叫德国华人协会吧。, I1 \  [7 R; l' z$ @- W6 X9 [

( {9 g7 w; Y2 V) t: v6 T0 G纽伦堡太小了,需要让你把纽伦堡这个名字传遍大江南北? 4 e! H8 T8 |1 p* M' }) S& b
1 Z4 h4 ?) k' C9 N: j# _' H0 G; ?4 L
你本身就在沾纽伦堡的光,试想一下,如果你说你是Fürth华人协会的,看人家吊不吊你!现在人家南京方面就是不知道你的真实身份而已,以为你真的代表纽伦堡全体华人呢!2 T1 w0 `+ A4 i  h. C% W" R/ i& K

* n  i; |" h. F( _你的目的是为了让大江南北一提到纽伦堡你想到你而已!!你敢说不是?? 别往自己脸上贴金。
作者: angie    时间: 1.7.2010 15:48
德国华人协会这个名字曾经有人提出过,但是被我给否了。原因很简单,我要做的,就是让纽伦堡这个名字传遍大 ...7 n/ S* g3 }+ b2 [: }/ ~
莲蓬头 发表于 1.7.2010 16:16

5 i5 s! s  m4 R. A# J+ y) M8 O" Q
我知道了,他老婆看上你了。。。。。
作者: angie    时间: 1.7.2010 15:50
回复 26# nickel_a
) S% q1 F; P$ q; u- l: M; q. F, _2 v原来你就是不开心看到人家一提纽伦堡就想到莲蓬头。。。
作者: nickel_a    时间: 1.7.2010 15:59
回复  nickel_a
2 Z. m/ n2 z' [* a! h+ Z7 P原来你就是不开心看到人家一提纽伦堡就想到莲蓬头。。。
) s% I8 {( Z# f# h# j+ Hangie 发表于 1.7.2010 16:50

/ h! u( E: z7 I+ [8 N3 O& ?- b5 Q+ q7 h- r3 J
别这么说,他要是拿个诺贝尔奖出名,我打心眼里高兴,他靠炒作出名,还牛B烘烘的,一副让全体牛堡的人占尽便宜的嘴脸,你高兴的起来?* e+ [1 p$ l6 k7 G

) D& ^- K2 P& r# c# b我知道你们是朋友,不过有的事情,你最好站在中立的立场看,他以个人名义干什么,都无所谓,别绑着纽伦堡的人和他一起。
作者: COLAR    时间: 1.7.2010 16:27
别别别,千万别,你还是叫德国华人协会吧。, V. L5 l5 h8 C) w- P5 P8 V: _, m

4 p5 k3 w3 u$ i. X纽伦堡太小了,需要让你把纽伦堡这个名字传遍大江南北? ; m) l( y! L8 e& }! C

! u8 d4 s! k+ _" k5 ^. N1 `! ]9 q你 .... Z9 p' i5 I( J5 U: x  R+ o9 U
nickel_a 发表于 1.7.2010 16:35

! L- t. V: L; X: P! C0 w5 U% ^
: s3 Z3 U- Z/ i1 f+ @7 t: V我觉得要是莲蓬头有这个大忽悠的本事,也没什么不妥,有个大忽悠能让人们多知道纽伦堡这个地并无害处,让FRANKEN地区甚至拜仁州的华人通过这个大忽悠联系上非诚勿扰展现下风采和实力不是挺好吗?
) P6 a9 ?4 m, f+ {6 p5 u% @, d  M' y5 n: c" W' i! X
# U& _* T  O7 q6 u  t7 R
我觉得你的不爽主要来自于:连莲蓬头这种傻逼都能这么出风头,太看不顺眼了。
7 e0 g3 ?: q9 \3 S8 c% P% J* |# V6 R# k& y' I3 r8 l

7 T0 w2 n+ Z  p7 b! ^- _, t+ T我告诉你灭掉他风头的方法有两种:) [$ o# ^( v) X, x
1.自己出来跟他PK,抢光他的风头,抢得与非诚勿扰合作的机会,告诉人们,纽伦堡不光有廖宇之流,还有NICKEL_A真英雄。' O4 o! ^/ D9 E0 r0 w6 R8 }
2.竭尽所能让这次组织活动不成功,包括说些阴谋论啊揭露点黑幕啊,联系非诚勿扰栏目组揭发莲蓬头的阴谋诡计。. l( P: q/ C, I7 p

! Y2 w  ]/ @" d" e我之所以献计献策,因为我觉得,就这点小风浪还真奈何不了莲蓬头。这个家伙缺点很多,但比较值得人佩服的有两点,1.敢站在风口浪尖接受质疑。2.敢想敢做能忽悠。! {( s! B# }) J' z
# b' H& k- P8 P# P) B5 a: i
固然他样子猥亵没有塑造一个纽伦堡华人的光辉形象,但是这几年在纽伦堡也丰富了不少华人生活,就算他是纽伦堡的芙蓉哥哥,至少也让你鄙视他的时候获得了不少快乐嘛。
7 _5 Z4 L. n4 c1 ~" J" V
2 M6 ]' k$ ^1 H- f/ T5 B5 N) |声援一下小廖,同时以非诚勿扰主持人孟非在《南京零距离》里讲得一个故事收尾,送给所有人,1 M; \) z/ v6 [* i
" ]" A# t9 s" n; F! {) v7 e
苏东坡和佛印一起坐禅,苏东坡问你觉得我像什么,佛印说:我觉得居士像尊佛,佛印问,你看我像什么呢?苏东坡说:我看你像堆牛粪,佛印没有说什么。苏东坡得意的告诉妹妹苏小妹此事,妹妹说:你输了,你心中有眼中就有。佛印说看你像尊佛,那说明他心中有尊佛;你说佛印像牛粪,想想你心里有什么吧!
作者: COLAR    时间: 1.7.2010 16:32
别这么说,他要是拿个诺贝尔奖出名,我打心眼里高兴,他靠炒作出名,还牛B烘烘的,一副让全体牛堡的人占 ...
, r1 S' v! l9 tnickel_a 发表于 1.7.2010 16:59

" t; X" P1 }2 q! N3 g* o
" l: F! A: w! x+ n& _中国有芙蓉姐姐,凤姐,但也有张曼玉,林青霞,范冰冰。。) v- R$ M, o# T" \

6 I) t/ g9 \, R& Z2 E4 h2 O5 ]1 k  m) D" M7 d% }+ R9 X
你阻止不了芙蓉姐姐凤姐出风头,因为他们不违法,人家有这个自由有这个胆识,你有胆识可以出来证明自己就是纽伦堡的张曼玉,就算没那么优秀,至少可以证明纽伦堡不都是莲蓬哥哥这样的嘛。
作者: sand926    时间: 1.7.2010 17:27
欣赏楼主,虽千万人喷,吾往矣。; X  I: @* F# H6 @: N
支持楼主,走自己的路,让别人喷去。
* `0 r; Z- p; [5 F
6 J  r' Q/ B5 B. Qps:     虽不能说,纽伦堡没了楼主会怎么样,至少开元纽堡板块如果没有了楼主,那就是一买卖板块。0 y0 q! A, q7 I8 r4 [
再ps:  31楼的最后那个故事,愣是看不懂。我佛无缘。
作者: 4wolf    时间: 1.7.2010 17:45
欣赏楼主,虽千万人喷,吾往矣。
6 T  l' C6 y8 i" S4 i4 b. |支持楼主,走自己的路,让别人喷去。/ d, ^$ j+ N0 C2 ~/ C
3 _, l* S* H7 \) Z* y
ps:     虽不能说,纽伦堡没了楼主 ...- E2 q9 D( a  E! H) q! x: C; b
sand926 发表于 1.7.2010 18:27
. W' V6 l2 {2 ?3 f8 J+ k
' E+ B  {7 p4 _7 P2 _/ ~6 H
既然西裤这种当爹的都能在这贴出现,我也不怕了。
作者: COLAR    时间: 1.7.2010 18:22
既然西裤这种当爹的都能在这贴出现,我也不怕了。6 x9 R6 K1 E9 v" S& C- A
4wolf 发表于 1.7.2010 18:45
4 M: V. l3 @$ Q' g7 Y: D

- A7 B% `/ K1 d- o$ }有啥怕的~ 好久没见你露面嘛,妻管严了?
作者: Ziyou    时间: 1.7.2010 21:58
支持莲蓬头同学, 他属于那种看第一眼讨厌, 看第二眼想打他, 看第三眼会让人爱上他的人.
作者: wu888    时间: 1.7.2010 22:06
我也支持一个。不过你的进展怎么样了。  光看你吵架了。
作者: Benghazi    时间: 1.7.2010 22:36
支持莲蓬头同学, 他属于那种看第一眼讨厌, 看第二眼想打他, 看第三眼会让人爱上他的人. ...2 g' q  n5 F1 H/ [* @
Ziyou 发表于 1.7.2010 22:58

! w7 ]. z7 W& W7 {# g$ E* u+ @0 m$ k2 `
- G, p5 L/ N; W6 V2 G6 Y5 b
   好恐怖啊。。。。。
作者: Giovanni    时间: 1.7.2010 23:08

作者: gogogo85    时间: 2.7.2010 01:20
德国华人协会这个名字曾经有人提出过,但是被我给否了。原因很简单,我要做的,就是让纽伦堡这个名字传遍大 ...
  T6 F2 Y9 b7 ~. S3 B4 l莲蓬头 发表于 1.7.2010 16:16

K# `9 H7 k8 i) K3 h$ Y/ ^' D3 h/ N" o; k5 y" X

( K5 Y/ s& I( b   一不明白:德国华人协会=Chinese in Deutschland?
) Q4 k$ m3 a: P& o6 F( @9 b   二不明白:Chinese in Nuernberg=纽伦堡华人协会就能把纽伦堡的名字传遍了大江南北?$ M' |7 w( p0 M6 C5 f1 K2 }2 ~
忽悠!忽悠!纯碎的忽悠!!!就当搞笑吧,哈哈哈。
作者: nickel_a    时间: 2.7.2010 08:33
一不明白:德国华人协会=Chinese in Deutschland?: n" f8 ?5 ~. G9 S9 Q
   二不明白:Chinese in Nuernberg=纽伦堡华人协 ...8 n% E" Q5 H( S5 O5 e8 U, k9 F
gogogo85 发表于 2.7.2010 02:20
+ ]% l# t) e" V# H$ S; f
( C, M+ Y3 P4 s; r5 c0 \
第一,他要名头帽子越大越好,不过叫德国华人协会他知道直接会上峰尖浪口,所以就叫这个名字,反正他觉得他在纽伦堡是老大。
) f  C8 o6 X# c- U, ~7 t' |: g3 ]& F1 d. |, C* Q
第二,只要他的协会通过举办这个活动出名就好了,他的协会出名,他就有利可图了,至于纽伦堡的名声,他才不管呢。
作者: Benghazi    时间: 2.7.2010 08:47
你还真是烦,本来我昨天下午在17点到18点那个时间段,特别想知道你是谁。。。但是我现在已经没兴趣了。  t% G0 ~) C7 x* ?! \( f, r

6 E. b! q$ e. B; R3 e2 X% @你想怎么样吧?指望论坛就这么煽风点火就把我弄垮,说点不着边际的就会让我抓狂?. Z% F3 k) f8 Q  ~$ r& u

& u9 b7 _% A, F  f  q" D哈哈哈,我不会care你的,真的是像那个colar说的,有本事你来阻拦我注册这个协会,阻拦别人来报名参加,或者自己搞个协会盖过它。0 v  A3 Q8 d1 u/ d

" s# {1 H7 y" X2 b: r: z+ R$ F% c你最牛逼的,最能打击到了莲蓬头的,就是在下周二的纽伦堡华人协会成立大会上,飘然而至,慷慨演讲,一举打动所有会员,愤而选你做纽伦堡华人协会主席,然后你动用职权,建议改名为你喜欢的比如纽伦堡小部分华人协会之类的名称。。。9 D! y- [8 n& |) i, d1 _( l

: F9 G$ r# B2 ^- K' Y9 `除此之外,你动摇不了我,影响不了我,击垮不了我----我的目的,就是要纽伦堡出名,因此让与纽伦堡有关的人都能受益。谁认同我这个观点,你们就来加入,大家一起搞活动,利用业余时间丰富生活,这就是我的利。; z6 i0 [: _+ q6 ]! Q8 B/ `
9 I! \' t$ |" i  M0 s! y# X0 D
我一生最大的虚荣,就是有一天上CCTV的时候会说,慕尼黑因为拜仁足球出名,法兰克福因为机场出名,纽伦堡这个不大不小的城市为国人熟知,请注意,是熟知,不是知道而已,是因为我,因为我周围有这么一堆人,做了这样那样的很多事情。
1 l4 k0 F; F7 p$ d, u( {# o5 [# a0 u# v. Q6 s3 ]
人一生的有利可图,都在这里,so what?妨碍谁了?
作者: nickel_a    时间: 2.7.2010 09:07
我一生最大的虚荣,就是有一天上CCTV的时候会说,慕尼黑因为拜仁足球出名,法兰克福因为机场出名,纽伦堡这个不大不小的城市为国人熟知,请注意,是熟知,不是知道而已,是因为我,因为我周围有这么一堆人,做了这样那样的很多事情。! w5 B! r8 F( N; Q  m0 y' q! B
. C0 S9 S6 k- E& G7 R
$ K+ R- j# r1 B人一生的有利可图,都在这里,so what?妨碍谁了?Benghazi 发表于 2.7.2010 09:47

& r9 V" E! F, d& ]$ z& m, Z! M5 V/ C' O8 |; e  u

- f9 h0 o, g1 z请你以后不要换号顶自己,也就骗骗新人,牛堡的老人谁不知道 莲蓬头 Benghazi 都是你的号,还自己替自己打抱不平,真有你的。如果我没猜错的话,那个COLAR也是你吧,呵呵,反正论坛可以查IP的,哪位版主没事查一下就知道了。
9 }' W7 P5 }" B5 D# _' S8 U# U8 X/ ?6 n
既然你都承认了,你这次活动是为了自己的虚荣,我再和你计较显得我小气了,而且这两天和你争论,都影响到我的生意了,88
作者: nickel_a    时间: 2.7.2010 09:32
试试签名
作者: 米米鱼啊    时间: 2.7.2010 09:50
不挺好玩一事吗,反对的人不知道你们怎么想的
作者: yyjess    时间: 2.7.2010 09:51
牛纶堡就这么些中国人.  7 ]% ^. b7 O9 Y" b8 {

2 t% G) d7 f! \9 C1 e; ^3 X平时大家都是各忙各的...工作, 家庭, 学业....  
5 z& h/ W4 M: M9 t; U1 O
% c2 p3 ~+ U% O/ k难得有人乐意组织活动... 我们应该高兴啊! 大家认识认识... 和的来, 交个朋友... 和不来, 也没啥的.$ J1 z6 c$ f  ?

4 }7 B: D/ s4 P* T+ p在海外大家都不容易.   ; T1 F9 D. H9 V5 K3 ]# ]+ f& f+ X
* ~/ p! e& _6 M( I3 F; _% U
我们中国人有一大缺点.... 就是不团结合作... 你看土人, 东欧人... 见面不管是否认识都会互相打招呼.
- F- H5 x" }; k4 A
, J& M9 l* W  x% F6 x7 n我们也该像人家学习学习... ..: b7 E+ g: j; T4 `

作者: nickel_a    时间: 2.7.2010 10:02
他要像个正常人,大家也乐得待见他,问题是他平日里说话就像抽风了一样,看看他以前发的帖,也没几个正常的。
作者: Benghazi    时间: 2.7.2010 10:28
不挺好玩一事吗,反对的人不知道你们怎么想的# V7 R9 b5 X7 K2 i* z
米米鱼啊 发表于 2.7.2010 10:50
5 ^4 g' \) `4 q* M
. x  |" B* x- d1 L1 K0 k& m
1 Y9 f# y2 H7 R% n: g
我也不知道啊,我的内心其实很苦啊。以前当学生会主席的时候,觉得组织游行不合适,有人出来骂,说你身为纽伦堡的的代表,不能满足大家的要求,你混蛋;后来地震搞捐款,我明明是什么都安排好了,但是不得已要去陪客户,中间痛苦的要死跑出来在捐款现场呆了一会,有人又出来骂,说你身为主席不能贯穿始终,坚守岗位第一线。
4 P! Q6 P+ H) s1 p
8 [. G1 g* p! o# H( ?& |$ u后来我不勘重负,深深觉得自己的个性实在是与大众不太匹配,特立独行哗众取宠的风格容易为世人所不齿,于是就不做学生会了,消停了一年。后来被纽伦堡沉闷的生活猛坏了,加上有朋友教导说,做人要坚持,遇到一点困难就赌气不干,是小孩子的做法。于是决定先从周围志同道合的朋友开始,做一点力所能及的事情,搞点信息交流玩玩三国杀什么的。/ E% @$ D) b# C- T* Y8 E

) u( [7 \7 s. m  v每当我想干点什么,总是有人出来反对,其实和他一点关系都没有。而每次这些人,又从来不说自己是谁,到底想怎样,你是想让我辞职呢,还是想让我改邪归正,或者是怎样,从来都不说。5 i4 |4 s5 f4 _2 R" W" l

: j; h# l5 P: h后来我明白了,他们就是einfach想骂我而已,不想怎样,也不能怎样。所以我也想通了,骂吧,有种你就骂的我跳脚,算老子忍功不够,败给你了。2 O1 w% }4 u" [5 ?6 R  b8 }

& P, [' d9 w4 |2 ~/ b) N7 J: W5 }但是我的内心真的很苦,为什么世人不能接受这个道理:一件事,固然对我有好处,但对你其实也有好处,但你就是不能接受?难道真是生怕好死我了。还老是说我一定另有所图,妈的老子哪来的这种神秘感啊?在德国这么个恬静的社会里,有什么利是需要去图的啊?我鼓动大家去参加一些非诚勿扰,搞点相约纽伦堡,信息沙龙,难道真的是可以发财还是可以升官啊?
3 J4 {- Z( w/ n( [) D5 ~+ T( O2 D9 W7 D" D
我对这些人的逻辑表示好好奇啊,你们能不能发发慈悲,告诉一下我你们的逻辑啊,说不定我点解了真的就能痛改前非,从此不再来烦你们啊。
作者: nickel_a    时间: 2.7.2010 10:43
不不,你别这么说,其实大家有目共睹,平日里最喜欢骂人的是你,真的,你可以回头看看自己那几个号发的贴,都是你在骂人。* V4 F5 ^4 M3 l$ i; m, l3 h

: g+ V& f' F9 Q1 Q7 @怎么,轮到别人忍不住了,以君之道还之于君的时候,你就受不了了?那想想那些被你恶意攻击、栽赃陷害的人怎么办呢?
作者: Benghazi    时间: 2.7.2010 10:52
不不,我受得了骂,但是我受不了你们不告诉我你是谁,这种感觉太难受了。。。。真的,你不懂得。而且我骂你什么了?你一定要告诉我,我知错就改。
作者: nickel_a    时间: 2.7.2010 10:52
我说句实话,你这个人并不是罪大恶极,只不过你遇事就喷,见人就骂,benghazi骂完再换莲蓬头骂,然后再换若干小号。
' l9 V/ E" w6 x( f
4 o9 @" T4 {" D! H: A你又怎能让人对你客气呢?你是做了不少事情,人品不行,动机不纯,你做再多也是无用。想让大家以后对你廖某好点,请你管好你的那张嘴。少吹嘘,少训人,牢骚太盛防肠断,踏踏实实做事,大家自然会尊敬你!
作者: Benghazi    时间: 2.7.2010 11:14
切。。。Benghazi很少骂人,脏活累活都是莲蓬头在干。
- i" Z7 J9 q/ f) g0 j1 k
$ @8 x3 \9 t7 o9 T& q/ }我从不用马甲。。。而且,早就挑明了Benghazi就是莲蓬头,你自己孤陋寡闻,地球人都知道。
" \( N& `6 K% H/ a% B. r. I1 K
' M0 }- V8 |3 }- o# ^; T! z成见既然已经形成,再多的解释也无用。你可以选择一切你想做的方式,我承受的了就承受,承受不了就避让。你从今往后,造谣也可,毁谤也可,悉听尊便。
4 w' M+ {/ C! _9 f) w: \$ E) P
, o* G+ t: ^7 P8 w4 O* T! r+ s% p2 p如果你只是想出气,那你的目的早已达到;但如果你真的是想阻止我,那你还差的很远。我做事情的时候,要面对的困难和阻拦,要比你这样的严重一万倍,你阻止不了我。
: t, F2 j4 U$ `- x$ y
4 i7 Q3 ]: S1 K( q& ?# S% s' |7 ~. g  z我曾经遇到一个和你一样,也是很讨厌我的人,其实我和他没有任何交集,但是有次聚会,连坐在我旁边一个位置,大家一起玩牌他也不肯,似乎辱没了他。我没有作声,等到曲终人散,忽然外面下起了大雪。。。他说,其实他家就在我家后面不远。。。我没有作声,让几个亲近的朋友打的,带着老婆慢慢地开车将其送到家门口最近的位置,没有淋到雪。
$ u: C: W5 A1 ?; E. Y8 Z( R
9 C5 |) |3 ~7 n3 B  d$ w! x人生何处不相逢?我还真的不相信,如果哪天在撒哈拉的沙漠上我们再相逢,你的轮胎爆了,看见是我驾车而过,你会真的朝我的背影呸的吐口水,说你个死莲蓬头,老娘晒干了也不屑搭你的车。: Y% |% c2 L' k! u' F/ A5 Z$ M
) @, p) Z- w6 x# R+ _2 o" k
你会有引以为荣,向人介绍其实你认识我很长时间的那一天的,I promise。
作者: nickel_a    时间: 2.7.2010 11:22
好吧,我笑了,你赢了。
作者: 艺颐    时间: 2.7.2010 11:33
' d1 _3 U, A4 Z. |
莲蓬头 Benghazi 就是一个人啊 nickel_a 发表于 2.7.2010 11:43

. q8 N3 c9 i/ Q0 [; n6 G/ d; D. W! F' v+ P2 E
至于这2个号是一个人,玩论坛的人早就知道,你又何必在这里大红灯笼高高挂呢。5 D- F; ~8 }, E
难不成你不经常来,自我感觉有个大发现要迫不及待地 (试试签名) 告诉大家,结论就是你是论坛新手
7 i- _0 U" ]$ ]  V
# }9 y: H# v1 \/ Y$ A
我再和你计较显得我小气了,而且这两天和你争论,都影响到我的生意了,88 nickel_a 发表于 2.7.2010 11:06

5 ]4 e2 R5 W: }- Z
2 G' i$ k6 C" ^) M: b$ Z4 ]看来你是纽伦堡的商人,那就难免一直对 Chinese in Nuernberg = 纽伦堡华人协会 不满了5 ^& E* R4 f$ e$ Q
其实做了功课的都知道,这就是这两天讨论的导火线,难怪啊% y# ~. o) E/ n* @* b" u9 [9 p5 d

- A! q6 U( F5 \  B, W3 k% ?人无完人,谁有了错,你看不下去了,直接当面指出,还看得出你做事的大气# {1 Y  Y  C: _4 H; l
又何必在这里用这种口吻对什么活动 什么chinese in Nuernberg 发火呢
  D" s/ [& A7 b) F$ b. G3 w难不成你娶的老婆不能生,你天天对她无理取闹,说她 做饭不好吃,卫生打扫得不干净,老人照顾得不够好。。。
1 {# i% h& w3 ]& K; t再找个会生的不就行了么
4 _3 d9 w4 Z; W4 ~. S7 t0 h, g/ \- `
大热天的,别吵了
作者: 艺颐    时间: 2.7.2010 11:37
哇!等我码完,这里都更新这么多了
, I6 ~9 m. O9 V7 X: y你们都好厉害!
作者: nickel_a    时间: 2.7.2010 11:58
好吧,我本来都准备走了,楼上这位把我留住了。* D4 G5 i6 V: w+ r2 v' v
- S, V$ R6 h* c! Y2 t  ?& C
我商人怎么了,我低人一等?我商人就没有发言权?你看不起纽伦堡的生意人?言论自由吧,还有,我就不信了纽伦堡的华人都支持这个协会?还是说那个什么学生会已经名存实亡了?
+ r: }8 a* }/ k6 C/ [; T7 F" x5 F1 W
再说他的小号,他昨天才发了个贴用benghazi替莲蓬头抱不平“别说我了,就连莲蓬头不都被人骂嘛”,他这明显在说benghazi和莲蓬头是两个人好不好。至于我的签名,就是给论坛的新人看的,看看谁最喜欢唱双簧,自己跟自己说话,想来就可怕。不是刚有人说他还有一个 aabb 小号嘛。
4 s! j* U& E# x& X& _( B. g$ d7 Chttp://forum.kaiyuan.de/viewthre ... page%3D1&page=3
作者: elitewang    时间: 2.7.2010 12:05
为什么纽伦堡的论坛吵架几乎每次都有那个什么碰碰头的啊
, ?" t/ k/ J1 v( \论坛是交流信息的地方,虽说每个人都可以用,但是拜托有些人给大家一个安静舒适的论坛环境不好吗" ~# e4 s0 G7 C& k1 n1 F
我建议你碰碰头最好自己开个网站论坛,对你有兴趣的,自然会上你的网站,没兴趣的,该干嘛干嘛) g1 q' ^2 h! s6 J' Q
; a1 w& n2 e: ~) c2 Q- m
还有,你的那个什么纽伦堡华人协会,你征求过多少纽伦堡的人呢?你能代表纽伦堡的人吗?真是可笑
作者: qlyxr    时间: 2.7.2010 12:16
蓬蓬头,其实根本没有人要阻止你办这个节目,是你自己像曹操一样一直怀疑别人在破坏你办这个节目。我只是说说自己对相亲以及非诚勿扰的看法,没有半点要阻挠你办节目和阻止想参加的人报名的意思,你就恼了,一派顺我者昌,逆我者亡的作风。你敢说你没骂人吗?6 p8 ]; E8 H! U% V2 K3 }. f9 O
谁愤慨了?你连player这样又可爱又有文化的男人的幽默都不懂哦,还在这里妄言相亲,真是让人蹉跎。' M* _( X& Q+ i; ^" [: \+ a

2 {& f. U0 ^( ?# l相亲,你相过亲么?对于现在在德国的很多优秀男女来讲,其实缺的不是相亲,而是缺认识更多优秀男女,合适男女,有缘男女的机会,所以,如果能通过一档节目放大自己的交友区,不失为一件好事。9 V# E( y* R. a9 [/ |& R& Q% `

6 V! o6 h+ p7 z8 B7 ~  {) f. H7 ~如果你觉得这个节目炒作,那你就呆在家里骂娘;如果你觉得这个节目好玩,那就来报名。这个世界其实很简单,没人逼着你一定要去参加这个节目,但是你也没有必要一定要阻止有想法,想参加的人报名吧?: f3 i: {) u% h/ `( v% N& I' ]- O" F
: p+ B) ?! u( G: ~& Q2 V! k
收起你那副捍卫传统价值观的模样,真的,这个世界不值得你这样。”大家从这段话里能看出一个自信、优秀、宽容的男人吗?

: w! F$ l% ^$ E3 l) g! e而且你自相矛盾,一会儿说办节目是为了大家相亲,一会儿又说上节目是为了作秀。
8 r1 ?7 ?! l- r! R* p- [$ d: _
2 V( D, }1 A( p5 ?其实能当面对你提出意见的人都不是你的敌人,从某种角度来说那是一面镜子,甚至可以是一个益友。我想没人想要你倒霉,跟你往日无怨,近日无仇的,至于吗?你大可不必草木皆兵。
作者: Benghazi    时间: 2.7.2010 12:31
啊,我这样丢两句文绉绉的就叫做骂人?
) I0 r! T' ^7 [. y; o) S
6 w$ f' C9 ~* }. [啊,你这样顶个马甲,谁也不知你是谁的,就叫当面提出意见?1 i* q1 ]+ w4 E& I; t

3 h0 O, g, X+ @  P# n你这样一正一反,难怪我是罪人,你是好人咯。如果你们谁可以做到当面对着我提意见,我请你们在百合花摆一桌合欢宴,大家四四六六说清楚,行不?随时给我电话:0176 2581 8923,OK?
. E6 R3 T  |* R8 k: C1 a2 A
- ^, t) k% r: e2 h' Z从今天开始,我发誓,谁能够做到从马甲走出,愿意对我当面批评提意见,我就摆一桌请他全家,以表感谢。真的,做不到的话,我自己注册马甲骂死自己。
作者: nickel_a    时间: 2.7.2010 12:39
以下都是某人言论,看看平日里他都在干么。
7 Y3 T) g1 @3 m) f6 `# I切。。。Benghazi很少骂人,脏活累活都是莲蓬头在干。
- d+ }2 G  ^6 b. O3 X我从不用马甲。。。而且,早就挑明了Benghazi就是莲蓬头,你自己孤陋寡闻,地球人都知道。
# @4 J. C7 s& @, `' Q1 O$ ^1 q我一生最大的虚荣,就是有一天上CCTV的时候会说,慕尼黑因为拜仁足球出名,法兰克福因为机场出名,纽伦堡这个不大不小的城市为国人熟知,请注意,是熟知,不是知道而已,是因为我3 P( n$ ?4 h0 B  V) a9 O( P" j3 R4 G
70年代的人进来看一下,85年以后的请不要进来
6 Z  e0 j# c) }' G10月3日后: 从此再无学生会   
- d' U# ^- O8 d4 O+ _+ j* N8 d纽伦堡华人协会是成立于2010年的新型协会' J4 f) Z) d- |( v
高端人才们,你们准备好了么? + H, w  |( @  H9 W. T7 r. D( U
帮一个项目寻找一个精英0 S& H- ]2 T# r' x7 r8 ]: R( Q
$ D; V: `, Q6 M( _
" ?/ t( L' M% X; w0 I
最后上一个自话自说,明显的双簧。, G# J; n% l4 |! f
benghazi:  原因很简单,你看看莲蓬头,他也自认为很帅很有才,他也一定有自己的圈子认可他,但是他被人骂成什么样?
" _& ]& t! U# J+ A+ R7 dhttp://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: qlyxr    时间: 2.7.2010 12:41
你看你,又小人之心了不是,我的身份是公开的,不算马甲,而且我就是我,我不认识这论坛里的任何一个人,我人还在中国,从来没去过纽伦堡呢,你说的那个百合花在哪我都不知道。
作者: qlyxr    时间: 2.7.2010 12:49
顺便再说一句,骂人不一定要用脏字,骂人也可以是文绉绉的,你那段话里满是鄙夷与不屑,还不叫骂人吗?你是个受过高等教育、优秀的人,当然不可能像泼妇骂街一样了,不过再华丽的辞藻也掩盖不了它的本质。
作者: Benghazi    时间: 2.7.2010 13:00
请问这位神仙,您连纽伦堡都没来过,您在这里搞什么飞机啊。。。。
( `1 S: M0 D6 N5 \; J. }
7 R  E; J$ O9 x' i  w9 K如来佛啊,求你收了我吧,我想尿床。。。
作者: 艺颐    时间: 2.7.2010 13:26
我商人怎么了,我低人一等?我商人就没有发言权?你看不起纽伦堡的生意人?言论自由吧,nickel_a 发表于 2.7.2010 12:58
  Z# I, l3 h2 z+ ?& U. Q2 a0 C9 ?
. t5 i4 s- j, l3 c  D6 J* j- q
你是商人又怎么了,我说什么了么,我只是用我自己的判断看看讨论的另一方是谁,让我看看你讨论的内容有多少的能信度2 M- S3 a" g3 @/ s* s5 N
- {* G& D0 r/ v! c
请不要这么的狗急跳墙,看到不帮自己说话的ID就用这么挑悻的口气; ^7 E& n& w5 k0 `9 t
就算我说了,这不也应了你的话,所谓的言论自由,不是么?7 z. x6 m0 T9 i9 q: p& b8 ^9 p
如果真的言论自由,那你又为什么对这个莲蓬头在论坛的言辞这么在意?
5 W+ X# A8 H% m6 O. p如果是你们正面交涉发生的冲突,那就不要在这里乌烟瘴气,正如那个nagoya所说的一句话,你们自己开一片天讨论去( B" j, {; J% r+ A3 G
不要总是在论坛里看到他说了什么话,做了什么事,大张旗鼓的宣泄你的看法,还开口闭口拿大家的口吻说话。
8 l8 x$ c& ^/ J% W  \你总是企图在这里证明什么,你要说出点fakt, 总是以莲蓬头有多少马甲,Benghazi是多么的大言不惭。。。来说服其他人chinese in Nuernberg 该如何如何的翻译,这样做只会让人觉得很无理取闹
8 l% z$ E) j3 Y8 K9 l
$ M$ u/ K5 R6 o, e论坛里混的,谁没几个马甲
* w6 N3 w4 Z7 ], d# {; v论坛里言论自由,想多大言,想多不惭,随他去 take it easy
作者: qlyxr    时间: 2.7.2010 13:43
正如那个nagoya所说的一句话,你们自己开一片天讨论去
5 P* D  r3 ]0 H9 L楼上的这位朋友,这话不是我说的。
作者: COLAR    时间: 2.7.2010 13:53
请你以后不要换号顶自己,也就骗骗新人,牛堡的老人谁不知道 莲蓬头 Benghazi 都是你的号,还自己替自己 ...6 Z7 B& @! ^) \( `. |0 e# M2 p
nickel_a 发表于 2.7.2010 10:07
; o% Y  O% A" J! p; J
8 A, B+ M: r  }' _: H
遇到大傻逼了,哈哈哈,你有马甲被害妄想症吧。4 J( H9 f, Q- z$ s7 H4 G

7 Q& x5 ?) j5 H
4 H/ A- j5 b) V看你不怎么混论坛,谁是谁都分不清楚,就别丢人现眼了。莲蓬头,BENGHAZI都是小廖又不是什么秘密,搞得跟得了尚方宝剑一样,非要拿出来挥挥,别丢人现眼了成不?你以为你使出了必杀,其实这里所有人都很明了你使出了一招傻逼。
0 E9 W$ I, p5 k5 w- d3 [" Q5 c" E3 I3 L
7 o, N1 ~  n9 E+ H% Z. a& M9 A
小廖这么一个爱出风头的人,最喜欢用真实身份面对网络的抨击,这点很牛B,一般人还做不到,他脸皮绝对厚。看样子你根本不了解这个论坛的历史。当年莲蓬头被拍砖的时候,那才叫群殴类,惨不忍睹啊,我见尤怜啊。2 L3 T- l9 G3 Y# Q1 z# {8 [2 ~" S
! h; P5 x5 F5 g* B
2 k* A0 q0 n* F8 ], \
哎,我怎么就无名的愤慨了类,真是无法忍受有人把我当成傻逼莲蓬头,我文笔有那么差嘛?擦~
作者: gogogo85    时间: 2.7.2010 15:00
看来你是纽伦堡的商人,那就难免一直对 Chinese in Nuernberg = 纽伦堡华人协会 不满了& u' k0 E- M4 k0 [0 I/ x# _
其实做了功课的都知道,这就是这两天讨论的导火线,难怪啊0 o$ V% f$ ?" Q% @/ Q
又何必在这里用这种口吻对什么活动 什么chinese in Nuernberg 发火呢艺颐 发表于 2.7.2010 12:33

' A0 P; v6 ~3 t% ~
/ p/ k/ t/ [* ~1 ?, p这里可是真民主嘿,各有各的观点,自由交流。7 p2 m" b9 r: \7 b% X9 X, ?
7 r" F% Q: P: V% ?0 u. f4 u
其实本人就是路过,没事多品味了下“ Chinese in Nuernberg,翻译过来就是纽伦堡华人协会”一句,搜遍了脑子里老师教的也找不到对应的教诲,就事论事地来讨教,如果哪位“高手”能指出在哪本德汉字典或语法书里有此一说,我不就也跟着长进了,实在和什么“商人”还有“发火”无关。但到现在只有被“高手”们教训为什么不懂德语和英语,中文刚刚会打字什么的,但就是不肯赐教到底该如何搞懂这个德语和中文。而且还出来了“说服其他人chinese in Nuernberg 该如何如何的翻译,这样做只会让人觉得很无理取闹”,这是不是在让我别长这个进了呀。
作者: COLAR    时间: 2.7.2010 15:04
这里可是真民主嘿,各有各的观点,自由交流。. N# [6 D8 W9 w  C( n5 L4 u( p2 T
4 B% }+ u3 _% r* o  ~! @
其实本人就是路过,没事多品味了下“ Chinese in Nuernber ...
2 b! V9 _7 X' ^. u2 L( zgogogo85 发表于 2.7.2010 16:00
! ]0 B  Q+ F. V$ w- ]& |

0 c! ~" d* p; g$ j/ b/ h  }多实在的孩子~
作者: 康熙    时间: 2.7.2010 20:50
爬了这么久的楼,才弄明白了。* W4 {' h! Y+ w, m; f
多大点的事吵成这样。9 m: m3 `3 ]# x5 t3 E
不就是因为那个协会的定义模糊么。, F: D2 m/ `: X, H7 e, k" D) d
弄个活动挺好的,至少丰富了留德无聊的生活。
3 i* p) `* X, x# Z问题的关键就是那个协会,虽然莲蓬头说没有代表纽伦堡的华人,但是这个名字确实有这个嫌疑。# _0 w$ |2 }: w. T3 _& Y' b& t
如果真的是你们七个人,一起钓鱼,又一起三国杀之类的组织,那就叫纽伦堡娱乐协会也不错。5 @- D% L! v  _
这样至少有点僻闲。如果这的想要给人提供一个邂逅的机会,那么还是让大众欢迎的好。3 m, y5 n- }, s4 V6 F* q
要不看着大家都这样骂,谁还敢参加啊,至少我就不敢了。
作者: sel    时间: 2.7.2010 21:31
nickel_a你别跟脸皮厚的人较劲了。看过小丑在台上表演吗?你越逗他,他越开心,你就让他表演好了,大家坐在台下看热闹,挺好。: y. z4 H+ V. m7 I+ r
个中好坏大家心里自然有数,每隔一段时间就出来叫两下,生怕大家把他忘了。无论是在藏经阁,德国热线还是这里,只有他出来就被人拍,不是没有原因的,还是一如既往的高调,天下只此一人呀,服了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2