德国开元华人社区 开元周游

标题: 。。 [打印本页]

作者: ynrabove17    时间: 28.6.2010 04:50
标题: 。。

没什么好说的了,祝各位玩得尽兴。
作者: whynotwhynot    时间: 28.6.2010 05:05
发自寂寞
死于寂寞
作者: mich_dich    时间: 28.6.2010 07:43
命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受.
工作就像轮奸,,你不行了别人就上.
生活就像自慰,,什么都得靠自己双手
学习就像嫖娼,出完钱后又出力
工资就像例假,一月不来你就傻眼
谈判就像口交,费尽了口舌也就那点收获
捐款就像发情,一想起来马上就要
奖金就像阴毛,掉的要比长的多
领导就像阴道,总是欺软怕硬
开会就像乱伦,搞不清谁该搞谁
兄弟像避孕套,桶多大的娄子都帮你兜着
看贴不回的就像阳痿,明明看爽了,就是没动作!
回帖太短的都是早泻,动作起来也就是两三秒的事!!
作者: wohnung    时间: 28.6.2010 09:16
LZ 更无聊,
想当爱情专家呢
还是性无能导师
作者: testen    时间: 28.6.2010 11:08
暗伤就算了,暗疮倒是有
大家也就都不区别对待了
”挤”出来吧
作者: 若蜜月旅行    时间: 28.6.2010 12:12
男人和女人不一样,有一种说法,男人是先有性,再有爱,女人是先有爱,再有性。
  也许只是寂寞,也许只想有个人温暖。所以和楼主说的爱无关。
作者: seagreen    时间: 28.6.2010 12:20
回复 6# 若蜜月旅行

精辟啊,顺便说一下,你的id名称比较有趣
作者: testen    时间: 28.6.2010 14:40
如果你对爱情还有希望,但是遇到爱无能的男人还是闪吧~
silverphq 发表于 28.6.2010 14:53

现在的女人,结婚了有外遇也不出奇。
一夜情这版也不是只给男人开得
作者: 轻轻她妈    时间: 28.6.2010 18:09
看来这里生意不错滴!
作者: Mittwoch    时间: 28.6.2010 18:23
起码我不是爱无能咯,不过在德国这样一个你不玩女人,女人就玩你的地方
太认真了最后受伤的总是自己,到时候男人的这种伤痛又能向谁诉说呢,看看我的签名档吧

如果有合适的女孩出现,会用心经营那份感情,可这又谈何容易?靠缘分吧

在这里能找到的关系相对简单,在自己能够照顾好自己之前,无论男孩女孩都没力气去照顾他人了。女孩可以说我需要个肩膀靠,男生又能如何。男生本来承受得就更多些,所以对在这里找ons的男生都多一些宽容吧。
作者: seagreen    时间: 28.6.2010 18:23
看来这里生意不错滴!
轻轻她妈 发表于 28.6.2010 19:09

呵呵,孩子妈也来捧场拉
作者: 轻轻她妈    时间: 28.6.2010 18:30
回复 12# seagreen

少见多怪了吧!
作者: ynrabove17    时间: 28.6.2010 18:34
回复 11# Mittwoch

这样的心态会不会让自己离真正想要的爱情越来越远??就像一开始只是偏离了一点点,可是轨迹延伸下去,才发现是那么大的一个角度。
也许当你遇到合适的人的时候,已经无力经营去经营那份感情,因为怕受伤,吝啬自己的付出,总之我不玩你你就会玩我。希望事实不是我想的这样。
p.s. 我理解你们。
作者: ynrabove17    时间: 28.6.2010 18:37

走错地方了
作者: 轻轻她妈    时间: 28.6.2010 18:56
妈也是凡人啊!
作者: tt_fr    时间: 28.6.2010 20:18
在虚拟的地方谈爱跟性都是无谓的
作者: seagreen    时间: 28.6.2010 20:22
回复 13# 轻轻她妈

有些惊喜啊。不过觉得怪,和我一样只来灌水
作者: Mittwoch    时间: 28.6.2010 20:30
回复 14# ynrabove17

[size=14.1667px]这样的心态会不会让自己离真正想要的爱情越来越远??就像一开始只是偏离了一点点,可是轨迹延伸下去,才发现是那么大的一个角度。
也许当你遇到合适的人的时候,已经无力经营去经营那份感情,因为怕受伤,吝啬自己的付出,总之我不玩你你就会玩我。希望事实不是我想的这样。
p.s. 我理解你们。

会不会离自己想要的爱情越来越远我不清楚

[size=14.1667px]是你的,到了那个时候自然就是你的;不是你的,再强求也没有用,徒增伤悲。
怎么叫当我遇到合适人的时候?当我不吝惜为一个女人付出而不求回报的时候,她就是我遇到的合适的人了

男人一旦陷入了感情,他也不会理智地想起我说的这些的,呵呵。
作者: ilydy5800    时间: 28.6.2010 21:37
作者: topd666    时间: 29.6.2010 14:22
哪有那么容易就找到合适的女性,而且可能要耗尽几年经历才能ooxx。所以,ons已经是很高效的交流方式了。
作者: Joe-z    时间: 29.6.2010 14:37
支持
作者: power69    时间: 24.7.2010 12:10
现在还有多少女人因为爱而性的!?男人可以光明正大的求性!但女人还在衣衫内隐隐的求性嘴上却说着寻找一份爱!
作者: 游学天下    时间: 24.7.2010 12:50
火星人走错地方了
作者: sophiewlx    时间: 24.7.2010 16:26
想的真多!不就是一次身体的放纵吗嘛,享受就是了!
管他是男人玩女人,还是女人玩男人的。只要双方都尽兴了不就好。
作者: syking    时间: 24.7.2010 16:29
想的真多!不就是一次身体的放纵吗嘛,享受就是了!
管他是男人玩女人,还是女人玩男人的。只要双方都尽兴 ...
sophiewlx 发表于 24.7.2010 17:26

顶楼上的,说的太有道理了
作者: libing    时间: 24.7.2010 17:07
在找对象呢。
作者: merkel0    时间: 5.8.2010 09:58
没觉得。。大部分都是有色心美色胆吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2