德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖一8成新macbook,13.3”屏,白色 [打印本页]

作者: mike1.732    时间: 27.6.2010 16:04
标题: 卖一8成新macbook,13.3”屏,白色
卖一8成新Macbook,13.3”屏,白色,型号为MB061D/B,Intel Core 2 Duo 2 Ghz, 1024 MB Ram, 80 GB HD, Optical Memory: CD-RW combo unit, TFT widescreen Mon,内置摄像头,详细信息可以上网查询。机器为个人所用,因为mac系统不支持我的工作软件,故才想要卖出换米,我是女生,使用和保护得很仔细,于07年底购于德国,因此为德语键盘,原价965欧,现卖400欧,此为心理价位,请各位大大手下留情不要再刀了,因为其中还包括电源适配器,apple无线鼠(原价80欧),apple遥控器,apple透明塑料保护套(原价45欧),Parallel软件(可以在Mac系统下运行windows的软件,原价70欧),以上所有列出的均为正版。保护壳在机子上,故没有特别照照片。有意者站短。
作者: sga    时间: 27.6.2010 19:05

作者: mike1.732    时间: 27.6.2010 21:38
请问2楼的意思是?
作者: nathan    时间: 27.6.2010 21:54
就是让你上Ebay卖去,通常会卖到好点的价钱
作者: mike1.732    时间: 28.6.2010 08:51
哦。明白了,谢谢!
作者: mike1.732    时间: 6.7.2010 08:26
ding
作者: 得要个马甲    时间: 17.7.2010 21:06
你的鼠标多少钱啊~
作者: mike1.732    时间: 17.7.2010 21:58
已经 全部售出  谢谢关注

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2