德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻找好中医 [打印本页]

作者: 树民    时间: 26.6.2010 11:16
标题: 寻找好中医
请问各位有谁或者你们的朋友知道纽伦堡或拜仁洲内比较好的中医吗?8 p% ~8 Z4 H; q( u  ^4 k
最好是针对皮肤的!7 q; E/ k# N# S! E' n: G. x6 o

4 O3 D7 u& ?. P, T, F. h如果有消息的话请站内短信
: @, }  v5 |6 k! z/ ]
" x( Y7 H* c, U. R- T非常感谢!
作者: Liqun08    时间: 27.6.2010 09:21
能说说具体状况吗?
作者: 萧薇    时间: 27.6.2010 21:35
坐293在zollhaus 下车,车站旁边有家中医,能针灸拔罐,我在那也看到过关于皮肤病的图片,楼主有空可以过去看看0 Q# b% r% }2 @" }
医生姓于
作者: fromsh    时间: 27.6.2010 21:41
坐293在zollhaus 下车,车站旁边有家中医,能针灸拔罐,我在那也看到过关于皮肤病的图片,楼主有空可以过去 ...
( U) Z- _& R$ a0 B! U萧薇 发表于 27.6.2010 22:35

6 H4 X+ Q1 d3 r
8 w' O4 V/ f& P" }' t6 M( r! H8 P
. V: [: L% T; z( `6 P, W# p, r4 r% }    听说他们urlaub去了,七月份才能回来,估计还要等个十多天。
作者: 萧薇    时间: 28.6.2010 11:38
回复 4# fromsh
. z/ V" B( v) X' b/ c. j3 V; n  N) O- q% C+ |  K/ v

1 v: h* q7 @# B8 l0 X; w    他家有三位医生,一位在度假,另外两位都在的。
作者: 李大龙    时间: 28.6.2010 12:06
也想去,不过想问一下是正规挂牌营业的么
作者: 树民    时间: 28.6.2010 20:20
谢谢大家提供的信息6 k6 L) c" @% s& r1 Y
我的那个朋友是德国人  女性   皮肤上总是像被晒伤的红疹子   一年四季都是红红的  就是脸到颈部
作者: 树民    时间: 28.6.2010 20:22
但是 能具体说一下中医院的地址吗??
作者: 萧薇    时间: 29.6.2010 19:58
是正规的诊所,难道德国还有不正规挂牌营业的诊所吗?
: T1 P6 C6 i$ W; n8 J3 u地址是Luitpoldstraße 20 A  w! A8 [4 C. Y, @& [# y  M1 `0 `  ?
         91052 Erlangen 6 S& Z9 V; J. s! m" A- y
我只是在他家的墙上看到过皮肤病的图片,我也不确定能不能看您说的这种病
$ Y# ?; o2 u, M. Z( n不过你有空可以去看一下,他家周一到周五上午八点到下午一点开门: I  X$ p, U: T0 W/ u# x
最好八点多或者十一点以后去,因为其他时间段病人比较多

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2