德国开元华人社区 开元周游

标题: 请删帖 [打印本页]

作者: anning    时间: 17.6.2010 06:34
标题: 请删帖

2 R4 w3 z2 e% j2 z5 E% q谢谢!
作者: dietotenhosen    时间: 17.6.2010 07:48
表太把网络的是是非非当回事儿。
作者: 黄沙百战穿金甲    时间: 17.6.2010 07:59
楼主的自行车都是从什么渠道来的?这点很好奇呀。
. |- F9 A/ L" C6 N据说有些人专门去一些比较富有的小区,多去几次,就会发现有些自行车基本没有锁,还长期没用人用,于是搬了来,当成自己的了。这样的人很值得鄙视呀。
5 d+ j# }3 K& J1 e9 M' r我也只是听说,因为有个朋友买到这样的车了,他老抱怨,说提心吊胆的。9 d6 ]8 n; j" F7 s
没有说楼主也是这样的,因为不知道事实。
作者: dietotenhosen    时间: 17.6.2010 08:15
我觉得吧,随便顺来的自行车也不会大张旗鼓地开卖吧。。。貌似楼主有自行车情结,爱好?
: Z* r0 o& R7 ^. ]
. ~; S1 m* j* Q3 D7 O不晓得,不认识。
作者: 嘟嘟教主    时间: 17.6.2010 13:15
那那个MM说什么100欧不到。。。。不过刹车不好的车是不是最好不要卖啊,就像丰田的车没刹车要收回啊?
作者: 蓝帝狮    时间: 17.6.2010 19:12
我想你误会了。。。
/ Q! Q+ |3 r4 K( `她/他说是100欧以下的预算吧
作者: 轻轻她妈    时间: 17.6.2010 19:57
回复 9# anning
5 i5 P  L3 O) n5 U* F0 e
$ m. p; `% G8 r  A9 @! k/ P& `& y
    俺看那这样吃力不讨好的事,楼主就别干了!省得还闹心,何必捏
作者: wxd119    时间: 17.6.2010 22:08
消停消停吧 不要表现的自己多正直,多好人。
: X: {" F; |' W0 l1 o$ z我就问你一句能不能便宜点 你就给我那么一长段的训话,幸亏没问你买。。。。
作者: flying5757    时间: 18.6.2010 01:28
LZ是个实在人,我作证~
% v( a5 _/ I0 p' P* J% u+ s9 O" e8 _; S$ i" s
被误会了谁都会想解释一下,这也是人之常情嘛. D6 D* }  x. [  {. C

4 z% p) ?/ ~  V8 ^楼主收自行车都在标题特别注明了要有发票的,7 W( p% ^3 G, v8 z3 z/ _
& S3 i' {! H7 v+ e+ f: \
还有LS的话实在有点莫名其妙了,8 V9 ~' g6 j, S. v3 P
人家爱怎么表现是人家的自由,就好像买不买是你的自由,你管的那么宽作甚。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2