德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖电吹风,双肩背包,新盘子(赠刀叉),自行车 [打印本页]

作者: msn_lina    时间: 13.6.2010 15:02
标题: 卖电吹风,双肩背包,新盘子(赠刀叉),自行车
/ u) q( v6 j9 a6 D
& T' |" f( x1 w/ d6 s1. 国内带来的电吹风机: 2欧一个* Y# v6 K  [' M3 A8 K9 t) T$ B
2. 新的宽带双肩背包(大):3欧一个
; B1 W5 P7 u) h4 }$ {3. 新盘子:圆的1欧一个,椭圆的五毛一个,送刀叉1 E1 q" H) n, @4 a5 U4 ^; y
4. 自行车:10欧(含打气筒)(自换胎另需5欧)
( c5 Z3 Q( A0 V  d4 m9 T! U# _( y
: i, x' p  c! V7 L可就近交接钱货。有意者请联系:01578-4045550(中午以后),或msn_lina@hotmail.com(请电话或邮件联系,勿发站内短信)
作者: 开门红    时间: 14.6.2010 12:41
你动作好快啊。哈哈,我是邱。电吹风还有吗?我要了!
作者: qiaomanlin    时间: 14.6.2010 12:45
回复 2# 开门红 9 _, M* i5 N/ u4 F, i1 q' l

% z9 m4 c- o, `, K你是邱?
) @  E" x" Y+ E3 D! M! t# d哈哈~~
作者: 开门红    时间: 14.6.2010 16:26
呵呵,我知道你是谁了……
作者: seandong    时间: 14.6.2010 17:52
自行车不能骑了么?
6 P# d: O& C/ C还是扎了啊?为啥换胎?
作者: ewefun    时间: 16.6.2010 19:50
双肩包什么样子的啊 有图么?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2