德国开元华人社区 开元周游

标题: 哪里摘草莓? [打印本页]

作者: wyxlisa    时间: 12.6.2010 11:20
标题: 哪里摘草莓?
如题,谁知道在弗赖堡附近哪里可以摘草莓?
作者: xchern    时间: 12.6.2010 11:36

9 X+ {' |" Q4 P& s8 _+ S有这种地方吗?我也想去
作者: Luzius    时间: 12.6.2010 14:09
有,昨天刚去过
作者: wyxlisa    时间: 12.6.2010 15:03
回复 3# Luzius / j3 z: L& `- }

) R' q! J- {# m7 G4 x楼上的可以告诉在哪儿吗?多少钱一公斤?谢啦!
作者: 0571diu    时间: 12.6.2010 16:32
同问
作者: 香儿    时间: 12.6.2010 16:56
在哪里有的采阿,我也想去
作者: jimstrong    时间: 12.6.2010 19:04
你还有心摘草莓啊?呵呵
) A) Q! `4 @3 [9 }  Yps,Bring uns mit!
作者: Luzius    时间: 13.6.2010 08:22
在三路车real那个方向,如果走的话要走挺长时间的7 G4 X; Y2 Q& K, Q; S
每公斤2.5, 三公斤以上每公斤2.2
作者: lisa2009    时间: 13.6.2010 10:49
两个星期前去过, 说还没有熟,要十天之后才能摘,就买了他们现卖了。现在估计是熟了。
作者: Luzius    时间: 13.6.2010 12:05
请在Google map 上输入下列坐标
' E& m5 j3 z; u9 v* v7 T" }$ m3 j* s4 Y: Y" {
47.979025,7.771536
作者: qiqi2008    时间: 13.6.2010 14:14
借地儿问大家都知道哪里有摘樱桃的啊?
作者: dandg    时间: 13.6.2010 15:59
回复 11# qiqi2008 - j- g% ]% v0 u4 k. t9 O7 V% h' q# K# e3 P
7 l( j: G# W3 g
路边随便看看都有树,要找樱桃园子估计没有吧~这两天摘的都可以吃了
作者: qiqi2008    时间: 13.6.2010 21:47
回复 12# dandg + C8 E9 \% r  L6 R# p
2 g# l/ ^8 t: k3 U5 V9 K% V0 W9 C
+ s) y0 T. ?2 q: o: w8 ^
    就是想找那种可以尽情的摘,尽情的吃的樱桃园子啊,出点钱,但是真的很开心的那种!
作者: baobaoma    时间: 13.6.2010 23:25
可以尽情摘, 尽情吃的草莓园子我前两天倒是刚去摘过,真的很好玩,很开心。特别是宝宝开心的不得了。, k" S9 l0 E. b  I0 V
樱桃园子可惜还没找到。
作者: 香儿    时间: 14.6.2010 22:27
LS,,那里可以摘草莓阿
作者: baobaoma    时间: 16.6.2010 20:37
LS,,那里可以摘草莓阿/ N; o+ x  N; x6 a
香儿 发表于 14.6.2010 23:27
5 t# w, O4 G; S0 @2 w" y
我是在 Eugen keidel  bad 那里的草莓园子摘的草莓。我们是自己开车去的。
5 O" ~. O4 R7 A听说可能14路公交车到那附近。旁边有个游泳馆。我不是很清楚怎么坐车去。你可以再确定一下。

作者: shmilykhalid    时间: 16.6.2010 21:33
请问Luzius, 在三路车real那个方向的哪一站附近阿?
作者: Luzius    时间: 16.6.2010 21:55
10楼我不是已经给出坐标了吗
作者: rainpolar    时间: 17.6.2010 12:39
回复 12# dandg
0 z& j7 u# M& w- M想吃樱桃,随便上树摘,会不会被人骂啊,再说也爬不上去
作者: dandg    时间: 18.6.2010 18:10
回复 19# rainpolar
5 e8 @' j: M$ F$ O: l" D3 D# W( i5 Y. ^0 p, k$ Y2 v
不是私人的树去摘不会有人说,只要不折掉太多枝叶应该没问题。不过樱桃里有白色的虫子,可能因为不是有人管理的果树才会长吧
作者: rainpolar    时间: 19.6.2010 16:47
最恶心虫子,不吃了
作者: clara2010    时间: 20.6.2010 15:05
回复 8# Luzius % P. ~. p1 S2 c8 f( n

' {" E) W) s* _. C' s6 |: W& J1 x1 n9 g
    是Heuwieler的real吗?
7 @6 c7 B* G7 l  J找到的朋友说一声  俺也要去!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2