德国开元华人社区 开元周游

标题: 疯言疯语后 [打印本页]

作者: tommygirl123    时间: 6.6.2010 19:27
标题: 疯言疯语后
昨天晚上发了那个帖子,好多朋友跟我说话。

谢谢你们,突然发现有那么多跟我一样的人,对生活烦躁又无奈,对爱情渴望又惧怕,我们形单影只地生活在异国他乡,默默的,一天一天。

也有朋友发信来说ONS,我不知道该回什么,所以没有回。很抱歉。

不要骂我在这里装X,骂我如果不想ONS的话来这个版块做什么,其实我没有那个胆子,也没有那个脑子,我玩儿不起,也输不起。。。

我们都是好孩子,只是偶尔精神崩溃一下。

希望大家都好,无论如何,笑着面对每一天。
作者: 阳光下的影    时间: 6.6.2010 19:55
想清楚就好
作者: wohnung    时间: 6.6.2010 20:11
好孩子!
真的吗
作者: 黑色郁金香    时间: 6.6.2010 20:37
每个人都有崩溃的时候,适当的发泄发泄,一觉醒来,生活依然要继续的~~~~
积极的心态面对,过去的总是会过去的,加油
作者: 还可以先生    时间: 6.6.2010 23:20
好好学习,天天想上
作者: a3answer    时间: 6.6.2010 23:50
我顶你,世界上的女孩子都是好女孩。。。!!!!
作者: 云舞轻影    时间: 7.6.2010 00:11
支持楼主!!!其实我挺理解你的。
有时候女人是会情绪波动或者心情不好,这时候还是找要好的闺蜜朋友倾诉一下吧,
有人交流会好很多,女人么。。。
实话说,女人心,男人是不懂的,其实的确是女人最能懂女人。
作者: 貂蝉    时间: 7.6.2010 02:10
恩,阴霾过去总会有阳光,要学会让自己的生活充实而快乐。楼主是个好孩子。
作者: 丽霞    时间: 7.6.2010 04:51
楼主
好像我寻找的男同学。
作者: loveunstop    时间: 7.6.2010 09:31
呵呵,对啊,其实我们都是好孩子
如果有可能还是正正经经谈个恋爱,最好是一见钟情之后日久生情
偶尔来ons瞧瞧,其实只是为了打发寂寞而已
作者: 丢失的心    时间: 7.6.2010 14:26
抒发心情的话来我们心情水吧吧:)
作者: 丢失的心    时间: 7.6.2010 14:27
a3answer 发表于 7.6.2010 00:50

远征在我的版块呼唤你。。。
作者: tommygirl123    时间: 7.6.2010 18:27
想清楚就好
阳光下的影 发表于 6.6.2010 20:55

恩,谢谢~~~
作者: tommygirl123    时间: 7.6.2010 18:28
每个人都有崩溃的时候,适当的发泄发泄,一觉醒来,生活依然要继续的~~~~
积极的心态面对,过去的总是会过 ...
黑色郁金香 发表于 6.6.2010 21:37

谢谢郁金香,呵呵,每天都是新的一天。
作者: tommygirl123    时间: 7.6.2010 18:28
a3answer 发表于 7.6.2010 00:50

呵呵,好呢,谢谢你哈~
作者: tommygirl123    时间: 7.6.2010 18:30
支持楼主!!!其实我挺理解你的。
有时候女人是会情绪波动或者心情不好,这时候还是找要好的闺蜜朋友倾 ...
云舞轻影 发表于 7.6.2010 01:11

恩,呵呵,是呢,在外面有聊的来的好朋友,是很幸福的事情~
作者: tommygirl123    时间: 7.6.2010 18:30
恩,阴霾过去总会有阳光,要学会让自己的生活充实而快乐。楼主是个好孩子。 ...
貂蝉 发表于 7.6.2010 03:10

谢谢你~~呵呵
作者: tommygirl123    时间: 7.6.2010 18:31
楼主
好像我寻找的男同学。
丽霞 发表于 7.6.2010 05:51

呵呵,你在找人呢,可惜我是女生唉。。。。。祝你早日找到要找的同学哈~
作者: tommygirl123    时间: 7.6.2010 18:32
呵呵,对啊,其实我们都是好孩子
如果有可能还是正正经经谈个恋爱,最好是一见钟情之后日久生情
偶 ...
loveunstop 发表于 7.6.2010 10:31

恩恩恩,对对对,你说的对,我们一样。。。呵呵
作者: tommygirl123    时间: 7.6.2010 18:32
抒发心情的话来我们心情水吧吧:)
丢失的心 发表于 7.6.2010 15:26

恩好呢,我也发现,抒发心情不应该在这个版块哈。。。
作者: a3answer    时间: 7.6.2010 18:34
哈哈。。。。。ons是个很正常的交友途径,我都认识好多了人~~~~当然指的是网上~~~当然指的是相互操蛋。。。。
作者: 丽霞    时间: 7.6.2010 23:57
回复 18# tommygirl123

呵呵,谢谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2