德国开元华人社区 开元周游

标题: 英国签证 [打印本页]

作者: 栀子花    时间: 31.5.2010 17:27
标题: 英国签证
嗨! 美女帅哥们你们好啊!9 n$ J1 B. Q- G, K2 ?% |
有谁最近想去英国,准备办理英国签证的吗? 偶在寻找伴一起递交签证申请去也.& f2 J* h8 O! |( {  ]4 A
有的话站内联系我哦
作者: ichrauche    时间: 1.6.2010 04:26
想明年去,请问怎么办理,在哪办
作者: 栀子花    时间: 1.6.2010 14:50
想明年去,请问怎么办理,在哪办/ F' @9 I8 F# b, U2 }! L
ichrauche 发表于 1.6.2010 05:26
9 L& o) u, k# Z7 j
明年啊??!!! 看来我们是同不了路了!!嘿嘿
6 K/ b8 F8 _9 W: s% C( iOK, 在网上填申请表,然后我可以到慕尼黑( 只是英签的一个代半点)或者Düsseldorf (英国大使馆)上交护照等资料.这里有个麻烦就是,如果在慕尼黑交了资料,那么Düsseldorf 看了你的申请,有可能他给你打电话叫你去面试,那么你就又得多跑一趟Düsseldorf .
作者: 栀子花    时间: 1.6.2010 14:59
明年啊??!!! 看来我们是同不了路了!!嘿嘿
  Q) }& a  s9 p) |3 p1 u3 J3 VOK, 在网上填申请表,然后我可以到慕尼黑( 只是英签的一个代半点) ...) _( b/ X: u8 M& d+ u% d  J
栀子花 发表于 1.6.2010 15:50

6 M1 r. {7 |9 [- @% t) L我找到一个资料.这里很清楚,希望能给你帮助http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=319839
作者: ichrauche    时间: 1.6.2010 15:21
谢谢谢谢
作者: 栀子花    时间: 2.6.2010 12:16
谢谢谢谢, O4 Z, [' K& w  ?1 T4 v- m
ichrauche 发表于 1.6.2010 16:21
9 \! C1 {* j6 A9 ]& y- M5 J9 j

h8 S5 j: _- w5 A4 q7 e
' @/ D  o( e9 D2 R0 p& D) L7 N    甭客气!嘻嘻
作者: sillysmile    时间: 2.6.2010 21:25
我也打算明年去英国,等lz的签证到手,要向你取取经呢!嘻嘻
作者: 栀子花    时间: 3.6.2010 13:24
. q0 r$ b! W) K% Vsillysmile 发表于 2.6.2010 22:25
4 E( |) L" M% j' o3 h0 r; H
  E% n+ a' J- V: h
2 F7 A  D3 x" s" |
"LZ"??? LZ,你在跟我说话吗?如果是的话,我要改正一下哈,我可是LN哟!哈哈哈哈。,。。
作者: 栀子花    时间: 3.6.2010 13:28
& i2 Y& |$ V, I% |5 ?: Bsillysmile 发表于 2.6.2010 22:25

# |; S# E& `+ J' T+ y: v0 ?) V9 D: @7 F' x5 a
哦,原来你也是LN哟!嘿嘿~~LN我最喜欢
作者: 栀子花    时间: 3.6.2010 13:33
郁闷哦!怎么都没有现在去英国的呢
作者: ken88668866    时间: 3.6.2010 23:39
你好,我也是准备七月份去英国,不知道你是什么时候去,也许咱们可以同行!加我QQ758817281,详聊!
作者: 栀子花    时间: 4.6.2010 17:49
你好,我也是准备七月份去英国,不知道你是什么时候去,也许咱们可以同行!加我QQ758817281,详聊! ...8 t+ |3 o$ P- x! E
ken88668866 发表于 4.6.2010 00:39

0 E; D6 R; G7 s& _5 |好呀!那就是说你六月分办签证罗!是不?太好了!
作者: 栀子花    时间: 4.6.2010 18:01
好呀!那就是说你六月分办签证罗!是不?太好了!+ G, \9 ~, j5 |' t/ r
栀子花 发表于 4.6.2010 18:49

- q% O" S& q. _* y$ Z5 S5 o' @, _% |0 Z- W5 p6 s. r
哦,对了LZ,你有MSN吗 ? 咱们MSN聊吧
作者: 栀子花    时间: 8.6.2010 11:56
明天出发。。。。。。。。。。。去慕尼黑!
作者: 栀子花    时间: 18.6.2010 11:06
哈哈哈哈....签证到手!
作者: CNF01    时间: 18.6.2010 15:12
现在英国真麻烦,我们06年去的时候就是寄签,不用去面签。不过英国给我的印象非常好,很值得去
作者: aaroncoco    时间: 20.6.2010 11:37
我下季想去伦敦看英超啊,寻同行...
作者: wwuther    时间: 20.6.2010 19:56
I probably would go to England this summer,but not so early like you,Good luck,perhaps I can ask you some info when I go,haha
作者: 栀子花    时间: 21.6.2010 19:47
现在英国真麻烦,我们06年去的时候就是寄签,不用去面签。不过英国给我的印象非常好,很值得去 ...
  p4 O- `& g2 j9 x% X4 ?CNF01 发表于 18.6.2010 16:12
& U; S2 s  x* n* r# u: u/ n0 N) D
+ c. c$ m+ d' |$ v: E" A8 v

) Z% @3 \$ q4 n* l! G    是吗?那我一定要去了。嘻嘻
作者: 栀子花    时间: 21.6.2010 19:51
I probably would go to England this summer,but not so early like you,Good luck,perhaps I can ask you ...5 F$ I' P, V& H- Z$ |, S  h
wwuther 发表于 20.6.2010 20:56
' j6 p& K5 d7 F* H* S& U' Y7 X) Y
8 C' N1 W1 E, n# Q- _( y
嘻嘻,谢谢!我的英签已到手。当中就耽搁了5天就给我寄来了,也没有面签。很高兴!以后你什么问题如果我知道的我一定回复哈
作者: wwuther    时间: 21.6.2010 23:29
回复 20# 栀子花 3 f' H4 p% U9 z" T4 f4 D
. z- F, M4 l$ b

5 g/ ^" r) r+ T$ U1 P9 A2 k1 K/ J( F    也没什么问题,就是大约从开始准备到拿下来要多长的周期。换句话说,就是要提前多久捣鼓签证
作者: 栀子花    时间: 22.6.2010 17:14
回复  栀子花
, u. C6 B0 V& q$ v0 f% N" O
9 n: V  G7 K) C3 z/ w  A8 x, P" `+ @' {! u& R5 w; ]  |
    也没什么问题,就是大约从开始准备到拿下来要多长的周期。换句话说,就是要提前多久捣 ...7 r( ?5 w0 I- S# S6 N
wwuther 发表于 22.6.2010 00:29

& ~! G/ B% N9 e: f
  b1 L6 z6 m! f8 l嘻嘻~~还是喜欢看你写的英文。& n+ C2 d6 i/ f% H
ok,我是11号提交的在线申请,并且在同一天约好了16号的appointment,16号交上资料后19号收到的签证。
+ z2 E5 [9 l* c/ r$ \5 ]6 @- z0 a祝你好运!
作者: wwuther    时间: 24.6.2010 19:22
回复 22# 栀子花 / Y% ?, ~8 W2 M. K( Y* r! y; x
" E& D8 `* k- r, p3 F

0 f" l( v. G2 b" H2 |! E6 \   我说英文是被逼的,当时电脑不能打汉字。我想问下,听说好像要去慕尼黑或者杜塞尔多夫面签,这个怎么弄比较不麻烦?
作者: 大长今    时间: 24.6.2010 21:50
我想9月初去,能和楼主同路吗?
作者: 大长今    时间: 24.6.2010 21:53
# }% t; Y, o; l& g& J. i
嘻嘻,谢谢!我的英签已到手。当中就耽搁了5天就给我寄来了,也没有面签。很高兴!以后你什么问题如果我 ...$ I& {/ |* W9 I' \2 i. W
栀子花 发表于 21.6.2010 20:51

" F/ e; @1 h1 @7 M7 M
% r9 d+ ]) ~3 O. `$ h8 w9 \0 \/ F& D
    你是拿旅馆订单递签的?是不是半年多次往返啊?在哪里订旅馆啊?能去爱尔兰不?  _, j  B- }' ^
问题比较多,先谢谢了
作者: wwuther    时间: 25.6.2010 00:11
回复 25# 大长今
0 F2 U" ]& q" C+ [, C5 Q  c9 r6 D/ b! M* @1 L$ e" D3 t' K
1 H1 Z# ~' `- R2 z6 N
   呀?9月初?我有可能哦,要不咱联系联系,研究一下?
作者: 大长今    时间: 25.6.2010 10:31
回复  大长今
1 z- f! y8 B6 a/ m" F, x4 ^+ E9 K
( J/ e0 n) A; p& b/ a) J+ B( r
+ @- F2 ]0 c# c, a+ r   呀?9月初?我有可能哦,要不咱联系联系,研究一下?
9 \" m! H3 f7 n; N3 x0 y/ gwwuther 发表于 25.6.2010 01:11
8 h. o5 L0 Q2 Q

5 K  U- Q- e3 z4 Q& Q6 Q5 ]
3 B8 S. R9 }# ~) X% c    ok,不过我在慕尼黑哦,联系方式?
作者: 栀子花    时间: 26.6.2010 14:45
你是拿旅馆订单递签的?是不是半年多次往返啊?在哪里订旅馆啊?能去爱尔兰不?7 w" D1 J/ J: i3 F& v: t2 @  p% _9 Q
问题比较多,先谢谢 ...# Y1 {! {. b& r" ~! q
大长今 发表于 24.6.2010 22:53
" p. m! I, ~3 X; w9 S
呵呵,不多不多哈。不过我只能答复你我知道的哟。5 F7 w$ d' U' T/ V9 @) U7 m+ }* Z
我没有定旅馆,因为我是住朋友那里。但是朋友的地址是递交上去了的。
- T; L& I: g/ n7 T  ?是半年多次往返
5 O, d- _* P' X, I+ N9 D8 E后面两个问题······抱歉喽!
作者: 栀子花    时间: 26.6.2010 14:49
我想9月初去,能和楼主同路吗?7 @& e% ]4 I& p
大长今 发表于 24.6.2010 22:50

2 H9 p. i5 w  O8 S
& @$ Z( R9 E  z' I
% @# F" N) ?! _7 S    唉!大长今啊,其实是很乐意我们一块飞喽,但是我的计划改变了,有可能我是在7月份开车去,因此······就同不了路喽
7 g! J1 L% n3 }, z: U" o3 J8 L不过祝你9月份玩开心哦!
作者: 栀子花    时间: 26.6.2010 14:54
回复 23# wwuther
2 d4 ~* g1 R. ?# U0 z) B0 ]6 C% O0 _; s( ?7 l0 Q
哈哈哈哈。。。被逼的!有时我也有同样的情况发生!哈哈!
1 {( t+ p5 t) m3 [- G/ t7 Z% n怎样弄比较不麻烦?恩。。。这个不好说,如果你提交的资料很全很清楚很能证明你没有移民倾向我想那就不用去杜塞尔多夫面签叻
作者: wwuther    时间: 26.6.2010 22:39
回复 30# 栀子花 7 Q. O9 t6 K4 p6 n/ i8 j+ _

1 k2 v0 r+ `; k5 h" E
3 \! D2 y! l  i   当时电脑不能打汉字,怎么递交算比较全的?有什么网站吗?
作者: 栀子花    时间: 27.6.2010 18:02
回复  栀子花
; E5 h% \: n7 M5 t" u" F
5 E( x( }  Z6 v. m$ a: P7 C$ L
6 T& C% Y" s$ A   当时电脑不能打汉字,怎么递交算比较全的?有什么网站吗? ...
) e2 t! t3 h% B4 {: Z/ vwwuther 发表于 26.6.2010 23:39
% V; |6 [# F$ M% `1 q9 G5 o

8 V% x8 p2 r3 q3 l! H; E+ ?4 j5 n
    http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=319839
* v3 p, \8 {. e7 d在申请中提的什么问题就清清楚楚的回答什么。
作者: 大长今    时间: 28.6.2010 20:20
呵呵,不多不多哈。不过我只能答复你我知道的哟。' u- x2 C* |3 m
我没有定旅馆,因为我是住朋友那里。但是朋友的地址是递 ...
9 ?/ ~) d3 ~. E: u6 {& Q- w栀子花 发表于 26.6.2010 15:45
) C" B6 g  b2 S- k9 F/ P9 A
5 B3 P% T% C* x  Z0 I: q1 f( s

6 v+ l6 u6 ?8 t4 g3 B    那么要朋友写邀请函吗?
作者: 栀子花    时间: 29.6.2010 13:07
如果你是拜访签证那就要,如果是单纯的旅游签就不用
作者: 栀子花    时间: 29.6.2010 13:08
那么要朋友写邀请函吗?
1 W" l* M$ b- @' A大长今 发表于 28.6.2010 21:20
6 ]; z) w& [' r5 ~9 Y

! A8 X- F; ^: O5 b8 Z. u7 O$ D/ }2 [/ [8 ^
    如果你是拜访签证那就要,如果是单纯的旅游签就不用
作者: ichrauche    时间: 1.8.2010 09:42
楼主你办理的是拜访签证还是旅游签证啊?旅游签证的话能不能也留下朋友的地址呢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2