德国开元华人社区 开元周游

标题: 纽伦堡哪里适合Joggen? [打印本页]

作者: 眼睛里的湖水    时间: 31.5.2010 12:30
标题: 纽伦堡哪里适合Joggen?
如题。。今天同事请吃自己做的巧克力蛋糕,原料是奶油榛子可可粉一大堆。。。吃的正欢,另一个同事慢悠悠的对我们说,她的女友昨天吃了两块类似的巧克力蛋糕,巴掌大吧,接着就出去慢跑了俩小时。。。一句话惊醒梦中人啊。。。想想现在的天气不冷不热,比较适合Joggen,所以问问大家,牛堡哪里比较适合Joggen,2-3小时左右的。。最好是类似于乡下,有大片草地绿油油的地方。。
( Z1 j  u; H2 `% G
  Y# `2 ^/ k1 P: S- K以前出去慢跑比较局限在Wöhrdersee,感觉那边比较拥挤,很吵。。
) Y) a! i4 ~' W( d2 x, X
+ T% r- Y5 h; u' D还请大家踊跃发言~~
作者: 阿空    时间: 31.5.2010 13:52
南边有Woehrder See,北有Stadtpark,更北有Marienberg,
9 A: n3 f; y' Q3 j7 L& M东有Laufamholz 的树林,西有Pegnitz 河畔,& W7 s& y  F9 n7 Z) U8 C
不怕没地方,就怕没体力啊~
作者: yellowbee    时间: 31.5.2010 14:26
我去Stadtpark,好地方
作者: ace    时间: 31.5.2010 21:41
德国就是户外运动的地方,不运动就太可惜了。
作者: 蓝帝狮    时间: 31.5.2010 22:05
我去Stadtpark,好地方
1 r$ [4 d  }# x/ B: `  ayellowbee 发表于 31.5.2010 15:26
& [1 X& }- u' w% y9 N

! n. L& J% [" X. [1 Q就是不够大啊
作者: yellowbee    时间: 31.5.2010 22:44
就是不够大啊
+ U* C# T9 {7 G8 O
- v' ~7 H& w8 @% Y0 S蓝帝狮 发表于 31.5.2010 23:05
/ D. Y* n; e" ~
8 e' N/ ?& g! Z3 r+ W
我一般只跑15分钟,像lz这种要跑2~3小时的我还是推荐Marienberg吧
作者: 蓝帝狮    时间: 31.5.2010 22:48
我一般只跑15分钟,像lz这种要跑2~3小时的我还是推荐Marienberg吧 ...
: v. i2 a* G" L3 p; u3 gyellowbee 发表于 31.5.2010 23:44
& a# E+ \- L5 D  n- Z6 m9 b
7 w6 z8 D) ^+ Z4 v+ M8 S4 b- r
看来你住在Stadtpark附近了
8 N9 E. e' m( i不过15分钟有点少啊,呵呵
作者: yellowbee    时间: 31.5.2010 23:23
看来你住在Stadtpark附近了/ n$ @& Z" ^" Q; p' _0 {: w$ a
不过15分钟有点少啊,呵呵
8 _  F; D" d7 m7 h" L% o
& T* k# \4 b( s7 r& U$ O" |6 [! {$ O蓝帝狮 发表于 31.5.2010 23:48
& B; ~+ _1 e3 h/ Y; n3 Y
' S' _6 o/ {) [& J
没错stadtpark附近,我就外圈绕一圈,身体微热就回家
作者: candice    时间: 3.6.2010 09:58
Dutzendteich 很不错。地方大,安静,风景美,有湖,有绿茵,鸟语花香。。。是童鞋们慢跑,烧烤的好去处,LZMM要愿意的话带上我吧。。。2.3小时估计坚持不下来,一小时应该OK滴。。。
作者: aaroncoco    时间: 4.6.2010 13:53
也带上我吧...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2