德国开元华人社区 开元周游

标题: 谢谢大家的支持,再附上Moto的介绍 [打印本页]

作者: fujimoto    时间: 29.5.2010 14:09
标题: 谢谢大家的支持,再附上Moto的介绍
7 h# l- m4 k5 [' y
9 l! ?1 T8 S" _6 T谢谢昨天来的朋友,我们尽力把菜品做得更好。. r- L, P# y0 `, b/ f) i
/ y2 t' Z- E" y& `
我们的1楼是回转寿司,转盘分2层:下面是各种冷餐,寿司和甜点;上面是各种热菜,另外我们还加入了比如鱼香肉丝的中国热菜。自助的价格是中午8.9欧元,只供周1到周5;晚上16.9欧元,包括了好几种前餐,生鱼刺身,甜点,自助烧烤,热菜还多了比如大虾等等。) r; {) T# s6 m  x/ f8 f2 Z

% h  M  X: P9 Z- m2楼是浪漫酒吧的装修风格,有沙发,大屏幕,晚上11点以后可以欢唱卡拉ok。此外2楼只有5张饭桌,因为量少,所以我们提供精品火锅和点菜。
- a* {. |: l# R" f精品火锅的价格是16.5元一位,包括了前餐:白斩鸡,卤牛肉,日本毛豆,炸虾,凉拌海带丝和三文鱼刺身;主菜有各种蔬菜,牛肉羊肉,海鲜有大虾,大贝壳,鱼片,鱿鱼等等;甜点有西米露,布丁,冰激凌,蛋糕,新鲜蜜瓜、菠萝、橙子等等。
' ~. X2 c* [4 M- j6 g  \) m8 ~% q( ~. P
再次谢谢大家的光顾,我们倾听大家的意见9 r! f! u, e0 r& h$ A
7 c2 Z. s: G- ~9 T% A
tel: 599 46878 Mobile:0162426 3437
' y' n8 z8 v# w+ }" w- o' m2 m+ w& j
7 j. h$ ]8 \/ m(下面店面灯柱上是以前的名字 fujisan)
4 ]) S$ K) z6 [* q7 ?5 p4 P3 {, e" ^) B8 ^
8 X, j" C3 D0 t7 q# [

作者: 正午的月亮    时间: 29.5.2010 14:14
要先定座吗?
作者: nomel    时间: 29.5.2010 14:22
祝生意兴隆!!
; {4 ?7 T$ W! @8 Z( O* ~" [3 B9 r+ Y8 ?) }' J2 w9 F  L

作者: dietotenhosen    时间: 29.5.2010 15:07
质量好最重要,价格不是问题
作者: 四-七    时间: 29.5.2010 15:47
质量好最重要,价格也是问题
作者: Wenninew    时间: 29.5.2010 16:37
这么快就涨价阿
作者: papple916    时间: 29.5.2010 17:31
这么快就涨价阿! V! S6 Z0 Z6 g" s$ s  \5 j' K
Wenninew 发表于 29.5.2010 17:37
4 Z# Y) J0 M& L  u
) x0 X2 E6 y+ V* z0 r2 N5 ?0 _
是啊,还说下个周末找一帮朋友去吃个特价勒。
作者: 呵呵2009    时间: 29.5.2010 18:42
水涨船高啊,去吃得人太多了就涨价了呗。
作者: 3N.Gin    时间: 29.5.2010 18:43
顶一个吧.
作者: shermanren    时间: 29.5.2010 18:57
还准备这两天去吃,这就涨价了啊,伤心了
作者: 慕尼黑求租    时间: 29.5.2010 19:18
涨价了! c* d9 U, P& _$ E# C# m& @& e
反正也不打算去吃,因为某只上火了
作者: 小木匠    时间: 29.5.2010 19:56
美你黑, 3家火锅店了, 竞争开始了5 w4 T* I) P' ?$ y% R* v4 ^, X
5 h  W* m$ v" e5 q' I& j: Z
大家火拼吧
作者: cadick    时间: 29.5.2010 21:10
中午8.9欧元,只供周1到周5;晚上16.9欧元

0 K. W. {  D1 u* `(8,9+16,9)/2 = 12,9
4 C5 f1 l+ t) B0 s/ t# _
, K: E9 J7 O/ w: j只要质量好,价格合理,希望到我去的时候还能保持
作者: 文羽希    时间: 29.5.2010 22:44
准备下周末去看看 哈哈哈哈
作者: miaomiaotian    时间: 29.5.2010 23:01
可乐4欧元一杯,呵呵。
& b8 _# B; E2 @! @2 P! w. N. R, @2 W) syaojin_82 发表于 29.5.2010 22:53

9 O/ C% P4 i. r9 U9 \. S4 k2 U, B$ }& V8 R4 v6 }

0 H; ~7 _- Z* n. O    太黑了,奥林匹亚的Hongkongcity中午自助6,9欧,可乐0,4升的才2,5欧.太贵了,不去了.
作者: dietotenhosen    时间: 29.5.2010 23:07
可乐4欧元一杯,呵呵。
8 S1 T# J' {/ Nyaojin_82 发表于 29-5-2010 21:53
$ [$ _" M' H( i- Y, V4 C
0 I# _, n/ ?. ]9 |- s! C

! k# n6 F5 R: h/ `  ]! |" p6 Q7 a    一说这个我想起一寿司店,结账时才发现LycheeSchorle 4,5一杯。。。
作者: Lolita    时间: 29.5.2010 23:08
很不错~
作者: Schabimessi    时间: 29.5.2010 23:33
可乐4欧元一杯,呵呵。
& m0 A- u) |9 G* j# y" P. Byaojin_82 发表于 29.5.2010 22:53

3 {% T+ m' P: H* m! w' x  ^- l9 _( u( z
也许是精装VOM Fass的优质可乐~
作者: Wenninew    时间: 30.5.2010 08:15
feeling多少钱啊?. L6 p/ O6 `& p) `9 h  U
忘了
作者: 8284940    时间: 30.5.2010 10:48
回复 20# dietotenhosen
3 p) N5 J/ B4 N, r
# @/ j4 p5 _  x* y& |* d* L) b& q" Q我在另一个城市喝过6欧一瓶的矿泉水...
作者: augustiner    时间: 30.5.2010 11:05
涨价真快……不过就5张桌子,有几个能接受的去,再各带两个孩子,也就满了。也算符合经济原理
作者: astralk    时间: 30.5.2010 11:07
下次要试试。
作者: gohhy    时间: 1.6.2010 18:54
新开的店吗。在那里阿。6 h5 u. i" R+ t5 T
有人吃过吗。
作者: gohhy    时间: 1.6.2010 18:57
看了半天,都不知道 在那里。没地址阿
作者: 糖丸    时间: 1.6.2010 20:26
火锅16块5不算贵吧?汉堡就这个价阿。难道慕尼黑物价低?
作者: xinqing123    时间: 1.6.2010 20:26
LZ,您那宝地,吃火锅实在是太憋屈了,凑活挤上5张桌子,空气都不流通,真不敢想象吃完了什么样~
作者: jiuri1225    时间: 2.6.2010 09:19
新开的店吗。在那里阿。- G1 |5 v& A" t( \, B
有人吃过吗。; r6 T% v$ }$ D: a& G; b8 c) Z5 }+ B
gohhy 发表于 1.6.2010 19:54

+ j" t4 w' K( c1 I. D/ U' B5 ~1 ~) }) L3 U& f
# B: V$ r$ x* p/ W
   有人吃过了,绝对第一手资料,请我吃一顿我告诉你啊,多厚道滴人哪~~~
作者: Bally    时间: 2.6.2010 20:05
去过了,地方稍微小点,但是吃得是不错的
作者: moran    时间: 2.6.2010 22:26
去吃了两回, 第二次锅底味道太足了,直接涮麻辣烫了。虽然我爱吃蔬菜,但是还是上火了~
' ]" L% M7 F, I) ~. O忌嘴一星期。。。。
1 Y3 H; C1 a5 {! i5 W: G6 [
; l, d/ A5 V( fps, 老板你那土豆片能否切的稍微薄点呀/。
作者: mauce    时间: 3.6.2010 12:32
为什么是晚上11点以后才能唱卡拉OK呢,难道吃火锅吃到晚上11点吧,这个是夜宵吧。。。
作者: 葱葱    时间: 3.6.2010 14:32
请问唱歌是每天都有还是只有周末? 需要提前订位么?
作者: 李氏家族    时间: 3.6.2010 16:19
去过了,觉得一般!
& E# D  S" I; D8 U" i4 G: c' p; L前餐送两样精细小菜,餐后没有甜点和水果.酒水所有都是4欧(0.5l).蘸酱是麻油,蒜,香菜.没有麻酱什么的.
" f0 F# l/ [0 L8 h0 j( ?最主要是炉子很慢,建议大家去吃之前先给老板打个电话预热!4 V! C/ u6 e" Y0 t

# s7 W; u; s. h( R  a汇报完毕!
作者: fujimoto    时间: 3.6.2010 17:09
' c0 z( e/ L" l( z0 G5 s: b! y5 |) k
开业这几天比较忙,再次谢谢大家支持。你们的每一个宝贵意见都让我们做得更好。9 j- U5 D) X! d6 O% T" T
  D$ M2 r1 V( E

/ Y( n3 y, F" ^4 O# ~" e! A! o7 S8 {9 d很多来的朋友都给了我们不同建议,我们在不段的改善;现在回答一下朋友们的问题:, |# P# m, _+ @5 u% P" p9 J! O9 `
1. 我们的地址是Nymphenburger Str. 3  U1 stiglmaierplatz. 在签名档里面也有. 网址是www.fujimoto.de
6 G, t2 a, ^* o. f$ W+ y3 M' u
! z( d2 M/ b5 t& |% A/ M: e2. 菜品与味道上有更多的选择。楼上说的芝麻酱在上周日晚上用完了,是没有计划好用量,也没法采购,非常抱歉。第二天我们就准备了足够的存货。同时甜点我们有很多种,服务员会送上客人喜欢的甜点;也许是您去的当天服务员没有问您想要什么甜点,那么我们再次道歉。炉子烧开的时间是2-5分钟,在此期间可以享用前餐。
7 L% b3 v" j0 \) a* T/ G3 P
7 j& A9 w) f$ t* ?3. 酒水价格是啤酒0.5升  3.5欧元,果汁schorle 0.3升3欧元,0.5升是4欧元。价格与我们旋转寿司的酒水相同。
6 x% q* s# j  I/ q6 B( q. k  S7 a
9 E3 L4 J) g) L2 h, f( f4. 卡拉Ok每晚都提供,免费到12点;同时提供包场到凌晨5点。总面积约45平米,沙发和座位可以容纳约20人。
作者: stanley_xu    时间: 3.6.2010 17:29
吃过了 感觉挺不错的
作者: fujimoto    时间: 6.6.2010 21:22
继续关注
作者: wingfish    时间: 7.6.2010 10:48
卡拉OK包场价格如何呢? 提供酒水和零食吗?
作者: 文羽希    时间: 7.6.2010 11:20
卡拉OK包场 真不错!!!赞一个!大家都玩得很开心
作者: trisen    时间: 7.6.2010 19:18
差!那个FUJI的火锅就够差了,这儿还不如那边。这两家做的风格都是价低质次!只能说两害相权取其轻!!!
. [1 _7 n8 Q  w; R9 u3 h另外请MOTO的老板站出来,摸着你的良心告诉慕城的同胞,你们的火锅是厨师做的,哪怕他是假的大厨,有吗?找了帮学生做火锅,良心何在?
作者: moran    时间: 7.6.2010 19:34
本帖最后由 moran 于 7.6.2010 20:43 编辑 1 z- C* [0 V* P. H! }" A# v
. r. F/ l0 J+ s1 s8 m4 ?5 P
人家刚开店,水平还没有人家做了几年火锅的稳定,但是没你说的那么差吧~
- k$ C$ D" F7 q. B( m  S另外,谁做火锅有什么关系?都是付工资的,只要做的好吃就行被,和良心有什么关系?( m5 z" _7 S; \
非得从国内重庆小天鹅聘个火锅专业十年得过来,才对得起良心?
作者: trisen    时间: 7.6.2010 19:50
人家刚开店,水平还没有人家做了几年火锅的稳定,但是没你说的那么差吧~
$ E9 j" @$ l$ c( u2 o; H2 D另外,谁做火锅有什么关系?都是 ...) Z( |: _/ e, z) j. Q% y& A7 H! U. T' ~6 K
moran 发表于 7.6.2010 20:34

8 n1 S) n% h; H9 |看你的回复,那里有哪怕一丝消费者的立场!!请包装好自己的嘴脸先!
作者: trisen    时间: 7.6.2010 19:57
另外moran同学,2 a0 ]3 W  M3 R) n8 d( \- y
非得从国内重庆小天鹅聘个火锅专业十年得过来,才对得起良心?
0 f6 n: f" ^& C6 g
对你这种极端分子我无话可说,只想告诉你,良心于我,就是客观地说出我的评价;良心于你,就是站在消费者立场评价商家;良心于MOTO,就是诚信经营,开餐馆,请个厨师,是最最最起码的!
作者: moran    时间: 7.6.2010 20:06
另外moran同学,9 @9 O) x1 i# o2 B) c% X
1 y0 E5 X! C9 T; i9 d+ ~
对你这种极端分子我无话可说,只想告诉你,良心于我,就是客观地说出我的评价;良心于你 ...: t2 Z) F; U5 }, ^8 j; I
trisen 发表于 7.6.2010 20:57
* x6 b  B# l4 \( o$ X/ u' F
8 v9 f- c- G( l! s/ R

4 I4 F8 U+ C/ P* C    极端分子? 您得评语让大家看了都笑话~   关于嘴脸一说,如果别人有不同于您得意见,就要反省一下自己得嘴脸么?
作者: trisen    时间: 7.6.2010 20:54
我笑一个先!, H2 q6 ]7 \5 O& K0 o
其实这种广告贴,有心回复的人很少,无非就是一餐馆,菜式才是硬道理!在此本人非常欢迎笑话我的朋友回帖。9 F  g1 `5 D+ {  e
关于反省,我只能说,moran你需要反省!反省什么?良心和立场!我本期望那个老板能本着经营者起码的诚信给个回复,因为他说欢迎大家提意见,我提了意见,提给他,你先跳了出来,假使你不是餐馆的人,就请站在消费者立场评价。
+ B1 Q5 O$ F- O& }+ }这是说给马甲和托儿门的的最后一贴,无谓的跳梁不会给你带来任何经济效益。
作者: moran    时间: 7.6.2010 21:28
我笑一个先!8 r, i) T3 {- H+ q( T
其实这种广告贴,有心回复的人很少,无非就是一餐馆,菜式才是硬道理!在此本人非常欢迎笑话 ...6 N* B1 E+ q* Z; f( i5 M
trisen 发表于 7.6.2010 21:54

; U" B' a6 U; ^* U0 z% d/ m- i; A6 M9 F  z- ?" p
1 v- k& F2 y1 }. ?6 _
我就是看着您评语挺好笑的,所以回复的~ 5 l5 f" W  t" r
我为什么要反省?我做为消费者立场的评语是 他们营业初期,还不是那么稳定,但是觉对没您说的那么差。 请问哪里不客观?
0 L: f0 W- Q1 B6 l4 W和您意见不一样,就对我人身攻击,您有点文化素质没有?  J/ m: x, O1 O- c
照您的逻辑,人家去吃过的给好评的就都是拖和马甲咯~  / Q* p  h8 W: h8 A
可笑
作者: 半夏的纪念    时间: 7.6.2010 22:06
昨儿唱歌去了。太爽了。音响效果是没话说的。设备好。大沙发坐的也很舒服,找到了钱柜的感觉。5 b) ~' K  a: p0 p) o
ps看看我的id,我可不是托儿。
作者: trisen    时间: 8.6.2010 16:31
另外你们这样子经营火锅,学生工当大厨,他们有饮食行业的从业许可吗?体检过吗?
作者: 半夏的纪念    时间: 8.6.2010 19:08
另外你们这样子经营火锅,学生工当大厨,他们有饮食行业的从业许可吗?体检过吗? ...
, B  t6 Z  D. S! k+ ^+ a! Strisen 发表于 8.6.2010 17:31

; u" `4 e1 G; C, N* R7 B% e+ r  o+ P% h
  W; y9 o$ W! ~' x% Y
- J# R/ V8 u: K0 A    我能纯好奇一下么,你咋知道的?
作者: mauce    时间: 8.6.2010 19:29
说实话,唱歌的效果的确不错,不过过了12点蛮贵的,火锅饿哦就不说了,不觉得有什么好,去过Feeling的,感觉还是Feeling好点好像,Feeling还便宜呢
作者: 糖丸    时间: 8.6.2010 21:44
赫赫,我也算是认识老板。我不评论火锅,因为没在他家吃过。: }+ }9 Y) B) L/ f, V- ~1 |2 g5 M
不过,他是四川人,照例说对火锅的认识比我们江南人多些就是。* Q. f8 i8 T, A2 O. n- i3 X( a
再据我所知,他的态度是很好的,也很想做好这个店。有什么不满意,当时就说呀。他应该会虚心接受的。
作者: seata    时间: 8.6.2010 23:15
前2天也去过,环境很不错的说,老板也有很虚心的采纳大家的意见,火锅的味道虽然有带改善,但是楼上trisen的回复好像是跟老板有仇,话说回来,也没有有谁强迫你去他家吃啊。晕
作者: flying5757    时间: 9.6.2010 09:59
实话实说 火锅不好吃 , ?; O5 B! y5 L/ Z3 w9 _% q) E  S
唱K过了12点包场有点贵9 n- M1 s. E. z" {7 E4 v& }
别的没啥
) V" N. k! H' x; f+ D) q知道老板压力很大 加油吧
作者: keepsleeping    时间: 9.6.2010 14:01
不错不错,物有所值,环境相当的好,天气热在他们店的花园里吃火锅,真的很爽,晚上还有烛光
作者: fujimoto    时间: 9.6.2010 16:43
  B+ q2 _2 L" Z  m3 P3 \
回复 48# trisen
7 s  ~( V2 V* ^! I- ?1 C$ v3 K6 u) ~
谢谢这位仁兄的赏识。古今中外大凡做人做事,哪有不挨骂的。开个店不容易,相比之下容忍尖锐点的意见是家常便饭,说得好的我们改,说得不对的也加勉。
6 D; ~* @. u; a* J6 W5 X  K
$ s6 T, F& g1 r( P5 c
- 对于味道,我们一直改进。众口难调,就像你也不能叫人人都喜欢法国菜;别人多提意见,我们就做得更好。
; e* Z+ M4 X# i2 \5 i9 C! n, i
$ C, l* K* ^/ Q% W+ O: m6 z
- 说做火锅的是学生也不对了,他是我朋友,正宗重庆人,Diplom文凭,放弃了工作来帮我一整子。对于卫生条件欢迎来我们厨房检查指导1 n7 K8 m9 t1 |7 u1 ]$ f. N

# S4 U/ |9 u2 F- q* R9 u- 关于马甲,我搞个广告光明磊落,想都没想到用马甲来顶贴,都是客人们的客观评论;你骂我可以,说别人是马甲就不太道德了。
0 q3 M  L6 M' c" Q4 Z6 D2 J5 z
% g8 t4 s( P6 q* Q* i4 T, t5 U" L+ p3 @; t% q) s
最后呢,希望有话还是好好说,想要发泄的话欢迎来我们这里唱卡拉OK

作者: monica115    时间: 9.6.2010 17:04
前两天刚去过,整体还不错,价格比feeling贵,但是有前菜和饭后甜点,火锅各有利弊~ 前菜非常地道,是我所吃过的中餐馆中最好吃的~
作者: trisen    时间: 9.6.2010 18:14
没人会关心厨师的学历,食客考虑的无非就是两点:1,卫生,2,口味。
  F' a0 r. a* ?9 _/ X做饭的人,即便不是厨师,至少也要有从业许可,这是为了双方的利益,如果你们店被查到,可不是小事情。
作者: Godgrace    时间: 9.6.2010 22:05
前面的评论是否有些苛刻了,今天刚去吃了火锅,觉得很不错,菜新鲜干净,服务也很好,特别是甜品非常好吃。赞一个!
作者: 阿璐米牛    时间: 10.6.2010 23:17
能问下12点以后包场的价格吗?
作者: Na.ta.sha    时间: 11.6.2010 11:28
唱歌的音效太牛了。实在棒!!!
作者: xshdks1126    时间: 11.6.2010 17:00
本帖最后由 xshdks1126 于 11.6.2010 18:24 编辑 9 I. R7 j* {' [7 N: Q
$ x1 g  F9 \- P& f  u: J
昨天朋友生日去吃过了,挺好的,老板是很有亲和力的,不过有些细节还需改善,有空大家可以去试下^_^
作者: niu niu hua    时间: 12.6.2010 09:27
前天去吃了,感觉不错,锅底还是挺正的,老板人非常热情。 值得去。
作者: xinxin2012    时间: 15.6.2010 12:16

作者: moran    时间: 15.6.2010 16:31

1 z5 {, b; `6 o( ~( L, C楼主 端午节有没有粽子供应? 红枣的
7 i# S1 H" m$ L3 C/ b5 o9 c. v9 L5 B! ?# b
ps 在你们店里看吃火锅看球赛挺爽的,投影就是爽啊
6 J$ V: |* _# d火锅越来越好吃,再接再厉!
作者: wingfish    时间: 15.6.2010 18:09
200欧元的包场费觉得还是有点贵哦, 比法兰克福那边的贵了好几倍... 还望店主体谅下国情, 可能订场的会多很多呢? 多谢啦!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2