德国开元华人社区 开元周游

标题: 问下慕尼黑哪家的douglas有mac的专柜? [打印本页]

作者: Scherry    时间: 28.5.2010 23:17
标题: 问下慕尼黑哪家的douglas有mac的专柜?
看到几家douglas进去都没有mac,好累人,求地址,多谢!
作者: miaomiaotian    时间: 28.5.2010 23:23
douglas的东西贵,建议每月月底时去Karstadt有百分15的折扣,比Müller 和Hela便宜.
作者: 正午的月亮    时间: 28.5.2010 23:46
douglas的东西贵,建议每月月底时去Karstadt有百分15的折扣,比Müller 和Hela便宜.$ j6 o) @( W5 G4 h  L* P+ H: K! n
miaomiaotian 发表于 29.5.2010 00:23

; a- B2 @$ [( B
6 w( W7 B7 w" C3 \啥情况咧,讲讲呗,好诱人啊。什么叫月底去呢,哪天呀1 f; H- j& q! T& ~1 h6 Q2 }  y7 `
' W5 b8 g- Z7 k% ~9 k
ps楼主,是odeonsplatz那的那家D店有,ludwig beck, karstadt火车站的那个都有。
作者: miaomiaotian    时间: 29.5.2010 00:35
啥情况咧,讲讲呗,好诱人啊。什么叫月底去呢,哪天呀
. F0 M* w: N6 L2 g( D- O. E  \$ s0 f/ q7 ?. Z) M0 ?
ps楼主,是odeonsplatz那的那家D店有,ludwig bec ...+ c/ j" E0 w2 j) p# |( d: t
正午的月亮 发表于 29.5.2010 00:46

. h. ~- ?; k* w- }# N4 E
* T5 |+ K' z, r: Y
+ k  G; F3 q. W- M   Karstadt 每个月都有一次1-2周的Vorteilverkaufen, 你可以问,化妆品百分之15,衣服等等吧百分之十.你这几天就可以去看看,服务员都会说的,不告诉你,你就多问几个.肯定有好心的.
作者: Scherry    时间: 29.5.2010 10:36
Karstadt 每个月都有一次1-2周的Vorteilverkaufen, 你可以问,化妆品百分之15,衣服等等吧百分之十.你 ...
0 [% L* |8 m0 r  x, Kmiaomiaotian 发表于 29.5.2010 01:35

, M$ h  z+ ~3 f5 e$ _* j8 S
8 Q* J( n1 P7 Q
' Y# p0 x, w/ ^& F; d0 ^8 s& k7 b我有D家的会员卡,可以打9折,D家也会送丰厚的小样,不知道karstadt送不送呢
作者: yangyangyang    时间: 29.5.2010 12:27
在ludwig beck
作者: 正午的月亮    时间: 29.5.2010 12:51
Karstadt 每个月都有一次1-2周的Vorteilverkaufen, 你可以问,化妆品百分之15,衣服等等吧百分之十.你 .... a) B  H% m7 m9 X# }
miaomiaotian 发表于 29.5.2010 01:35
" K, E) Y8 \1 H' ^! ?

* D$ e' F  o( k你说的是那个Vorteils-Aktion 吗?
4 \/ V( b4 s7 R$ T3 I% h- [$ Q不是化妆品不打折吗?
8 I6 W4 Y& D5 q% x5 n我凹凸了。。。。; B* o) w1 o/ C7 a5 p# I. [( B
正好下个星期开始,我问问去。。。。
作者: miaomiaotian    时间: 29.5.2010 21:47
我有D家的会员卡,可以打9折,D家也会送丰厚的小样,不知道karstadt送不送呢 ...
+ f8 w# H! Q3 R! z& r2 }5 u4 }4 _; ]Scherry 发表于 29.5.2010 11:36

/ E$ l' d  g$ n0 b; v2 s1 e
+ e3 E. x* x( ]% w4 o: }: Z' d2 P0 O" M* S
    德国所有的化妆品店都有赠品(除飞机场免税店外),D家的东西最贵,打折扣也贵.不信你自己去比比.原来Müller最便宜,现在也不行了.比如说上两周父亲节其间打折买的Gucci von Gucci 香水50ml,Müller75欧,Karstadt69欧,两家都打百分之15.赠品多少要分人,有的给的特别多,有的很少.如果在Karstadt买多了,和售货员混熟了,给的特别很多.
作者: miaomiaotian    时间: 29.5.2010 21:54
你说的是那个Vorteils-Aktion 吗?
5 |- G4 A5 J" P8 b) U$ ]0 @  z& v不是化妆品不打折吗?
" i7 u4 D" @7 C4 ]# u) a我凹凸了。。。。! Q- ]. H, P4 R1 X
正好下个星期开始,我问问去 .../ }2 L9 C% Y% x0 X
正午的月亮 发表于 29.5.2010 13:51

- \) M, I& J( r' M
  I: d* w: Y( D- u; t5 M* c! Z. H! O  Q  F2 a
    肯定打每月都有,有的话你和售货员说一下,都会给的.不问,有的就不给.上次父亲节的时候,我也是问的,还说只给一样东西打折扣百分之15,我说只给一样打折扣,那我就只买一样,售货员马上说,你买3样东西,那就接3次帐好了,那您就可以每样都可以打折了.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2