德国开元华人社区 开元周游

标题: 新人来Bamberg,求打篮球的场地及球友 [打印本页]

作者: NL0703    时间: 27.5.2010 20:28
标题: 新人来Bamberg,求打篮球的场地及球友
本人到Bamberg不足一个月,平时上班回家或者周末无聊就想找个地方打篮球,但是一直没有找到合适的场地。不知道这边有没有朋友也喜欢打球的,有的话站内联系啊,人多打球也有趣一点。谢了
作者: NL0703    时间: 28.5.2010 16:43
真冷清啊
作者: 莱茵河流浪    时间: 28.5.2010 19:36
大学那边我知道有几位打篮球,在Uni球场,可惜时间和我的有冲突,就去过一次。
作者: 莱茵河流浪    时间: 28.5.2010 19:40
凑得起人的话咱可以到室外打,现在天气好了
作者: NL0703    时间: 28.5.2010 20:47
回复 4# 莱茵河流浪 1 D8 T/ d! w6 c. _+ P
, j& g3 O3 U5 `" Y/ A
室外的话你们一般在哪儿玩啊?
作者: vimin2008    时间: 28.5.2010 21:15
王滨,万亿什么的都出来应应人家呗~
作者: 莱茵河流浪    时间: 28.5.2010 23:50
回复  莱茵河流浪
+ P: n7 c. j! |6 e# _* }, D3 Y3 ]/ n3 l1 P, |5 ^5 [2 z" o5 J
室外的话你们一般在哪儿玩啊?
7 D2 G# U( ~2 l& `9 G, |1 H: NNL0703 发表于 28.5.2010 21:47

! _+ X! t4 b5 c3 {5 u' v+ w6 r8 u) E

4 ]; l# d# ?5 }: o$ V- w6 W    我家附近就有一个,不过在市郊,市里面有的话我可以去找你们
作者: 莱茵河流浪    时间: 28.5.2010 23:51
王滨,万亿什么的都出来应应人家呗~
( x/ V* T/ }) l# {- Bvimin2008 发表于 28.5.2010 22:15
/ ?9 T5 L9 I; }6 k, x0 c% S

1 k5 l' x2 U2 v" k/ i8 [3 A
1 ^9 m4 m' k7 d) Q" |, I    恩,这俩名字有印象的,多亏美女提醒,最近在忙啥呢?帮我们问问呗
作者: vimin2008    时间: 29.5.2010 10:48
回复 8# 莱茵河流浪 " W* n2 a2 j6 p6 P9 U

* `0 k* f; ?3 K! X+ n9 M9 ~
& B( |1 Q- d1 L, C# S5 W# H6 E! b    我还以为他们会看到呢……
作者: lavendel428    时间: 4.6.2010 20:35
回复 9# vimin2008 . [  L4 y2 R0 [: K/ k* [- W
0 v+ v9 k* h/ A( d) ]

9 W/ ^* j# s  X2 D& @) ]+ t    没见这两人上来过,啥时候烧烤啊?
作者: vimin2008    时间: 6.6.2010 12:38
回复 10# lavendel428 . R, S" {0 S) `2 _' i  V# b" l
, p1 n9 P& d$ b; I+ P! v' |

) K% S! p& j, C) a- n8 L- c9 j4 e) ~7 ^    我准备安排这个星期六……
作者: linruquan    时间: 6.6.2010 14:44
COE烧烤~~~爽啊!
作者: vimin2008    时间: 8.6.2010 06:31
回复 12# linruquan + c# H( b$ K' t2 k

7 S& P" S! J, a6 Q8 I2 y$ g0 p9 \' r& F9 I2 s7 Y+ S
    哈哈~~回来啊!!
作者: NL0703    时间: 8.6.2010 16:18
可怜的楼主直接被无视了
作者: 莱茵河流浪    时间: 8.6.2010 19:47
回复 14# NL0703
, u% c( d2 Y1 p" R) b& V( {8 m4 z: y6 d# K

: r9 m( ~3 k  y, w1 d    同情一下
作者: 太能猫    时间: 8.8.2010 18:18
在PESTHEIM旁边有个小篮球场
9 D4 T, f- E6 S4 d. H不过正常都有德国人占着
作者: LZBA    时间: 14.9.2010 13:02
打篮球找万亿,学姿势我教你

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2