德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问大家有没有人知道哪里可以採樱桃啊! [打印本页]

作者: 柑橘and柠檬    时间: 27.5.2010 20:11
标题: 请问大家有没有人知道哪里可以採樱桃啊!
RT。想去採樱桃可是不知道哪里有樱桃园。谢谢!
作者: Eros    时间: 27.5.2010 20:52
德国的樱桃都是肉馅的哎……
作者: 二十八    时间: 28.5.2010 09:14
这个是当时在Goettingen采的,樱桃不但大的吓人,而且还很香甜,最关键的是,主人家最后只和我们象征性的收了5欧元,还是我们硬给的。

作者: 柑橘and柠檬    时间: 28.5.2010 09:44
回复 2# Eros
+ I7 D& ]7 f; V! c* B; p" D, |; ^: l; f( X
! [) [5 h( N: Y5 ~
   樱桃怎么会有肉馅?不是樱桃馅的么。。。回复 3# 二十八 ' i% H( B2 i. a& g( k3 _  g
6 c& H/ x. q* }
2 c0 B! j$ N- q6 [0 R9 W
太远了吧。。。虽然看起来很好吃的样子。。。
作者: xd1108    时间: 28.5.2010 11:35
小心, 这种樱桃很多里面有小白虫.
作者: Eros    时间: 28.5.2010 11:39
一合酥
作者: 二十八    时间: 28.5.2010 12:05
我们吃的时候都是用盐水泡过了,下午泡到晚上才敢吃 哈哈
作者: bzwk003    时间: 2.6.2010 22:50
kalchreuth
作者: 柑橘and柠檬    时间: 3.6.2010 09:46
有具体地址么

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2