德国开元华人社区 开元周游

标题: 借地方发个电脑技术求助帖,内详 [打印本页]

作者: 福临丹丹    时间: 26.5.2010 22:15
标题: 借地方发个电脑技术求助帖,内详
朋友的电脑,索尼VGN-NS21S,VISTA系统,原来是德文版的,后来貌似装了个中文语言包还是嘛玩意,现在成了中文系统了。最近出现了个毛病,我的电脑-右键-属性无法打开,一点击就瞬间弹出窗口然后再消失,在桌面点击个性化也是一样的情况。查不到毒,360也杀不出来木马,网上查了一堆说法貌似也无效。看这里有没有大侠咧~
先谢谢各位哈~
作者: 風雲    时间: 26.5.2010 23:41
有360,就用360系统急救箱试试吧
如果是最新版的360
急救箱位置在360安装目录的firstaid文件夹下
.....360safe\firstaid.......SuperKiller.exe
作者: jiefei    时间: 27.5.2010 00:00
弱弱的说
可以重新安装了。。。查半天毛病查不出的话
作者: taohui    时间: 27.5.2010 06:42
找个时间点还原
作者: 萝卜土豆    时间: 27.5.2010 08:18
鼠标右键被屏蔽? 试试关掉任务管理器里面奇怪的线程看看。
作者: 福临丹丹    时间: 27.5.2010 09:19
有360,就用360系统急救箱试试吧
如果是最新版的360
急救箱位置在360安装目录的firstaid文件夹下
.....360s ...
風雲 发表于 27.5.2010 00:41

我今晚回去操作一下
作者: 福临丹丹    时间: 27.5.2010 09:19
鼠标右键被屏蔽? 试试关掉任务管理器里面奇怪的线程看看。
萝卜土豆 发表于 27.5.2010 09:18

这个看过了,貌似都是系统进程。
作者: 福临丹丹    时间: 27.5.2010 09:20
找个时间点还原
taohui 发表于 27.5.2010 07:42

他的电脑备份还是出厂时候的,一还原就给他还原到德语系统去了。。。
作者: 福临丹丹    时间: 27.5.2010 09:20
弱弱的说
可以重新安装了。。。查半天毛病查不出的话
jiefei 发表于 27.5.2010 01:00

这是终极手段,灭哈哈
作者: qiqijack    时间: 27.5.2010 10:54
回复 8# 福临丹丹

再装一遍语言包贝。。。你要我发个给你。。
作者: 福临丹丹    时间: 27.5.2010 11:53
回复  福临丹丹

再装一遍语言包贝。。。你要我发个给你。。
qiqijack 发表于 27.5.2010 11:54

PM你了
作者: taohui    时间: 27.5.2010 12:18
windows 会自动保存还原点
作者: august_unbear    时间: 27.5.2010 17:56
只是电脑的属性打不开了?还是所有右键功能都不行了?可以右键新建文件或者文件夹吗
作者: 燃烧的远征    时间: 27.5.2010 19:17
小毛病
解决办法如下
找一台也是用vista机器的电脑 手动打开我的电脑c盘windows里面的system32子文件夹 搜索 *.cpl 全部复制到你的硬盘同样的文件夹下就行了 多余的就覆盖反正都一样的 无所谓
作者: qiqijack    时间: 27.5.2010 19:26
回复 11# 福临丹丹

o了
作者: schnitzeln    时间: 27.5.2010 21:02
可能是注册表被恶意修改·····  改回来
作者: 论风者    时间: 27.5.2010 21:19
这个最好是重装哈
作者: 福临丹丹    时间: 28.5.2010 05:49
小毛病
解决办法如下
找一台也是用vista机器的电脑 手动打开我的电脑c盘windows里面的system32子文件夹  ...
燃烧的远征 发表于 27.5.2010 20:17

这个我尝试了,好像不行。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2