德国开元华人社区 开元周游

标题: 。。删除 [打印本页]

作者: junxi    时间: 23.5.2010 17:40
标题: 。。删除

删除
作者: choco007    时间: 23.5.2010 22:45
貌似有点远!帮顶了!
作者: taoking007    时间: 24.5.2010 11:05
回复 1# junxi

同病相怜
作者: sky2007    时间: 12.6.2010 09:11
回复 1# junxi

不懂我有没有这个资格呢,
我也是很无聊哦。
作者: junxi    时间: 17.6.2010 16:03
有空一起聚聚,人多玩才热闹呢,你们有没有什么聚会,我能加入的?~
作者: junxi    时间: 17.6.2010 16:04
回复 5# sky2007

没所谓资格不资格呢,你有聚会我来凑热闹,我要是有聚会,也欢迎你来凑热闹,大家一起开心~
作者: 蓝帝狮    时间: 17.6.2010 17:14
路过帮顶
作者: jimodeutshcland    时间: 17.6.2010 19:12
怎么会剩的呢?
作者: junxi    时间: 17.6.2010 19:56
回复 8# jimodeutshcland

呵呵,这个问题我也想找个人解答一下
作者: sky2007    时间: 17.6.2010 20:09
回复 6# junxi

很好,
那么怎么联络你呢,
如果你是有空的话,
应该有一个可以联系吧,
作者: junxi    时间: 17.6.2010 20:12
回复 10# sky2007

那留下您的msn吧~
作者: junxi    时间: 17.6.2010 20:18
推荐电影:SPLICE

法兰克福电影院:
CineStar Metropolis
Eschenheimer Anlage 40, 60318 Frankfurt am Main - 069 95506-401

下午5点有英文原版的,德语版的是周二,四,五的晚上11点。
我德语太差,只能看英语版的。建议大家去看啊!
看完了多交流,有什么好电影,也向我推荐推荐~~~

http://movie.douban.com/subject/2301701/

导演: Vincenzo Natali
编剧: Vincenzo Natali / Antoinette Terry Bryant / Doug Taylor
主演: Adrien Brody / Sarah Polley / Delphine Chanéac / Brandon McGibbon / Simona Maicanescu / David Hewlett / Abigail Chu

制片国家/地区: 加拿大 / 法国 / 美国
上映日期: 2009-10-06
语言: 英语
又名: 颤栗异种 / 人工进化 / 人兽变种

剧情简介 · · · · · ·
  经典Cult片《心慌方》导演文森佐·纳塔利执导、亚德里安·布洛迪和萨拉·波莉出演的科幻惊悚片《人兽杂交》,大胆诡异的风格让人惊叹。或许是由于导演吉尔莫·德尔·托罗担任本片制片,怪物的造型难免让人联想起《潘神的迷宫》。
  《人兽杂交》讲述了两位野心勃勃的科学家艾尔莎和克里夫,他们正在进行一项震惊科学界的秘密实验——将人类与动物的DNA进行杂交混合,最终制造出一种诡异的半人半兽女混血儿。但是,艾尔莎和克里夫对这个半成品并不满意,他们继续试验试图造出一个更完美的生物。但他们不知道,那个诡异的混血儿在悄悄蜕变,最终她拥有了具有毁灭性的能量……

作者: sky2007    时间: 17.6.2010 21:12
回复 12# junxi

很好,

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2