德国开元华人社区 开元周游

标题: 已出租,谢谢关注 [打印本页]

作者: GABI    时间: 22.5.2010 22:17
标题: 已出租,谢谢关注

已出租
作者: GABI    时间: 23.5.2010 13:48

作者: GABI    时间: 24.5.2010 20:11
[img][img][/img][/img]
作者: GABI    时间: 25.5.2010 08:45

作者: GABI    时间: 26.5.2010 09:40

作者: GABI    时间: 27.5.2010 02:24

作者: steven3186    时间: 27.5.2010 10:10
你好,6月1号开始能住多久呢,我要住到7月中。
作者: GABI    时间: 27.5.2010 12:15
回复 7# steven3186

只能到6月底,房子之后就交掉了。
作者: GABI    时间: 2.6.2010 09:17

作者: 小艾2008    时间: 2.6.2010 10:37
给楼上这个极品房东

你收了人家押金,连个证据都不愿意写。歪歪扭扭的,勉强写几个字,连钥匙怎么写都不知道。

你6月10号就回台湾了,再不回来了。还收人家300押金。人家到时候找谁要去? 你随便把押金给了你们宿舍的一个刁蛮汉子。什么字据都没有,出了什么事,人家到台湾找你去?

还有你既然6月1日出租房子,房间卫生搞得一蹋糊涂。直到6月1日,房间里还一大堆乱起八糟的东西。人家把自己的东西拿进房间里了,都不好整理,只能堆在柜子里。这么邋遢,拖拉的台湾人真给你们台湾人丢脸。你既然这么不情愿搬,您就待在那里吧。别租了。

你说你不是中国人,那你别在中国人坛子里混了。该滚哪,滚哪去。
作者: omnicide    时间: 2.6.2010 13:26
给楼上这个极品房东

你收了人家押金,连个证据都不愿意写。歪歪扭扭的,勉强写几个字,连钥匙怎么写都不知 ...
小艾2008 发表于 2.6.2010 11:37

对你很无语,你这么说很丢脸
作者: GABI    时间: 2.6.2010 17:33
给楼上这个极品房东

你收了人家押金,连个证据都不愿意写。歪歪扭扭的,勉强写几个字,连钥匙怎么写都不知 ...
小艾2008 发表于 2.6.2010 11:37

谢谢你给我和当时在场的几位内地朋友上了很宝贵的一课,以后我们都会更小心,不会再那么轻信别人,爱心泛滥,凡事照规矩不轻易让步,免得别人得寸进尺,你昨天有多狼狈自己很清楚,我也不落井下石了,很抱歉,我真的没办法租房给没有任何证件,只愿意交100块押金却要求给两把钥匙,只租一个月还要求想转租给别人,不租房子给你就不还钥匙,押金退给你也不拿,拿着我的钥匙就跑,隔天趁我不在家给我自己开门进来,把我的东西扔出衣柜,还把衣柜上锁,这种人品能租房给你吗,为了你的事几个朋友忙来忙去还要被你骂。如果不想像昨天那样被扫地出门,自己多积德吧,还有最重要的是,记得看精神科,愿主保佑你。
作者: 小艾2008    时间: 2.6.2010 22:47
得,以后再也不会和你这种快要回国,没有品,什么事都干的出来的人打交道了。

亏你学法律的。 事先都说好的,等我把东西都搬进去了,你再和我提条件,你再和我提押金,玩我呀?我把自己东西锁上,那是我的事,丢了东西你负者?。你自己的东西随便让人看,那是你自己的事。即然钥匙在我手上,我就有权利。什么你的,我的。你和我毁约,我还没让你赔偿损失呢。 Taxi 的钱都应该你付吧。我就不和你计较了。

ok 了。总之再也不和你们这种将要回国,又没品的人打交道了。
作者: 小艾2008    时间: 2.6.2010 23:11
再和楼主说一句。我其实很谢谢你的另外两个台湾朋友,没有他们,我还真走不了了。看来有素质的人还是有的。
作者: 小艾2008    时间: 2.6.2010 23:25
得,踩到你的尾巴了,看了你以前的租房子的诸多事件,也能理解你当时对我的态度了。

我当时在和台湾女生说定的情况下。把自己的大部分行李已经搬进去了。然后她突然改变了事先的约定,还说给我一把钥匙。那我当然不同意了。我说不租了,您到好,叫我立即搬走,我有神功阿,把一趟趟搬来的行李搬走?得,在你们的地盘上,算我吃亏。

下回阿,中国人帮着点中国人。人家都说不是中国人啦, 人家都在说楼上,楼下住的中国人都是来两个人拉。好像有点鄙视的味道哦。

回复 11# omnicide

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2