德国开元华人社区 开元周游

标题: [已售]出售自行车一辆,大家进来看啦~~~中意的给个价! [打印本页]

作者: EVEN    时间: 22.5.2010 17:46
标题: [已售]出售自行车一辆,大家进来看啦~~~中意的给个价!
本帖最后由 EVEN 于 24.5.2010 11:20 编辑 6 x3 m; T: B" g  C! i5 n; Y# N7 x6 F" f
! t0 H3 [/ m. I9 S* ]
车身黑色,全铝合金车架,全套SHIMANO Deore 传动套件,3x9 的变速器,后轮齿可单独拆卸并更换。全封闭式轮轴。3 m% W$ K  Q; P* \
RST的铝合金前叉避震(软硬可调),碳纤维握把,真皮BULLS的坐垫。带轮锁和可拆卸式的前后挡泥板~~~等等。8 V" D8 F3 U7 s1 e

, `8 W9 U3 @( z* H7 C2 P# O* l
+ N) I; o5 m! H+ `- c2 ^各位看着给价,但是~~~低于100欧元的价格,全部谢绝。
+ m% k; E% B4 K( [价高者得。
3 F! v9 H& d: i  v/ h6 h! @8 G) _
/ n% F5 q. z! e8 ?% ]# @
作者: Ruhe    时间: 23.5.2010 00:38
怎么觉得像拍卖 呵呵
作者: Lukaslu    时间: 23.5.2010 09:00
车是不错   就是价钱……  呵呵* e2 G% {1 p' K- `  K3 x$ {
我觉得咱们这些人大多数买不起4 ]* f* l; d* q4 j
买得起的又不愿买二手的! M& s1 L* e; F% V
建议楼主去市中心NP旁边的二手店问一问4 Q. f9 e2 Q& G' T' P
看看他们能出多少  纯属建议  切勿动气  嘿嘿
作者: EVEN    时间: 23.5.2010 10:21
我已经把它挂到EBAY的Kleinenanzeige上了~~~
作者: Lukaslu    时间: 23.5.2010 15:01
回复 4# EVEN + ^# w3 L% D# x; a3 `) e

. x. p+ g* w- J) O; Z
% |( A" }: @- F    哈哈  卖给德国人可以多卖点  呵呵
作者: Keri★244    时间: 25.5.2010 18:00
按照车的配件在国内可以卖2000以上啊!价格合理~7 r. K4 N1 u% \. y, |
就是穷人路过看一看~~哈哈!
! R/ ?7 w% ^8 J1 N" A; A9 P' T  a0 k) N2 {
支持一下!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2