德国开元华人社区 开元周游

标题: 给大家介绍个好的妇科医生。 [打印本页]

作者: niu niu hua    时间: 21.5.2010 09:54
标题: 给大家介绍个好的妇科医生。
在慕尼黑几年,一直没有碰到好的妇科医生,换了3,4个了,现在终于找到一个好的妇科医生了。推荐给大家。
; |8 r+ \0 b8 U% z

Dr. med. Marc Schmidt
8 `/ O5 `3 G# \5 V$ fFrauenarzt / Deutschland
, E! [: y, I) ?8 ]4 w2 d$ q4 z
Leopoldstr. 159
: C# Y7 ?- w; g% Q2 g3 |80804 - München2 ?; h" Y+ [- Y7 `  n- K
* ^# e) c0 ?8 D) I
Telefon: 089/32708989-02 a: P: ]4 w! j3 W7 E+ b6 {
Telefax: 089/32708989-89
8 U+ ]4 ]( l1 P- }+ E5 Z. @8 t3 m) L5 m4 |$ K, K* p4 i
E-Mail: info@gyn-lmc.de0 ~: j. w/ u9 G

" L' z8 x& E2 e( R. f2 N2 rHomepage: www.gyn-lmc.de
* F7 b1 _5 ~3 d/ m& V* h) Q5 Y
# F9 y; W1 s3 N' [/ V7 ~7 P  ZÄrztekammer: Bayern

作者: yaolei007    时间: 21.5.2010 10:03
顶一下~ 谢谢MM分享!我的妇科医生人也挺好的,会说英语,就是仪器不是很先进,不过应该没什么大问题呵呵~~
作者: niu niu hua    时间: 21.5.2010 10:32
顶一下~ 谢谢MM分享!我的妇科医生人也挺好的,会说英语,就是仪器不是很先进,不过应该没什么大问题呵呵~~ ...
% X( _5 M; X  H! X$ l0 ~( h9 P$ |yaolei007 发表于 21.5.2010 11:03
( A. c+ i; n2 t/ N

1 d, p* |! a6 h$ ?: P0 a$ ^  C" U4 \6 a. d2 Z  k: n0 }

# I( v, y& _9 U9 U" z; Q2 b
: c  q6 }2 t7 z; X英语估计医生都没有问题。主要是这个医生超耐心, 人非常nett. 他的仪器也很好,能做很多一般妇科医生无法检查的项目,比如想要小孩的,他那里有专门的针对血液监测,或者造影观察是不是有什么妇科疾病的。
* ~/ p+ k' I# B* X& Q: W个人感觉他的态度和其诊所的硬件仪器配置非常好。
作者: yaolei007    时间: 21.5.2010 11:00
不错不错,下次一定找他呵呵
作者: 雪儿    时间: 21.5.2010 11:31
啊哈......还真是没有过。" B+ ]/ R0 @* J" l1 C
想想也应该会比女妇科医生Nett。不过我的女妇科医生也很不错
作者: lxn    时间: 21.5.2010 21:53
谢谢分享
作者: 暖暖阳光    时间: 22.5.2010 23:00
谢谢分享!
作者: 冰橙子    时间: 14.8.2010 10:54
mark一下,好信息
作者: Lydiahuang    时间: 22.8.2010 22:14
在慕尼黑几年,一直没有碰到好的妇科医生,换了3,4个了,现在终于找到一个好的妇科医生了。推荐给大家。 # G+ U. N; g; ~: }0 r
...
6 ?8 n5 ]3 @! nniu niu hua 发表于 21.5.2010 10:54
" F) b8 [* j1 ?6 b( O6 Q1 M
3 A( r; y; _# W
' c5 I  {! Q6 ?& n6 Q
    妇科医生好像不全接受医保的哦。好像很多给开要自己付钱的是不是。正在找妇科医生。谢谢哦
作者: yourbeibei    时间: 23.8.2010 16:46
英语估计医生都没有问题。主要是这个医生超耐心, 人非常nett. 他的仪器也很好,能做很多一般妇科医生 ...) p2 u4 e, x6 ^" y9 E
niu niu hua 发表于 21.5.2010 11:32

/ T1 [! z9 k' P) W  L/ |3 K
( L: S3 Q. M" H! A& \, M
7 J# z% K9 Q% r! `    问下lz mm,这些检查要另外付费么?我之前的妇科医生也不错,态度很好,就是一年前开始跟我说公保不管这些检查了,给了我一张纸,好像关于生小孩的疫苗检查要100欧,然后关于营养的beratung也要几十欧,以前每半年免费做的超声波检查现在要自费,一次50欧,我不知道是不是每家都是这样。。。考虑下次换一家看看。。。。
作者: 22221111    时间: 23.8.2010 19:43
谢谢哦
作者: niu niu hua    时间: 24.8.2010 15:39
问下lz mm,这些检查要另外付费么?我之前的妇科医生也不错,态度很好,就是一年前开始跟我说公保不 ...
: m# B" N3 y3 O4 ^$ S/ U& ]9 myourbeibei 发表于 23.8.2010 17:46

( v1 s' z# N* t
/ _) r$ a( U9 L1 @! R# Y! H8 F- j9 g* a2 n/ ^* ?
    MM 说的这些好像确实都是不能报销的 ,这个是根据医保 的 允许项目而定的,医生都要遵守,否则他们拿不到钱。
作者: 米米熊    时间: 2.5.2014 10:18
这个医生很黑心喔,别推荐了,去JEMANDA看看就知道
作者: 糖丸    时间: 2.5.2014 12:44
米米熊 发表于 2.5.2014 10:18 # o, b' z8 S  x' E
这个医生很黑心喔,别推荐了,去JEMANDA看看就知道
# A, e7 R2 G6 h6 N0 r
黑不黑心,我就不好说了。
+ n  g" v- N) C& _: ^我去过他那里检查,感觉很一般,说不出的原因我不喜欢他。预防性检查自己交了35欧吧,不过费用到哪里都一样的。. n3 Q: T1 [' `, o. c, l" v
我正想找一家新的妇科医生呢
作者: wwj    时间: 2.5.2014 15:29
男的妇科医生?最好别,很怪异也很别扭
作者: 米米熊    时间: 2.5.2014 19:56
糖丸 发表于 2.5.2014 12:44
0 j- n2 O& r) i黑不黑心,我就不好说了。
/ I. V1 I0 f, ~  |9 Q6 V; L我去过他那里检查,感觉很一般,说不出的原因我不喜欢他。预防性检查自己交了3 ...

. ]3 G1 x1 H6 y; n
/ d3 c/ k, D1 `; D: J就是啊,论坛就说他一味推荐自费服务,交了钱他就态度好,我没试过,但觉得论坛有挺多医托。
作者: 米米熊    时间: 2.5.2014 19:59
niu niu hua 发表于 24.8.2010 15:39
# n- Y! K& q' VMM 说的这些好像确实都是不能报销的 ,这个是根据医保 的 允许项目而定的,医生都要遵守,否则他们 ...
5 U8 H" v/ [8 n" N; Y
你为什么推荐这么黑心的医生给同胞...
作者: raymondbobo    时间: 3.5.2014 19:38
我在他家。。。我觉得他不错,技术也很好,护士都很nett。必须自费的项目价钱也比其他家医生便宜。而且他没有向我推销任何产品。我以前去过其他两个妇科医生自费项目比他家还多,还贵。
* ]; _, q9 A9 h! z而且在他家在怀孕期间做额外b超35欧真的不贵,大家可以比较下。
作者: 米米熊    时间: 3.5.2014 19:47
raymondbobo 发表于 3.5.2014 19:38 8 \3 v# S- c9 _" ^0 a7 ^2 O
我在他家。。。我觉得他不错,技术也很好,护士都很nett。必须自费的项目价钱也比其他家医生便宜。而且他没 ...
1 }0 W1 v4 _3 ?) H! [$ A
不是我说的,是网上那些德国人骂他很势利。而且超声波一般都是免费的,他为啥收你35欧,莫非你保险特便宜什么都不包的
作者: raymondbobo    时间: 3.5.2014 19:57
米米熊 发表于 3.5.2014 19:47
; Q. ^4 ]3 e) a不是我说的,是网上那些德国人骂他很势利。而且超声波一般都是免费的,他为啥收你35欧,莫非你保险特便宜 ...
3 Z# O3 f; L  r* ]3 z
我不知你是男还是女,有没有去做过妇科检查,去过你就知道了。普通妇科检查只报销阴道b超,但是胸部和其他器官如果只是普通检查是要交钱的,我去过其他的医生都是这样,有些还推荐做些额外的防什么病毒的检查。而且在孕期公保只报销三次,公保规定的,当然我现在都做了好几次了,因为有必要做,但都没有额外付钱。' t/ ~3 r9 c, W: _* V
每个医生的评价有好有坏。我看了网上的评价,那个女的我觉得她可能也以为怎么都要自费太黑心了,但实际上就是这样,其他医生都是这样。而且那个评价论坛大部分都是好评。6 N# s% G6 p( J7 Z
你要自己去过才能感觉到,反正我觉得我现在对他很满意。
作者: 糖豆豆    时间: 13.5.2014 20:30
raymondbobo 发表于 3.5.2014 19:57 + [5 A  u& ?# [: x
我不知你是男还是女,有没有去做过妇科检查,去过你就知道了。普通妇科检查只报销阴道b超,但是胸部和其 ...

: J8 |0 R7 Y; ]- q& j* A) D8 y我的妇科医生做胸部b超是免费的啊
作者: 糖豆豆    时间: 13.5.2014 20:38
米米熊 发表于 2.5.2014 19:56 % H& }0 ~- V7 x1 n, \- R' X
就是啊,论坛就说他一味推荐自费服务,交了钱他就态度好,我没试过,但觉得论坛有挺多医托。 ...
* S9 C% _0 ?. r& _5 r2 y
哪家论坛啊,麻烦mm给个链接
作者: raymondbobo    时间: 14.5.2014 09:18
糖豆豆 发表于 13.5.2014 20:307 A7 N3 i) d6 a& C
我的妇科医生做胸部b超是免费的啊

6 }/ B: o! t- k如果胸部不适做胸部b超是免费的,我也是免费的,不过听别人说如果只是普通检查要交钱的。不过我在我的hausarzt那里做胸部b超也免费的。
作者: stella1016    时间: 14.5.2014 09:34
wwj 发表于 2.5.2014 15:29 ' a1 K' E/ z6 t3 p/ \: z; L+ `
男的妇科医生?最好别,很怪异也很别扭
# K1 H8 N% R3 U/ U+ Z1 T5 d* Z  j, ?
男的妇科医生感觉比女的好。我一般都选男的,动作轻柔一些。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2