德国开元华人社区 开元周游

标题: 巨大的噪音该打哪个电话? [打印本页]

作者: xixipang    时间: 20.5.2010 22:13
标题: 巨大的噪音该打哪个电话?
蓝房子6层整个在开Party,我想报警,直接打报警电话就可以了么?
, [$ Z7 N7 _! j谢谢~
作者: 笑对人生    时间: 20.5.2010 22:37
可以报警。
8 D1 t$ X$ m5 E5 J5 r% k不过警察也就提醒她们小声点,估计警察一走恢复原状。
作者: astralk    时间: 20.5.2010 22:48
蓝房子6层整个在开Party,我想报警,直接打报警电话就可以了么?
1 G; Z+ W7 D- L- |2 g谢谢~
4 Y: d/ k% r2 T; Jxixipang 发表于 20.5.2010 23:13

: ?0 ?3 f6 y& s' X! P* d* v& m: `12点以前可以的。我们这儿每个周末都闹到1点。
作者: 五月    时间: 21.5.2010 16:08
作者: 可可猪    时间: 21.5.2010 21:07
多替邻居着想是每个人应有的美德。
作者: Yummy0917    时间: 6.1.2011 22:56
回复 xixipang 的帖子
( j( b; C, \! U  D7 J( M' F
9 T3 H0 J+ l: p; M/ ?打我的电话哈哈!给你降噪~
作者: xixipang    时间: 7.1.2011 20:08
Yummy0917 发表于 6.1.2011 22:56
6 U' @/ P' S  x; U4 M回复 xixipang 的帖子
  [- y1 B- G/ _- l' V* |
/ T/ B, I% o+ ?+ p7 p打我的电话哈哈!给你降噪~
  A* b' v5 y$ ?" N' B# I
你来声音压过他们!哈哈
作者: miaomiaotian    时间: 7.1.2011 21:24
10点后是要安静的,现在还不行。直接找警察,说话声音不管,只管音响的声音。多次不改,警察会给他们Anzeiger的。
作者: Yummy0917    时间: 7.1.2011 23:47
* G# B/ t; J: A- N' e9 M0 r! Z1 p3 B
我不敢。。。
作者: xixipang    时间: 8.1.2011 11:37
回复 Yummy0917 的帖子5 [- a$ N$ p) W% q" Q5 I& h

3 m# R  `5 k6 b6 s什么不敢?
作者: Yummy0917    时间: 8.1.2011 20:16
7 M4 A6 ~* X" e/ t7 D( f' z" y$ z- Q# l7 Y( O8 Y* ^6 r
不敢跟他们吵。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2