德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑的天气真冷,啥时候能暖和起来呀 [打印本页]

作者: 呵呵2009    时间: 19.5.2010 17:12
标题: 慕尼黑的天气真冷,啥时候能暖和起来呀
又下雨了又下雨了,郁闷啊。。
作者: 小瓜妞    时间: 19.5.2010 17:20
就是啊 买的新衣服都没法穿了 又把毛衣拿出来啦
作者: 呵呵2009    时间: 19.5.2010 18:20
就是啊 买的新衣服都没法穿了 又把毛衣拿出来啦
" q' |7 w9 h- U9 s6 k0 ?  c4 t小瓜妞 发表于 19.5.2010 18:20
3 W! E6 @- L: Q7 O/ J

+ b; j+ E! b: E% U( g' k; n
5 G8 O+ _2 D3 e    是啊,我特别怕冷,昨天听说慕尼黑南部森林都下雪了,偶晚上睡觉还开了会暖气。
作者: 秋天的云    时间: 19.5.2010 19:04
马上回国了,不过可能国内又太热了
作者: 呵呵2009    时间: 19.5.2010 19:40
马上回国了,不过可能国内又太热了
1 m7 S) @0 l3 h5 H7 C+ k7 }秋天的云 发表于 19.5.2010 20:04

& P! v- e) G+ l8 S+ |8 s7 |, q4 g5 w, y1 y) }

9 X; F' y; O" F$ q2 h1 U$ [# i, v    国内有好吃的,又来个刺激偶的呀
作者: 笑对人生    时间: 19.5.2010 19:41
这里就找不着夏天的味道。
作者: augustiner    时间: 19.5.2010 19:45
今年就这样了……
作者: 呵呵2009    时间: 19.5.2010 19:47
这里就找不着夏天的味道。
! g# |& v" X) U; ~5 r' g笑对人生 发表于 19.5.2010 20:41
' D3 k7 j$ h9 u
) i) M- L$ `. K4 [9 w  _1 `

0 W% l8 {. i' K    不哭不哭,抱抱,笑姐可以安排全家到6,7月份就去意大利西班牙找个小岛度假去,那边暖和,德国人都喜欢跑那边去,国内的夏天嘛也热的够呛,也不舒服,所以也没十全十美的地方了,呵呵。。
作者: 笑对人生    时间: 19.5.2010 20:00
不哭不哭,抱抱,笑姐可以安排全家到6,7月份就去意大利西班牙找个小岛度假去,那边暖和,德国人都 ...
2 z8 K# `; b* p( a7 p1 p呵呵2009 发表于 19.5.2010 20:47

* v. [& Y" Q0 E: }* V& g" V1 q# Y& y) r8 I! F4 R- y5 ]+ V& i

" L) C3 ?9 l! L7 p) w4 p4 u    6,7月孩子上学LG上班,俺倒是自己出去潇洒了一把。
0 @+ w) k) i9 [3 L7 U俺家就是回去过8月。
作者: astralk    时间: 19.5.2010 20:11
听说北京32度了。。
作者: Garda    时间: 19.5.2010 20:44
听说北京32度了。。
! W9 @( L+ I9 \- h3 L4 _! Zastralk 发表于 19.5.2010 21:11

, G% j' J2 z! Y& s+ U. G& E1 V: E. O: a! v6 ^) R* D) v
这么热!
作者: Klassik    时间: 19.5.2010 20:53
是,大前天在因特拉肯,下面下雨,少女峰上下雪。: l2 k! z9 h3 s% a2 B3 n/ c% S
; Y, c8 G: |( Y# q, w0 s1 S* F
呵呵,5月飘雪
作者: styler    时间: 20.5.2010 11:38
回复 3# 呵呵2009
  M' M' c$ t0 I! V
2 Q) j/ k$ [* N! E. S; T7 W- @& E1 E% ^' T" A8 O
    家里暖气俺天天开着,反而办公室大家不开。。。
作者: 正午的月亮    时间: 20.5.2010 13:24
快点暖和起来吧,- E  o1 W& M9 n$ Q& b) y
我的辣椒才长了4片小叶,韭菜长的跟头发一样细,看来今年吃不到嘴里了。
作者: Jennyboo    时间: 20.5.2010 14:59
这灰蒙蒙的阴天啥时候是个头儿啊,快发霉啦都
作者: lika    时间: 20.5.2010 15:26
听说周末天气会好。等待吧。赫赫。
作者: 小兔子~    时间: 20.5.2010 16:29
我来买冰棍儿的~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2