德国开元华人社区 开元周游

标题: 想找个有缘的美眉共度美好时光 [打印本页]

作者: bwsbwsbwsbws    时间: 14.5.2010 07:11
标题: 想找个有缘的美眉共度美好时光
出差去Erlangen和纽伦堡,想认识当地有缘美眉。& l4 _. h6 I; \: c* q0 }. U% x* f8 W# R
无需多言,有缘者见。短信联系。
作者: bwsbwsbwsbws    时间: 14.5.2010 07:39
如果发错了地方,请删除。
作者: sga    时间: 14.5.2010 10:54
请在一夜情板块发帖。
作者: 花生牛轧糖    时间: 14.5.2010 19:09
哦,原来是一夜情啊!!!!
作者: antnu8    时间: 14.5.2010 19:36
哦,原来是一夜情啊!!!!
2 K5 j5 d' B: N花生牛轧糖 发表于 14.5.2010 20:09

0 H$ q" G+ e% J. e( g7 Z) p. G- l
/ ]- }' k/ H$ a( E$ w- ]
; U2 Q& T4 i5 o& R    楼上的不会这个都看不出来吧?3 V; `% [4 `4 \
1 y5 x4 W$ n+ O+ B2 C, r6 N
    此贴突然让我想起了《国产007》里如花和周星驰的那段对白......
作者: 花生牛轧糖    时间: 14.5.2010 19:46
楼上的不会这个都看不出来吧?# o$ \3 Y0 t" g" d; h, ~/ F6 H; J, q

: H3 U) q8 [' Y; S' u! y    此贴突然让我想起了《国产007》里如花和周星驰的那段对白...... ...* P0 d" G. L& _. C$ {9 k
antnu8 发表于 14.5.2010 20:36
" N7 S' J; g+ Q. a( e) D
8 j, k$ p# t; F8 O
# {4 R% M& ]+ T, d& B$ W& b
    我是真的没看出来,国产007?是不是星爷很早很早的片子?大话西游那个时候我还上小学呢
作者: antnu8    时间: 14.5.2010 19:54
回复 6# 花生牛轧糖 ) c" |2 L" Z! o7 P. z3 m( y- z

5 |1 [& C  W4 z* \
4 E2 v( j$ O2 h& I7 r    他的经典片都挺老的,可就是百看不厌,现在很多的影视作品我基本看一遍就不想再看第二遍,我估计很多人都跟我差不多,可能大家伙都希望自己有个喜剧人生吧。
2 b# W" ~4 Q" x2 a" P    大话西游当年不知道看来多少遍,每一次都很感慨,顺便提一句,里面的牛魔王就是老版三国里演关公的那个演员
作者: airbrone    时间: 14.5.2010 19:58
thema über sex soll privat diskutieren
作者: Ganymede    时间: 15.5.2010 01:31
回复  花生牛轧糖
7 ]6 x0 R( z7 Q5 M7 l9 Z
! F) b% w6 e6 f7 |* Q
8 h, P% M, q' S" j' F2 t+ |    他的经典片都挺老的,可就是百看不厌,现在很多的影视作品我基本看一遍就不想再看 ...
% [% |' s! Y$ F5 v- P. P: k* jantnu8 发表于 14.5.2010 20:54

& Z6 e  v* m9 y% B  D1 M
  g% ^4 O! S) o; @! e6 J1 K& o& ]4 r) w" I5 V
    嗯嗯,星爷的片子,我都很喜欢,我觉得他特喜欢搞邓小平爷爷。007最后菜刀上说,人民英雄,邓小平题。审死官的扇子上也是邓小平题。3 |! K& J- I0 b/ q( e2 z( `* e
其实还是最爱张国荣的《霸王别姬》,我觉得算是巅峰之作。我是看了一遍不敢再看第二遍。好一个“不疯不魔不成活”。
( {) h  S$ ?) ]& l$ W* l+ }9 T李碧华的书我都爱吧,从霸王别姬,到青蛇,古今大战之秦俑情,胭脂扣,还有川岛芳子……- U3 o: r. \. {. i* U2 ^
我的大爱呀~~
作者: seagreen    时间: 15.5.2010 07:14
征友贴被和谐的水了,呵呵
作者: 萝卜花    时间: 18.5.2010 12:27
LZ 你是从汉城来的吗???
作者: Ganymede    时间: 20.5.2010 01:15
恩,应该是,还叫 朴仁勇
2 }* Q: d1 e9 t0 j7 O9 ~! R

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2