德国开元华人社区 开元周游

标题: 需要干货,佐料,大家有多余的吗—— [打印本页]

作者: dickschnecke875    时间: 12.5.2010 09:47
标题: 需要干货,佐料,大家有多余的吗——
我现在需要一些佐料,如大料,五香粉等,以及木耳等干货。
: E& b: d; h" j而家中正好有一些不太需要的东西。所以我想和需要我的东西的同学进行交换。互惠互利 + V/ s* x* o0 X- {9 n
请看我的发帖 Dickschnecke  卖水晶饰品等等。如果我写的里面没有你所要的,你也可以询问我你所需要的。
7 G+ ^+ O' K# U; Y% [" c) y谢谢 017620452823
作者: misaya    时间: 13.5.2010 13:45
给你短信了没收到?
作者: dickschnecke875    时间: 14.5.2010 22:51
你好 misaya,* J; w; Q& m" s6 r) ]7 u3 f
你什么时候发的,我没有收到啊。要不你给我你的电话号码,我给你打,如果你方便的话。或者你在帖上告诉我你需要的。谢谢
作者: misaya    时间: 14.5.2010 23:45
如果你不介意我可以现在给你打电话,。
作者: dickschnecke875    时间: 16.5.2010 15:07
hi misaya,
, U% _6 }/ s/ }) Okannst du mich jetzt  oder bis 24 Uhr anrufen?    017654574557
作者: 小洛同学    时间: 18.5.2010 20:28
我这里有很多木耳和海米,你要么?不过我不需要别的东西,所以会卖给你

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2