德国开元华人社区 开元周游

标题: 找地儿练琴 [打印本页]

作者: yangdidi    时间: 8.5.2010 09:55
标题: 找地儿练琴
大家好, 我是Sissi, 今年五岁, 学钢琴有一年了, 明天我就来慕尼黑了, 可能会在这边呆一段时间, 因为我的琴不在这边, 但我又不想中断Übung, 所以想问问有没有哪个好心的叔叔或者阿姨, 家里有钢琴可以让我弹一弹啊. 我现在学的是巴赫的宫廷小舞曲, 还有莫扎特的曲子, 如果你想听就给我发短信吧, 谢谢.; v( D9 f; }+ z, `$ n8 N
这里也有我的钢琴表演视频, 希望你喜欢.2 P  \  [$ B) y' d) @1 j$ j
http://www.babytree.com/user/showuser.php?uid=13416605&tab=video&view=sh_video&mid=259186419
作者: ansbachren    时间: 8.5.2010 10:21
未来的钢琴家,友情顶。
作者: yangdidi    时间: 8.5.2010 10:26

作者: chocolate    时间: 8.5.2010 11:13
好可爱!才5岁啊!
作者: 慕尼黑求租    时间: 8.5.2010 12:40
找找住Musikhochshule宿舍的学生,地下室有台钢琴可以弹的
作者: yangdidi    时间: 8.5.2010 13:07
找找住Musikhochshule宿舍的学生,地下室有台钢琴可以弹的3 `$ W1 m6 ]! e( w/ n
慕尼黑求租 发表于 8.5.2010 13:40

' ^' N$ O% O6 p5 ^* ?" j
- c2 S0 Q8 [/ |7 T% u. s# }! ~/ K  G5 f2 l- S% D3 }% f
    是吗, 你知道具体地址吗? 我可以先去探探路.
作者: yangdidi    时间: 9.5.2010 10:32
有住在 Volksgartenstr.10 的同学吗? 冒上来招呼一声.
作者: 小NA    时间: 9.5.2010 21:03
我推荐个地方,是教钢琴的,他们家有2台钢琴,如果你只需要练习的话,! z7 M2 U9 N% r) S" ^. x
可以跟他们谈谈价格, 估计可以便宜。
: U4 s, `8 B0 Z, S& J- q9 r3 v* Q
一家人很不错,是越南华裔, 正规的音乐师范学院毕业的6 u5 k& {- i* g7 |; U2 |- v
! u) S7 J3 n4 @* g: u
可以教钢琴, 吉他, 鼓等。一小时20欧元 (60分钟)
: s8 I1 j$ v+ m6 T' x( V* ]3 F2 ~9 s7 I3 M8 O! r) s
电话 089-6351335
( T" G8 _1 i" G* K9 X; L4 z9 n. H( A8 ~0 Z" r" ^
住在慕尼黑的,
- J3 O1 z* k+ B& k& q8 f/ n
: y# Q# h: C4 {& p+ nRudolf- zorn str. 20* T: m1 K2 x/ o" J5 ?! C

7 l  F& j2 o/ t2 B  D& B5 u81739 Muenchen4 K* a! ]: L* n; i5 y! J2 Z! x

3 i3 c4 J) ~- ^: A1 H# u% G就是 U5 到 neuperlach süd 下车, 或者 neuperlach süd 前面一站下车, 走路5分钟就到.
作者: yangdidi    时间: 11.5.2010 20:14
谢谢小Na 哥哥的推荐,  就是有点远.
作者: 轻轻她妈    时间: 11.5.2010 21:18
回复 8# 小NA
* W3 r+ \, ?5 o9 G+ S! }8 d; O; O, @0 ?$ r% }, L$ C; x
* {) m3 P6 w- D: ]; \. {
    那不错啊,等女儿回来可以去学琴了!
作者: 笑对人生    时间: 12.5.2010 04:04
可以找找ID:爱狗分子,她在教钢琴。
作者: elf.zwei    时间: 12.5.2010 19:00
我家有钢琴,只是白天我要工作,不知道小宝宝每天要练习多久?
作者: 爱狗分子    时间: 12.5.2010 20:43
可以找找ID:爱狗分子,她在教钢琴。
& F! T" a( c& j, ?; E- H/ Z笑对人生 发表于 12.5.2010 05:04
7 q; J9 @2 }4 x7 H( M

: E2 l1 y9 ], U- z
& t) |% s* X8 a   笑姐,我可得好好谢谢你咯!到处帮我宣传小朋友已经来过我家了,真的是很可爱!!
作者: 笑对人生    时间: 12.5.2010 20:45
笑姐,我可得好好谢谢你咯!到处帮我宣传小朋友已经来过我家了,真的是很可爱!! ...
$ Y( r+ r. {4 q2 U. Q- \爱狗分子 发表于 12.5.2010 21:43

5 m/ v; I1 F6 u6 R, D- E5 w8 l8 r- t' C0 T$ P4 V6 l5 h) a: T  e* A
) J5 |& e( W* E' H) _
  其实,,,,,,,,举手之劳打几个字而已。
作者: 爱狗分子    时间: 12.5.2010 20:46
我觉得咱们在慕尼黑的四川人家应该聚一下了
作者: 笑对人生    时间: 12.5.2010 21:19
嗯,不错的建议。
; R: r+ q2 V; B; u! R2 j; l: |不过四川话不地道会不会被拍呢?
作者: yangdidi    时间: 13.5.2010 08:49
如果我没记错的话, 笑姐不是今天去巴黎吗? 现在可能已经 Unterwegs 了吧.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2