德国开元华人社区 开元周游

标题: 哪里有卖猪脚呀,在kaufland没看到 [打印本页]

作者: 柠檬蜂蜜茶    时间: 1.5.2010 09:15
标题: 哪里有卖猪脚呀,在kaufland没看到
哪里有卖猪脚呀,在kaufland没看到。谢谢
作者: airbrone    时间: 1.5.2010 10:04
纽伦堡Marktkauf
作者: heuteabendwo    时间: 1.5.2010 11:11
Kaufland有卖的,但不是每周都有
作者: brilliantboo    时间: 1.5.2010 13:24
卖肉的那一条冷藏的架子,靠左边一点。有时候还有猪腿。
作者: 柠檬蜂蜜茶    时间: 1.5.2010 18:59
没看到过猪脚,, l0 Y) N9 {. C$ s( b
猪腿,猪腰子,猪肝都看见了。就是没看见这个脚。
作者: spider127    时间: 1.5.2010 20:48
昨天或者前天看到猪脚了
作者: jackk    时间: 3.5.2010 21:14
去另一家kaufland,具体地址我讲不清,就是原来的handelshof,  那里的肉更多些,感觉。但如果楼主要的是和国内一样带脚趾的猪蹄,那是没有的。
作者: Lakritze    时间: 3.5.2010 22:12
去另一家kaufland,具体地址我讲不清,就是原来的handelshof,  那里的肉更多些,感觉。但如果楼主要的是和 ...
; @( n6 X5 F* l- qjackk 发表于 3.5.2010 22:14
3 v8 a6 k- z- Q6 j0 a
我就是在原来的Handelshof的那个Kaufland看到猪脚的,还买过呢& R0 C5 o8 g" |4 x1 {
可能不是周周都有,得碰运气
作者: apple-cat    时间: 3.5.2010 23:09
TENNENLOHER STRASSE 有 一 间 俄罗斯店 , 很 便 宜 。
作者: 花生牛轧糖    时间: 4.5.2010 10:05
不是天天有,而且是没有指甲的
作者: 柠檬蜂蜜茶    时间: 4.5.2010 14:50
为啥找个猪脚这么地难呢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2