德国开元华人社区 开元周游

标题: 为什么我每次去Kaufland都找不到猪蹄? [打印本页]

作者: 0571diu    时间: 29.4.2010 22:17
标题: 为什么我每次去Kaufland都找不到猪蹄?
是和新鲜肉类放在一起的吗?看来看去就是没有。。。
作者: baiyinchun86    时间: 29.4.2010 23:07
运气不好?我有的时候也是专门想买什么的时候买不到,平时随便逛的时候却总能看见。) ^- q* Y0 Z1 t+ F  K. N7 _2 ^
不过猪蹄就是放在新鲜肉类那面冷柜那里,中段位置。/ }6 C. I1 d8 K$ Y
祝你下回好运哈!
作者: qiqi2008    时间: 29.4.2010 23:15
real 总有,不用去碰运气的.
作者: jadeweg    时间: 30.4.2010 01:07
有的超市卖肉的柜台你去问,有时候有的。Stusie下站的超市就有卖,好像叫什么Nahkauf,很便宜。
作者: bink    时间: 30.4.2010 11:59
下次留一盒在那,嘿嘿
作者: 0571diu    时间: 30.4.2010 12:48
啊哈哈 谢谢各位了
作者: suwanru_0531    时间: 2.5.2010 15:58
LZ可不可以弱弱的问下```Freiburg的Kaufland在哪里啊?坐几路车?  能坐5路不?
作者: qiqi2008    时间: 2.5.2010 16:52
回复 7# suwanru_0531
* o" u0 l9 e( m+ C) N  v( r; J# P
0 \8 u( g1 E4 ~, C/ K) D坐5路STRAßEN BAHN到KOMMTUR PLATZ那站下车就是了.
作者: suwanru_0531    时间: 4.5.2010 13:05
回复 8# qiqi2008   Q2 L8 f' F* ?% H# H# D% P5 j

, h4 F8 |' B! B; b! C# ~# K3 S. z/ F4 o: x$ a& V* }
    谢谢哈!~改天去探索下
作者: 一芹    时间: 5.5.2010 20:19
我在REAL也买到过,但是超市不是每次都供应。Kaufland最好是周二周三去,东西比较多的时候。
作者: 0571diu    时间: 6.5.2010 18:22
回复 10# 一芹
$ Q& f& s, J4 L3 i2 d! e' m: l" C. ^, W6 }5 C3 `4 @- w
% r0 |$ j/ l: L, u7 N3 U: f
    我都是周三去的。。。5 i, h! ?5 n0 _
, E6 i9 a% D, ~' Q
   我先去nahkauf看看
作者: coolfish2010    时间: 16.5.2010 00:27
哈哈哈,哪个城市的Kaufland?  
7 ]- K6 P# s) i6 e某次聚会上, 几个女生热烈的讨论那个猪蹄。。。。。
, ]" P5 N# `3 j, q% D印象深刻, 于是我也买了一个, 吃不完
作者: 0571diu    时间: 16.5.2010 09:45
回复 12# coolfish2010 8 ?: w( N2 L) A' X. X. |
- U1 y4 R1 l6 z9 r

% @6 u7 ?$ j2 |/ H1 \    弗莱堡。。。很郁闷的 你是在哪个城市的KAUFLAND买到了吃不完的猪蹄?" w. C) E0 |, C( X
    下次给我留点吧 嘻嘻
作者: 大海沉沙    时间: 17.5.2010 22:15
我今天去还见了,在负一楼卖肉那里有啊!
作者: dypeny    时间: 19.5.2010 12:48
买过一次,吃了半年
作者: 0571diu    时间: 24.5.2010 17:15
我今天去还见了,在负一楼卖肉那里有啊!
& o8 {! w/ \: A" i大海沉沙 发表于 17.5.2010 23:15
# X, a. |1 n2 v9 Z$ q

/ X4 a. ~- k2 a+ E6 @+ d
7 G; j* ]; z2 X" f' t  y' [诶 RP不够啊~明天去看看
作者: 0571diu    时间: 24.5.2010 17:17
买过一次,吃了半年& H! M- z9 a4 f# Y) o; ^
dypeny 发表于 19.5.2010 13:48
% \  I  [2 u# @1 k, L0 ~& W/ W

9 K1 V7 ?$ L- H
, \9 h2 I# X0 q# e, @    有那么多?羡慕啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2