德国开元华人社区 开元周游

标题: 奥林游泳馆人好多啊~完全游不开了~ [打印本页]

作者: 小兔子~    时间: 29.4.2010 21:11
标题: 奥林游泳馆人好多啊~完全游不开了~
天太热 人太多~什么时候扩建一下啊~游完了~看水上足球表演~泡着凸凸浴~人要少点就完美了~
1 @; `8 z9 H9 [9 \' T1 y# o有打网球的没~最好是初级的~好久没打 都快忘了~要先对着墙练一练~最好是MM力度差不多~打起来比较合拍~
作者: augustiner    时间: 29.4.2010 21:41
中国人在哪里都是喜欢去人多的地方凑热闹!!0 m7 r- \- d, T( T

, }8 O) f$ p. T德国大点的城市都有几十个到上百个游泳馆., w- e2 p/ X2 W" s! ?/ \( I
" k6 ~* Z. x' f0 ^
非去人多的区吗?? ...0 n% K% r$ r9 s3 z0 ~% I+ l4 g
extras 发表于 29.4.2010 22:36

2 ]$ L0 l: {# N3 d
8 \& Z/ ]  V0 }: m4 q% x& w麻烦楼上帮忙列出5-10个,慕尼黑人少的游泳馆,谢谢
作者: schatten    时间: 29.4.2010 21:46
麻烦楼上帮忙列出5-10个,慕尼黑人少的游泳馆,谢谢, T' M7 c& r, w' \3 m0 @7 _% z8 H/ \& v
augustiner 发表于 29.4.2010 22:41
1 S0 v9 V! K# F
% w% k! z  \* k- U; ~
同问。
5 a( m4 v. r/ `! Z: L
8 V7 n! s9 N+ o而且今天晚上去了,人也不多啊,完全游的开
作者: 小兔子~    时间: 29.4.2010 21:46
中国人在哪里都是喜欢去人多的地方凑热闹!!) ]% r5 ?8 _7 r  k6 W( R. W/ h

* C7 i* z8 w) m德国大点的城市都有几十个到上百个游泳馆.
5 u1 C' U6 o0 S; ? 9 a. b3 b' l& s0 f0 |0 x
非去人多的区吗?? ...
9 c0 W2 x9 N. i' Bextras 发表于 29.4.2010 22:36
0 ?; e9 g% j. S* P1 f9 y2 I
6 T4 r, S! V5 _2 f  y' t) _/ a9 D8 u8 ^5 ~
. r" O% s( |, w" N7 O" o6 S8 E
    我觉得EXTRA挺好听的~你看要不你换个名字~~~OK 两个选择~要么列出38个人少的游泳馆~要么改名字~二选一哦~看好你!
作者: 小兔子~    时间: 29.4.2010 21:47
3 o5 F7 ]. u5 P/ T* b; p( C# ~
同问。4 O* p: v5 B9 w! F
8 ^0 _% k% [1 w' A; n
而且今天晚上去了,人也不多啊,完全游的开* B" G8 }# t0 B! o1 y( X6 B
schatten 发表于 29.4.2010 22:46
7 q. R. l+ {; x' K' L( l3 l+ Z; ]# f

2 e$ c  O5 M" ^: o9 R% U" Z& |4 Y
    怎么不多啊~还有给VERREI专用的~我被赶出来的~郁闷~可能你去的比我晚吧~
作者: TVON    时间: 29.4.2010 21:50
网球对墙打可以叫我,我也快忘了得先练练,都好久没有打了~~
作者: 小兔子~    时间: 29.4.2010 21:52
网球对墙打可以叫我,我也快忘了得先练练,都好久没有打了~~5 [. O- T$ W; b+ x2 @
TVON 发表于 29.4.2010 22:50

0 R+ k( j6 P3 T) }- r0 ^$ l5 F
7 j* o+ |/ T" q! Y7 Q2 k+ u# ^3 f, N' Q8 T9 O2 ?0 `
    好的~我今天办ZHS卡 没办成~下个星期一就是3号去办~3 5 6号都可以打~短消息留下电话吧~
作者: 猛犸象    时间: 29.4.2010 21:54
难道大家没有发现extras非常的热爱装B吗?一天不装就要死了的样子。# w7 z' I, V5 Z; M- o( l
不是发数学的历史,数学家的生平,就是发河南的地理天气情况,或者希腊文化介绍。
( x( g0 f7 N: q7 P' U2 }
+ y4 {9 o' Q8 G) w+ K0 j5 C难道就我一个人有这样的感觉吗?
) l# A0 z$ h* N% Y+ }
4 r& `8 y6 \2 r  E, j" }% z奉劝以下," o$ }0 ?# P5 f) a. o
1 h% a' t  I( P/ R: x% x8 T& K  J
莫装B,莫装B,装B被雷劈
作者: 穷二代    时间: 29.4.2010 21:55
去什么奥林匹亚嘛,
% x' b/ @3 [1 ~  b7 P上个星期去starnbergersee, 人都没有~~多爽哦。不过我不是去游泳,我是去划船哈哈~~~
作者: 穷二代    时间: 29.4.2010 21:56
难道大家没有发现extras非常的热爱装B吗?一天不装就要死了的样子。  l3 n2 T. |. u$ ~# b
不是发数学的历史,数学家的生平,就是 ...
# ^9 G1 v) B; F, |8 H猛犸象 发表于 29.4.2010 22:54

" a3 D* K1 D4 X! l8 O5 C) d1 M2 K0 r1 y) J* M
  e0 W1 d6 C! S" V# W" m0 H
   哈哈,马甲~~~哈哈~~~
作者: 小兔子~    时间: 29.4.2010 21:57
去什么奥林匹亚嘛,
% F0 K  k# u; d: H9 K2 K) Z上个星期去starnbergersee, 人都没有~~多爽哦。不过我不是去游泳,我是去划船哈哈~ ...
0 i1 i6 {& U- I: C穷二代 发表于 29.4.2010 22:55

* M' {; n0 M  M; q* t, \( O" c3 g  V' A: R  `9 t: E1 E

% ?& B( h0 j- r, g  i1 w去那边群体活动比较适合吧~有点远~湖里现在也不能游~不过可以沙滩排球了~去巴黎过完母亲节~回来就开始晚沙滩排球~喜欢的话~可以一起啊~
作者: 小兔子~    时间: 29.4.2010 21:59
难道大家没有发现extras非常的热爱装B吗?一天不装就要死了的样子。9 s2 S5 H( K% b* P4 |# R( F
不是发数学的历史,数学家的生平,就是 ...
. \+ k: h2 @3 {/ m猛犸象 发表于 29.4.2010 22:54

/ P' g& ^# s) U+ o# c: b# x
3 U  }6 F& q+ X; G. i3 w/ J
- I- m9 ~  p5 F7 I: W7 C% o* I6 o    装的是寂寞~姐忍了~
作者: 穷二代    时间: 29.4.2010 22:00
去那边群体活动比较适合吧~有点远~湖里现在也不能游~不过可以沙滩排球了~去巴黎过完母亲节~回来就开始晚 ...
3 g( ]4 w) g6 h* G$ z& r9 r9 r  ~8 d小兔子~ 发表于 29.4.2010 22:57

$ D6 @5 R5 G' }" d$ Y
8 z) {' ~/ X7 {  ]1 b" {4 q) I9 m% h3 O# |- q6 ~3 E* @
   我又胖又矮,到时候是被你们当排球打吧??
作者: 小兔子~    时间: 29.4.2010 22:02
我又胖又矮,到时候是被你们当排球打吧??
2 g1 _# |9 x, k/ ]7 q, X. m. j穷二代 发表于 29.4.2010 23:00

) }& P6 w' J0 L8 \1 Z% g
8 X. S4 ]* ~1 a% F7 R, d5 v  Q$ u
/ c. N& F( x; y1 y    打打就瘦了~姐不差钱~排球还买不起么~放心~把你当什么 都不当排球~
作者: dahuludekeai    时间: 29.4.2010 22:03
我又胖又矮,到时候是被你们当排球打吧??( T- ]5 G/ A- b2 g9 g
穷二代 发表于 29.4.2010 23:00

/ o4 o; ^8 I$ w, k! S1 D. ~7 [- m! w
" h0 ~) j7 l# p' T2 o' }) }
    那太便宜你了,我们要把你当足球踢~~~~然后再测试你是否防水,把你扔进小湖里~~~~~hiahiahia~~~~. Q, B+ e) f: A0 i# }' B

- C; R( y  ~: c* J    突然发现我的内心很变态哦
作者: 穷二代    时间: 29.4.2010 22:03
打打就瘦了~姐不差钱~排球还买不起么~放心~把你当什么 都不当排球~
9 S0 }& z; J& e5 E( G$ y. N7 ?8 l小兔子~ 发表于 29.4.2010 23:02

. p; a5 T1 }2 y: A. |( }  C6 W, c6 a# j# W/ s1 f

* s9 x& n. z% c  h+ J6 Q   你这么一说,我就放心了,到时候发个召集贴吧哈哈~~
作者: 小兔子~    时间: 29.4.2010 22:03
那太便宜你了,我们要把你当足球踢~~~~然后再测试你是否防水,把你扔进小湖里~~~~~hiahiahia~~~~
: [) Y( V' O; T3 i# x9 ~1 L2 N& R
1 u( U! x7 \- a$ s* A- R: A  ...
8 s& E" u2 `0 w$ }* x$ t5 f  wdahuludekeai 发表于 29.4.2010 23:03
5 B9 K9 H- N; e/ f
4 H/ h7 T# m8 E

) i- Y$ f/ N" e+ d' w    WAWAWA~我怎么觉得 最后一句话 好像是真的呢~~~
作者: dahuludekeai    时间: 29.4.2010 22:04
去那边群体活动比较适合吧~有点远~湖里现在也不能游~不过可以沙滩排球了~去巴黎过完母亲节~回来就开始晚 ...7 ~0 n; L/ u: |( n+ L! c
小兔子~ 发表于 29.4.2010 22:57
6 E- S# q1 |  ]$ n4 s. d

# i% x. i6 |1 O% ~9 G8 C; o. F7 m4 [0 _* T( S2 t5 g
    沙排要穿bikini吗?呵呵,想围观哦~~~~
作者: dahuludekeai    时间: 29.4.2010 22:05
WAWAWA~我怎么觉得 最后一句话 好像是真的呢~~~5 ]  m3 D0 `" y3 V$ G; l* [
小兔子~ 发表于 29.4.2010 23:03
0 l( K4 N' N) d* Z

5 d8 ~: [/ @% R
$ M. g% N- [0 D0 o% q, y    对对,发晚了以后,我也发现了你的回答多么的温柔,我的回答多么的SM~~~~~~羞愧的漂走~~~~~~
作者: 穷二代    时间: 29.4.2010 22:06
那太便宜你了,我们要把你当足球踢~~~~然后再测试你是否防水,把你扔进小湖里~~~~~hiahiahia~~~~$ N5 `* n9 Y7 |0 Y) u+ P, H8 [; }

v7 j% ?7 d( h2 v3 y. l  ...
* f! Z( `. a, U2 K8 ]dahuludekeai 发表于 29.4.2010 23:03

5 ]% z2 \! i7 Q8 v
9 m& T* R  C, D% x" U9 ]. e$ \2 `7 L0 |$ R. q
大姐,算你狠~~~!!
作者: 小兔子~    时间: 29.4.2010 22:07
你这么一说,我就放心了,到时候发个召集贴吧哈哈~~
$ h; H. w: Y2 x( C穷二代 发表于 29.4.2010 23:03

: _9 M/ c" |( ]' T: ?- T" ?9 B
; ^: q1 F) f7 B- x# g# ]
. H+ v( H6 D* U* u/ P8 P    恩 召集帖交给~沙滩排球一姐发~去年就是和她打的~等着帖子吧~
作者: 小兔子~    时间: 29.4.2010 22:08
对对,发晚了以后,我也发现了你的回答多么的温柔,我的回答多么的SM~~~~~~羞愧的漂走~~~~~~ ...
' |$ C/ m$ @- W5 d, z( edahuludekeai 发表于 29.4.2010 23:05
" m- L: ], ]3 b' H( d- b6 C

1 J) Y3 ~. f9 P, k  [  C/ a: Q8 d- r9 i/ ^7 T/ X
    看完了你的回帖~我有一种相见恨晚的感觉~别走~听话~
作者: 穷二代    时间: 29.4.2010 22:08
沙排要穿bikini吗?呵呵,想围观哦~~~~
+ |8 f' ]1 X3 P* `# ?7 @+ m' Idahuludekeai 发表于 29.4.2010 23:04
$ Z. N& O8 F0 x0 e: i

+ D' S1 h7 n( Q$ K& [  u+ `你千万别穿,你一穿,没有人去了
作者: 穷二代    时间: 29.4.2010 22:09
恩 召集帖交给~沙滩排球一姐发~去年就是和她打的~等着帖子吧~
3 Q/ F) z& E+ q/ j小兔子~ 发表于 29.4.2010 23:07
! @0 Y7 b0 w# s) n  p% R' \
  z6 C, D6 U  d6 ?

* B& u. K+ ^9 q   哇还有一姐,看来是算找到组织了。
作者: dahuludekeai    时间: 29.4.2010 22:09
你千万别穿,你一穿,没有人去了
* R7 m2 W9 M0 s( j$ C- H4 @4 d9 J5 U穷二代 发表于 29.4.2010 23:08

2 K- J* z2 }7 I3 b. B2 T# H, _  l: @7 f

' C3 p* \" o3 }' F7 p    你怎么知道我长得象熊猫的~~~~~555555,歧视胖子~~~~~~~
作者: 穷二代    时间: 29.4.2010 22:09
你怎么知道我长得象熊猫的~~~~~555555,歧视胖子~~~~~~~; ~, ?; e- {( r1 }/ X3 Q
dahuludekeai 发表于 29.4.2010 23:09

2 i8 K, @$ U  L' A! H' D( C* g4 Y# K) l4 o# s* ?" p
6 A8 R* G0 W# {6 c7 q3 v2 C
   请不要侮辱熊猫,谢谢
作者: dahuludekeai    时间: 29.4.2010 22:10
看完了你的回帖~我有一种相见恨晚的感觉~别走~听话~
) c! ]2 _9 L; o  Q5 N5 ]小兔子~ 发表于 29.4.2010 23:08
4 `  C; u+ M2 [7 b( J* X

& o& W( }# u3 Y* `# R5 Y4 m, u4 A! _
# B( k+ E9 `$ c% Q    沙滩一霸,咔咔,回答粉丝的提问,好不好?穿bikini打沙排吗???
: O0 `1 l0 `) J1 K8 v   这个问题很弱,不好意思~~~~
作者: dahuludekeai    时间: 29.4.2010 22:12
请不要侮辱熊猫,谢谢
- I: x) m2 N7 E穷二代 发表于 29.4.2010 23:09

, }5 H5 X  R* q, i0 C1 v( n
  g5 `: m: n  G/ p
$ s. X7 W9 a7 M4 T    哎~~~~~~~~~~~让我好生伤心~~~~~~9 t& v" p* i! C; @$ r$ G0 C9 N3 c
    给你赔不是了,保证以后不教唆大家虐待你,而且还要呼吁大家呵护你,中不??
作者: 小兔子~    时间: 29.4.2010 22:17
沙滩一霸,咔咔,回答粉丝的提问,好不好?穿bikini打沙排吗???" |% L, K3 ?4 L% |* E; V$ [! p
   这个问题很弱,不好意思~~~~ ...% X" c8 ^3 R+ [/ j1 K
dahuludekeai 发表于 29.4.2010 23:10
/ v8 P- Z$ b& Q

1 @& ~% U3 @# z. ?1 [
8 o- y6 d" f- X$ i1 I0 _6 ~; Z; k    穿啊~沙滩排球的态度啊~玩的其实就是个心情~穿不穿无所谓的~
作者: dahuludekeai    时间: 29.4.2010 22:19
穿啊~沙滩排球的态度啊~玩的其实就是个心情~穿不穿无所谓的~/ p6 ]6 h4 X& S( S
小兔子~ 发表于 29.4.2010 23:17
1 M5 A6 y1 ?* b# A
7 e' o" `3 }8 q; ~6 u! G( ]3 N* Y- Y
1 h* P6 U/ L1 b* t7 k
    嗯,祝你们玩儿的开心!
作者: 小兔子~    时间: 29.4.2010 22:20
嗯,祝你们玩儿的开心!
$ V% j, g1 S, z  idahuludekeai 发表于 29.4.2010 23:19

! q& O  W, H6 x/ H4 v- R/ V/ e; F( r& X0 P0 h9 g) F
% M& F* {0 g7 c7 U
    哈哈~大家都穿T SHIRT也OK拉~~~表害怕~一般如果沙滩排球之后要去湖里游泳 就肯定是传BIKINI拉 方便~如果只是打排球~ 就不穿 道理一样 不方便~要换衣服~
作者: 穷二代    时间: 29.4.2010 22:22
看来,去之前,相机要准备好 哈哈~~
作者: dahuludekeai    时间: 29.4.2010 22:27
  l* p6 S' m. \  r6 R( E# T
哈哈~大家都穿T SHIRT也OK拉~~~表害怕~一般如果沙滩排球之后要去湖里游泳 就肯定是传BIKINI拉 方便~ ...; m4 }/ U! a7 b6 j8 s
小兔子~ 发表于 29.4.2010 23:20
- Z- V3 _) H9 f& q

1 Y/ J4 W, y# @! W& W' k* X* i2 p' R1 a) `+ j# t
    木有,我不是保守,不敢穿bikini之类的原因,
$ Q$ h5 E0 j8 P7 v2 O7 c6 E    俺们虽然身体茁壮,但是也没有要藏拙的意思,在意大利度假,进城时候也是穿bikini top..加小裙子就乱逛的
  n; v+ M" s: P  i    ~~~~我是不会打排球的原因~~~~
作者: dahuludekeai    时间: 29.4.2010 22:28
看来,去之前,相机要准备好 哈哈~~
8 n! F! O2 x- g: b穷二代 发表于 29.4.2010 23:22

" t3 \  D! W+ _, W# d  ?" _1 Y  T
' P& J' f9 D. \3 _( Y, y. s4 ^1 K& P* [
    哈哈哈WSN....
作者: 小兔子~    时间: 29.4.2010 22:31
本帖最后由 小兔子~ 于 29.4.2010 23:32 编辑 * e# C* j  `# [( W* b! O: ?; s
看来,去之前,相机要准备好 哈哈~~2 K: B3 `7 H: {$ E( b, l3 _
穷二代 发表于 29.4.2010 23:22
2 {/ s+ j/ r- y$ u. @9 g# I

5 o- v* P4 }! _! \. e$ ?: P% d. ^' \9 f8 r
    别带了~今天游完泳看到有在做游泳操的~我满怀希望的看了一眼站在台子上的教练~重点是腹部~一大坨肉~跳上过跳下~~~理想和现实是有差距的~you verstehen~再说你穷二代穷假的啊~别露富~别啊~ 要带你就带单反~要不别带哈~
作者: 穷二代    时间: 29.4.2010 22:38
别带了~今天游完泳看到有在做游泳操的~我满怀希望的看了一眼站在台子上的教练~重点是腹部~一大坨肉~ ...4 Z0 I( N4 g: w" S9 f5 y" D7 _
小兔子~ 发表于 29.4.2010 23:31

. S9 d1 N+ d  K; P. I+ i3 ]! k! S& ?4 v9 {$ ~" I
. G0 B) h+ x5 Y1 c# T' ?
   我昨天刚捡了一个单反,这你都知道??
作者: 轻轻她妈    时间: 29.4.2010 23:13
回复 1# 小兔子~ 3 m2 k2 L2 ~$ ^0 F/ F# ~
+ ]9 N1 z9 U7 n2 V

* x) L( z, `  k+ _3 x* H    唉,介天气也不知道咋滴,就这么热了!
作者: 潇洒哥    时间: 30.4.2010 05:44
当澡堂得了。。。
作者: 月之女祭司    时间: 30.4.2010 11:14
麻烦楼上帮忙列出5-10个,慕尼黑人少的游泳馆,谢谢3 }3 W6 E- Y% U$ I7 I# s( K/ b4 ^
augustiner 发表于 29.4.2010 22:41
' y' K$ ]1 C7 m$ u! }# Z1 p

) I; U! G) e, h+ Z) V. O  e8 q9 v那位就是德国热线著名的frjj了……不知道是不是在那边又被封了,跑到开元来了……搞笑的是还被这里很多人认为是技术流……
作者: schatten    时间: 30.4.2010 11:25
那位就是德国热线著名的frjj了……不知道是不是在那边又被封了,跑到开元来了……搞笑的是还被这里很多人 ...: F" U4 ^# M/ B! e  J# P* J
月之女祭司 发表于 30.4.2010 12:14

# u% L- ^; n( W/ o% ~/ `/ t' @6 V& O; u2 D! s- k+ k; _$ P
看来也是jp
作者: 月之女祭司    时间: 30.4.2010 11:39
不过真的人很多吗……我还打算周末去游的
作者: coco猫    时间: 30.4.2010 19:13
英雄所见略同啊,而且还“幕里黑”,“幕里黑”
7 _3 _9 M% B  r/ c! ^, c5 b4 YNEske 发表于 30.4.2010 13:25
/ O) r, g+ e& e/ M. e
( M! v! N* l, f1 A: h/ O" a
你干嘛笑得那么贼眉鼠眼滴啊?
作者: cadick    时间: 30.4.2010 20:30
我爱打网球 可惜不在慕尼黑
作者: 小兔子~    时间: 30.4.2010 21:09
不过真的人很多吗……我还打算周末去游的
. _0 s& Q) a! Y/ Y# O( a月之女祭司 发表于 30.4.2010 12:39
) p" u3 d& y5 O0 m" V5 F! a9 i

0 t/ @7 t8 J  V0 l& Q最好找人少的时候~人不是多的真的又不开~但是要躲开身边的人~特别昨天还有个孕妇姐姐~~~在我身边游来游去~要么早早去 要么晚晚去的~比较好~
作者: 小兔子~    时间: 30.4.2010 21:10
回复  小兔子~ 2 R+ o7 A; |. M+ s
0 q3 E; f% r5 k& j

1 D  \- o1 _& a- }6 m! H' Y    唉,介天气也不知道咋滴,就这么热了!
; x$ A6 h( W6 y" z6 Q轻轻她妈 发表于 30.4.2010 00:13
, ~  ?* F5 }1 T6 m3 L

, I9 C$ r1 K+ D7 l2 G: R! Y* d3 |: f7 l" ]
    今天不热了~我浑身湿着回家的~
作者: 小兔子~    时间: 30.4.2010 21:10
我爱打网球 可惜不在慕尼黑. c3 G, e& L& t1 t; h
cadick 发表于 30.4.2010 21:30

; `. o. C, D9 l% w. H5 Q. a8 L  I- _/ O1 b) _) {* n# X. g

) D4 a( J+ l; {  Q0 P( b    没关系啊~说不定等我练好了~你就搬来慕尼黑了~
你干嘛笑得那么贼眉鼠眼滴啊?! ?8 s5 c8 I( z3 Z$ t
coco猫 发表于 30.4.2010 20:13

/ j+ a6 E" }. ]+ g; Y6 c7 b: O/ Y1 P) k8 q7 g
- v2 p# O0 k" W4 l4 i3 H+ F
    韩国人~
作者: 小兔子~    时间: 30.4.2010 21:12
中国人在哪里都是喜欢凑热闹.8 g( V4 J. [5 N( d* J0 ~

: @/ J, u% O  d; n- j) W$ ?安静的游泳馆偏偏不去,7 |6 L6 T$ l# c% m6 Z

: h1 v6 N' c  N* k9 _, |非去人多的地方!! ...
* E6 [# m' e0 i# C. d7 s+ ~extras 发表于 30.4.2010 22:10
9 D  ]; \; d! {5 v3 |$ i
哎~省略一千字~
作者: coco猫    时间: 1.5.2010 08:10
回复  coco猫
+ u0 L* b7 n! Z! T9 n. Y- N7 h! J" h9 A
靠,你又知道了。。。。! q& l* {) u0 k* d( c: I
NEske 发表于 30.4.2010 22:19
: w- C2 g7 B" J+ w6 y6 b

5 [4 E  D( [6 \: r5 V# @" `
作者: 蓝帝狮    时间: 1.5.2010 08:16
夏天可以去湖里游啦
作者: 轻轻她妈    时间: 1.5.2010 09:51
回复 46# 小兔子~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2