德国开元华人社区 开元周游

标题: 哪位高人知道哪儿有数码相机存储卡卖 [打印本页]

作者: 皓莲    时间: 29.4.2010 08:15
标题: 哪位高人知道哪儿有数码相机存储卡卖
Saturn有,我也知道,我不想再跑一趟了.昨天去Saturn买了相机,没买存储卡.  @2 Q* I' X& H# n% Y5 Y

9 a' L8 L2 h) @4 K* ~我家附近有文具店,办公用品店,Tangemann,netto,rewe,还有Rossmann,加油站.
% F9 f& B8 y) U" I. T谁知道除了Saturn还有什么地方卖数码相机存储卡.
5 f) V% `4 |2 A( ]8 ?1 H7 f9 a& S8 C) U/ }; X8 I* J
谢谢,好人一生平安.
作者: gohhy    时间: 29.4.2010 08:17
MedienMarkt
4 N' |' @) E/ J' Q2 \0 l还是去Saturm吧,哪里选择多,价钱合适,很多很多分店,来去也方便多了
作者: 皓莲    时间: 29.4.2010 08:18
谢谢楼上的,我找找地图看吧
5 `6 G- o1 o/ s( h, M进城还要买票...
作者: 穷二代    时间: 29.4.2010 09:49
http://www.amazon.de/
9 b* r; J' V8 h6 A, S5 d% \4 P: f0 y) Z& Q) h% U8 n; Q5 Y% P
价格和店里面也差不多,而且节省时间哈哈~~
作者: shermanren    时间: 29.4.2010 09:54
aldi啥的也有得卖的吧
作者: vorleser    时间: 29.4.2010 09:56
这些东西还是网上买好
作者: axperson-2    时间: 29.4.2010 10:06
ALDI 也有,昨天刚看到,,是SD卡
作者: 零下68度    时间: 29.4.2010 12:15
那就去amazon吧!
作者: coco猫    时间: 29.4.2010 12:23
回复 1# 皓莲
4 ~. i% \9 P& F/ V
  S  Y( E$ e# O3 a/ s/ R  q网上买,买个速度快点的,虽然贵一些,不过物有所值。
作者: augustiner    时间: 29.4.2010 14:55
除了Mediamarkt,你把有卖的地方全排除了,Mediamarkt比saturn还远。那就上网吧,但你未必有信用卡,Vorkasse估计你又不敢,Nachnahme还要多交钱,所以,想买到存储卡,很难。
作者: 依依    时间: 29.4.2010 15:39
你是说sd卡吗?不计较价格的话,dm, rossmann,schlecker之类能有冲洗照片的店里都会有的,但是价格一般会贵一点而且没有什么选择。便宜的话就是saturn mediamarkt 或者网上。
作者: 依依    时间: 29.4.2010 15:40
oly好像有一家私人照相馆之类的,不知道现在还在不在,他那儿也应该有
作者: 皓莲    时间: 29.4.2010 20:40
你是说sd卡吗?不计较价格的话,dm, rossmann,schlecker之类能有冲洗照片的店里都会有的,但是价格一般会 ...
( Z% w$ W1 N2 k! e& _; r) p依依 发表于 29.4.2010 16:39
. R: B5 q; V6 o# s
' e- g1 N0 B6 Z2 ?+ h
太好了,我明天就去rossmann看看.算上车票就不贵了,周六店铺又不开.7 M# a( {+ j7 o6 g5 A
7 e* \# d4 h1 y, X0 [1 ?  S
呵呵,谢谢啊.
作者: qnmd    时间: 30.4.2010 07:09
ALDI有时候有,去看看。
$ U# Y8 T# e" P1 k( ]( ?卖手机的店比如VODAFONE,O2都肯定有的。。。这种店一般地方都有吧
作者: 皓莲    时间: 30.4.2010 18:42
非常感谢各位的帮助,在依依网友的信息帮助下,今天就在离家300米的Rossmann买到了,2G,5.99欧元.
- N! S& F. t5 k+ W5 i* H; R前天还想周六拿家人的票进城,但是周六又关店门,新买的数码相机用不了,很着急,现在买到了,下午就照了很多像,呵呵.价格不贵还省了车票钱.
& Z2 K( o$ }, P
* G' J* f  e, `再次感谢,也希望此信息也能对别人有用.
作者: 依依    时间: 30.4.2010 19:30
非常感谢各位的帮助,在依依网友的信息帮助下,今天就在离家300米的Rossmann买到了,2G,5.99欧元.
" D% ]) S0 p, f' }, h6 g& _5 P# [, n前天还想周 ...
# W! A& T" F' s% a7 s皓莲 发表于 30.4.2010 19:42

8 N% z6 i: x- f( U! L& e, v; o. \5 D! n  a; \  E7 y5 S! j- C6 q
别客气,saturn的2G特价也才5欧来着,只比它贵1欧并且不需要坐车,真划算。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2