德国开元华人社区 开元周游

标题: 他为什么不碰我? [打印本页]

作者: Roha    时间: 27.4.2010 21:47
标题: 他为什么不碰我?

记得有人说过,明知道和他在一起不幸福,还喜欢他,那就是真爱。

我就是这样喜欢他的,虽然我从来没说过,我想他能感觉到。

他对我很好,很关心我,很宠我,

可是为什么这么久了还没有那个啊...

即便我们常常单独相处到很晚

绝对不是因为没经验,他有过很多女朋友(这也更加深了我的疑惑)

多我一个不多,少我一个不少

和陌生女孩都能玩,为什么对我却...

这要怎么解释呢,我也不算丑啊...

哎!怀疑自己的个人魅力中...太没女人味了?

难道他只当我是哥们??
作者: superkai    时间: 27.4.2010 22:05
他真的爱你
作者: 云舞轻影    时间: 27.4.2010 22:08
lzmm和他在一起交往多久了? 如果时间不久的话,那很正常。
作者: Roha    时间: 27.4.2010 22:12
如果他喜欢我,可是为什么不碰我呢?我不理解,喜欢不是应该想在一起吗?

作者: 福临丹丹    时间: 27.4.2010 22:14
激情过后,可能朋友都没得做
作者: Roha    时间: 27.4.2010 22:16
回复 4# 云舞轻影

没多久,几个月,但是感觉很好,觉得很熟悉,其实我已经很依赖他了,当他是很亲的人。
作者: 梁山伯伯    时间: 27.4.2010 22:29
回复  云舞轻影

没多久,几个月,但是感觉很好,觉得很熟悉,其实我已经很依赖他了,当他是很亲的人。 ...
Roha 发表于 27.4.2010 23:16

不碰你~也许是更爱你的表现啊

或者 是不想承担什么责任

可是你发到这个版块。。。。
作者: 还可以先生    时间: 27.4.2010 22:30
我觉得是胆子细哒
作者: Roha    时间: 27.4.2010 22:33
不碰你~也许是更爱你的表现啊

或者 是不想承担什么责任

可是你发到这个版块。。。。 ...
梁山伯伯 发表于 27.4.2010 23:29

我就是想听听那些有很多女朋友,或者常在外面混的男生的看法啊。女生说来说去和我的想法都差不多... ...
作者: Endbringer    时间: 27.4.2010 22:41
他多大岁数?
作者: 梁山伯伯    时间: 27.4.2010 22:54
我就是想听听那些有很多女朋友,或者常在外面混的男生的看法啊。女生说来说去和我的想法都差不多... ... ...
Roha 发表于 27.4.2010 23:33

有很多女朋友~跟你了又何妨

笑...男人的劣根性在于 会有占有很多MM为荣

如果他是老手 这个可能是欲擒故纵?

当然你不会是想用身体留住他的心吧
作者: 8284940    时间: 27.4.2010 22:56

作者: Endbringer    时间: 27.4.2010 23:04
首先,你们肯定没确立关系。
其次,你没给他明确信息,上了你不用负责。
最后,他对你身材没兴趣。
ps: 如果他不是个老头子。
作者: 燃烧的远征    时间: 27.4.2010 23:11
那个男的对你根本没任何感觉 没有任何想法 楼主赶紧撤吧 不要浪费时间了
作者: cadick    时间: 27.4.2010 23:55

不要猜了 男人和女人的心思一样不好猜。

牵牵手试试看吧
作者: 陆磊    时间: 28.4.2010 00:09
只有两种可能
一。他很爱你!想把最美好的留到最后(从他有很多。。。看出来}
二。他对你有好感,可对你没兴趣。
作者: 一把火    时间: 28.4.2010 00:11
他把你当朋友而已。
作者: aiyowala    时间: 28.4.2010 00:28
楼主你确定你不丑,发张照片上来拉,我们来帮你参谋参谋那个男的到底在想什么
作者: xinxinrenlei    时间: 28.4.2010 02:23
作者: coco猫    时间: 28.4.2010 06:46
考虑这么多干嘛,喜欢他就引诱他咯,谁说女人不能主动啊。
作者: 行走城市的猫    时间: 28.4.2010 07:05

想了下,认真回答。
1.楼主你到底自己想和他发展成什么?如果是恋人,何必着急?让他牵引你们的感情,你被动的主动,会更好促进感情发展。如果只是激情关系,那就无所谓了。但是这样很可惜,朋友将来都没有的做,搞不好自己还受伤
2.我猜你是真的喜欢上人家了。是想发展长期关系是么?那么不妨写个东西或者干脆看着他的眼睛告诉他。看看他怎么说。
3.爱,性还是分开比较好。这两个有爱就有性,有性却搞不好最后爱的尴尬要命。
刚看到一篇文章认为有道理,和楼主共享。

男人要走,是留不住的。

有些女人傻得用自己的生命去留住他,

有些女人却天真地用身体去留住他,

结果两种女人都失败。

爱情是由上半身开始的,然後是下半身

上半身和下半身契合,那是最完美的爱情。....

分手却是上半身的事。

女人以为用身体可以留住一个不爱她的男人,

她就未免太高估自己的下半身了。

男人爱一个女人的时候,希望得到她的下半身。

如果她只肯给他上半身,他也是愿意的。

有些男人可以长久地恋慕一个女人

他爱的是她的上半身、她的人品、她的智慧。

他就是喜欢看见她 ,跟她谈天说地。...

他喜欢她,他会控制自己的下半身

所以说,留住爱情的,是上半身。

作者: jiuri1225    时间: 28.4.2010 08:42
没想法,不碰~~没兴趣,不碰~~当然,前提是他还不是你的男朋友身份的话~~

与其在这里猜啊猜啊猜的,还拖着大家猜啊猜啊猜的,难不成是德国版我猜我猜我猜猜猜?
还是你觉得他碰了你就是对你们的关系的确认和肯定,让你从此好就在他身上吊死?如果不是的话,想那么多简直浪费脑细胞~~
直接勾引他一次试试吧~~
作者: topd666    时间: 28.4.2010 09:09
长得不够漂亮?或者你主动一些?再者,他也没碰过以前的女友?
作者: 轻轻她妈    时间: 28.4.2010 09:24
回复 1# Roha

有介个可能!
作者: xd1108    时间: 28.4.2010 09:34
个人认为, 有一个这样的异性知己也不错哦!
作者: gzgzrabbit    时间: 28.4.2010 11:28
lz自己也清楚他只把你当朋友的嘛
不过喜欢的话也可以硬上=。=
结果一他逃走,结果二你们在一起
两种结果最后都做不成朋友
作者: 日月丽天    时间: 28.4.2010 11:46
有几种可能
1他对你没兴趣,不来电,这和漂亮与否无关,有时候就是没感觉。
2你对他的暗示不够,他真的喜欢你,想和你长期相处,所以没有轻易行动。
作者: 呵呵2009    时间: 28.4.2010 12:03
是征求一夜情时候认识的吗,,不然干嘛发在这个板块啊。。。
作者: 日月丽天    时间: 28.4.2010 12:07
是征求一夜情时候认识的吗,,不然干嘛发在这个板块啊。。。
呵呵2009 发表于 28.4.2010 13:03

我猜是那个男的经常混的,所以楼主想咨询一下有经验人士对方的心理状态。
作者: 丢失的心    时间: 28.4.2010 12:52
暗示一下,如果接到暗示还没什么反映,那么他只是想当普通朋友。
想那么多干吗,该来的总是要来的,不会来的你等死了还是不会来。
虽然这年头姑娘的贞操已经不是什么话题了,但是如楼上几位所说,想用身体得到男人的心,那就做梦!看得出来你想和他好,也希望他像你想的那样喜欢你。而且从你描述的他应该是一个情场老手,也不是什么害羞的人,估计不是在和你玩游戏等你主动献身就是只是想和你保持朋友关系对你没有那方面想法吧
作者: hupengcn    时间: 28.4.2010 12:55
楼主的第一句就是,明明知道在一起会不幸福,也就说明自己不想和他来真的;那么自己主动一下不就好了,还纯粹点
作者: hsbremen2009f    时间: 28.4.2010 13:50
他不碰,我来碰
作者: vila    时间: 28.4.2010 16:45
完全不明白 这个话题发到一夜情板块 是什么意思
作者: dietotenhosen    时间: 28.4.2010 16:55
他不碰你你可以碰他啊
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 28.4.2010 17:08
感觉很熟悉 似乎是很亲的人 那不就是兄妹的感情  我觉得爱情是热烈的 他如果还年轻就失去了激情 难以想象过了35后如何
作者: 下雨的天空    时间: 28.4.2010 20:02
既然都得不到了,那就找个机会把他废了,反正没你份,那也别便宜了别人
作者: 汤小兔    时间: 28.4.2010 20:04
lz男的女的?
作者: styler    时间: 28.4.2010 20:06
还有这种好事
作者: einfisch    时间: 28.4.2010 20:29
可能怕和你发生关系后没有做好承担的责任从而伤害你最后连朋友都当不成吧。
PS我觉得这个话题不应该放在一版
作者: einfisch    时间: 28.4.2010 20:31
回复 21# coco猫

猫猫最强悍了~~~~~
作者: coco猫    时间: 28.4.2010 20:34
回复  coco猫

猫猫最强悍了~~~~~
einfisch 发表于 28.4.2010 21:31

小鱼好久好久不见了,最近忙啥呢?
作者: einfisch    时间: 28.4.2010 20:35
回复 38# 下雨的天空

你真天蝎啊~~毒!!
作者: einfisch    时间: 28.4.2010 20:36
回复 43# coco猫

最近潜水而已~~~一直关注着的~而且这几天懒了~做菜也懒了
作者: coco猫    时间: 28.4.2010 20:38
回复  coco猫

最近潜水而已~~~一直关注着的~而且这几天懒了~做菜也懒了 ...
einfisch 发表于 28.4.2010 21:36

春天到了。

啥时候叫上九她们,咱出去吃喝玩乐去。
作者: einfisch    时间: 28.4.2010 20:39
回复 46# coco猫

恩恩行啊
作者: hsbremen2009f    时间: 28.4.2010 20:39
看来 这里有个团体啊,怎么才能加入呢
作者: 阿毛Ⅶ    时间: 28.4.2010 20:44
矜持~矜持~
作者: 下雨的天空    时间: 28.4.2010 20:47
回复  下雨的天空

你真天蝎啊~~毒!!
einfisch 发表于 28.4.2010 21:35

再毒也只扎花心的!!
作者: einfisch    时间: 28.4.2010 20:49
回复 50# 下雨的天空

恩 那我很安全
作者: 下雨的天空    时间: 28.4.2010 20:57
回复  下雨的天空

恩 那我很安全
einfisch 发表于 28.4.2010 21:49

怎么安全法?带安全。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。罩啦?
作者: einfisch    时间: 28.4.2010 21:03
回复 52# 下雨的天空

完了...这孩子 学坏了~这都知道了
作者: 下雨的天空    时间: 28.4.2010 21:04
矜持~矜持~
阿毛Ⅶ 发表于 28.4.2010 21:44

还持,经都快停了。。。。。。。。。。。。。。大哥~~
作者: jimodeutshcland    时间: 28.4.2010 21:04
安全罩???? 不是套么
作者: 下雨的天空    时间: 28.4.2010 21:10
回复  下雨的天空

完了...这孩子 学坏了~这都知道了
einfisch 发表于 28.4.2010 22:03

罩着东西老戴,会搁巴。。。。。。
作者: 下雨的天空    时间: 28.4.2010 21:29
安全罩???? 不是套么
jimodeutshcland 发表于 28.4.2010 22:04

套是用来防废别人的,罩是用来防被人废的
作者: Stateflow    时间: 28.4.2010 22:08
艾~~曾经有个帅帅的男生也对我很好,成绩也超好,人也超好。我生病了,坐1个多小时到城里给我买药。参加比赛没来得及吃饭,给我做色拉。总是带我出去吃很好吃的东西(就这样肥了-_-!)。但是他从来没有拉过我的手。他会目送我回学校,会带着我到处跑,但是就是没有碰过我....
然后我忍不住表白了,被拒-_-!
最近听说他有男朋友了,不是男性朋友-_-!
老天就是这么捉弄人的...
然后最近一个好朋友过来找我玩,提起那个男生的时候,说到了他出柜的事情。那个女生也叹息了。她不知道我跟他的关系,还说:要是谁爱上了**那就惨了。
艾,我很惨吧?
作者: fromsh    时间: 28.4.2010 22:55
有时候 romantische Momente 对男人也是有意义的,男人也是有慢热型的
作者: Roha    时间: 28.4.2010 23:03
艾~~曾经有个帅帅的男生也对我很好,成绩也超好,人也超好。我生病了,坐1个多小时到城里给我买药。参加比 ...
Stateflow 发表于 28.4.2010 23:08

这也太杯具了吧... ...
作者: Endbringer    时间: 28.4.2010 23:07
这个,还没解决他呢么?

想问mm三围判断一下。。。
作者: Roha    时间: 28.4.2010 23:13
想了下,认真回答。
1.楼主你到底自己想和他发展成什么?如果是恋人,何必着急?让他牵引你们的感情,你被 ...
行走城市的猫 发表于 28.4.2010 08:05

我是喜欢他,这一点我确定,要不然我不会去猜测。
在两个人相处方面,我永远都是被动的,不知道如何主动,我相信一切都会自然而然的发展。
只是这一次真的不同,因为这个人真的让我搞不懂(这也是为什么我会在这一版发帖的原因)。
一旦开始猜测他的心思,只会让自己越陷越深,像个傻瓜。
我觉得我在他面前越来越像个傻瓜,像一杯水一样,所有的想法都被他一眼看穿。
非常没有安全感

其实我没有想过要和他发展成什么关系,我只是在跟随我的感觉而已。
只是很迷惑,
作者: Roha    时间: 28.4.2010 23:14
这个,还没解决他呢么?

想问mm三围判断一下。。。
Endbringer 发表于 29.4.2010 00:07

作者: 日月丽天    时间: 28.4.2010 23:19
艾~~曾经有个帅帅的男生也对我很好,成绩也超好,人也超好。我生病了,坐1个多小时到城里给我买药。参加比 ...
Stateflow 发表于 28.4.2010 23:08

人生何处不杯具,不过楼主的这位应该是个花心大罗卜,楼主是纳闷,他怎么对自己就转性了
作者: Roha    时间: 28.4.2010 23:20
其实我也很害怕和他怎么样,怕之后陷入所有情侣毕竟的道路,直到变成陌路。所以我也总会在关键时刻装傻,或者淘气,改变气氛。不是我不想和他在一起,真的是怕失去他。得到了短暂的快乐,失去了长久的幸福。可能他也明白在确定我们的未来之前,不这样做至少给我们留了一个有未来的可能性。或者未来能够在一起,一辈子,或者未来不能在一起,还永远是朋友。
作者: Roha    时间: 28.4.2010 23:24
人生何处不杯具,不过楼主的这位应该是个花心大罗卜,楼主是纳闷,他怎么对自己就转性了 ...
日月丽天 发表于 29.4.2010 00:19

正解,一个衣冠禽兽突然变成大白兔,吃素了,我还有点想不明白。
我能恶心人恶心成这样也挺不容易的。
作者: Endbringer    时间: 28.4.2010 23:38
正解,一个衣冠禽兽突然变成大白兔,吃素了,我还有点想不明白。
我能恶心人恶心成这样也挺不容易的。 ...
Roha 发表于 29.4.2010 00:24

衣冠禽兽也需要人配合,不是跟什么样的女人都禽兽的起来。你老不配合他的话,他挑逗你几次觉得没乐趣,觉得你不是那类人,就索性不把注意力放那了,这才是老手。 他还没不搭理你,说明跟你在一起还是有别的乐趣的。
作者: Roha    时间: 28.4.2010 23:42
衣冠禽兽也需要人配合,不是跟什么样的女人都禽兽的起来。你老不配合他的话,他挑逗你几次觉得没乐 ...
Endbringer 发表于 29.4.2010 00:38

有道理,睡觉了!晚安~~~~谢谢!
作者: 日月丽天    时间: 29.4.2010 00:04
其实我也很害怕和他怎么样,怕之后陷入所有情侣毕竟的道路,直到变成陌路。所以我也总会在关键时刻装傻,或 ...
Roha 发表于 29.4.2010 00:20

如果是这样的话,他会觉得你对他没兴趣,瞧不起他,实际上这种人心高气傲,你要是拒绝他几次他就不会再对你有兴趣了。
作者: wooofk    时间: 29.4.2010 07:12
他爱你,并把你当成宝贝不想伤害了你
作者: krislee    时间: 29.4.2010 08:33
还持,经都快停了。。。。。。。。。。。。。。大哥~~
下雨的天空 发表于 28.4.2010 22:04

你怎么改风格了。。。。。。。
作者: 下雨的天空    时间: 30.4.2010 19:13
你怎么改风格了。。。。。。。
krislee 发表于 29.4.2010 09:33

啊?以前什么风格,现在什么风格阿。。。。。。

我个人觉得,一直都这样啊
作者: 不晓芯    时间: 30.4.2010 19:16

作者: Roha    时间: 30.4.2010 19:25
什么有聊啊
作者: 尘缘    时间: 30.4.2010 21:33
如果这男生对你有超出别的女孩的关怀,感觉他是真的喜欢你,爱这个词么,呵呵,为时尚早。。。不如你主动一些吧。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2