德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻人启事---上周六24号晚fuji吃火锅的两位!!! [打印本页]

作者: juliasun81    时间: 26.4.2010 09:59
标题: 寻人启事---上周六24号晚fuji吃火锅的两位!!!
: X6 H2 g+ V  K3 F
0 C! ]) R7 i3 i) E8 e  Z) V寻人:
. k9 }" @: X& K7 X: N( x
/ M* r+ l1 t: \3 d6 V( v- B2 I9 M上周六24号晚,在fuji花园里吃火锅的两位客人,一男生一女生。) u9 W% Z0 D6 q6 O- N8 s
由于当天人太多,也是我个人的疏忽,男生用mastercard买单,刷卡的时候我没注意到机器上显示的是没成功(keine Genehmigung)字样,而我却马大哈的让男生签了字走人了。- f5 G, k! P* c  e: u

! \4 T6 t4 Z. h2 T: K' P1 l这两位客人如果看到这个帖子,或者查到信用卡没走这笔帐,希望能尽快和我们店里联系,谢谢。
! C; V. U5 ~4 K6 i+ B( U不然,这张单就要我自己掏钱垫上了,辛苦了一天就相当于白干了。55555
作者: dietotenhosen    时间: 26.4.2010 10:04
刷卡不成怎么还出了单子。。。还能签名。
作者: juliasun81    时间: 26.4.2010 10:11
刷卡不成怎么还出了单子。。。还能签名。
1 L$ J2 L; Z! t% R7 y' _' X, F9 Gdietotenhosen 发表于 26.4.2010 11:04
8 H$ y- b3 L- w3 Y: ?
3 w" l5 B- F5 _* e+ l

8 Z; R. R9 |2 e+ q    对啊,同样出了两张单,只是单上写的是keine Genehmigung,而不是 Akept.
9 s8 X4 t% q# w% _+ [) p( P所以才导致我没看清楚,就让人家客人在一张无效的单子上签字了。2 P/ v) W. Q/ e4 r+ q/ M
最后算账的时候,总得刷卡记录里没有这张单。
作者: dietotenhosen    时间: 26.4.2010 11:21
我碰到过卡有问题的时候,不出单子,只是让我和发卡行联系
作者: augustiner    时间: 26.4.2010 11:34
祝你找到
作者: 辣椒炒肉2    时间: 26.4.2010 11:41
祝LZ好运
作者: 慕尼黑求租    时间: 26.4.2010 11:42
找到最好
9 u7 _8 H- b! g. k6 {& S' @8 M找不到只能兰州吃进
作者: aiyowala    时间: 26.4.2010 12:56
楼主描述一下两位食客,我们帮忙转告
作者: astralk    时间: 26.4.2010 13:01
多少钱啊。。
作者: 笑对人生    时间: 26.4.2010 16:05
LZMM去FUJI打工了。, M" Z, r& o  B. k: g7 e- Q6 ~' }
希望MM好运!( r- Y5 V( z% b0 V2 u  H
帮顶.
; n% v  ?0 y4 i7 q2 b, ~9 U也希望食客看到尽快和LZMM联系。
作者: 文羽希    时间: 26.4.2010 17:43
帮LZ顶一下 祝嫩好运
作者: cadick    时间: 26.4.2010 18:25
帮顶 祝好运
作者: Wenninew    时间: 26.4.2010 18:29
帮顶,希望能早日找到
作者: vorleser    时间: 26.4.2010 18:53
谨慎悲观
作者: QiQi-Maus    时间: 26.4.2010 19:12
帮顶,祝顺利找到!
作者: 小笨    时间: 26.4.2010 19:26
帮顶,祝好运~~~
9 U+ f3 D2 ^- l  {4 X/ U3 z, r
7 H3 n& _# ^0 z. K2 o0 |' D两位朋友,,吃饭要给钱噢~嘻嘻~~
作者: 宸萱    时间: 26.4.2010 19:55
啊~是你啊~~嘿嘿!
+ A7 I2 m6 a& L4 z+ i* [; m$ AMM那天真是麻烦你了~
5 U0 e' ^( I+ ^# m) h) D$ I7 o$ _% ~" l那天真的好多人~辛苦你们了~
: R% i' i$ j9 ^' j" h6 w最抱歉的是没认出你来~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 蛮荒一丁    时间: 26.4.2010 19:56
LZ真挺倒霉的!帮忙顶一下!祝好运!
* }' I7 l% Y+ x! k  s- c/ t4 R5 J/ C* @9 t- f7 c

作者: huanong    时间: 26.4.2010 20:14
pass by
作者: 小小松鼠    时间: 26.4.2010 20:51
以后还是规定不能划信用卡好了。。。。。
作者: 笑对人生    时间: 26.4.2010 20:56
友情提醒MM留个电话号码什么的,要是人家真愿意联系你也方便。
作者: stanley_xu    时间: 26.4.2010 21:22
同情一记 以后要当心 这是血的教训
7 p3 \' B, Z! Y, C- P7 G不过没刷成功 卡号信息还应该在的 可以设法打到信用卡中心求助
作者: manyouzhe    时间: 26.4.2010 22:26
会找到的吧
作者: dahuludekeai    时间: 26.4.2010 22:30
帮顶!希望吃饭的同志看到这个帖子哦
作者: jiuri1225    时间: 26.4.2010 22:37
请银行帮忙联系持卡人也是可行的途径吧~~3 A" K8 y5 `4 o& R, e

) A' a6 e2 A3 P! d) r" N6 A帮顶~~
作者: juliasun81    时间: 27.4.2010 01:29
楼主描述一下两位食客,我们帮忙转告
5 n7 Y. a1 N! u  B& ]( q7 _: Eaiyowala 发表于 26.4.2010 13:56

# Q& R) C6 Z; _4 V$ h4 Y  \0 S# X- _" w
" z# `* A- H$ ^
) j5 k5 K; A7 m- c6 W/ B    具体描述不出来啊,印象中只记得女生长得还不错,男生也挺彬彬有礼的。
) k8 j# s/ g. c5 }7 c还记得给他们加过蟹肉棒。。。。。。
作者: juliasun81    时间: 27.4.2010 01:31
多少钱啊。。! a* V" M5 I3 W1 p2 l/ Q8 `
astralk 发表于 26.4.2010 14:01

! f- Q2 n9 s2 X/ k* j0 L1 M, b* S+ L% P' @& c& b

# q; ^) h$ ~( b' A1 M    两个人在fuji 能吃多少钱啊,不多,33块1。不过,对于俺这穷人来说,也不少。
作者: juliasun81    时间: 27.4.2010 01:34
啊~是你啊~~嘿嘿!
, L  Y# j: O; |3 J) [; G4 KMM那天真是麻烦你了~
1 v. O5 E+ r: K* l& ^. L9 j那天真的好多人~辛苦你们了~
& H8 n3 Q4 T5 h; B! u最抱歉的是没认出你来~(*^__^*) 嘻嘻 .../ u6 Z5 p5 u* E4 s$ n
宸萱 发表于 26.4.2010 20:55
, r& L! w4 @- t  g' Q7 Y9 l, [

: ], N. r5 y; q- N0 N4 c6 Z' A
% ^( v/ {, L3 L1 [9 `. w    你刚进门的时候我也没认出你来,变化太大,呵呵。( l8 S$ Q$ ^, l! R
    后来交涉的时候,才认出来的。
$ b: {/ d: \6 J$ \- M8 _: C    服务你们不辛苦,这就是我的工作嘛。
作者: juliasun81    时间: 27.4.2010 01:35
以后还是规定不能划信用卡好了。。。。。' f% \) W3 C7 F& ?! h& I0 o+ e
小小松鼠 发表于 26.4.2010 21:51

: N0 ~% `* U, S7 z; D4 {6 l) V5 o, O( u# F* U+ Z1 v' G
$ u( Z; i5 L9 N: h. s$ M5 H
    我也想,数钱多爽啊,呵呵。1 i$ l4 a! y; g, f- O. F# E
    不过,老板会损失很多客人的。
作者: juliasun81    时间: 27.4.2010 01:38
友情提醒MM留个电话号码什么的,要是人家真愿意联系你也方便。( u4 O& u# L% R3 m: X
笑对人生 发表于 26.4.2010 21:56
+ T* t3 L. a2 _3 k# o
/ b/ _7 K7 f" d# _

6 S8 h0 f3 w" V1 c' \- N  L. v    我觉得还是直接打店里的电话就好了啊,必经这也不完全是我个人的事情,要是联系到老板,我想能更合适一些吧。
作者: juliasun81    时间: 27.4.2010 01:40
同情一记 以后要当心 这是血的教训
# I; B/ {# N% x7 Y+ f5 ]不过没刷成功 卡号信息还应该在的 可以设法打到信用卡中心求助 .../ @9 f: B% c: {; [& q  y2 O/ I
stanley_xu 发表于 26.4.2010 22:22
, C8 _5 m3 B1 F
/ L0 b. f- h  y

4 c2 S4 _3 m& {! m% K) R( {! ^    要我的血可以,要我的钱,我心疼啊~~~~
作者: juliasun81    时间: 27.4.2010 01:42
会找到的吧
1 l1 X& g5 f0 d8 Z% `) J) Omanyouzhe 发表于 26.4.2010 23:26

) _& k9 e  `2 B3 z' R( N9 u$ ~& v/ ~4 f
+ f0 @0 K4 Y1 O' Z
    我觉得,这两位客人看到这个贴,应该会来联系的吧,希望~~~~
作者: juliasun81    时间: 27.4.2010 01:47
打工回来,看到这么多人帮我顶贴,笑姐还给设了高亮,感动啊,眼泪哗哗滴~~~
作者: xinxinrenlei    时间: 27.4.2010 01:50
作者: Lukaslu    时间: 27.4.2010 07:15
……才33块1……. l+ S0 ~# f% ?% h! t
我觉得看见的话肯定会联系的吧
! P' Q1 \) Z  I. r7 C33块1换人格的话……  太便宜了……* W$ E$ j  C* E* P0 \  m1 @

作者: sweetyhoney    时间: 27.4.2010 08:19
你刚进门的时候我也没认出你来,变化太大,呵呵。
0 N/ ]! C9 m' z) l; O5 a: F    后来交涉的时候,才认出来的。+ s& W. @5 N0 [" h8 l5 V5 j, c; @
    服务你们 ..." M+ y7 T' U5 u3 l
juliasun81 发表于 27.4.2010 02:34

. ^& `' p3 w# H# w/ K7 ^4 t5 T& m- h1 A: Z
多好的mm啊~帮顶!希望能赶紧找到学生工太不容易了
作者: lika    时间: 27.4.2010 10:26
帮顶下,好运哦
作者: 蓝帝狮    时间: 27.4.2010 11:29
帮顶啦,学生打工真不容易,都是血汗钱啊
作者: mnhzgr    时间: 27.4.2010 12:20
帮顶
作者: 呵呵2009    时间: 27.4.2010 12:52
帮顶一下,希望两位能够看到帖子啊,,顺便问一下,fuji的火锅2个人就可以吃了吗
作者: 笑对人生    时间: 27.4.2010 14:42
LZMM找到了吗?
作者: 小小松鼠    时间: 27.4.2010 17:23
回复 30# juliasun81 / d! D& r5 H& \; C+ S
% z* \( w$ _3 z8 |' N) \$ e
& @9 ]  E% d' H# f8 x2 m9 \# f
    你们老板不是不喜欢用信用卡的吗,因为他要交手续费的。。。。。
作者: stanley_xu    时间: 27.4.2010 21:15
……才33块1……
5 }0 e$ F4 f  d我觉得看见的话肯定会联系的吧
7 x/ Q. x' G$ _; \* B0 w. i) t0 ?33块1换人格的话……  太便宜了……. \9 f. d/ T. F6 A1 D
...
5 n! S' t9 j( P! {Lukaslu 发表于 27.4.2010 08:15
: u/ x4 T1 b! L# j; d5 I5 X9 M

8 T! g) D7 u  b$ V: R8 I6 j  E也不能这样说,可能客人不上开元。也可能对方没有开启刷卡提醒的业务。
作者: juliasun81    时间: 27.4.2010 23:09
帮顶一下,希望两位能够看到帖子啊,,顺便问一下,fuji的火锅2个人就可以吃了吗 ...
. c% j' v# d2 C( a6 i4 [$ @3 y: U1 \) l呵呵2009 发表于 27.4.2010 13:52
& E' w3 }1 K4 s8 T6 I

' _6 r4 z6 ?" p  g& s9 t& ^, I* k, t- R4 E7 `7 }2 H/ l. {. m
    不是做广告啊,只是顺便答一下。现在一个人都可以来吃~~~
作者: juliasun81    时间: 27.4.2010 23:10
LZMM找到了吗?. h2 ]0 W( v$ _' t. Y
笑对人生 发表于 27.4.2010 15:42
7 I4 c- o2 i9 Y/ v* `1 V# V

& g! B; h) Q: Q) y1 @$ |" n  d* x# j
    还是没有人联系啊~~
# Y  N5 j# f) u% i( @1 ~1 _
% Z. X+ b3 g( T给人家点时间,再等等,再等等。' t3 j6 D4 q) {
关键也是没有其他途径能找到的,只能在这守株待兔了。
作者: 慕尼黑求租    时间: 27.4.2010 23:13
用信用卡付饭钱的可能不是在德国留学的吧
作者: shermanren    时间: 27.4.2010 23:43
帮顶下9 O& d$ N& i, j! w# i/ e( q
建议提示一下大致的时间,比如出单子的时间,另外卡号的末4位啥的,很多人拿了信用卡的单子随手就扔了吧
作者: 笑对人生    时间: 28.4.2010 08:27
还是没有人联系啊~~7 D) _9 ^! [9 g. \: R2 i( T! |

. [) N2 E% N/ J5 p- w给人家点时间,再等等,再等等。
, b0 H( X- E  }4 g0 U# h关键也是没有其他途径能找到的,只能在这守株 ...
  r! `4 @( C" i' I- F8 J; Jjuliasun81 发表于 28.4.2010 00:10

$ j  M# d% T  E8 o3 I7 M) j9 r# r- }  U, f; P) Z+ j" Z
; f% R* v/ l6 L; K. ^0 Q- B
    对了,信用卡不是有号码么?可以提醒一下后面几位数字,也许客人根本不知道没刷上。
作者: juliasun81    时间: 28.4.2010 10:40
对了,信用卡不是有号码么?可以提醒一下后面几位数字,也许客人根本不知道没刷上。 ...7 K( \- M! |4 g! k  Q
笑对人生 发表于 28.4.2010 09:27

* Y4 {; ~/ ]5 ~# c, e" U% b7 |- n. U/ h- A! C/ t* {- \

7 \6 d; B, Y1 |1 C% j    我说的信息已经很明确了。那天花园里只坐了3桌客人,一桌最先到的4个人,第二桌就是这两位客人,第三桌是6个人。/ M9 q' t) P" M* H3 v
    如果两位看到这个帖子的话,肯定会知道是他们的。酒水是一杯饮料,一杯茶。
$ l2 n" q1 e; Q: B    不想过多的吐露客人信用卡信息。
作者: dietotenhosen    时间: 28.4.2010 11:26
回复 48# shermanren
# y3 d% S% o! A6 Q+ P4 Y8 L# D) V# n9 v4 n* W/ O& G

" Z, Y! b; a8 S3 f1 ]; d0 [    ec卡有可能扔,信用卡得留着吧
作者: shermanren    时间: 28.4.2010 11:29
给个后四位好了
5 Q2 n0 A1 ^7 K% ~9 l那天生意挺好的吧,时间不明确啊,那天快打烊的时候我们也去了,我们也是2个人而且隔壁桌也是新来的一男一女。: C. a( I" K) ?7 b* j% h
我说的信息已经很明确了。那天花园里只坐了3桌客人,一桌最先到的4个人,第二桌就是这两位客人,第 .... e( B& F- y# t
juliasun81 发表于 28.4.2010 11:40

作者: shermanren    时间: 28.4.2010 11:30
嗷嗷,我一向随手扔的,还好确认那天给的是cash! i  R* E  ^8 k4 ~* F! B
回复  shermanren
/ t; A- o2 g6 l) T& |
8 g* R% j' `, u4 r  W: G# k% N4 c0 \4 t6 s) h8 B9 w+ t  `/ x) k- N. P2 A8 Y
    ec卡有可能扔,信用卡得留着吧
7 E0 o- y" _; N- s" ?! T' |dietotenhosen 发表于 28.4.2010 12:26

作者: palonia    时间: 28.4.2010 11:33
lz真是个有品德的善良好mm,帮顶!
作者: dietotenhosen    时间: 28.4.2010 11:38
回复 53# shermanren
  @- M% t" [0 l# v1 k
7 h5 ^1 ?6 W: H- p% G4 P1 v/ q+ K/ L8 b' F% ^  j3 E  E
    原来是个小迷糊
4 X' o, @; f# F4 ?, H
# e( g4 C  a) ^  ]; ^我那个自行车筐子买了,才8欧多,拎来拎去不要太方便,哈
作者: shermanren    时间: 28.4.2010 11:42
嗷嗷,拒收消息是咋回事...9 d( _6 R6 i9 I, ~! ^  V3 P/ x
回复  shermanren - c( Z: s1 g$ j: k$ J# l  R3 J

" p2 w) C" o; b# O- x0 X1 L9 \( U1 \" Q9 `& F- O) t# K
    原来是个小迷糊
$ {) n0 i0 F2 D! Y* o8 @1 Z2 d2 ]- \6 v( l
我那个自行车筐子买了,才8欧多,拎来拎去不要太方便,哈 ...& S2 O9 V0 `& o9 _0 I
dietotenhosen 发表于 28.4.2010 12:38

作者: dietotenhosen    时间: 28.4.2010 11:54
哦。。。有骚扰短信所以就一刀切了。。。
作者: juliasun81    时间: 28.4.2010 12:14
给个后四位好了
& q, A. b6 q( S1 _& T2 [3 G' H那天生意挺好的吧,时间不明确啊,那天快打烊的时候我们也去了,我们也是2个人而且隔壁桌也 ...; [6 F  l3 o$ X9 J" |& p
shermanren 发表于 28.4.2010 12:29
# A0 W) L2 V! i+ g1 ?' K
6 W7 V1 G- J# R, N+ o) ^

3 `& U0 @5 K2 }, V9 b2 Z% m% I    信息一:坐在花园,不是在市内。! b" |" P0 d0 m# M5 K$ C0 t- ^
    信息二:餐单金额是33块1。2 w3 e# J- S4 f
    信息三:酒水是一杯饮料,一杯绿茶。6 M) V: w! n- Y* S5 {, r1 o- I
    信息四:信用卡是mastercard,不是visa,不是EC,不是付现金.2 P' e( p5 H. D1 G  Y
    这么多信息,要是这两位客人看到,肯定知道找的是自己。
4 F5 b1 \8 J1 ~% U0 n% r7 K* Z% |: ~! F3 W7 d
不过,说实话啊,具体时间我还真忘了,好像晚上20点左右买单的吧。单子在老板手里,不在我这里啊~~
作者: shermanren    时间: 28.4.2010 12:22
啊,花园是啥,不是borgenhausen那家么,看来理解成另一个美女服务员闹...
# _# I! Y9 O$ j+ i! G
信息一:坐在花园,不是在市内。3 {! [( _8 Z3 E  y7 G% \
    信息二:餐单金额是33块1。
4 F2 T# ~9 q4 {    信息三:酒水是一杯饮料,一杯 ...
. m$ j/ d) `, t2 o  m: c+ Rjuliasun81 发表于 28.4.2010 13:14

作者: dietotenhosen    时间: 28.4.2010 12:31
本帖最后由 dietotenhosen 于 28.4.2010 12:32 编辑 - z, [4 O/ g( c5 w4 b

" g, ?; v" P  P回复 59# shermanren   F$ j1 R8 K3 F0 S/ {

' t( u4 U$ _) U$ i# ^4 I  }8 `; p6 j6 v$ Y/ `
    汗。。。俺们一直在说fuji
作者: shermanren    时间: 28.4.2010 12:33
borgenhausen那个不是fuji么...5 n0 c- [# m  J- ~! |3 t  Z6 L
回复  shermanren
& w& m" U$ B& T% C( s1 m( k( P
8 \$ j7 u( q% b. `: \( p, ^
$ I! ~1 x7 `- P2 d& P    汗。。。俺们一直在说fuji& @! l0 @+ j) a! U/ g9 X1 f
dietotenhosen 发表于 28.4.2010 13:31

作者: 宸萱    时间: 28.4.2010 21:14

作者: juliasun81    时间: 28.4.2010 22:10
啊,花园是啥,不是borgenhausen那家么,看来理解成另一个美女服务员闹...- l) j3 P+ Q  V
shermanren 发表于 28.4.2010 13:22
6 z7 l# N7 a0 f& S* j/ G1 f5 i" B, @
" w5 V! h9 t$ ~$ H: _

! f( N$ T6 Q5 r% h; m! t: }    是fuji 啊,我们大厅外面有个小花园的,可以坐几桌。2 ^$ d1 `7 N* }' W! p+ R
或许你来得晚,天黑了,没注意吧~~
作者: juliasun81    时间: 28.4.2010 22:11
搞不好是参加展会的,吃完回国了
) S; G0 @4 Z% U. \8 ~feichangwanmei 发表于 28.4.2010 13:58

' B; i: j& ^+ N0 Q) p
! `2 s% F: l0 C) _" e% [4 S' m! p4 Q
    不可能,他用的那张信用卡和我是一样的,肯定是在德国申请的。所以我对他的卡有印象。
作者: sexy麦兜    时间: 28.4.2010 22:19
亲爱的,你赢了。。。
作者: juliasun81    时间: 29.4.2010 10:23
亲爱的,你赢了。。。8 y: w) }; S5 m8 j
sexy麦兜 发表于 28.4.2010 23:19
' X- c( N* A# @# t7 ^

. j  o/ k! Y  f8 A# p" \5 M/ z" {
- U: w$ o* x5 q0 R  E: H    你是谁,你是谁?????
作者: aiyowala    时间: 29.4.2010 14:08
dd
作者: augustiner    时间: 29.4.2010 14:47
还没找到?
+ T8 H; A6 z4 }: j/ p+ r. ?, _$ u+ p7 B6 G+ [6 Y
上次我酒吧喝酒给了服务员50,结果美女找给我60多,我问她确信不?她说确信肯定没错,我说那好,是我喝多了。但回头看看钱包,给她的确实是50,不是100。考虑到是她几个小时的小费,所以还是把她叫回来把钱给她了。
+ _8 _$ j& z6 f3 t7 ^' H' f+ T$ f
  D# V$ Z) H$ Y" m7 Z! h9 D打此以后,这事儿我逢人便提,以证明自己其实心地善良。由此积攒的人品比50欧多多了。1 `/ V% W5 F8 w7 R1 [# O
5 h% j; k% C% k0 h7 W8 x
祝楼主赶紧找到。
作者: juliasun81    时间: 29.4.2010 16:30
还没找到?; {: k% P6 O; N9 {
' e- A$ }- r; P8 h+ L
上次我酒吧喝酒给了服务员50,结果美女找给我60多,我问她确信不?她说确信肯定没错,我说那好 .... z8 o* Z8 j" u
augustiner 发表于 29.4.2010 15:47
/ o7 X) K( V( I1 N" M$ X0 C' U
7 }2 L. N6 {+ z, t( H1 L/ K
$ G$ F( M2 X3 J9 p2 `  }( l
    还没人联系,准备再顶几天,还是找不到的话,就自己认了。
作者: 小小松鼠    时间: 29.4.2010 19:13
弱弱的问句,这个难道不该算是Fuji的损失吗?为什么要服务生自己承担?一般雇主应该承担这些风险的。。。。不知道我的想法对不对。
作者: stanley_xu    时间: 29.4.2010 19:29
弱弱的问句,这个难道不该算是Fuji的损失吗?为什么要服务生自己承担?一般雇主应该承担这些风险的。。。。 ...
; h+ W. d: S. [4 C- g( {6 g+ Y小小松鼠 发表于 29.4.2010 20:13

- G: F9 r; {; K% K! N6 B& O  W% I( x
lz在这里寻到的人机率估计和老板分摊他损失的机率差不多。
作者: 小小松鼠    时间: 29.4.2010 19:47
回复 72# stanley_xu
6 q: c- `! B: c  M; l2 `# X; t1 I, g% z  g( D

' l  N# I" ^( ~8 a+ ~/ i5 ^: X    我觉得再怎么说老板也应该承担一半损失吧。
作者: 3N.Gin    时间: 29.4.2010 20:04
祝好运~
作者: dahuludekeai    时间: 29.4.2010 20:43
弱弱的问句,这个难道不该算是Fuji的损失吗?为什么要服务生自己承担?一般雇主应该承担这些风险的。。。。 ...6 B" y! [& \8 h! M6 c" v2 u% l
小小松鼠 发表于 29.4.2010 20:13
+ d) A) g4 B1 z6 x* x* s4 p

: C, J3 v& N, Y8 N) ^- T* e/ J( f
; I( z8 g  _' _; |. K7 I    我也觉得应该是雇主承担风险啊……
作者: dahuludekeai    时间: 29.4.2010 21:17
雇主是不大可能承担这个的,而且服务员确实有过失啊。还好只是30多块,就当买个教训吧。知道“飞单”么?雇 ...+ b0 p7 V% p9 X+ \  L
NEske 发表于 29.4.2010 21:48

: R/ W. H1 F+ A8 h. J8 Q* P% u% T1 e1 q9 l/ v

4 [  g# q! V  l$ b" N    不明白“飞单”~~~~~' r" I- {4 ]) \' ^$ P% S
" V" j0 N7 Q* ?+ A! a# m. \) P; A
    我就觉得因为以前有一个朋友,在展会结束的时候,遇到一队人马,穿着专业搬家公司的衣服,然后就非常坦然地搬他们的东西,几十万的一个机器……9 P. `5 n$ b6 k) T% |
    后来回北京,左等右等机器不来,才发现那是伪装成搬家公司的盗窃团伙……但是,公司也没让她赔……老板把她骂了一顿了事儿。* `  k' c& C% D% I) q

( W* X+ U2 T2 `    所以要是按照这个例子来说,为啥要让LZ赔这单呢?疑惑ing
作者: dahuludekeai    时间: 29.4.2010 21:26
这个完全两码事,再说这个老板确实人也不错。
7 m/ m! I  N  s" Q! ONEske 发表于 29.4.2010 22:21

3 G# w! X3 H- Y; a6 P: Y* {& y* r+ r' O* s6 u0 L. S

p/ z" m/ z/ \& `* G  }    在我看来都是员工由于个人疏忽给公司带来的损失啊……咔咔,为啥不一样涅~~~~LZmm不要生气,我在这里帮你顶贴~~~~~
作者: 小小松鼠    时间: 29.4.2010 21:29
我想到一个方法了,为什么不报警呢?说有人吃霸王餐。。。。。6 f/ u- r- q* W. e
警察应该有能力找到那两位的吧?
作者: gohhy    时间: 29.4.2010 21:33
这个不算霸王餐吧
3 I# V1 t" L" w% P# b: K! X/ U$ _4 s, N
不过我觉得雇主是不是也应该负点责任呢
作者: dahuludekeai    时间: 29.4.2010 21:47
对阿,信用卡中心难道不管吗?
作者: sagenfreiheit    时间: 29.4.2010 22:17
作者: sagenfreiheit    时间: 29.4.2010 22:19
作者: dahuludekeai    时间: 29.4.2010 22:25
回复  dahuludekeai " X( M7 g# P% @' k

! |$ a  C, x/ D4 M, C" A9 D. M4 o; b8 \
    俺是  中 智商,但有点  低能 ,
. N$ K. |! D2 s5 T* x# F. _嫩 咋  又  跑这   捣乱 来了 ,
# h$ ~5 Z2 u: T不好好  学德 ...
& r4 l7 ~- N  E! y$ ^2 e: Nsagenfreiheit 发表于 29.4.2010 23:19

u% \- U) c! ]2 ?: }2 O2 F. w+ X! n$ M% t

# i8 ^) x3 X/ ^8 a    哈哈哈哈,我的德语就能说个“我冷了,我饿了”~~~距离勾搭德国帅哥还有很大距离~~~~
( C, }% F" v. C+ f# n2 Z& b2 h    我每天都去上德语课~~~还是蛮累的。你怎么最近很少关税啦?
作者: sagenfreiheit    时间: 29.4.2010 22:46
作者: dahuludekeai    时间: 29.4.2010 22:52
俺  出事了
' X! p3 p9 M) z) y2 i" z+ t& |. L4 t5 C5 ]1 k( X
这  个 水平  已经 可以  同时  搞掂  三个 以上  金发   水汪汪的蓝眼睛的  帅大叔了6 b3 X0 c0 A" [  A2 f

5 N% ]- @  {, Z9 t2 Z5 _: o. E* p0 _9 {我 冷 ...: g: m# T, A  R' N9 M" k
sagenfreiheit 发表于 29.4.2010 23:46

/ ]- a4 A" p: l5 s, p
1 M1 H( l( M. G4 V. Q: E6 R
* M8 o4 M' E0 P9 V9 S6 D: Y# J    ……节哀顺变~~~~~或者你在找一个黑人女朋友,把仇报回来~~~~~~~
作者: sagenfreiheit    时间: 29.4.2010 22:58
作者: dahuludekeai    时间: 29.4.2010 23:15
回复  dahuludekeai
' t  D' x) D* P) r3 }3 o& S: v! g! e! f% P2 Q6 \
, d3 P, R. y4 u. y3 L
    说得好  ,   你 真  懂事7 A& i( }" p4 B6 S
9 y' U% j! t; D/ d; k% @3 y8 b

9 t# T# }+ W1 ^! yi  love  u  !!!!!!!!!!!
: o- q  u0 S2 A0 i2 K: |but   i  don't   want   ...
) V( ?3 `7 t  usagenfreiheit 发表于 29.4.2010 23:58

( t- G2 u! [# S" ^0 k9 c5 ^
: n, @% @: b% ~4 q! b' Z  ~9 B  X0 P" t
    咔咔,你真会说话~~~不闹了,晚安~~~~
0 }  l- m9 w# B# {' i3 L8 P8 T3 a
3 g; J# c. T1 \! s    趴铺,睡美容觉啦~~~~同志们再见
作者: juliasun81    时间: 29.4.2010 23:24
弱弱的问句,这个难道不该算是Fuji的损失吗?为什么要服务生自己承担?一般雇主应该承担这些风险的。。。。 ...8 c/ @( a6 J* d( k
小小松鼠 发表于 29.4.2010 20:13
9 M& @# W% U( {; Q' [1 _! J

4 V  ?* d  k# d( q- [! l7 c% b5 ^- M% M
    另外一个跑堂mm把这件事跟老板说了,老板也说可以适当给补贴一下损失。# O! b6 R: n( H7 M
    但我总觉得是自己的过失造成的,这不是希望能找到两位客人,补回损失。这样,老板也没损失,我也不欠老板人情不是。
作者: sagenfreiheit    时间: 29.4.2010 23:26
作者: juliasun81    时间: 29.4.2010 23:27
我想到一个方法了,为什么不报警呢?说有人吃霸王餐。。。。。
" `3 O/ x- M9 I' O警察应该有能力找到那两位的吧? ...
# j! k/ r- W8 h* e+ t7 B6 s小小松鼠 发表于 29.4.2010 22:29

" Z% t' [5 j6 S  ?! T. @1 j) D) W
$ l% x3 j6 J9 w! b5 y1 G: E" h4 E; I4 X" j6 ~1 X
    呃~~呵呵,说实话,这两位客人也没有吃霸王餐啊,可能他也没注意到单子上显示的是没成功吧。
作者: juliasun81    时间: 29.4.2010 23:28
钱财身外物- L8 z0 E& @& g% V: q5 Z
你破财免灾了" {/ y- n2 X: Z
sagenfreiheit 发表于 30.4.2010 00:26
2 T% W" j; @  P# N$ q4 `1 F  o

" z' D$ j$ ^2 ^/ c6 \9 q
, F) E: V" |7 M" L" K    这也只能这么安慰自己了。
% T; _: y) E7 ~: y- S    能不能找到,就看我自己的人品了~~
作者: gzgzrabbit    时间: 30.4.2010 10:24
这个不能直接跟银行联系扣除的么?这么找很渺茫的呀~
作者: 月之女祭司    时间: 30.4.2010 11:11
我那天也在fuji吃的……不过花园里太黑了,看不清人。希望能找到
作者: 小小松鼠    时间: 30.4.2010 16:06
回复 90# juliasun81
0 _" ^0 t3 ?1 V" H! J+ y
: m7 y% t/ T. k! ]. x( O
1 p2 \9 E2 W, K) R  R9 |4 h$ w3 H    你们王老板真是好人啊!
作者: niuniuhua    时间: 30.4.2010 19:47
我觉得这个损失在德国一般是不能要求员工赔偿的,具体并不清楚。 如果刷卡没有成功的话,是不是可以用留下的信息直接扣款呢? 一般只要有卡号,安全码,名字,卡型,开卡银行和有效期,就可以直接扣款了。 你去看看有没有留下这些信息?
作者: sexy麦兜    时间: 30.4.2010 23:37
你是谁,你是谁?????
9 w$ J; V' j6 w, H6 Ojuliasun81 发表于 29.4.2010 11:23
( S6 `, f6 S" U; ?" i- h

" V" L9 ~+ ^2 }1 E0 ~$ n1 @) n" ]
9 P# Z5 a8 a- K$ @* H' Y6 E    我是巴萨啊~国米,你都忘记我了么???
作者: moggie    时间: 30.4.2010 23:42

作者: juliasun81    时间: 1.5.2010 00:49
我觉得这个损失在德国一般是不能要求员工赔偿的,具体并不清楚。 如果刷卡没有成功的话,是不是可以用留下 ...# T3 y* f% t! i# ^3 w4 @
niuniuhua 发表于 30.4.2010 20:47

4 K0 d  [# y( c& g5 S8 \2 U  R3 h8 r3 |2 _9 q$ n  U: _) s! p

5 K2 l% L* \: u4 G! m    这我就不清楚了。如果要和银行联系的话,这也是老板去弄吧。
5 [$ k" }  w+ g' J   我只是想尽我的能力,来这网站上试试看。
作者: juliasun81    时间: 1.5.2010 00:50
我是巴萨啊~国米,你都忘记我了么???
$ e( g& i, w3 O) Y8 J2 J3 U+ Ssexy麦兜 发表于 1.5.2010 00:37
& g4 Y6 V! A; g) V# ]4 r! A

. ^2 f5 p$ k; K& T) [1 ^0 `" R
( @; l, L- ?9 M* K7 Z    哇咔咔~~~巴萨淘汰了,没戏了,O(∩_∩)O~
作者: 3N.Gin    时间: 1.5.2010 21:31
顶...还没有找到嘛...
作者: 死了都要爱    时间: 2.5.2010 01:11
好久没上开元了,今天回来突然发觉这个帖子。
! n$ S$ B& J) q% O损失问题,本来我说由店里承担的,你的搭档坚持要分摊,所以最后就决定分摊。
/ p) o9 [4 Y$ X9 y+ g5 H% K6 L人就不要找了。这么找能找到的几率基本不存在。就当个教训吧。2 d# \8 M) G  N, j! O' y
下次工作时仔细点就行。
作者: juliasun81    时间: 2.5.2010 01:23
好久没上开元了,今天回来突然发觉这个帖子。0 n) r. m, S* `7 s
损失问题,本来我说由店里承担的,你的搭档坚持要分摊,所以 ...
0 V; G5 a2 B* ?' E% `死了都要爱 发表于 2.5.2010 02:11

1 A3 f, M0 F/ q: L% c) g6 Q4 g/ W6 l8 L4 S! @' [9 Y: I

, {% v7 U9 G) F; l  P' {" I% E/ f    老板~~~~ 6 N  E  w3 X. v, G" f  y1 Q
   我这不就是想把损失降到最低嘛,或许能找到呢?尽人事,听天命呗。* u9 S7 T% }% [
   我今天就长教训了,每张单都仔细看~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2