德国开元华人社区 开元周游

标题: 问下。。。有人近期从国内过来的么? [打印本页]

作者: sara2020    时间: 25.4.2010 20:25
标题: 问下。。。有人近期从国内过来的么?

有人近期要从国内来德国的么。。。想找人帮忙带双高跟鞋。。。
作者: 3N.Gin    时间: 25.4.2010 20:46
.............
德国没有的卖嘛- -
作者: sara2020    时间: 25.4.2010 20:47
.............
德国没有的卖嘛- -
3N.Gin 发表于 25.4.2010 21:46

这边不是像样的都贵得离谱么。。。无奈没人陪我去roermond,我又不认识路。。。
作者: 燃烧的远征    时间: 25.4.2010 23:54
回复 3# sara2020

那地方更贵
作者: sara2020    时间: 26.4.2010 00:00
回复  sara2020

那地方更贵
燃烧的远征 发表于 26.4.2010 00:54

不会啊,觉得那边东西性价比还满高的,总比那些没牌子卖百多欧的合算多了
作者: xinxinrenlei    时间: 26.4.2010 02:44
作者: sara2020    时间: 26.4.2010 08:12
xinxinrenlei 发表于 26.4.2010 03:44

瓦噢~你睡得好晚噢...
作者: 燃烧的远征    时间: 26.4.2010 08:32
回复 7# sara2020

你是比勒的不?
作者: sara2020    时间: 26.4.2010 08:52

你是比勒的不?
燃烧的远征 发表于 26.4.2010 09:32

额...难道碰到熟人了?
作者: 慕尼黑求租    时间: 26.4.2010 08:53
德国物价一点都不贵,就是房租贵点。
哪个见过没牌子的高跟鞋要几百欧?我没见过,兰州见过,一定要贴图。
作者: sara2020    时间: 26.4.2010 08:55
德国物价一点都不贵,就是房租贵点。
哪个见过没牌子的高跟鞋要几百欧?我没见过,兰州见过,一定要贴图。 ...
慕尼黑求租 发表于 26.4.2010 09:53

而且不是咖啡色,就是褐色,要不米黄色,黑色....这个地方,不是买鞋的好地方...
作者: 燃烧的远征    时间: 26.4.2010 08:56
额...难道碰到熟人了?
sara2020 发表于 26.4.2010 09:52

嘿嘿
作者: 燃烧的远征    时间: 26.4.2010 08:56
而且不是咖啡色,就是褐色,要不米黄色,黑色....这个地方,不是买鞋的好地方... ...
sara2020 发表于 26.4.2010 09:55

难道你要买粉红色不成?
作者: sara2020    时间: 26.4.2010 08:57
难道你要买粉红色不成?
燃烧的远征 发表于 26.4.2010 09:56

对呀对呀,粉色或者蓝色~~~
    你是谁啊...不要保密呀...你都知道我是谁了...
作者: 燃烧的远征    时间: 26.4.2010 09:02
回复 14# sara2020

恩 放心~ 一定给你保密
作者: sara2020    时间: 26.4.2010 09:05

恩 放心~ 一定给你保密
燃烧的远征 发表于 26.4.2010 10:02

不对不对,你不能把自己保密起来呀
作者: 燃烧的远征    时间: 26.4.2010 09:10
不对不对,你不能把自己保密起来呀
sara2020 发表于 26.4.2010 10:05

那是一定要保密的~嘿嘿。
作者: 3N.Gin    时间: 26.4.2010 09:14
回复 3# sara2020

国内像样的也不便宜吧...慕尼黑的话去ingolstadt 好了,outlet东西很便宜
作者: sara2020    时间: 26.4.2010 10:08

国内像样的也不便宜吧...慕尼黑的话去ingolstadt 好了,outlet东西很便宜 ...
3N.Gin 发表于 26.4.2010 10:14

如果找到人带,就从家里寄呗~~~嘿嘿...免费滴~~~ 不过现在看来好像没可能了....
    Ingolstate在哪儿呀?我不是慕尼黑人,不过下个月13号就飞过去啦~~~想去看看~~~

啦啦啦~~~顺便征导游~~~
作者: xxmm2002    时间: 26.4.2010 10:26
楼主住哪里?我刚来德国,在海德堡附近,最近也要去法兰克福或者买琴跟的outlet,我可以顺便开车带你过去。
作者: 燃烧的远征    时间: 26.4.2010 10:29
回复 19# sara2020

鹰钩斯塔特在慕尼黑北边一点点 奥迪的总部 很有看头哦
作者: sara2020    时间: 26.4.2010 10:30
楼主住哪里?我刚来德国,在海德堡附近,最近也要去法兰克福或者买琴跟的outlet,我可以顺便开车带你过去。 ...
xxmm2002 发表于 26.4.2010 11:26

我在北威州呢...法兰有outlet???
作者: sara2020    时间: 26.4.2010 10:31

鹰钩斯塔特在慕尼黑北边一点点 奥迪的总部 很有看头哦 ...
燃烧的远征 发表于 26.4.2010 11:29

奥迪总部啊~~~我们这次行程也要去看车~~~我爱车模~~~
作者: superkai    时间: 26.4.2010 10:33
这边不是像样的都贵得离谱么。。。无奈没人陪我去roermond,我又不认识路。。。 ...
sara2020 发表于 25.4.2010 21:47

Ich kenne den Weg.
作者: xxmm2002    时间: 26.4.2010 10:35
原来北威是科隆那里啊。法兰克福有的,你可以参考一下  http://www.wertheimvillage.com/de_DE/
作者: sara2020    时间: 26.4.2010 10:40
原来北威是科隆那里啊。法兰克福有的,你可以参考一下
xxmm2002 发表于 26.4.2010 11:35

wow~ 有desigual~~~
作者: xxmm2002    时间: 26.4.2010 10:43
恩,这个可能略小吧。 我过两天还要去次SOLINGEN,看看那边的刀店。对这玩意儿挺感兴趣的。LZ有兴趣一起出去玩不?
作者: Salamis    时间: 26.4.2010 15:21
要买牌子的,还是德国买好,国内就是样式好,淘宝什么时候能把国际物流问题解决,买东西就更方便了
作者: 笑对人生    时间: 26.4.2010 20:17
前几天才托人国内帮带了2双高跟鞋,喜欢S了。
作者: sara2020    时间: 26.4.2010 20:43
要买牌子的,还是德国买好,国内就是样式好,淘宝什么时候能把国际物流问题解决,买东西就更方便了 ...
Salamis 发表于 26.4.2010 16:21

这不还没打折么...其实牌子好贵点无所谓的...只是要等到终极价格的时候出手,心里舒坦些...
作者: sara2020    时间: 26.4.2010 20:45
前几天才托人国内帮带了2双高跟鞋,喜欢S了。
笑对人生 发表于 26.4.2010 21:17

我最喜欢国内一个牌子叫stella Luna~~超好看的~ 比起德国的价格还是觉得值一点,一双大概2000以内就搞定了,关键是。。。她家不怎么打折。。。老款也就最低8折。。。我爱~~~
作者: sara2020    时间: 26.4.2010 20:46
原来北威是科隆那里啊。法兰克福有的,你可以参考一下
xxmm2002 发表于 26.4.2010 11:35

买到啊?我倒想买指甲刀。。。
作者: 笑对人生    时间: 26.4.2010 20:54
我最喜欢国内一个牌子叫stella Luna~~超好看的~ 比起德国的价格还是觉得值一点,一双大概2000以内就 ...
sara2020 发表于 26.4.2010 21:45

我买国内鞋一般500RMB左右的皮鞋就OK了,要不就是1,2百只穿个款式的。
牌子谢我还是喜欢在这边买。
作者: xxmm2002    时间: 26.4.2010 21:05
回复 32# sara2020

双立人的指甲刀倒是不错的,就是太贵了。我还是买把户外刀回家削指甲吧。。。
作者: sara2020    时间: 26.4.2010 21:25
我买国内鞋一般500RMB左右的皮鞋就OK了,要不就是1,2百只穿个款式的。
牌子谢我还是喜欢在 ...
笑对人生 发表于 26.4.2010 21:54

我想带两双蝴蝶结回去呀...听人说去年波鸿打三折...唉...不知道今天啥时候那么低的折扣...
作者: sara2020    时间: 26.4.2010 21:26

双立人的指甲刀倒是不错的,就是太贵了。我还是买把户外刀回家削指甲吧。。。 ...
xxmm2002 发表于 26.4.2010 22:05

价格啊。。。我倒是没有研究过。。。
    户外刀,是不是像瑞士军刀那种?还是户外砍柴的?
作者: xxmm2002    时间: 26.4.2010 21:30
价格啊。。。我倒是没有研究过。。。
    户外刀,是不是像瑞士军刀那种?还是户外砍柴的? ...
sara2020 发表于 26.4.2010 22:26

不是,瑞士军刀其实就是水果刀啦,没用的。
给你看个网站,这边有典型的德国刀:http://blog.yam.com/charleneliu/article/19261328
作者: 笑对人生    时间: 26.4.2010 21:33
我想带两双蝴蝶结回去呀...听人说去年波鸿打三折...唉...不知道今天啥时候那么低的折扣... ...
sara2020 发表于 26.4.2010 22:25

什么牌子?SF的?
作者: sara2020    时间: 26.4.2010 21:48
什么牌子?SF的?
笑对人生 发表于 26.4.2010 22:33

对呀对呀~~~
作者: sara2020    时间: 26.4.2010 21:53
不是,瑞士军刀其实就是水果刀啦,没用的。
给你看个网站,这边有典型的德国刀: ...
xxmm2002 发表于 26.4.2010 22:30

瑞士军刀那是水果刀。。。
作者: xxmm2002    时间: 26.4.2010 22:16
瑞士军刀那是水果刀。。。
sara2020 发表于 26.4.2010 22:53

作者: sara2020    时间: 26.4.2010 22:28
xxmm2002 发表于 26.4.2010 23:16

这个是杀人的...
作者: 3N.Gin    时间: 26.4.2010 22:46
回复 19# sara2020

你也不是慕尼黑的呀- -, Ingolstadt 在慕尼黑上方吧, GOOGLE一下. 你去慕尼黑干嘛? 上学么?
作者: xxmm2002    时间: 26.4.2010 22:50
这个是杀人的...
sara2020 发表于 26.4.2010 23:28

恩,是啊,多帅气
作者: sara2020    时间: 26.4.2010 23:01

你也不是慕尼黑的呀- -, Ingolstadt 在慕尼黑上方吧, GOOGLE一下. 你去慕尼黑干嘛?  ...
3N.Gin 发表于 26.4.2010 23:46

趁着周四的假期,连着双休日,旅游下呀~~~去看看国王湖呀,天鹅堡呀~~~不知道还有什么玩的~
作者: 3N.Gin    时间: 28.4.2010 20:21
回复 45# sara2020

Also, 那你本来是哪儿的? 有时间的人... Byern 的Abitur 下星期开始. 全都疯了一样的学习- -...
作者: sara2020    时间: 28.4.2010 21:52

Also, 那你本来是哪儿的? 有时间的人... Byern 的Abitur 下星期开始. 全都疯了一样 ...
3N.Gin 发表于 28.4.2010 21:21

我北威小城市来滴~~~欧们早开学了......
作者: 3N.Gin    时间: 29.4.2010 13:43
回复 47# sara2020

那放什么假...
作者: sara2020    时间: 29.4.2010 17:00

那放什么假...
3N.Gin 发表于 29.4.2010 14:43

我们13号有放一天假呀,叫什么 Himmelfahrt....周五么就一节课...当然就决定翘了...
作者: 3N.Gin    时间: 29.4.2010 19:37
回复 49# sara2020

Also. Christi Himmelfahrt.
作者: rao0097    时间: 1.5.2010 08:58
我明天下午1点半的飞机过来了,现在还在上海,能帮到你吗?
作者: sara2020    时间: 1.5.2010 13:13
我明天下午1点半的飞机过来了,现在还在上海,能帮到你吗?
rao0097 发表于 1.5.2010 09:58

额....来不及了吧...邮寄还得一天...555...
作者: rao0097    时间: 1.5.2010 14:41
回复 52# sara2020

哦,那我不帮你带了哦。 你是那边留学? 我这次去AACHEN,要工作三个月
作者: sara2020    时间: 1.5.2010 15:21

哦,那我不帮你带了哦。 你是那边留学? 我这次去AACHEN,要工作三个月 ...
rao0097 发表于 1.5.2010 15:41

我现在就盼望着打折....aachen在北威州吧,蛮好的一个地方。
作者: onlyu    时间: 28.5.2012 23:57
常回国,要带的话支一声,举手之劳
作者: 我叫小酒锅    时间: 31.5.2012 20:38
顶......叹为观止.....

刷牙是件悲喜交加的事。一手拿杯具、一手拿洗具~~~~上海私家侦探公司 深圳婚姻调查公司 厦门侦探公司 xmztd.com
作者: 踏雪寻熊    时间: 11.6.2012 10:38

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2