德国开元华人社区 开元周游

标题: 大甩卖了!还有免费白拿的哦!!!(结束) [打印本页]

作者: 大甩卖    时间: 25.4.2010 18:50
标题: 大甩卖了!还有免费白拿的哦!!!(结束)
+ L7 \5 r: }' b
, \1 v. f! X. Y$ a已经结束。

作者: 空气的微笑    时间: 25.4.2010 19:18
都没有图片,。,
作者: 大甩卖    时间: 25.4.2010 19:43
哎呀,为什么图片不能显示?!!
作者: 大甩卖    时间: 25.4.2010 19:52
% G$ ]6 O9 f2 U- z1 r/ l. G) Q/ L5 f. T# j5 Y7 Q: O' r
谁能告诉我怎么样能让大家看到我的图片?
作者: 大甩卖    时间: 25.4.2010 21:10
不知道怎么搞的,这个帖子里只显示了几张图片。要看完整的还是请大家去 http://blog.sina.com.cn/dashuaimaierlangen 好了。感兴趣的请给我发短消息,或者email至shuaimaishuaimai@yahoo.de,谢谢!
作者: 珂珂    时间: 25.4.2010 21:42
为了大甩卖还专门新注册了帐号,还新开了BLOG啊,呵呵
作者: 大甩卖    时间: 25.4.2010 22:32
回复 6# 珂珂 3 U6 W1 e: a! W+ G. l6 m+ x
& C" X) B1 `6 f; t7 ~& [

& e$ [/ P/ g9 F    有什么办法?不是贴不上图吗……
作者: xinxinrenlei    时间: 26.4.2010 02:50

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2