德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻人启示(寻纽伦堡的张洁小姐) [打印本页]

作者: czljbljb    时间: 25.4.2010 09:37
标题: 寻人启示(寻纽伦堡的张洁小姐)
感谢在纽伦堡期间你给予的帮助!!- K& ^8 j2 v% R
回国后德国手机停机了,你的号码看不到(还有4.3欧没用完)。3个月没上网,QQ的密码忘记了,所以又上不了。$ P' T. `* X8 s; g. _; |' W% W
请你通过Email和我联系.) [8 z4 X0 c3 V: [$ I
谢谢你!请问候华人教会的同胞们好!
作者: kata6383559    时间: 25.4.2010 20:22
主人同志,您得给我您的e-mail 呀
作者: kata6383559    时间: 25.4.2010 20:23
回复 2# kata6383559
" C. B* X5 j, h" B$ [$ V% `) S5 A3 N- J# G  R# `: t: ~% S9 J

" a( A% f5 l' W" j9 ^    是主任!!!!
作者: czljbljb    时间: 26.4.2010 13:17
czljbljb@126.com
4 b4 k5 _) b! Z, f+ l3 N谢谢你!讲话还是那样杠杠的。
作者: LitieBar    时间: 27.4.2010 12:23
原来是你啊。。很开心认识你。。回到亲人身边,开心吧。。
作者: czljbljb    时间: 20.12.2010 07:13
张洁$ R0 H0 f+ _: _: U% X+ t" N; H
我回国快一年了,挺想你们的。
+ g; J  Y$ M; {* ?6 F8 Y; |/ {圣诞到了,请问候华人教会的姐妹们好( e' g$ }) A! P6 _% g4 o1 m

作者: LitieBar    时间: 23.12.2010 00:01
呵呵,,谢谢哦。。
作者: kata6383559    时间: 25.12.2010 22:04
谢谢你的问候,才看到你的帖子,回信晚了, B. y" R) r1 \- S: @7 m3 F8 f
祝您新年快乐,工作顺利

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2