德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人手里有闲置的纸膜可以转点儿么? [打印本页]

作者: 汤小兔    时间: 22.4.2010 21:21
标题: 有人手里有闲置的纸膜可以转点儿么?
在国内买了最后还是忘带了,远水解不了近渴,哪位mm有多余的纸膜请跟我联系~
作者: Luzius    时间: 22.4.2010 21:55
什么是纸膜?
作者: 汤小兔    时间: 23.4.2010 16:01
回复 2# Luzius
: |& F- K7 k$ ^
! x" w3 c0 H# ?, R$ h泡花水用的压缩纸面膜。。。
作者: spider127    时间: 23.4.2010 16:47
是忘带了还是在丢失的行李里?
作者: 汤小兔    时间: 23.4.2010 20:01
回复 4# spider127
) l. v/ T( Z6 i- z
1 ?$ c( T! J2 ~4 C. B& m嗯。。。是彻底忘带了。。。我娘说在我家餐桌上扔着呢
作者: winterzeit    时间: 23.4.2010 20:06
小兔子要这东西干嘛
作者: 汤小兔    时间: 23.4.2010 22:27
回复 6# winterzeit 6 q( X) y+ V# c! B5 `
面膜纸。。。当然是用来做面膜的。。。
作者: dandg    时间: 23.4.2010 23:50
我有一大包,不过自己也要用的,送给你十几二十个用用救救急还是可以的。
作者: 汤小兔    时间: 24.4.2010 10:27
回复 8# dandg
% d! R% ^( @; l
8 E: \( Y* `% K5 [+ j
1 Z# \- W+ v/ E. j   谢谢啦~~那我们怎么联系呢?
作者: dandg    时间: 24.4.2010 19:32
回复 9# 汤小兔 ; q+ `3 h. p% ?

# B8 k6 I* Q. e, }- {
, ?% ~6 A0 O, Y$ i% b    短mm了~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2