德国开元华人社区 开元周游

标题: 21号,国航的飞机开飞了! [打印本页]

作者: snowlj1205    时间: 21.4.2010 21:53
标题: 21号,国航的飞机开飞了!
我们的情况是:原本19号的飞机,已经取消。今天咨询国航,得到的消息是今天航班已满,没有空位,但是可以去机场等待,有可能最后得到机会;如果改班次的话,反而最早在26号才有空位。因为回国有事情,我们选择了在机场等待机会。9 ~+ m* V. ^5 X9 H, x' Q

! @+ Z4 _% E# Z5 p/ I切身体现:今天20:15的飞机,我们16:40到Check in。正常情况下,这个时间点应该还没有开始Check in。可是今天的Check in竟然已经有人在工作了,还有很多的旅客排队等着Check in。像我们一样,没有当天机票的人员也很多。因为没有当天机票,我们不用排队等Check in,而是在一旁等待国航人员的信息,看看是不是飞机没有坐满,还有空位。而实际上,因为种种原因(可能有很多人是要从其他地方来慕尼黑坐飞机,因为空运的影响来不了),今天的班机还有很多空位,最后的结果是我们这些众多等待着全部得以登上今天的飞机。# A* f0 }, o1 L; X  k& h

% a5 E* ?8 f; |. y4 J所以,有受到火山灰的影响,又着急回去的朋友,如果愿意多浪费点时间,就在机场等,早点回国的愿望还是可以达成的。
% k' ~6 o6 h5 O+ H4 @0 ]) R/ @* Z$ W( z) ~
希望我的信息对那些着急回国的朋友有点用处,祝你们好运!
作者: 迷糊小猪    时间: 21.4.2010 22:19
顶~这个消息还是很有用的!& O8 c# R1 P5 K1 Q8 z0 f& B
LZ一切顺利哈
作者: 呵呵2009    时间: 21.4.2010 23:07
楼主在飞机上发的帖子呀
作者: 漂在爱琴海    时间: 22.4.2010 07:36
我也是这班,已经到达北京
作者: snowlj1205    时间: 22.4.2010 08:04
我是送人,陪到Check in关门,飞机马上起飞。所以知道所有人都如愿以偿登上了飞机。
作者: 轻轻她妈    时间: 22.4.2010 08:43
回复 1# snowlj1205
/ O3 y% {* z- g3 h/ G. B
" f6 h8 E& H# E3 ~9 V6 T3 r0 C7 r$ c5 m# V
    谢谢楼主提供!
作者: 呵呵2009    时间: 22.4.2010 10:03
我也是这班,已经到达北京: ?& [- b: u" }- S6 r
漂在爱琴海 发表于 22.4.2010 08:36
, R5 M3 D; M: u% I
0 V. ]" K. ?9 [, m& A  U  s; C
; Q% A  B  g; G; v" k9 }

作者: 笑对人生    时间: 22.4.2010 10:20
看来昨天在机场应该见到了好多ID哦。% }9 p6 R( }4 ~3 b& s" c1 i* T
就是大家都不认识。
作者: gohhy    时间: 22.4.2010 10:52

作者: 影灵儿    时间: 22.4.2010 12:35
总算有雨过天晴的迹象了~\(≧▽≦)/~
作者: azure    时间: 22.4.2010 13:29
真是个好消息
作者: 丢失的心    时间: 22.4.2010 18:33
我也有好消息。。。哇哈哈哈。。。。
作者: 笑对人生    时间: 22.4.2010 18:47
我也有好消息。。。哇哈哈哈。。。。' |; x. v/ d* k! n5 l0 A4 N% q6 Y2 B
丢失的心 发表于 22.4.2010 19:33
$ R6 {3 ?% Z4 P' z
7 g: l) Y) j4 f4 x, k) o

9 ~) D1 u$ I- {, e& l    丢丢还没睡觉?+ n5 ^% E' x/ q2 `3 c2 m
买到机票了?
作者: astralk    时间: 22.4.2010 20:32
不错啊,认识人17号的票还没走成呢,据说还是家里在国航有人的,折腾了半天据说是26号飞

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2