德国开元华人社区 开元周游

标题: 看看有没有人一起在学生城打网球的,场地比zhs便宜 [打印本页]

作者: innocence    时间: 16.4.2010 17:42
标题: 看看有没有人一起在学生城打网球的,场地比zhs便宜
% ?' G4 i3 E% {8 @
最便宜是在学生城住的学生,会员费45欧元,然后打球每小时0.5欧元,比国内还便宜;ZHS两个人办了卡都还要每人三欧一小时~
* V; t4 P6 j0 V# ~0 I$ u( g9 F' p7 n' b1 `0 g: S
因为就住在学生城,不想跑zhs打球了,看看有没有朋友也想在那里打球的。要是有工作的朋友,借张学生证去办会员也是很合算的。
3 d' r9 B6 [$ K: N9 v- c% H- ^6 I* k
具体费用看链接:http://svsf.stusta.mhn.de/tennis/+ G$ i' J" l6 v) I2 z# b6 G* l
5 w: S) k2 ^6 ~. Z7 U# J
网站上的信息有点不太准,住在学生城的同学好像jahresbeitrag是45欧,还有0.5欧每小时是每个人0.5欧。如果办卡直接去网球场那边办的,如果不认识可以事先联系我,一起过去。
作者: innocence    时间: 19.4.2010 16:17
没有人么
作者: innocence    时间: 20.4.2010 11:12
再顶下
作者: innocence    时间: 21.4.2010 12:31

作者: Jennyboo    时间: 21.4.2010 12:34
打羽毛球的飘过,帮顶
作者: kakasch    时间: 21.4.2010 12:36
想学打网球,不知道学生城的场地在哪,可以约个时间玩玩嘛?我这还有一个朋友
作者: innocence    时间: 22.4.2010 16:52
回复 6# kakasch
- J0 [( e  q. @3 T. m4 N" N- C8 ^( K  t' M5 F8 X& Q% d

" W3 g5 P  b  c2 |8 n    你是zjp??
作者: kakasch    时间: 22.4.2010 18:28
回复  kakasch 2 K" I1 a8 d" l
1 [4 I" H1 q$ ]1 q0 {
  y5 e- x; v/ Y
    你是zjp??
+ e' F/ k2 M  z& I1 Qinnocence 发表于 22.4.2010 17:52

. D8 k+ _3 D; @# J8 o8 K- Z0 u5 y
' x% U# x( f7 @8 E4 p/ _呵呵,我认识老翟,啥时候去打球啊?咱们可以约个时间,我这还有一个朋友也想打呢
作者: mauce    时间: 22.4.2010 22:30
我也想去学,大家一起去吧
作者: ericloud    时间: 22.4.2010 23:23
我也打,不过时间可能不规律。
* j* _$ \0 X" r  _3 f7 w什么时候给我带带路吧,来慕尼黑之后还没打过
作者: TBfan    时间: 23.4.2010 07:38
我有兴趣,我住在学生城。
作者: innocence    时间: 23.4.2010 11:14
今天刚去打完回来,看门老头不在,一个人都没有,和一位帅哥一起免费打了一个小时
作者: innocence    时间: 23.4.2010 11:21
回复 8# kakasch & X$ G$ P+ O6 p2 q0 {1 e

+ h0 n; J; P2 R
) `% Y* @9 r9 X: w; ~6 _    我看你的账号名和他的msn怎么一样的,还以为你是他呢。, Z# A7 a6 _/ \7 g" v: }
( }! m3 w/ K/ c9 Q: n7 {+ ^" u

' u5 N- j9 c; ?    有空过来玩啊,应该会经常去打的。
作者: innocence    时间: 23.4.2010 11:22
回复 11# TBfan . X' M) X, E( s

. |+ c$ N) o) U) r7 f: x& l* }4 E$ q5 D
    啥时候约出来打打 ,呵呵
作者: TBfan    时间: 23.4.2010 11:47
@innocence:好,拍子暂时不再我家,等我拿回来了我们约时间。
作者: innocence    时间: 24.4.2010 15:02
每天一顶
作者: augustiner    时间: 24.4.2010 15:03
本帖最后由 augustiner 于 24.4.2010 16:04 编辑 0 ~3 i+ I- |8 J! a, Z
1 p5 W, D* J/ h
不住在学生城的学生65……差距太大了
作者: innocence    时间: 24.4.2010 16:18
回复 17# augustiner
# r& c+ g# Z3 K
5 X* z5 F0 ^& A% X3 ~! n1 c8 o, c) K6 y8 F% y# S# f
    呵呵,认识几个住学生城的,可以借了住房合同去办,反正也不用照片
作者: augustiner    时间: 24.4.2010 19:10
回复  augustiner ' D& ?' l! o% e' i# e; ~
. [! m5 p- N( z/ a

8 o  b/ }8 J) u" l    呵呵,认识几个住学生城的,可以借了住房合同去办,反正也不用照片 ...( D8 @8 K- d: _* g4 F
innocence 发表于 24.4.2010 17:18

% E* `3 P/ }# P% z8 D3 |! ~# F' L/ ~/ C1 |( T' X

2 l' I& H1 X, o( @' s/ j) [    留个电话吧,真可行我就办卡,跑奥林没有学生城方便
作者: innocence    时间: 24.4.2010 20:28
回复 19# augustiner   n# G; u9 ]1 v( ?: p$ E+ c! c
/ q$ ?0 _) @* U( A
1 S5 K. l. o) k( _2 X1 W
    已经短你了
作者: innocence    时间: 30.4.2010 11:24
ding

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2