德国开元华人社区 开元周游

标题: Westtor 2好 房 转(有新情况哦!) [打印本页]

作者: zyf_fanfan    时间: 15.4.2010 09:34
标题: Westtor 2好 房 转(有新情况哦!)
( A( f' G" }( b) L: d. t7 q, X' \' X
) n6 A3 d! o) ^6 Z, ~" ~快 要 回 国 了 , 准 备 把 房 子 kun了 , 先 问 问 有 没 有 人 要 , 毕 竟 纽 伦 堡 便 宜 的 好 房 难 找 。
) H' ?; B: A. W1 W位 于 老 城 , 交 通 方 便  , 22个 平 方 的 房 子 , 朝 南 , 光 线 充 足 , 望 出 去 就 是 Pegnitz,风 景 很 好 , 有 独 立 的 厨 房 , 卫 生 间 和 浴 室 公 用 , 但 距 离 很 近 , 而 且 很 干 净 , 每 天 有 人 打 扫 。 7 c* J. [+ h. L
180欧 房 租 , 电 费 一 个 人 估 计 20欧 左 右 , 网 络 6兆 22, 9欧 , 是 独 立 的
8 C7 K3 W2 I8 X- P1 _7 Z; u我 有 家 具 , 转 让 # [. N$ L) Z# b7 I" s8 K4 ]  R% `

9 j: U+ _5 I2 J; M) h6月到9月短租已经租了,10月起找Nachmieter!!如果想九月起也可商量,要的就来预定一下吧,哈哈哈~
+ s, j0 o0 h1 S& ]& w% F" ~
有 意 请 打 电 话 , 017663140179
作者: pinle4888    时间: 15.4.2010 10:22
你的房子可以从5月3日开始出租么。
作者: zyf_fanfan    时间: 15.4.2010 17:47
是短租还是长租
作者: zyf_fanfan    时间: 18.4.2010 00:27

作者: zyf_fanfan    时间: 18.4.2010 20:46

作者: pinle4888    时间: 19.4.2010 00:33
我长期租,半年。从5月1号开始,半年。
作者: zyf_fanfan    时间: 19.4.2010 18:35
我要找个Nachmieter呀,直接把我的房子顶了去
作者: RuanLB302222    时间: 19.4.2010 18:51
你的是城墙那的吗?
作者: zyf_fanfan    时间: 20.4.2010 17:00
是的
作者: zyf_fanfan    时间: 21.4.2010 16:29

作者: zyf_fanfan    时间: 22.4.2010 21:39

作者: yuting    时间: 23.4.2010 17:15
顶一个,不错的房子
作者: Benghazi    时间: 24.4.2010 06:12
呵呵,唉,楼上的还真是姐妹情深。
作者: zyf_fanfan    时间: 26.4.2010 15:43

作者: zyf_fanfan    时间: 29.4.2010 16:36
唉,继续顶。。
2 k# j& ^2 f/ t7 Z, n这年头好房都没人要
作者: wj326_0    时间: 29.4.2010 21:23
楼主如果自己,或者朋友最近要出租房的话,我想要租。要从5月中旬左右在纽伦堡的西门子做四个月的实习,想找个房子,大小无所谓,最好是有网络的。谢谢
作者: zyf_fanfan    时间: 30.4.2010 16:04

作者: zyf_fanfan    时间: 2.5.2010 09:43

作者: zyf_fanfan    时间: 15.5.2010 10:08

作者: zyf_fanfan    时间: 22.5.2010 10:57

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2