德国开元华人社区 开元周游

标题: 29欧元起特价火车票横贯全德国 [打印本页]

作者: beckonline    时间: 13.4.2010 04:08
标题: 29欧元起特价火车票横贯全德国
29欧元起特价火车票伴您横贯全德国,优质的服务,超值的选择!29欧元起享受普通舱的优质服务,49欧元起享受头等舱的服务。舒适,便捷,亲身体验城际超高速列车250公里/小时的时速横贯全德国,普通舱还有为您提供19欧元起的特价票,2人同时出行普通舱49欧元起,3人同时出行每个人20欧元起。

德国铁路购票打折卡-25%优惠卡持有者将享受德国铁路票面价格25%的优惠价格。如果家庭出行,15岁以下青少年孩童享受免票出行服务。请注意列车行车安排并且提前3天预购。德国铁路局有权对此服务保留解释的权利。如果需要咨询专业顾问需要额外附加5欧元的咨询费用

德国铁路购票打折卡-25%优惠卡持有者将在往返旅途中享受德国铁路票面价格25%的优惠价格,德国铁路购票打折卡-50%优惠卡持有者将在往返旅途中享受德国铁路票面价格50%的优惠价格。

订票指南

价格:
2. Klasse 19,- (nur bis 250 km)/ 29,-/39,-/49,-/59,-/69,-/79,-/89,- Euro
普通舱 19,- (nur bis 250 km)/ 29,-/39,-/49,-/59,-/69,-/79,-/89,- Euro
1.Klasse 49,-/69,-/89,-/109,-/129,-/149,- Euro
头等舱 49,-/69,-/89,-/109,-/129,-/149,- Euro

乘坐区域:德国境内乘坐

如果需要咨询专业顾问需要额外附加5欧元的咨询费用

预售期: 提前92天开始预售,最迟提前3天购票

往返有效期 :1个月

乘坐范围 : 德国境内任意乘坐

产品: ICE, Intercity, Eurocity.

德国铁路购票打折卡:

德国铁路购票打折卡-25%优惠卡持有者将享受德国铁路票面价格25%的优惠价格

团体折扣: 4人同时出行每人20欧元起

青少年儿童优惠价格 15岁以下青少年儿童享受免票出行服务

退票/更改: 不支持
作者: 轻轻她妈    时间: 13.4.2010 19:52
没怎么看懂啊!
作者: ilydy5800    时间: 13.4.2010 22:47
作者: minimeli    时间: 13.4.2010 22:55
据说很难订到最便宜的?
作者: skynie    时间: 14.4.2010 21:46
怎么定呢 现在就可以定么
作者: beckonline    时间: 16.4.2010 02:55
有时这种车票是要提前抢的,今年这种票应该是34欧元了,属于特价票,特价票的话,是不能退换的
作者: jinzitravel    时间: 16.4.2010 03:36
现在可以预定, 可以打北京开元办公室的订票热线:010-57182989,或者发邮件:jinzi@kaiyuanweb.com  咨询就可以啦
作者: dqb    时间: 20.4.2010 16:34
没怎么看懂   在德国能订吗? 一个月都有效? 不会吧
作者: jinzitravel    时间: 21.4.2010 04:40
现在这个票在德国定不了。只能在北京出票。
作者: 雪儿    时间: 21.4.2010 07:51
有点玄
住在德国
售票处在北京

?????????????
作者: taohui    时间: 21.4.2010 10:34
票是没问题的,是开元北京办事处和德铁的合作。
作者: critten    时间: 21.4.2010 15:03
一个月内可以无限制的在全德国境内乘坐任意次列车,而且可以n次折返,是吗?哪有这样的好事呀?怀疑中。。。
作者: 可可猪    时间: 21.4.2010 16:13
有点远啊。
作者: jinzitravel    时间: 22.4.2010 09:14
德国铁路局和北京的开元办事处现在是合作关系,在5月份在北京会有一个开业典礼。 大可放心。还有很多优惠的票是在德国买不到的。
作者: 零下68度    时间: 23.4.2010 00:12
没看懂!
作者: deutschxp    时间: 23.4.2010 14:24
也没看懂,那么在德国怎么买?人民币支付?寄到德国还是中国?还是电子票?
作者: 蓝水晶    时间: 23.4.2010 16:56
类似于europass?
作者: 丢失的心    时间: 24.4.2010 14:27
不错,正好用得到。已经发邮件了,等待回复
作者: jinzitravel    时间: 26.4.2010 05:43
在国内的话直接找开元北京办公室就能票了, 要是在德国的话, 就只能用信用卡出电子票了。

北京办公室的电话是:010-57182989
作者: a3_324    时间: 8.5.2010 20:15
请问这种票能坐ice吗?
作者: fuwu1969    时间: 10.5.2010 09:54
给个具体链接看看可好?
作者: jinzitravel    时间: 10.5.2010 10:24
现在德国联邦铁路局和我们开元合作,主要向国内推广德国的火车票, 所以只能在北京出票。
作者: 3N.Gin    时间: 10.5.2010 22:12
这么奇怪... 那如果不是北京的...西藏的莫非还得坐青藏铁路去拿?
作者: jinzitravel    时间: 11.5.2010 03:22
我们也有电子票, 但是电子票预定的时候是需要客人的信用卡和密码, 为了保证客人的信息安全,我们建议出纸质票, 在国内的客人要是买票我们会给客人快递过去。

详情请咨询:010-57182989   今子
作者: xiandaogys    时间: 11.5.2010 15:40
回复 14# jinzitravel

大家都在德国~~你在北京出得票,我们怎么用啊???
作者: jinzitravel    时间: 12.5.2010 07:51
我们就是方便在中国想去德国自由行里旅游的客人, 还有就是回国探亲的同学们。
作者: 空情    时间: 14.5.2010 20:34
最近要回国,可以买吗?
慕尼黑,柏林往返多少?六月底的时候。
作者: jinzitravel    时间: 19.5.2010 08:28
我们只能在北京出票。
作者: ljmw2000    时间: 22.5.2010 17:20
骗子
作者: sand926    时间: 23.5.2010 05:52
回复 29# ljmw2000

怎么回事啊?是骗子啊?我爸妈要来德国正想去问他们订票呢.
作者: jinzitravel    时间: 24.5.2010 03:28
回复 29# ljmw2000

你好, 我想问下, 你凭什么说我们是骗子啊~
作者: jinzitravel    时间: 24.5.2010 03:38

现在德国联邦铁路和我们开元北京办公室正在推广中国的市场, 我们就是和德国铁路局合作一个火车票代售点, 因为在在德国的学生可以自己在网上订票或者是自己在火车站的售票大厅去购买(因为德语没有问题)完全可以自己在德国解决。我们是为了在中国的想去德国玩或者是探亲的人群,因为他们的德语不好, 我们可以提供中文服务。客人直接拿着和德国火车站大厅出售的一样的纸质票,下了飞机不用再去火车站排队买票,就可以做上火车。 我就不明白了, 我们在哪里骗人啦。开元在德国这么多年了,什么时候骗过大家啊~
作者: 大海沉沙    时间: 24.5.2010 12:02
你的我们看不懂啊。
1、29欧元起特价火车票伴您横贯全德国,优质的服务,超值的选择!29欧元起享受普通舱的优质服务,49欧元起享受头等舱的服务。舒适,便捷,亲身体验城际超高速列车250公里/小时的时速横贯全德国,普通舱还有为您提供19欧元起的特价票,2人同时出行普通舱49欧元起,3人同时出行每个人20欧元起。
2、价格:
2. Klasse 19,- (nur bis 250 km)/ 29,-/39,-/49,-/59,-/69,-/79,-/89,- Euro
普通舱 19,- (nur bis 250 km)/ 29,-/39,-/49,-/59,-/69,-/79,-/89,- Euro
1.Klasse 49,-/69,-/89,-/109,-/129,-/149,- Euro
头等舱 49,-/69,-/89,-/109,-/129,-/149,- Euro
请问是一个月内可以无限制的在全德国境内乘坐任意次列车,而且可以无限制次折返吗?
能说的通俗点吗?
作者: 翰墨    时间: 24.5.2010 14:46
和楼上的同感,有些问题还不是很清楚 ,但是上上周我发了邮件和短消息询问这种票务的问题,顺便想问问订票具体的操作,一个是楼上上的今子(小姐),还有一个就是beckonline这个属名的.但是现在我还是没有收到任何回复.
联系不上.
作者: Boby    时间: 27.5.2010 13:47
我在这里订票的话,我怎么拿到票子呢??
作者: leonieqy    时间: 5.6.2010 00:53
好奇啊~~等我回国打电话问问。。。所说的250公里以内是一定限制好的吗?最多只能这么远?那如果我要往返需要几张票啊?
作者: beckonline    时间: 12.6.2010 09:20
呵呵,不好意思啊大家,我平时有很多其他的事情,所以定期才来这里做维护,平时都是辛苦今子小姐在做相关的维护,她也很辛苦。对于大家一些铁路方面的问题没有能及时的进行解答,实在抱歉,以后我们会经常来给大家进行一些相关铁路信息的咨询提供,其实也是真心为了大家以后出行的方便,能够通过我们多预定到一些德国铁路的特惠火车票,方便大家以后家人,亲友及自己在德国境内乘坐火车的出行。大家都是在海外留学多年的学子和华人,对于德国铁路也一定不陌生,本身德国铁路在不同的季节都会推出一些复杂的特惠产品,其实很多产品选择好了,对于大家的经济出行和便利出行,都是有很多的实惠和方便的。德国铁路的预售期就是提前92天到3天,一般早订购的话,就会很便宜,包括德国境内火车段,普通舱就是29欧元起,头等舱49欧元起,近途19欧元起,德国境外火车段,比如法兰克福到巴黎的,普通舱39欧元起,头等舱69欧元起,与德国接壤的城市出发就是19欧元起,这些特价产品在北京开元这边都是可以订购到的,完全是为了方便大家的经济出行,大家不需要话100多欧元的全价票去乘坐德国铁路,那有什么意义呢?包括德国的夜火车,德铁这几年为了与低价航空公司竞争,推出了39欧元起的特价夜火车车票,大家早订的话,完全订的到,并且还可以省一晚上酒店的住宿费用,夜火车分硬座,硬卧,软卧,其中硬卧为6-8人间,软卧为经济4人间,3人间,2人间,豪华单人间,豪华双人间,其中软卧又是有独立的卫生间的,而且德国铁路700多个产品,通票,州票,跨州票,团体折扣票,可以说适合不同年龄,团队和旅游人士,商务人士的出行。 可能一些解答不够准确,也希望大家及时批评我们,并且给大家提供最为准确的信息,毕竟只有大家,才是真正的德国铁路的使用者和主人,大家说呢? 呵呵, 如果大家有什么问题的话,希望能及时提出,我和今子一定想办法为大家及时的解答。
对于之前的工作,说声抱歉啊:)
作者: beckonline    时间: 12.6.2010 10:09
250公里以内的车票,就是19欧元起的哈,往返的话,车票可以打到一张纸上,而且订往返票,价格还会有优惠的,呵呵,欢迎电话咨询
作者: bonafide1978    时间: 16.6.2010 22:12
我7月份,找一个星期六,星期天去柏林,还在一趟瑞士,有可能还有罗马,楼主帮我看看呢?

另外,我本人在慕尼黑现在。
作者: beckonline    时间: 17.6.2010 06:08
已经给你做了回复拉,有问题请随时联系我们:)
作者: bonafide1978    时间: 17.6.2010 08:02
楼上给我的回复我没有看见啊!
作者: beckonline    时间: 17.6.2010 08:49
您好,因为不知道你是具体哪天去柏林,所以先按照7月17号给你看下吧。如果是7月17号,从慕尼黑-柏林,直达车目前普通舱的特价就是64欧元,时间差不多每个小时都有一班,这个票的全价票是普通舱116欧元,现在订的话差不多是6折吧。晚上19:19-06:41的,有一班特价,34欧元,不过需要中转两次车,不推荐你坐,太辛苦了,呵呵。另外7月17号从慕尼黑去苏黎世的话,09:23-14:48的,需要在斯图加特转一次车,目前的特价是59欧元,全价是90.2,另外下午去的话,12:34-16:44有直达的车,普通舱价格就是49欧元,全价是66.6。 如果你有什么出行的计划的话,可以告诉我,我再给你具体找找看有没有一些特价票可以推荐给你,呵呵
作者: 喜欢吃菜    时间: 17.6.2010 11:33
已经给你做了回复拉,有问题请随时联系我们:)
beckonline 发表于 17.6.2010 07:08

但是那个29块的几乎是没希望订到的啊。我试过n次了,最后都订成69左右。很奇怪,好像只是拿来打广告的一样。
作者: linwangatusa    时间: 17.6.2010 17:06
哇。。。好动心啊。。请帮忙看一下慕尼黑7月份周末出发到巴黎的往返特价会是多少呢?夜车不转车也可以,就要一个便宜。哈哈~谢谢!!
作者: beckonline    时间: 18.6.2010 04:35
哈,29欧的票要早订啊,德国铁路的预售期就是提前92天到3天,要是早订的话,29欧元的票还是不少的。如果7月16号从慕尼黑去巴黎的话,39欧元的特价已经订不到了,现在只有89欧元的供你选择,呵呵。如果是16号去,17号回的话,往返价格是一般特价是158欧元,全价是284欧元。夜火车的话,7月16号有一个是直达的,22:43-09:23,车次CNL 40418,目前特价是89欧元,也还不错,不过需要注意这个只是车票的价格,如果订舱位,还有加舱位的价格的,呵呵。有什么问题的话,也请随时问我吧,祝周末愉快
作者: wxd119    时间: 20.6.2010 13:59
请问有DB 50卡是不是折上折呢
作者: beckonline    时间: 21.6.2010 03:05
是的啊,有这个卡的话,坐车享受50%优惠,我记得50的卡好象是70多欧元,有年费,办理的话必须带本人照片去大的火车站大厅直接办理
作者: jinzitravel    时间: 28.6.2010 08:17
回复 25# xiandaogys women jiushi fangbian
我们就是方便在中国想去德国旅游, 并且德语不好的人群。
作者: bjlucc    时间: 2.7.2010 11:06
我以前在北京开元办事处买过机票,所以相信这是真的~~
作者: jinzitravel    时间: 13.7.2010 03:40
呵呵, 看有在我们这买过票的, 开元的信誉和口碑还是不错的。~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2